Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .7375. . .270
12 лют 2015 15:32
Цитата "Eli86":

Все правильно, Консоль переуступила права на обьект КБК, + продублирую Вам мой ответ ранее. "Самые активные" тут...владеют только 10-ю % первой секции до 4го этажа, которую построила Консоль...и спустя столько лет они свято верят в то что нынешнюю стройку снесут и построят им дом по проэкту 2003 года. Если что, я инвестор, и никакого отношения ни к отделу продаж ни к "камерам" как тут писали - не имею. Сужу обьктивно, строят? - да, ну и славно :up: . Проще, спустя годы документы сделать на готовый дом, чем подтереть задницу бумажками "консоль" :down: .

Eli86 так может не бросая дерьмо на вентилятор покупать и ждать ввода в эксплуатацию (речь идет о второй очереди)? Или..? Я у же запутался-74 страницы одной темы это не мало, что бы понять смысл и "отделить зерна от плевел"...
12 лют 2015 15:34
Цитата "Eli86":

Достроят, уверен более чем. Но срок сдачи нужно х2, тогда будете иметь более менее реальные цифры) :yes:
Сейчас все строится за деньги инвесторов.

Я вот тоже смотрю, что первая очередеь, как для дома который будет сдан в марте под отделку слишком не застеклен)
12 лют 2015 15:37
Цитата "Dimonya":

Тогда может кто нибудь объяснит мне-в чем кидок? Недостроят или не сдадут в эксплуатацию?

в эксплуатацию точно не сдадут ! достроят 1 мож даже вторую но не полностю (( и через сколько мож через 3 4 года . а если посадят Директоров то будет горе всем инвесторам
12 лют 2015 15:37
Цитата "Dimonya":

Eli86 так может не бросая дерьмо на вентилятор покупать и ждать ввода в эксплуатацию (речь идет о второй очереди)? Или..? Я у же запутался-74 страницы одной темы это не мало, что бы понять смысл и "отделить зерна от плевел"...

Решать только Вам, я рискнул и пока не жалею...Заплатил первый взнос и плачу дальше по расстрочке. А будет как будет.
Я вообще купил 3ю секцию, ибо в 2й свободные планировки не подошли. Насчет ввода я думаю еще оооочень рано говорить, главное что монолит строят, вяло но строят, каждый день проезжаю и лично наблюдаю.
12 лют 2015 15:38
Цитата "Eli86":

Все правильно, Консоль переуступила права на обьект КБК, + продублирую Вам мой ответ ранее. "Самые активные" тут...владеют только 10-ю % первой секции до 4го этажа, которую построила Консоль...и спустя столько лет они свято верят в то что нынешнюю стройку снесут и построят им дом по проэкту 2003 года. Если что, я инвестор, и никакого отношения ни к отделу продаж ни к "камерам" как тут писали - не имею. Сужу обьктивно, строят? - да, ну и славно :up: . Проще, спустя годы документы сделать на готовый дом, чем подтереть задницу бумажками "консоль" :down: .

Я на проспекте Правды уже любуюсь одним домом который неизвестно когда начнут заселять... Правды 80 или около того...
12 лют 2015 15:38
Dimonya а ви только думаете вкладывать или уже вложили ?
12 лют 2015 15:41
Цитата "Falkor":
Dimonya а ви только думаете вкладывать или уже вложили ?

Думаю... аренда растет не по дням (вернее курс по которому все хотят ее получать)Вторая очередь -планировки устраивают. Обещают дать под отделку в начале 4-го квартала 2015 года...
12 лют 2015 15:43
Цитата "Dimonya":

Думаю... аренда растет не по дням (вернее курс по которому все хотят ее получать)Вторая очередь -планировки устраивают. Обещают дать под отделку в начале 4-го квартала 2015 года...

чисто по человечески не вздумайте вкладывать деньги ! если не верите сходите на встречу инвесторов в Любом их объекте и всьо станет на свои места
12 лют 2015 15:47
Цитата "Falkor":

чисто по человечески не вздумайте вкладывать деньги ! если не верите сходите на встречу инвесторов в Любом их объекте и всьо станет на свои места

Ну вот теперь я точно в растерянности....(((
Ни ГАСК ни ДЦНС не имеют информации о таком застройщике, то есть экспертизу они не проходили... Может ее Консоль проходила? Кадастровый номер участка безымянный-тоже наталкивает на определенного рода размышления...
12 лют 2015 15:52
Цитата "Dimonya":

Кадастровый номер участка безымянный-тоже наталкивает на определенного рода размышления...

Не агитирую, просто комментирую..там назначение земли главное, 02.03 Для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома
12 лют 2015 15:57
Цитата "Dimonya":

Ну вот теперь я точно в растерянности....(((
Ни ГАСК ни ДЦНС не имеют информации о таком застройщике, то есть экспертизу они не проходили... Может ее Консоль проходила? Кадастровый номер участка безымянный-тоже наталкивает на определенного рода размышления...

почитайте про фирму уко или сити групп всьо прояснитьца ! собирите побольше информации и потом только решайтесь не спешите изучите всьо и старие стройки
12 лют 2015 15:57
Цитата "Falkor":
если посадят Директоров то будет горе всем инвесторам

Директоров как раз таки и не особо сажают ! :winky:
По делу Элита-Центр посадили отдел продаж !
Учите матчасть ...
12 лют 2015 15:58
Цитата "Eli86":

Не агитирую, просто комментирую..там назначение земли главное, 02.03 Для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома

Назначение участка это хорошо, но никакой привязки к юр лицу..(((
Спасибо, что не отговариваете-глубокое раздумье лишило меня меня сна... Риски высокие (всей суммы нет-докредитовуюсь) Отдать последнее+кредит и аренда до ввода... Смутная перспектива...(((
12 лют 2015 16:00
Цитата:
Тони, а где ты был,такой умный, когда "Kohcol"за морозила стройку на 6 лет? Нашлась фирма,kоторая взяла недострой,стройка идет,а тебе все не нравится.Вы с Марксилом уже обращались к Вите Януковичу(депутату),мы видим он вам очень помог! И не понятный твой комментарий-при чем смесь уголовные дела к городу?Если и допустить,что стройку заберет город,то уголовные дела останутся за поперечниками.Не пугайте людей,стройка идет и мы все хорошо понимаем, что деньги в нее вкладываются немалые.

Что значит где я был? Также боролся с аферистами Консоль, как сейчас борюсь с аферистами с КБК. Ездил в Симферополь неоднократно, журналистов с 1+1 привёл, они ещё в 2010 про афёру на пр. Правды снимали сюжет в програме "Гроши"

Письма писал во все инстанции, всречался с Кочеревым из Кроуна.

Many Many если вы переподписали с КБК и лохонулись, хотя всех предупреждали что будет уголовное дело т.к. это афёра, это не значит что нужно втягивать новых жертв для того что бы самому как-то выплыть.
12 лют 2015 16:01
Цитата "marksill":

Директоров как раз таки и не особо сажают ! :winky:
По делу Элита-Центр посадили отдел продаж !
Учите матчасть ...

ну не посадят ! перефразирую )) Улетит в тьоплие края с денежками инвесторов :notsure:
12 лют 2015 16:02
Цитата "Dimonya":

Назначение участка это хорошо, но никакой привязки к юр лицу..(((
Спасибо, что не отговариваете-глубокое раздумье лишило меня меня сна... Риски высокие (всей суммы нет-докредитовуюсь) Отдать последнее+кредит и аренда до ввода... Смутная перспектива...(((

Без проблем :super: Я из той категории людей, которые не могут купить готовый новострой за 600-700 кгрн., поэтому и идём на риск..С другой стороны всю жизнь платить за сьемную квартиру еще хуже..Благо пока есть где жить пока стройку гонят...
12 лют 2015 16:06
Цитата "Eli86":

Без проблем :super: Я из той категории людей, которые не могут купить готовый новострой за 600-700 кгрн., поэтому и идём на риск..С другой стороны всю жизнь платить за сьемную квартиру еще хуже..Благо пока есть где жить пока стройку гонят...

А где в Киеве можно сегодня купить двушку хотя бы за 800кгрн?))))Это фантастика(((
12 лют 2015 16:07
Сегодня заходил в ОП на стройке Новодарницкого, там недострой взялся достраивать Житлоинвест УКБ. Метр 13 000 грн, документы все в порядке, темпы строительства и прочее в норме, да и компания себя зарекомендовала. А у нас УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!
12 лют 2015 16:08
Цитата "Falkor":
почитайте про фирму УКО или СИТИгрупп все проясниться ! Соберите побольше информации и потом только решайтесь не спешите изучите всьо и старие стройки

Falkor , тут сидят БОТы КБК, вводящие людей в обман !
Если они не надурят людей - они завтра не получат ЗП !

Неужели Вы думаете, что человек зная что есть 5 уголовных дел по стройке, будет еще что-то просчитывать по поводу покупки ? Таких дураков уже нету, а тут некоторые корчат из себя "рисковых инвесторов" - это все брехня !!!

Люди, БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ ОТ АФЕРИСТОВ !!!
12 лют 2015 16:14
marksill

знаете, неделю как на форуме, но наблюдаю такую вещь, хоть с Антоном у меня тоже взгляды разные, но этот человек более адэкватен чем Вы. У Вас уже развилась паранойя на почве БОТОВ КБК... 6-) В маршрутке и супермаркетах Вы их часом не встречаете?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7375. . .270
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше