Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .9092. . .270
09 квіт 2015 13:15
Цитата "marksill":

Тема этой ветки - ЖК Синеозерный !
Болтология и флуд - нарушение правил форума !

:jok:

Вы в этой ветке любите постить ссылки на другие обьекты УКО и как там все плохо. Или это был другой человек за профилем? :shuffle:
09 квіт 2015 13:19
Цитата "MadZu":

:jok:

Вы в этой ветке любите постить ссылки на другие обьекты УКО и как там все плохо. Или это был другой человек за профилем? :shuffle:

я уже 3 года как инвестор ! слава богу не УКО и за ето время мой дом достроили и ввели в эксплуатацию а самое интересное что в Уко не один дом не достроили за 3 года вот так то делаем выводи
09 квіт 2015 13:48
Цитата "Falkor":

я уже 3 года как инвестор ! слава богу не УКО и за ето время мой дом достроили и ввели в эксплуатацию а самое интересное что в Уко не один дом не достроили за 3 года вот так то делаем выводи

А чем отличается сдача дома от ввода в эксплуатацию? Раньше при заключении договора не обращал на это внимание. На днях (апрель 2015) как будто бы уже присвоили адрес в одной из пригородных новостроек (где мы проплатили 100%), так надо же ни света, ни газа нет и когда подключат сказать не могут. Это при сдаче по договору в 3-м квартале 2014. Обещают подключение газа на осень 2015. Тоже афера, как в жк Синеозерный ...?
09 квіт 2015 13:53
Цитата:
MadZu писал(а):
Тем кто добрался до "кормушки" не нужно доступное жилье - ибо с ними не поделились. Я не пытаюсь оправдать методы УКО.

СБУ и МВД поймала Войцеховского на перечислении Пшонке 50 млн. у.е. за крышевание его самостроев в Киеве:
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article;jsessionid=0554939922950BA951D6A 8C834DA325C.app1?art_id=132436&cat_id=39 574

MadZu , так какой "кормушке" вы говорите не платит Войцеховский ?
09 квіт 2015 14:00
Цитата "stepanuch_RZ":

А чем отличается сдача дома от ввода в эксплуатацию? Раньше при заключении договора не обращал на это внимание. На днях (апрель 2015) как будто бы уже присвоили адрес в одной из пригородных новостроек (где мы проплатили 100%), так надо же ни света, ни газа нет и когда подключат сказать не могут. Это при сдаче по договору в 3-м квартале 2014. Обещают подключение газа на осень 2015. Тоже афера, как в жк Синеозерный ...?
как ?? через суд адрес присвоен ? как я понимаю в СМТ правила другие и узаконить легче 6-)
09 квіт 2015 14:03
Цитата:
САМОСТРОЮ, через суд адрес не присвоишь !
Объекту преступления, по которому 3-и уголовных дела - через суд адрес тоже не присвоишь !

Там, наверное другая ситуация...

Пхоже на то, что войцеховский подпишет с обманутыми людьми фиктивные "акты приема-передачи" квартир и умоет руки от этой стройки, так и не оформив документы на нее
и лишь потом люди окончательно поймут в какую историю они влипли:
1. Дом не их !
2. На САМОСТРОЙ право собственности не возникает !
3. Максимум, что смогут потребовать обманутые - чтоб КБК и УК КиевБуд вернула им деньги!
4. Но по п.3 большие проблемы, т.к. согласно уголовных дел все имущество КБК, УК Киевбуд, Вита Лидер и т.д. будет арестовано и изъято в качестве компенсации нанесенного ущерба...

:ded:
09 квіт 2015 14:06
Цитата:
В теории что бы жить в арендуемой квартире - тоже нужно много документов.
На практике, большинство арендаторов в Киеве живет на съемной квартире без каких либо документов на то. Факт того что живут они в квартире вы не оспорите!

При чём тут это вообще? Документы на квартиру жизненно необходимы, без них вы не сможете её продать,завещать,дарить и т.д.
09 квіт 2015 14:11
Цитата "marksill":

САМОСТРОЮ, через суд адрес не присвоишь !
Объекту преступления, по которому 3-и уголовных дела - через суд адрес тоже не присвоишь !

Там, наверное другая ситуация...

Никакая ни другая. С нас по договору потребовали 100% проплату до 15 августа 2014. А по факту теперь рассказывают, что газ подключат в лучшем случае осенью 2015. Купили, а жить в квартире невозможно, зато якобы дом сдан и адрес присвоен. Кто теперь будет заниматься нашими проблемами ...? Администрация Киевской области?
09 квіт 2015 14:15
Цитата "stepanuch_RZ":

Никакая ни другая. С нас по договору потребовали 100% проплату до 15 августа 2014. А по факту теперь рассказывают, что газ подключат в лучшем случае осенью 2015. Купили, а жить в квартире не возможно, зато якобы дом сдан и адрес присвоен. Кто теперь будет заниматься нашими проблемами ...? Администрация Киевской области?

не будет как в Сосновом Бору в УКО подадут в Суд и отменять все доки и адрес заберут ( незаконно через суд получали адрес ! но не всьо так плохо в Области думаю намного легче решаетца
09 квіт 2015 14:21
Цитата "Falkor":

не будет как в Сосновом Бору в УКО подадут в Суд и отменять все доки и адрес заберут ( незаконно через суд получали адрес ! но не всьо так плохо в Области думаю намного легче решаетца

Спрашиваю об этом, потому как в другой новостройке (где мы инвесторы с 2012) сдача второй квартал 2015 и цены подняли до небес (нам еще 30% вносить). Это новостройка из списка УКО (список по запросу "депутата"). КиевРада коммуникации подключать может запретить и адрес не присвоят (не выдадут сертификат о вводе ...), а выплачивать рассрочку мы все равно обязаны по договору ...
09 квіт 2015 14:21
Остановить незаконные стройки Киева обещают специальным законом
//kievvlast.com.ua/text/ostanovit_nezako nnie_strojki_kieva_obeshhajut_specialnim _zakonom24762.html
09 квіт 2015 14:27
Цитата "stepanuch_RZ":

Спрашиваю об этом, потому как в другой новостройке (где мы инвесторы с 2012) сдача второй квартал 2015 и цены подняли до небес (нам еще 30% вносить). Это новостройка из списка УКО (список по запросу "депутата"). КиевРада коммуникации подключать может запретить, а выплачивать рассрочку мы все равно обязаны о договору ...

везде Уко такой беспридел с доками ! я думаю в области могут и узаконить если норми не нарушили а в Киеве думаю будет печаль (( ви же сами ситуацию знаите строят так что страшно что под землю провалиться не фундамента не экспертиз грунта капец :faceoff:
09 квіт 2015 14:29
Цитата "stepanuch_RZ":

Спрашиваю об этом, потому как в другой новостройке (где мы инвесторы с 2012) сдача второй квартал 2015 и цены подняли до небес (нам еще 30% вносить). Это новостройка из списка УКО (список по запросу "депутата"). КиевРада коммуникации подключать может запретить и адрес не присвоят (не выдадут сертификат о вводе ...), а выплачивать рассрочку мы все равно обязаны по договору ...

ну и здача тпа Уко обешает к токаму времени построить а строят они по 4 -10 лет и не доводят до конца ( а Ввод в эксплуатацию это когда город принимает дом комиссия
09 квіт 2015 18:41
Для пользователей, вложившихся в ЖК "Синеозёрный" на форуме есть закрытая тема.
Информация на первой странице.
15 квіт 2015 12:05
Ухвала суда по уголовному делу против группы компаний Войцеховского где указывается, что на пересечении пр.Правды-пр.Гонгадзе (ЖК Синеозерный) ведется самовольное строительство.
17 квіт 2015 19:06
Сегодня сотрудников ОП ЖК Синеозёрного вывели на улицу неизвестные люди. После чего забарикадировались в офисе. На место прибыла милиция и журналисты. Сотрудники ОП кинули кличь "инвесторам" выдвинутся на защиту незаконной строительной афёры. Следует добваить по данному ЖК заведенно 8 криминальных производств, наложен арест на земельный участок.
События приняли непредвиденный оборот.
17 квіт 2015 19:16
А кто в офисо то ? Прокуратура ?
17 квіт 2015 19:19
Непонятно. Не прокуратура точно. Информацию получаю от человека находящегося сейчас возле ОП. Думаю завтра по новостям покажут.
18 квіт 2015 13:27
Судя по информации на сайте ЖК Синеозёрный, Войцеховский со своими подельниками начал оказывать давление и сопротивление власти г. Киева. Сомневаюсь что это закончится для него успешно. :devil:

И ВОР падёт,

Могущественный, твёрдый,

Колосс, на тонких глиняных ногах...
18 квіт 2015 14:21
Цитата "tony montana":
Судя по информации на сайте ЖК Синеозёрный, Войцеховский со своими подельниками начал оказывать давление и сопротивление власти г. Киева. Сомневаюсь что это закончится для него успешно. :devil:

И ВОР падёт,

Могущественный, твёрдый,

Колосс, на тонких глиняных ногах...

Как строит так и пишет. Обьявление на русском языке, а на русском правильно будет "инвестор" во множественном числе "инвесторы", а не "инвестора". Эх работяшки :leb:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9092. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx