ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Забудовник | Київбуд |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
13 лют 2015 19:21
Цитата:Если стройка остановиться ты будешь самым счастливым человеком Вселенной,а твоя мама будет с тобой жить еще много-много лет! Дай бог ей терпения!
В смысле, моя мать и я живём в разных городах. Это ты о чём???
many many
mm
Користувач
67
02 лютого 2015
13 лют 2015 19:42
Ты же писал" а кто вернет моей мама 6 лет ожидания?" Так вот с такой твоей политикой ты только вредишь стройке, сосед называется! Marksill деньги отрабатывает, а ты чего бесишься, без адреналина не можешь, так в перед,лопату в руки и на свою 3 секцию, тогда у тебя действительно все получиться! Спокойной всем ночи.
tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
13 лют 2015 20:02
Цитата:Ты же писал" а кто вернет моей мама 6 лет ожидания?"
Не 6 а 10 лет. Так бы она жила в новой квартире, а так живёт в старой.
Цитата:Так вот с такой твоей политикой ты только вредишь стройке, сосед называется! Marksill деньги отрабатывает, а ты чего бесишься, без адреналина не можешь, так в перед,лопату в руки и на свою 3 секцию, тогда у тебя действительно все получиться! Спокойной всем ночи.
Ты подписал договор с аферистами проходящими по уголовному делу! ХэлЛОУ!? Я понимаю твоё негодования один раз с Консолью лохонулся, а потом ещё и от квартиры отказался в пользу аферистов из КБК. Это печально.

many many
mm
Користувач
67
02 лютого 2015
14 лют 2015 08:09
Всех с праздником влюбленных, любви ,и новых квартир в нашем доме! Тебе,Toni, в том числе,только в Крыму.
many many
mm
Користувач
67
02 лютого 2015
14 лют 2015 09:17
Спасибо,смеется тот,кто смеется последним!
tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
14 лют 2015 11:24
Цитата:Спасибо,смеется тот,кто смеется последним!
Скоро будет не до смеха, причём всем. Не я, не marksill, ни угловное дело или сюжеты по ТВ не являются причиной проблем на стройке, а следствием. Зри в корень проблемы.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
14 лют 2015 12:03
Цитата "tony montana":
Скоро будет не до смеха, причём всем. Не я, не marksill, ни угловное дело или сюжеты по ТВ не являются причиной проблем на стройке, а следствием. Зри в корень проблемы.
Так ведь ждем дальнейшего развития событий. Инвестор, как известно, останется инвестором. Просто уйдем в другую новостройку ...
shiavasen
s
Користувач
29
22 жовтня 2014
15 лют 2015 18:14
Мы купили квартиру в 2014 году и с момента покупки у нас нет не единои претензии к застроищикам, работают в нормальных темпах.
и очень аккуратно. Директор с момента подписания договора не менялся. Сказали поставят камеры видео наблюдения-и поставили! Держут слово! Так что все желающие могут наблюдать за строикои. И у нас будет все ХОРОШО!!!А завистникам которые оскверняют нас на форуме дооооооозвиданья!!! И советую с ними вообще не переписываться пусть между собой переговариваются 

tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
15 лют 2015 18:53
shiavasen вы не купили квартиру,а отнесли деньги аферистам по которым возбуждено уголовное дело, а это две большие разницы. Хватит дурачить людей!
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
16 лют 2015 09:01
Цитата "shiavasen":Мы купили квартиру в 2014 году...
Если вы действительно "купили квартиру", назовите:
- кем и когда, утвержден проект дома в котором вы купили квартиру ?
- кем и когда, выдано разрешение на строительство дома, в котором вы якобы купили квартиру ?
- кем и когда, отведена земля под строительство дома в котором вы якобы купили квартиру ?
- в договоре "продаж квартир КБК" указан кадастровый номер земли, которая официально КБК не передавалась, а ТОВ "Кроун" не продлил договор аренды земли, т.е. земля с 2009 года принадлежит КиевРаде, а не аферистам... На каком основании тогда, эту землю указывают в договорах КБК ?
Цитата "shiavasen":с момента покупки у нас нет не единой претензии к застройщикам ...
А как вы можете предъявит претензии к ТОВ "Кроун" если у вас с ним нету никаких договоров ?
А как вы можете выдвинуть хоть одну претензию КБК ? "Писюлька-договор" которую вы подписали с КБК не содержит указания ни на конкретный проект строительства, ни на конкретное разрешение на строительство конкретного дома ?
Соответственно, а что вы можете потребовать с аферистов ???
Вы не знаете кто там директор, где он находиться, какие документы на строительство у него реально есть и т.д.
У вас нету и не может быть ни единого официального документа о том, что же реально "строится" ....
КБК пишет о себе, как о "главном инвесторе строительства" (с уставным фондом в 100 грн.) - но это просто Абсурд !!!
Цитата "shiavasen":... все желающие могут наблюдать за стройкой ...
Наблюдать за "стройкой" чего именно ?
Стройка должна вестись по утвержденному ГосЭкспертизой проекту строительства, соответственно если нету этого проекта то как сравнивать то что "строят" с тем, что реально должно быть ?
А РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ 12-22-12 этажный 3-х секционный дом, а по состоянию на сегодня построенно 2-е секции по 22 этажа ?
Теперь ждем когда этот беспредел рухнет у кого-то прибьет ...

P.S.: Скажите, а Леня Голубков (из рекламы МММ), по вашему тоже инвестор или он жертва Аферы ?
Eli86

Постійний користувач
215
06 лютого 2015
16 лют 2015 09:48
Инвесторам КБК, Киевбуд и тем кто переподписал договор с ними после Консоли..есть идея создать отдельную ветку для общения, для этого с модератором все согласовано, нужно только некое колличество настоящих инвесторов. Если поддерживаете идею, просьба в ЛС мне писать какую либо информацию о приобретенных квартирах или любые факты по сути подтверждающие Ваш реальный интерес, для того чтобы понимать кто настоящий инвестор или нет. Данная тема на 80 страниц, а так толком и не понял есть ли тут настоящие покупатели, - говносрача 98%.((
Допустим зовут Иван, купил тогда то, в такой то секции..договор КБК или Киевбуд..или как то по другому.
Марксил, Тони - просьба человеческая, не вмешиваться и не комментировать этот пост. Благодарю.
Допустим зовут Иван, купил тогда то, в такой то секции..договор КБК или Киевбуд..или как то по другому.
Марксил, Тони - просьба человеческая, не вмешиваться и не комментировать этот пост. Благодарю.
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
16 лют 2015 10:20
Цитата "Eli86":Инвесторам КБК, Киевбуд и тем кто переподписал договор с ними после Консоли..есть идея создать отдельную ветку для общения
Таких веток уже несколько было в инете, в итоге на всех понимают, что КБК - это афера !
Очевидно, что офису продаж "поперек горла" стоит эта тема на форуме, так как здесь в мельчайших деталях описаны этапы аферы ...
Какой же адекватный человек, после этого пойдет покупать воздух у аферистов...
P.S.: Так же предлагаю вам создать паралельную КиевРаду(чтоб выделила землю аферистам и разрешила проектировать на ней), параллельный ГАСК (чтоб разрешил проектировать дом, согласовал проект аферистам, выдал на него разрешение на строительство и принял в эксплуатацию), параллельные коммунальные службы (чтоб выдали ТУ аферистам), параллельную прокуратуру, параллельную налоговую, параллельный суд и т.д.
Вообщем, Успехов вам в Параллельном Мире !

tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
16 лют 2015 10:50
Цитата:P.S.: Так же предлагаю вам создать паралельную КиевРаду(чтоб выделила землю аферистам и разрешила проектировать на ней), параллельный ГАСК (чтоб разрешил проектировать дом, согласовал проект аферистам, выдал на него разрешение на строительство и принял в эксплуатацию), параллельные коммунальные службы (чтоб выдали ТУ аферистам), параллельную прокуратуру, параллельную налоговую, параллельный суд и т.д.
Вообщем, Успехов вам в Параллельном Мире !
100% попытка создать параллельную реальность:))) где ОП честнейшие люди и самое главное нет уголовного дела.
anechka_b
a
Новачок
9
02 січня 2015
16 лют 2015 12:36
Цитата "Eli86":Инвесторам КБК, Киевбуд и тем кто переподписал договор с ними после Консоли..есть идея создать отдельную ветку для общения, для этого с модератором все согласовано, нужно только некое колличество настоящих инвесторов. Если поддерживаете идею, просьба в ЛС мне писать какую либо информацию о приобретенных квартирах или любые факты по сути подтверждающие Ваш реальный интерес, для того чтобы понимать кто настоящий инвестор или нет. Данная тема на 80 страниц, а так толком и не понял есть ли тут настоящие покупатели, - говносрача 98%.((
Здравствуйте)как Вам написать в личку?
Eli86

Постійний користувач
215
06 лютого 2015
16 лют 2015 12:41
Цитата "anechka_b":
Здравствуйте)как Вам написать в личку?
Слева, под аватаркой значёк\кнопочка ЛС.

marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
16 лют 2015 13:04
Цитата "Eli86":Марксил...Ты тупой???
Я в отличие от вас покупал квартиру в строящемся по документам доме, так что ответ далее понятен...
А вы без документов пришли в наш монастырь и рассказываете что нам делать !
Купили ранее проданные квартиры и затыкаете тут рты их Законным Собственникам !
Цитата "Eli86":Если я пролечу с этим проектом то это только мои проблемы - какого лешего ты впрягаешься за меня? Больше всех надо?
Вы - зная, что КБК ведет неправомерные и уголовные действия, агитируете людей влазить в эту аферу, т.е. действовать незаконно !
Я в отличие от вас, являюсь инвестором законного проекта строительства дома и не позволю вам превратить наш строительный проект в сборище криминала !
Цитата "Eli86":С нервами у меня все нормально
В этом большие сомнения, и это только начало ...
Впереди еще долгий путь, берегите нервишки, нам еще с вами очные ставки предстоят !

Eli86

Постійний користувач
215
06 лютого 2015
16 лют 2015 13:28
ха-ха..опять растащил мой пост на цитаты...клоунада ейбогу)))
Как было сказано выше, у Нас свободная страна и право голоса есть у Всех. Этот монастырь такой же Ваш как и Наш..и тыкать что кому делать не надо. Была огромная просьба - не писать МНЕ, только почему то Тони было не сложно это сделать в отличие от Вас, поэтому ответ кто Тупой - действительно более чем понятен
Вы донесли всю сложность и неразбериху проэкта, зачем лить понос повторно? Человек заинтересованый в комментариях - без проблем осилит даную тему на прочтение.
Что сделать с Вашим договором "консоли" Вам решать - или поехать в гости к Константинову в Крым или подтереть одно место тут в Киеве.
Как было сказано выше, у Нас свободная страна и право голоса есть у Всех. Этот монастырь такой же Ваш как и Наш..и тыкать что кому делать не надо. Была огромная просьба - не писать МНЕ, только почему то Тони было не сложно это сделать в отличие от Вас, поэтому ответ кто Тупой - действительно более чем понятен

Вы донесли всю сложность и неразбериху проэкта, зачем лить понос повторно? Человек заинтересованый в комментариях - без проблем осилит даную тему на прочтение.
Что сделать с Вашим договором "консоли" Вам решать - или поехать в гости к Константинову в Крым или подтереть одно место тут в Киеве.
tony montana

Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
16 лют 2015 13:42
Кроун-КБК-Киевбуд это строительная пирамида которой для выживания необходимы новые жертвы.
Уголовное дело в процессе, следователь скоро будует вызывать инвесторов Консоль для дачи показаний и составления списка пострадавших.
Уголовное дело в процессе, следователь скоро будует вызывать инвесторов Консоль для дачи показаний и составления списка пострадавших.
Eli86

Постійний користувач
215
06 лютого 2015
16 лют 2015 13:55
shiavasen у Вас отключены ЛС (Личные сообщения) - не могу ответить. Включите в настройках.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 321.0659
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.064 529
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше