Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .103105. . .270
24 квіт 2015 10:15
Цитата "predator165":
У вас намечаются противоречия: то Кличко дружбан Войцерохвоста, то он его сдал.... Неужели обострение?

А вы что не знаете что когда аферистов пакует МВД и Прокуратура они сливают друг друга?

Войцепрохвостов занес в феврале Кличко кучу деньгов за легализацию его недостроев, КиевРада начала готовить документики на легализацию большинства недостроев Войцепрохвостова...
Инвесторам КБК, КиевБуд и других СамоСтроев Войцеховского начали активно анонсировать появление в течение марта документов на стройку ЖК Синеозерный, но ...

но в итоге вмешалось МВД и прикрыла эту темку...

Кличко от Войцеховского "отморозился" ...
С ним проведено пару разговоров руководством Прокуратуры, СБУ и МВД, в итоге Кличко неожиданно начал ПИАР-компанию против Войцепрохвостова...
24 квіт 2015 10:17
Цитата:
вам там всё объяснят про печати

Что там объяснять, я и так вижу, что их нет.
24 квіт 2015 10:18
Цитата:
Кличко от Войцеховского "отморозился" ...

Ну вы прям в курсе всего... Об этом вам лично Кличко рассказал? Что он деньги у Войцеха брал? Сказал сколько взял?
24 квіт 2015 10:23
Цитата "predator165":
Ну вы прям в курсе всего... Об этом вам лично Кличко рассказал? Что он деньги у Войцеха брал? Сказал сколько взял?

Просто вы еще в начале пути...
Примерно через годик и вы будете в курсе всех тонкостей нашей стройки ! :winky:
24 квіт 2015 10:25
Цитата "predator165":
Об этом вам лично Кличко рассказал?

Это ж вы с МВД не общаетесь, типа сами решите проблемы с аферистами...
А мы постоянно, как потерпевшие участвуем в следственных действиях, поэтому и документики у нас есть и в курсе всего РЕАЛЬНО происходящего, а не баснями ОфисаПродаж Аферистов живем.
24 квіт 2015 10:27
Цитата:
Примерно через годик и вы будете в курсе всех тонкостей нашей стройки ! :winky:

Ну что же вы снова говорите неправду. Всем же известно, что вы лицо наемное и никакого отношения ни к Консоли, ни к КБК не имеете.
24 квіт 2015 10:30
Цитата "predator165":
Ну что же вы снова говорите неправду. Всем же известно, что вы лицо наемное и никакого отношения ни к Консоли, ни к КБК не имеете.

Скажите, если вам перестанут рассказывать правду об аферистах - вам станет проще спать? :faceoff:

Почему ЛжеИнвесторы КБК и КиевБуд не могут признаться сами себе, что они жертвы аферы и никакого ЖК Синеозерный нету !

Неужели вам проще обижаться на пайщиков Консоль, чем признаться самим себе что аферисты вас втянули в воровство чужой стройки ?
24 квіт 2015 10:34
Цитата "predator165":
Всем же известно, что вы лицо наемное и никакого отношения ни к Консоли, ни к КБК не имеете.

Если вы на этом настаиваете - прошу озвучить кто, за что и сколько мне платит ! :faceoff:
24 квіт 2015 10:59
Цитата:
Если вы на этом настаиваете - прошу озвучить кто, за что и сколько мне платит ! :faceoff:

Я конечно же не могу ничего утверждать, однако, смею предположить, что один из ваших нанимателей некий Антон Носаль. А о том, что вы лицо наемное свидетельствует ваше постоянное присутствие на этом (и не только этом) форуме: с раннего утра до позднего вечера в прямом смысле этого слова, что наводит на мысль, что вы находитесь на своем рабочем месте и отрабатываете заплаченные вам деньги.
24 квіт 2015 11:01
О том сколько вы получаете, я думаю, можно спросить у Tony.
24 квіт 2015 11:02
Цитата "predator165":
Я конечно же не могу ничего утверждать...

Вы уже общаетесь как менеджер отдела продаж Войцепрохвостова: при продаже воздуха рассказывают что у них есть все документы на "стройку", а как "лошарика" захомутали начинают петь басни, что все строят без документов... :super:

Так и вы, вначале утверждаете, потом предполагаете, а потом гадаете ! :faceoff:
24 квіт 2015 11:07
Цитата "predator165":
ваше постоянное присутствие на этом (и не только этом) форуме: с раннего утра до позднего вечера в прямом смысле этого слова ...

Если у вас что-то сворует аферисты - вы разве не будете делать аналогично ?
Мне как совладельцу незаконченного строительства КОНСОЛЬ крайне важно вовремя знать действия аферистов - именно благодаря этому пирамида Войцепрохвостова сыплется прямо на глазах...
24 квіт 2015 11:07
Цитата:
Вы уже общаетесь как менеджер отдела продаж Войцепрохвостова:

Теряете хватку Marksil. Только спустя множества постов Вы меня уличили в принадлежности к банде Войцепрхвоста. Но все равно не могу Вами не восхищаться: ничто не укроется от Вашего всевидящего ока, проницательность Ваше второе имя. :super:
24 квіт 2015 11:12
Цитата:
Мне как совладельцу незаконченного строительства КОНСОЛЬ

Нет уж такого предприятия как КОНСОЛЬ. :'( Совладельцем чьей стройки вы являетесь?
24 квіт 2015 11:16
Marksil, положим, что вы добились своего и стройку остановили. Как вы видите дальнейшую ее судьбу?
24 квіт 2015 11:59
Цитата "predator165":
Нет уж такого предприятия как КОНСОЛЬ. Совладельцем чьей стройки вы являетесь?

При чем тут юридическое лицо КОНСОЛЬ и имущество пайщиков КОНСОЛЬ ?
У нас с КОНСОЛЬ договор совместной деятельности, согласно которого Недострой захваченный КБК является имуществом именно пайщиков КОНСОЛЬ !
Есть ЮрЛицо КОНСОЛЬ или уже нету - на статус нашей стройки это не влияет, т.к. это именно наше имущество.

Соответственно на строительство нашего объекта (3-х секционный дом на 134 квартиры. в 12-22-12 этажей) только и есть ЗАКОННО ОФОРМЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ !

Цитата:
Недострой КОНСОЛЬ построен исключительно за счет средств пайщиков КОНСОЛЬ и на основании реально существующей и законной строительной документации !
Соответственно: этот недострой есть совместная собственность пайщиков КОНСОЛЬ и передать этот недострой можно было б лишь при наличии согласия 100 % пайщиков КОНСОЛЬ !
Однако этого не было и не могло быть !
Т.е. КБК незаконно захватила нашу собственность !

Особо следует отметить, что "вписавшись" в дострой дома от КОНСОЛЬ, КБК фактически своими действиями показала, что не собиралась этого делать, а преследовала иные цели - исключительно преступные, и совершала лишь незаконные действия, с первых же месяцев "работы" КБК, ВитаЛидер и иже с ними попали во все возможные акты проверок, как нарушители строительных норм и уголовного кодекса !

Таким образом, КБК подписала с КРОУН и КОНСОЛЬ фиктивное ДОПсоглашение !!!
Которое кстати до сих пор официально не показывают пайщикам КОНСОЛЬ !

Из мифического проекта ЖК Синеозерный нету абсолютно ничего: ни земли, ни самого проекта, ни разрешение на строительство 4-х секционного дома по 25 этажей !!! :protest:

А самое печальное - это содержание договоров у обманутых людей с КБК и КиевБуд !
По ним все очень печально, такое нельзя было подписывать !
24 квіт 2015 12:03
Цитата "predator165":
Marksil, положим, что вы добились своего и стройку остановили.

Она остановиться на 100 %, самое смешное что сейчас именно вам выгоднее всего ее как можно быстрее оплатить и прекратить оплаты по "фиктивным договорам за несуществующие имущественные права" на мифический ЖК Синеозерный.

Цитата "predator165":
Как вы видите дальнейшую ее судьбу?

самое смешное что сейчас именно вам выгоднее ее как можно быстрее оплатить и прекратить оплаты по "фиктивным договорам за несуществующие имущественные права" на мифический ЖК Синеозерный.
После этого вам необходимо взять под полный контроль бухгалтерию этой стройки и сделать полный ее аудит.
Далее вам необходимо разрабатывать алгоритм дальнейших действий.
Финансирование САМОСОТРОЯ - это путь в никуда !
24 квіт 2015 12:07
Цитата "Saboteur":
Чтобы стройка была законной - ее нужно узаконить: Уплатить штраф, дописать документы, заверить их в суде и все.

А вы вообще-то в курсе что за Самострой ШТРАФ - это 50% стоимости самого СамоСтроя ! :faceoff:

Прикольные теории вам парит ОфисПродаж аферистов...
24 квіт 2015 12:09
Ну это все понятно. Допустим все свершилось и справедливость восторжествовала, что дальше?
24 квіт 2015 12:14
Цитата "predator165":
Ну это все понятно. Допустим все свершилось и справедливость восторжествовала, что дальше?

Зачем я на форуме буду выкладывать алгоритм наших действий против аферистов ? :faceoff:
Чтоб Бухарин и Войцеховский его почитали ? 8-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .103105. . .270
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше