Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .9597. . .270
21 квіт 2015 15:13
Цитата:
Но я категорически против того, чтобы всех гнать и все ломать - это НЕ конструктив.

Ну ок. Выкладывайте конструктив. По пунктам. Собрания с Бухариным-Ильичёвым и Сашей сразу скажу не интересны.
21 квіт 2015 16:00

Бухарин идёт к Кличку.

Цитата:
Против должностных лиц предприятий, входящих в состав строительной компании «Укогруп», руководство которыми осуществляет Анатолий Войцеховский, осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве №12014000000000501 от 5 ноября 2014 года по ч. 4 ст. 197-1 и ч. 2 ст. 209 УК Украины (самовольное строительство и отмывание денег). Доказательная база собрана(материалы переданы на ознакомление меру г. Киева Кличку Виталию Владимировичу)

Демонтируют незаконную стройку Войцеховского, уже сегодня

//www.5.ua/suspilstvo/U-stolytsi-demontu iut-nezakonni-budivnytstva-77658.html?ut m_source=Twitter&utm_medium=Twitter

Цитата:
Голова Дарницького району також виклав фото демонтажних робіт. На них видно, що на місці працюють два екскаватори з велетенськими відбійними молотами. Будівництво оточене кількома десятками правоохоронців.
21 квіт 2015 16:16
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Шановні інвестори ЖК "Синьоозерний" величезне прохання не вступати в дискусію з представниками компанії "Manya & Tonya TuDebiling Forever LTD" - цим ми просто створюємо їм рекламу і відтягуємо заселення у власні квартири. :yes: :yes: :yes:

Підпис : Бот КБК.

PS. Представникам вказаної компанії прохання не відповідати.

:super: :super: :super: :super: :super:
21 квіт 2015 16:32
Цитата "marksill":

Это вам такое в офисе продаж аферистов рассказали ?
Что можно своровать чужую стройку и потом "поправить юридические документы" в любую сторону ?
Взять квартиру инвестора КОНСОЛЬ и поправить ее в квартиру КБК ? :faceoff:

А вам принципиально, кто конкретно вам даст квартиру? Или вы реально все еще ждете квартиру от Консоли? Это прямой вопрос.

Цитата "marksill":

Это далеко не главное, т.к. иные нарушения мы тут вам не озвучивали, они озвучены МВД, Прокуратуре, Киевраде и т.д.

Почему не главное? Стройка незаконная? Я не понимаю зачем вы это и кому говорите. По-моему все понимают, что она незаконная. А с 2011 года и ваша консоль незаконная, поскольку разрешение было только до 2008 года (когда она должна была быть сдана в эксплуатацию), потом внезапно документы поправили и продлили до 2011, но все равно ничего не делали. А после 2011 вообще нет ни одного документа, который что-либо разрешает ни вам ни нам. Вы предпочтете пожаловаться в МВД и забыть про свои деньги, или попробовать добиться того, чтобы получить квартиру?

Цитата "Saboteur":
Ведь НЕТ документов, которые утверждают, что НЕ потянет.

У аферистов нету абсолютно никаких документов на стройку, даже земли нету !!!
Мне интересно посмотреть как вы будете мне доказывать в суде, что в моей ЗАКОННОЙ 12-ти этажной секции должно быть 25-ть НЕЗАКОННЫХ этажей ! :faceoff:[/quote]
У вас нет никакой законной секции. Покажите документ, по которому вам что-либо законное сейчас построят?
Или вы думаете, что если документ был в 2008 сделан верно, он до сих пор действителен? Хватить жить во сне.
Я например совершенно четко представляю, что в документах полный ахтунг. И действительно жалею, что не знал этого полгода назад.
21 квіт 2015 16:34
Цитата "tony montana":

Ну ок. Выкладывайте конструктив. По пунктам. Собрания с Бухариным-Ильичёвым и Сашей сразу скажу не интересны.

Зачем вам это выкладывать? Вы требуете чтобы я у вас выкупил квартиру, обливаете всех инвесторов, которые попались на удочку говном, и хотите тихо умыть себе руки.
Когда научитесь себя нормально вести, может быть тогда будет конструктив.
21 квіт 2015 16:39
Saboteur,

Вот не надо из нас монсторов делать, всё чего мы хотим это законного строительства дома в котором мы купили квартиры с соблюдения законов Украины. Не больше и не меньше. Всё.
Предоставте своё видение, решения вопроса по пунктам. Можно в личку. Возможно мы вам сможем уже дать готовые ответы, на то что вы только собираетесь делать т.к. мы идём на много шагов впереди вас, а вы только в начале процеса обивания порогов гос.структур.
21 квіт 2015 20:34
Вы на много шагов впереди по кляузам,а толку с этого? Треплите только всем нервы и старым и новым инвесторам. Твоя,Антон,секция тоже строится, возрадуйся!!!
22 квіт 2015 05:30
Цитата:
секция тоже строится, возрадуйся!!!

На землю арест наложен, чему радоваться?
22 квіт 2015 06:31
Цитата "Saboteur":

Я вам удивляюсь, пайщики так называемой консоли.
Ваша консоль вас продала, обманула, договор о передаче строительства был не между кроуном и КБК а трехсторонний, включая и Консоль. Я не понимаю, что вы ей жопу лижете. Вашей консоли уже не существует - в реестре она официально банкрот. Вы думаете что от консоли чего-либо дождетесь?
Я не понимаю какие у вас претензии к нам. Те, что мы тоже попали в ловушку?
Я четко понимаю, что изьять деньги из стройки - задача крайне сложная, и всем инвесторам точно непосильная. Поэтому нужно уже правдами-неправдами добивать эту стройку до ее узаконивания, кто бы ее там ее сейчас не строил, главное чтобы построил. И привести это все в законное русло не криками друг на друга, а исправленеим документов. Пусть выплатят штрафы, но согласуют и узаконят, я ж не против чтобы все было по закону.
Но я категорически против того, чтобы всех гнать и все ломать - это НЕ конструктив.

Какая вам разница что у нас за отношения с Консоль или еще кем-то? Мы сами себе выбрали б путь развития, стояла бы стройка или нет, это не ваши проблемы.Вы пришли на стройку (имею ввиду давая деньги "наперсточникам")создали проблемы (на данным момент пока нет документов) и пытаетесь из нее выкрутится. Я думаю наибольшая проблема иметь недотсрой без документов на который будет наложен арест или распоряжение о сносе+еще много недовольных людей "инвесторов КБК" чем то что у нас было. А по-поводу жопу лижете расскажите своему другу по барной стойке, имейте чувство такта. Обратно повторю все хотят чтоб достроили наш дом и сдали в эксплуатацию, но на сегодняшний день нет юридических для этого оснований и это ФАКТ выше того что дом строят. А вы как слепой котеной, посмотрите уже готовый на 100% дом на лохвицкой стоит сколько лет без жильцов, на ХШ19. Это из того что я знаю, т.к. работал в этой компании которая строила эти дома.
22 квіт 2015 06:43
Цитата "Saboteur":
По-моему все понимают, что она незаконная.

Т.е. вы признаетесь в том, что вы соучастник преступления и хотите мошенническим путем присвоить себе чужую стройку ! :clap:

Цитата "Saboteur":
А с 2011 года и ваша консоль незаконная, поскольку разрешение было только до 2008 года.

Т.е. вы признаетесь в том, что вы не могли купить никаких имущественных прав и ваши договора - филькина грамота ! :super:

Цитата "Saboteur":
После 2011 вообще нет ни одного документа, который что-либо разрешает ни вам ни нам.

Наконец-то до вас доперло, хоть что-то. Теперь вы еще через месяц дошурупаете, что стройка которую вы захватили - чужое имущество на которое у вас нету никаких прав, тем более на ее изменение, перестройку, реконструкцию и т.д. :clap:

Цитата "Saboteur":
Вы предпочтете пожаловаться в МВД и забыть про свои деньги, или попробовать добиться того, чтобы получить квартиру?

Я ПРЕДПОЧИТАЮ с аферистами БОРОТЬСЯ путем подачи жалоб в правоохранительные органы - т.е. ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ !!! :call:
22 квіт 2015 06:48
Мы хотим чтоб стройка велась с соблюдением юридических норм и то что делают сейчас КБК, для людей которые работали в строительстве, никакой не секрет все понимают чем это закончится. Поэтому самые активные пишут во всевозможные органы "письма", приглашают ТВ и т.п., чтобы заставить "честных строителей" получить документы. Неужели это не правильно? ЧТо вы предлагаете? Чтоб все молчали и увеличилось кол-во обманутых? Или напишите конкретно по пунктам, с чего нужно начинать или не начинать инвесторы КБК или кого-там еще не разберусь уже?
22 квіт 2015 06:50
Цитата "Sofya Gl":
ми просто створюємо їм рекламу і відтягуємо заселення у власні квартири.

Ваших квартир там нигде и близко нету - бегайте за Сашенькой с его мифическим проектом "ЖК Синеозерный" которого не было, нету и никогда уже не будет, а в наши квартиры вы никогда не заселитесь ! :faceoff:
Как платили наличкой в руки аферистам, а не безналом - так и "квартиры" получите ! :leb:
22 квіт 2015 06:58
Киевводоканал отказал Новой Хвиле в подключении, так Войцеховский придумал неординарное решение скважину бурить. :faceoff: Вы этого хотите?
22 квіт 2015 07:03
Цитата "Андрей110":
напишите конкретно по пунктам, с чего нужно начинать или не начинать инвесторы КБК или кого-там еще не разберусь уже?

Андрей110
от них еще рано это просить, они еще летают в облаках, типа Аллочка укатает Кличко крышевать самострой и оформить на него документы ... , т.е. Кличко поможет аферистам "отжать" строку у инвесторов Консоль ! :faceoff:

Цитата "Андрей110":
инвесторы КБК или кого-там еще не разберусь уже?

Топ-менеджеры Войцепрохвостова "пересрались" друг с другом и сами у себя воруют стройки, фактически контора УКО-СИТИ-Кидалово распалась из-за многочисленных уголовных дел, аферисты и сотрудники офиса продаж облапошенным "инвесторам" об этом не говорят, дабы лохи не перестали нести ежемесячные платежи...
Для них разыгрывают Мыльную оперу про рейдеров, плохих милиционеров и т.д.
22 квіт 2015 07:05
Цитата "tony montana":
Киевводоканал отказал Новой Хвиле в подключении, так Войцеховский придумал неординарное решение скважину бурить.

Бурение скважины - это криминал по хлеще самостроя !
:faceoff:

ждемс новой серии кина, попкорном запаслись ....
22 квіт 2015 07:42
Цитата "marksill":

Бурение скважины - это криминал по хлеще самостроя !
:faceoff:

ждемс новой серии кина, попкорном запаслись ....

Зато будет артезианская вода,и выгрибная яма во дворе. :P А вместо электричества работать генератор,как в ПГТ.
22 квіт 2015 08:04
Цитата "marksill":
Образец обращения к МВД по возбужденному уголовному делу

Начальнику Подільського РУ ГУ МВС України в місті Києві
п/п-ку міліції Ткаченку В.М.
від ПІБ, що мешкає: ________

ЗАЯВА

Прошу Вас визнати мене потерпілим у кримінальному провадженні внесеному до ЄРДР № 12015100070000990 від 11.02.2015 року за ознаками кримінального правопорушення передбаченного ч.1 ст.190 КК України у зв’язку з тим що мені надано збитку шахрайськими діями.
Додаток:
1. Копія договору про участь у будівництві.
2. Копія документів про оплати.

ПІБ (підпис) дата.

А между прочим до многих уже дошло что, они попали в аферу и сознательные люди массово несут заявления в МВД ! :up:
Но естественно никто в этом не признается... :winky:
22 квіт 2015 08:17
О каких законах вы расказываете? :chillout:
В нашей стране нет законов. Эсли сами министры не придерживаются законов.Вчера Аваков на всю страну сказал что закона об полиции нету.Но людей они уже набирают на работу обучают и авто закуповуют.В итоге
В НАШЕЙ СТРАНЕ ЗАКОНОВ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!
22 квіт 2015 08:31
Цитата:
от них еще рано это просить, они еще летают в облаках, типа Аллочка укатает Кличко крышевать самострой и оформить на него документы ...

Надо на Аллочку жалобу написать, пусть проверят её на коррупционную состовляющюю.
22 квіт 2015 09:44

В Киеве мошенники незаконно строят 40 жилищных комплексов (список)

//cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=192266

Синеозёрный #30 в списке.

Цитата:
«Это 42 масштабных проекта. Где-то есть какие-то документы, где-то нет вообще никаких документов. Где-то получены документы на одну секцию, запланирована уже седьмая секция, построено три с половиной. Я жду очередной лопнувшей, осыпавшейся пирамиды. Никто не знает, сколько в этих домах продано недвижимости, сколько раз проданы эти квартиры», - рассказывает заместитель главы КГГА по вопросам строительства Павел Рябикин, добавив, что одна квартира может продаваться по несколько раз

Цитата:
«Такого решения, как добилась «Элита-центр» уже не будет. Люди будут нести ответственность сами и будут сами отвечать, став жертвами собственной жадности», - отмечает Рябикин.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx