Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .106108. . .270
24 квіт 2015 16:20
Tony, если хотите конструктивного диалога и что бы Вас воспринимали в серьёз - не используйте фраз а-ля "жевать сопли". Иначе существует не нулевая вероятность быть посланным и остаться не услышанным. Спасибо.
24 квіт 2015 16:24
Цитата "tony montana":

MadZu спасибо вам :up: , что Вы понимаете нашу позицию, а то тут многие из нас монстров делают.

Иного варианта чем совместное решение проблемы - имхо, не существует. Только когда интересы всех будут учтены возможно решение.
24 квіт 2015 17:13
Цитата "tony montana":

Мне сложно сказать, тем более это будет зависеть от многих факторов.

Что бы инвесторы Синеозерного начали "портить жизнь" своему застройщику другие не должны пытаться его свергнуть. Зачем создавать проблемы тому, от кого чего-то ждешь в то время когда ему "мешают" другие?
24 квіт 2015 18:09
Цитата:
Tony, если хотите конструктивного диалога и что бы Вас воспринимали в серьёз - не используйте фраз а-ля "жевать сопли". Иначе существует не нулевая вероятность быть посланным и остаться не услышанным. Спасибо.

ОК.

Цитата:
Иного варианта чем совместное решение проблемы - имхо, не существует. Только когда интересы всех будут учтены возможно решение.

Возможно, но как?

Цитата:
Что бы инвесторы Синеозерного начали "портить жизнь" своему застройщику другие не должны пытаться его свергнуть. Зачем создавать проблемы тому, от кого чего-то ждешь в то время когда ему "мешают" другие?

Будем смотреть, тут в течении недели всё может поменяться. Сами видите.
25 квіт 2015 07:24
В свете последних событий ответ КБК на ответ на письменный запрос инвесторов Консоль преобретает особую окраску. Т.е. до этого КБК пугало инвесторов Консоль прокуратурой, судами и милицией, а теперь выводит людей на защиту афёры от "незаконной" милиции и прокуратуры. :hamster: Делайте выводы. Да и КБК с сайта Синеозёрного исчез.
27 квіт 2015 11:07
Цитата "MadZu":
Вашу позицию я понять могу. Вам предлагают переоформить легальные документы на "ничто" на нелегальные документы ...

:wow:
Не верю своим глазам - неужели наконец-то дошло почему пайщики КОНСОЛЬ так активно отстаивают свои права !

:super:
27 квіт 2015 11:09
Цитата "MadZu":
Как Вы считаете, все пайщики консоли готовы вместе с инвесторами Синеозерного добиваться легализации существующего строительства от существующего застройщика? Или будут гнуть свою линию по сносу техногенной катастрофы и строительства 12-24-12?

Проект "ЖК Синеозерный" узаконить даже теоретически нереально ! :faceoff:
Строительство этого идиотизма в любом случае будет приостановлено ...
Вопрос лишь в том, как быстро это поймут сами обманутые "Инвесторы ЖК Синеозерный" и приостановят оплаты до оформления документов на строительство, если его в итоге еще хоть как-то разрешат завершить ...
27 квіт 2015 11:29
Цитата "marksill":

:wow:
Не верю своим глазам - неужели наконец-то дошло почему пайщики КОНСОЛЬ так активно отстаивают свои права !

:super:

marksill’ы, вы заблуждаетесь. Лично я ни разу не оспаривал права пайщиков консоли, поэтому ничего нового ко мне лично не "дошло". Я не понимаю исключительно ваших, marksill, целей и соответственно методов их достижения.
Цитата "marksill":

любом случае будет приостановлено ...

И что дальше если:
Цитата "marksill":
Проект "ЖК Синеозерный" узаконить даже теоретически нереально !

?

Цитата "marksill":

приостановят оплаты до оформления документов на строительство

Ну вы вообще запутали. Так какие документы ждать если вы утверждаете что это не реально?
27 квіт 2015 11:51
Цитата "MadZu":
И что дальше если: Проект "ЖК Синеозерный" узаконить даже теоретически нереально !

В свое время инвесторы КОНСОЛЬ поступили аналогичным образом, что позволило каждому остановить оплату средств на непонятные цели !
И хоть в итоге мы пока так и не получили свои квартиры, но мы и не платили за непонятно что, а это немалые деньги!
Особо важно в этом то, что эти деньги можно реально пустить на Законную стройку (когда будет это можно). Соответственно пайщики КОНСОЛЬ готовы хоть завтра возобновить оплату на достройку дома, при условии полного контроля над бугалтерией и наличия полного пакета документации.
Учитывая "абсурдность проекта ЖК Синеозерный" "инвесторам КБК и КиевБуд" придется заплатить за их квартиры намного больше чем обещали аферисты (это при условии что каким-то чудом удастся легализовать этот бесспредел", а на это нужны немалые деньги).
Так и вашей ситуации: вы даже сами не знаете куда вы сейчас платите, а ваш "честный застройщик" даже не знает кто у него директор и обманывает вас по реальной ситуации дел !
Рано или поздно вы поймете, что платежи нужно делать лишь при условии четкого понимания "за что именно !"
А иначе это бессмысленно ...
Вам строят непонятно что и непонятно ли зарегистрируют вам это когда либо и т.д.
По другим проблемным стройкам Войцеховского уже множество людей отказалось платить взносы до момента предъявления им документов на строительство и что именно строит Войцеховский.
Вы даже не представляете себе стоимость оформления этих документов !
Смысл вам платить за стройку не зная разрешат ее в итоге узаконить или нет, и на каких условиях ее могут разрешить узаконить !!! Это ведь будут огромные деньги на экспертизы, проект, и т.д.
Только штраф за незаконное строительство составляет 50 % стоимости от незаконно построенного !!!
27 квіт 2015 12:16
Цитата:
На Закрытой ветке "ЖК Синеозерный" пользователями predator165 и Eli86 ведется сбор информации о пользователе tony montana

Пусть фильм посмотрят "Лицо со шрамом." Там видео информации больше двух часов. :thanks:

Ну а если серьёзно, в вашей ситуации вы не тем занимаетесь.
27 квіт 2015 12:35
Цитата "marksill":

Только штраф за незаконное строительство составляет 50 % стоимости от незаконно построенного !!!

Не для спора, просто печальная констатация факта:
У компании с уставным фондом в 100 грн. и стоимость построеного может оказаться = 50 грн.
Вы же сами писали:
Цитата "marksill":

Войцеховский Вам любую экспертизу забацает, и Луганский суд ее узаконит...

Теперь по делу. Вы все же уже дольше варитесь в этой каше и обознаны больше. Вы хотите сменить строителя на площадке. Вы предлагаете инвесторам Синеозерного развернуть блокаду Войцеховскому и не платить. Если строить будет не УКО, а "порядочный застройщик" какие права могут быть у тех кто подписал договора с КБК и Киевбуд? Каким образом можно им доказать свое право и на что? Или ваше предложение "не платить" удовлетворяет только интересы пайщиков консоли и профита для инвесторов Синеозерного нет?
27 квіт 2015 13:27
MadZu мне кажется самые "хитрые" уже не платят, но в тоже время говорят другим что бы они платили. Войцеховскому сейчас главное по максимуму выжать и как можно дольше протянуть данную афёру во времени. А дальше неизвестность.

У нас с Консолью тоже так было, кто то сразу прекратил платить, а кто-то повёлся на "акцию доллар по 5." В итоге кто-то попал на 40 тыс, а кто-то на 60.

А по поводу,какие права получите Вы, нужно пойти к юристу и узнать какие есть варианты.
27 квіт 2015 13:36
Цитата "tony montana":
MadZu мне кажется самые "хитрые" уже не платят, но в тоже время говорят другим что бы они платили. Войцеховскому сейчас главное по максимуму выжать и как можно дольше протянуть данную афёру во времени. А дальше неизвестность.

У нас с Консолью тоже так было, кто то сразу прекратил платить, а кто-то повёлся на "акцию доллар по 5." В итоге кто-то попал на 40 тыс, а кто-то на 60.

А по поводу,какие права получите Вы, нужно пойти к юристу и узнать какие есть варианты.

Не понимаю зачем кому-то не платить, но говорить что бы платили другие. Просто что бы другие влетели на бОльшие средства?
Для меня пока один аргумент - пока стройка идет. Значит заплаченые деньги идут на дело.
27 квіт 2015 13:43
tony, marksill, если не тайна, вы заинтересованы что бы жить в этом месте (другими словами "для себя") или на продажу?
27 квіт 2015 13:44
Цитата:
Не понимаю зачем кому-то не платить, но говорить что бы платили другие. Просто что бы другие влетели на бОльшие средства?

Занять выжидательную позицию. А зачем строить без документов если можно строить с документами? У нас же в Украине все ушлые. :shuffle:

Цитата:
tony, marksill, если не тайна, вы заинтересованы что бы жить в этом месте (другими словами "для себя") или на продажу?

С момента инвестирования прошло 11 лет. я бы продал. Только кто купит? Квартира моей матери, ей сейчас 67.
27 квіт 2015 15:21
Цитата:
И так все известно, человек и по ящику пропиарился и по заказным статьям в СМИ.

Приведите хоть один пример ЗАКАЗНОЙ статьи или сюжета по нашему дому.
27 квіт 2015 15:44
Цитата "tony montana":

Приведите хоть один пример ЗАКАЗНОЙ статьи или сюжета по нашему дому.

Уже наш? То только ваш,то уже общий определитесь хоть.
А насчёт примера пожалуйста, с ютуба видео больше нету,хотя было и не одно, вот //vesti-ukr.com/kiev/97494-v-kieve-reshi li-snosit-napolovinu-postroennye-vysotki - достаточно? Оправдываться не стоит,всеровно не поверю)

П.С 100% ссылка через час будет не рабочей ))
27 квіт 2015 15:48
С чего вы взяли что она заказная? Не говоря уже о том, что в статье куча ошибок. Если бы кто-то заказывал статью(платил за неё) разве он бы такое допустил? В статье вместо ЖК Синеозёрный написано дом на улице Синеозёрной, вы прекрасно знаете, что такой улицы там нет.
27 квіт 2015 15:57
Антон, я не сталкивался лично, поэтому кто и как платит не знаю.Тут же факт на лицо,причём за столько времени та и не понял какую цель вы преследуете (озвучивать не стоит) :)
27 квіт 2015 16:01
Eli86 а вы не заметили, что у вас всё так -то заказные статьи, то не знаю кто платит.
То есть документы на ЖК Синеозёрный, то их нет. Причём вы так легко меняете свою позицию.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .270
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше