ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Забудовник | Київбуд |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
aqwer
a
Постійний користувач
240
16 жовтня 2014
21 лип 2015 03:18
Цитата "Немезидище":
Переходить на личности недостойно и не спортивно.
Но.... если родители (взрослые люди) вляпались в аферу, то они сами виноваты. И не надо прикрываться детишками и спекулировать на святом.
Пожадничал, понадеялся на "авось", поверил в "чудо"-будь добр овечай за своё решение. На то он и "инвестор", чтобы "оценивать риски".
Я бы Вас поправил, они не инвесторы! Они покупатели. Инвестор - термин. Инвестор - человек, который инвестирует и находится под действием закона об инвестиционной деятельности. Так что их можно называть типа-
"Покупатель воздуха",
"человек который играет в лохотрон" и тд
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
21 лип 2015 06:14
Цитата "stepanuch_RZ":Исключите для молодой семьи, возможность цивилизованных, гарантированных государством инвестиций в законные новостройки и получите итог - снижение рождаемости. Скоро в Украине граждан станет еще на несколько миллионов меньше ...
Афера - ЖК Синеозерный не имеет абсолютно никаких признаков законной стройки, такие как Максим (Elli86) исключительно из жадности и алчности влезли в эту аферу, рассчитывая что смогут оформить право собственности на проданные по второму разу квартиры КОНСОЛЬ !
Тем более вызывает недоумение факт бездействия "инвесторов МММ" в условия понимания ими бесспрецендентного нарушения конструктива здания - перегрузки фундамента здания более чем в 2 раза !!!
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
21 лип 2015 06:19
Цитата "OFY":"это" невозможно достроить... Невозможно достроить законно, т.е. таким образом, что бы будущие жители были в безопасности, равно как и окружающие...
Извините, но у Вас была возможность проверить законность...
Абсолютно верно - афера ЖК Синеозерный в итоге будет сноситься, т.к. иначе она будет рушиться и убивать людей в округе, в том числе на прилегающей детской площадке !
Понятно что организаторы аферы, даже после многочисленных смертей на стройплощадке не остановятся добровольно ....
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 лип 2015 06:30
Цитата "Немезидище":
Переходить на личности недостойно и не спортивно.
Но.... если родители (взрослые люди) вляпались в аферу, то они сами виноваты. И не надо прикрываться детишками и спекулировать на святом.
Пожадничал, понадеялся на "авось", поверил в "чудо"-будь добр овечай за своё решение. На то он и "инвестор", чтобы "оценивать риски".
Никто ничем не прикрывается. Очнитесь наконец. Есть факты, есть малообеспеченные семьи арендующие квартиры. Есть малые дети, ОНИ ЕСТЬ ... точка, ЭТО ФАКТ ... точка, не смейте поднимать руки на малых детей, даже если в этих руках дубинки или еще чего похуже ... Не разрушайте дома. Не способны достроить - так не мешайте людям разобраться и попытаться найти цивилизованное решение ...
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
21 лип 2015 06:51
Цитата "stepanuch_RZ":Никто ничем не прикрывается. Есть малые дети, ОНИ ЕСТЬ ... точка, ЭТО ФАКТ ... точка, не смейте поднимать руки на малых детей...
stepanuch_RZ , родителей которые подвергают опасности не только свою жизнь но и детей - пытаясь въехать в чужой незаконно перестроенный дом да и к тому же С ГРУБЕЙШИМИ НАРУШЕНИЯМИ ПОЖАРНОЙ И ТЕХНОГЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - нужно как минимум наказывать !
stepanuch_RZ Вам абсолютно наплевать на любых детей - вы БОТ, несущий маразм и Бред !
По Вашему родители и дети Виноградаря, играющие на детской площадке не имеют права на безопасность, т.к. рядом афера ЖК Синеозерный и ее трогать низя ...
Пусть 25 этажная халупа рушится им на головы у убивает их ...
Eli86
Постійний користувач
215
06 лютого 2015
21 лип 2015 07:31
Цитата "marksill":
Афера - ЖК Синеозерный не имеет абсолютно никаких признаков законной стройки, такие как Максим (Elli86) исключительно из жадности и алчности влезли в эту аферу, рассчитывая что смогут оформить право собственности на проданные по второму разу квартиры КОНСОЛЬ !:faceoff:
Олег (Марксил) куда я влез и сколько кому заплатил, вас должно интересовать меньше всего. Я понимал риски и решил рискнуть.
Учитывая вашу общую безграмотность (мой ник Eli86 ), и умение выдергивать только полезные себе фразы, а так же игнорирование поставленных вопросов, следует вывод: (отвечу в вашем стиле ): Никакой вы не инвестор, а простой форумный балабол, так как за столько лет вы не удосужились предоставить никакие доказательства что вы имеете отношение к обьекту. Я хоть инвестор\покупатель воздуха\и т.д как вам угодно, а вы никто.
Я могу сейчас (аки Вы) назваться инвестором любой стройки Интергала и КАНа...но без доказательств, я буду просто пустозвоном, кем вы являетесь на данный момент.
Насчет стройки, ситуация в стране по жилью - ниже плинтуса, и многие люди рады хоть таким возможностям. И получится или нет у Синеозерного, через 2-3-5 лет, это вас абсолютно не касается, можете писать свои бредни хоть десятилетиями. Вас с Антоном в лицо все уже знают, поэтому избегать общения с вами будет очень просто.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 лип 2015 09:42
Цитата "marksill":
stepanuch_RZ , родителей которые подвергают опасности не только свою жизнь но и детей - пытаясь въехать в чужой незаконно перестроенный дом да и к тому же С ГРУБЕЙШИМИ НАРУШЕНИЯМИ ПОЖАРНОЙ И ТЕХНОГЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - нужно как минимум наказывать !
stepanuch_RZ Вам абсолютно наплевать на любых детей - вы БОТ, несущий маразм и Бред !
По Вашему родители и дети Виноградаря, играющие на детской площадке не имеют права на безопасность, т.к. рядом афера ЖК Синеозерный и ее трогать низя ...
Пусть 25 этажная халупа рушится им на головы у убивает их ...
Marsill, если сможете через цивилизованные способы (суды, если угодно) доказать вами сказанное, то никто не будет против. Только сути это не изменит, исправить ошибки прежней Власти предстоит нынешней. А в задачи Власти входит также обеспечение "бомжей" жильем. Или вы предпочитаете инвесторов (с вашей подачи и утверждению будущих бомжей) зарывать в котлованах на руинах недостроя ...? Вот Вам действительно наплевать на людей. Это форум, и инвесторам необходимо найти решение будущего новостроек ...
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
21 лип 2015 09:45
Максим не всё так однозначно
//forum.domik.ua/zhk-nauchnyj-ul-petropa vlovskaya-40-budinvest-kapital-t22723-14 00.html
Цитата:Солидарна! Спасибо Монтане, а то бы связалась с Синеозерным. Кстати, моя мать меня сама агитировала вложиться в Синеозерный, ибо на бигборде написано 300 000 грн и ты в квартире. Я зашла сюда и очень много поняла, почему так дешево. Спасибо им реально!
P/S Мне в принципе не понятно Ваше негативное отношение в отношении меня. Я пишу всегда правду в отношении стройки.
Eli86
Постійний користувач
215
06 лютого 2015
21 лип 2015 10:20
Цитата "tony montana":Максим не всё так однозначно
//forum.domik.ua/zhk-nauchnyj-ul-petropa vlovskaya-40-budinvest-kapital-t22723-14 00.html
P/S Мне в принципе не понятно Ваше негативное отношение в отношении меня. Я пишу всегда правду в отношении стройки.
Вы ж взрослый человек, и не догадываетесь? Негативное отношение потому что находимся мы по разные стороны баррикад. Не так ли?
Часть людей по той или иной причине вложившихся в СитиГруп будет надеятся получить взамен приобретенный товар\квартиру. Те же кто начитавшись-испугавшись или взвесив все за и против отказались от покупки, естественно будут петь вам диферамбы и кланятся в колени. Логично? Более чем.
Правда правдой, у каждого она своя. Навязываение своей точки зрения дальнейшего развития событий и порождает конфликты.
Вы и балабол, за снос дома, и постойку проэкта консоль 2003года (что есть анриал), остальные же за текуще строенный муравейник бомжацкого типа...Както так.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
21 лип 2015 10:23
Цитата:А в задачи Власти входит также обеспечение "бомжей" жильем.
Stepanuch моя мать инвестор этого дома причём законного дома Консоль со всеми документами с 2004 г.(уже 11 лет),следуя вашей логике она уже "бомж" c 11 летним стажем. Все эти 11 лет никто её не чем не обеспечивал и даже не собирался. Чем вы лучше?
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
21 лип 2015 10:46
Цитата:Вы и балабол, за снос дома, и постойку проэкта консоль 2003года (что есть анриал), остальные же за текуще строенный муравейник бомжацкого типа...Както так
Лично я выступаю за законное строительство и против строительного беспредела уко. Я защищаю свои инвестиции. Я против издивательства надо мной. Консоль-Уко-Кроун застваили мою мать страдать, значит страдать будут все. Всё просто. А сносить, не сносить пусть власть решает.
Если на то пошло, то этот дом можно было достроить с огромной прибылью добаваив пару-тройку этажей на 12 этажных секциях и пристроив предположим ещё одну секцию(четвёртую) в 12-15 этажей. Продлить землю, переутвердить проект, короче сделать всё по-человечески. И все бы были довольны и хлопали в ладоши. Так нет же ж, уко-кроун решило без каких либо документов строит сначала 4-х секционный 25 этажный дом, а не так давно уже 5-ти секционный 25 этажный дом с нарушением всего, что только возможно нарушить. Какя у инвестора должна быть реакция на такие действия? Я конечно понимаю что 80% населения Украины -терпилы, но я не в хожу в их число.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 лип 2015 10:54
Цитата "tony montana":
Stepanuch моя мать инвестор этого дома причём законного дома Консоль со всеми документами с 2004 г.(уже 11 лет),следуя вашей логике она уже "бомж" c 11 летним стажем. Все эти 11 лет никто её не чем не обеспечивал и даже не собирался. Чем вы лучше?
Я где нибудь утверждал различия между людьми? Истина в том, что прежняя Власть поступила с вами мягко говоря по "Януковски (по свински)". В истории известно - люди уничтожались потому, что Власти были неугодны (по "большевистким понятиям", ликвидация врагов). Так Вы за методы прошлого столетия, или с людми - по понятиям ПНХ (...матерно). Вот Я и говорю - тупик, в чем же выход ...?
Eli86
Постійний користувач
215
06 лютого 2015
21 лип 2015 11:16
Цитата "tony montana":Консоль-Уко-Кроун застваили мою мать страдать, значит страдать будут все. Всё просто
Вот это и отделяет вас от всех остальных. Так думать нельзя .
Никто из нынешних инвесторов вам лично ничего не должен.
А по теме кидалова от Консоли - то это вам лучше к константинову в Крым, глядишь и ответы получите...
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
21 лип 2015 11:29
Цитата:Вот это и отделяет вас от всех остальных. Так думать нельзя .
От всех остальных я отличаюсь тем, что не согласен что бы меня обворовывали и дурили.
Цитата:Никто из нынешних инвесторов вам лично ничего не должен.
Так КБК и Киев -буд не имеет инвестиционных договоров, соответственно и инвесторов тоже. Ну и кроме того я с так называемых инвесторов никогда денег не требовал.
Цитата:А по теме кидалова от Консоли - то это вам лучше к константинову в Крым, глядишь и ответы получите..
Так Максим, Консоль киданула нас совместно с Кроуном и Уко-Войцеховским вы что этого не понимаете? Они подельники и все вместе проходят по одному уголовному делу. Просто Консоль в Крыму и их не достать, а Кроун и УКО-Войцеховский в Киеве и их достать. А у вас получается кидали нас совместно Консоль-Кроун-Войцеховский, а отвечать только Консоль, которая в Крыму и ее не достать? Очень выгодная позиция.
Но это всё лирика. Главное я не понимаю тех кто отнёс деньги КБК-Киев-буд и зная о всех проблемах сидит и ничего не придпренимает и ждёт у моря погоды. Тем самым не защищая самих себя.
Eli86
Постійний користувач
215
06 лютого 2015
21 лип 2015 11:41
Цитата "tony montana":
От всех остальных я отличаюсь тем, что не согласен что бы меня обворовывали и дурили.
Так КБК и Киев -буд не имеет инвестиционных договоров, соответственно и инвесторов тоже. Ну и кроме того я с так называемых инвесторов никогда денег не требовал.
Так Максим, Консоль киданула нас совместно с Кроуном и Уко-Войцеховским вы что этого не понимаете? Они подельники и все вместе проходят по одному уголовному делу. Просто Консоль в Крыму и их не достать, а Кроун и УКО-Войцеховский в Киеве и их достать. А у вас получается кидали нас совместно Консоль-Кроун-Войцеховский, а отвечать только Консоль, которая в Крыму и ее не достать? Очень выгодная позиция.
Но это всё лирика. Главное я не понимаю тех кто отнёс деньги КБК-Киев-буд и зная о всех проблемах сидит и ничего не придпренимает. Тем самым не защищая самих себя.
Договор вашей мамы с Консоль-Кроун, поэтому требуйте с них результаты, они ж вас кидонули.
Каким бы непорядочным не был текущий застройщик КБК-Киевбуд (Войцеховский) с ним вас абсолютно ничего не связывает.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
21 лип 2015 11:48
Максим с ними меня связывает уголовное дело, (с которым я полностью ознакомлен)которое возбужденно по Кроун-Консоль-КБК на ул Богомольца . Не говоря уже о том, что моя мать инвестировала в строительство дома на пересечении пр.Правды и пр.Гонгадзе в г.Киеве, а не в Крыму, Харькове или на Луне. Так что связи очень даже крепкие .
Но это такое...
Что вы или ваши соратники предпринимают для давления на уко? Или сидите ровно?
Но это такое...
Eli86
Постійний користувач
215
06 лютого 2015
21 лип 2015 11:55
Цитата "tony montana":Максим с ними меня связывает уголовное дело, (с которым я полностью ознакомлен)которое возбужденно по Кроун-Консоль-КБК на ул Богомольца . Не говоря уже о том, что моя мать инвестировала в строительство дома на пересечении пр.Правды и пр.Гонгадзе в г.Киеве, а не в Крыму, Харькове или на Луне. Так что связи очень даже крепкие .
Но это такое...
Я очень рад что вы запомнили мое имя, чесслово приятно. Если еще 5 раз напишите подряд то цены вам не будет.
Насчет всего остального, есть хорошая пословица: "Дурень думкою багатіє"...время покажет, какой рассклад более реален.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
21 лип 2015 12:05
Это точно.Цитата:"Дурень думкою багатіє".
Есть ещё одна поговорка -"Не буду дивиться, хай козириться"
Я думаю она даёт более точную оценку "инвесторам" Синеозёрного.
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
21 лип 2015 12:14
Цитата "Eli86 - Максим":Никто из нынешних инвесторов вам лично ничего не должен.
Кроме инвесторов Консоль, в недострое на пр.Правды-Гонгадзе формально иных инвесторов нету и быть не может, т.к. официально проект ЖК Синеозерный не существует !
Цитата "Eli86 - Максим":А по теме кидалова от Консоли - то это вам лучше к константинову в Крым, глядишь и ответы получите...
Максим , я понимаю что ты еще очень молод и юридически безграмотен - чем и воспользовались аферисты втянув тебя в эту аферу, но почитайте договор КБК и Консоль: КБК взялась вместо Консоли завершить начатое !!!
Потому туда еще и Киевбуд вписали...
Т.е. формально инвесторы Консоль имеют все права спрашивать с КБК и Киевбуд за превращение законного незавершенного строительства в криминальную аферу !
Максим, Учите МатЧасть вам еще лет 10 мучатся, на вашей афере ...
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
21 лип 2015 12:16
Цитата "tony montana":Максим с ними меня связывает уголовное дело, (с которым я полностью ознакомлен) которое возбужденно по Кроун-Консоль-КБК
Если точнее уже порядка 10 уголовных дел !
2 из которых по факту гибели строителей в 2015 году !!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше