Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .6769. . .270
03 лют 2015 09:19
Цитата "Sofya Gl":
Шановний Марксіл !

Хочу сказати тільки наступне: КБК викупляють фундамент і починають власний проект з чистого листка ...

Никакого Договора купли-продажи стройки Консоль нету ! Шарашкина контора с уставным фондом в 100 грн. ввиду своей неплатежеспособности никак не могла купить недострой Консоль стоимостью более 35 000 000 грн. !

Кроме того, недострой Консоль стоимостью более 35 000 000 грн., является совместной собственностью инвесторов Консоль, т.к. построен исключительно на их деньги. Ни с кем из инвесторов Консоль КБК никаких договоров о покупке нашей стройки не заключала !

Кроме того, КБК фактически бесплатно завладев недостроем Консоль стоимостью более 35 000 000 грн. не заплатила Государству ни одной копейки от этой сделки ! Это очень серьезное экономическое преступление !

Цитата "Sofya Gl":
віддайте наші квартири ! (по проекту 2008!) - з КБК Ви ж не підписували договір по проекту 2008 року !

КиевРада готова была взяться за достройку дома, в присутствии инициативной группы инвесторов Консоль, директора Киевского филиала Консоль и директора ООО "Кроун" было предложено передать право достройки КиевСовету, на что Кроун и Консоль отказались, после чего переоформили стройку на афериста Войцехвостова....

Цитата "Sofya Gl":
Судячи з постів, Ваша логіка:
1.Заморозити поточне будівництво
2.Посадити в тюрму всіх співробітників КБК
3.Знести 22-х поверхову забудову.
4.Побудувати 12-поверхову забудову згідно проекту 2008-го року і заселити туди обманутих інвесторів Консолі.

Абсолютно верно, инвесторы Консоль хотят чтоб все было сделано по ЗАКОНУ УКРАИНЫ, а не по понятиям афериста Войцепрохвостова и так и будет, никто в этом даже не сомневается... Тем более после резонансного уголовного дела !

Цитата "Sofya Gl":
Сказати 150 сім'ям КБК - Вас кинув КБК, а ми просто відстояли своє ...

150 людей - являются потерпевшими от аферы, а не инвесторами !
Т.к. у КБК нету ни земли, ни проекта, т.е. эти люди не могли физически и даже теоретически купить несуществующие имущественные права, на несуществующий проект дома КБК !
Это действительно проблема этих людей, а не инвесторов Консоль !
Тем более, что в инете полно информации, о том какой беспредел творит КБК на стройке Консоль !

Цитата "Sofya Gl":
Коротше, Марксіл, не ображайтесь. Ви напевне непогана людина, і явно професіонал в своїй сфері , впевнений в майбутньому у Вас все буде добре , але не в цій справі.

Если б КБК так было уверено в своей афере и в том, что они беспрепятственно будут дурить людей в своей афере - Вы б мне никогда тут такого б не писали !
Нету сомнений, что афера КБК будет прекращена и аферисты будут сурово наказаны !
04 лют 2015 14:12
Сегодня в Киеве Активисты добились прекращения еще одной строительной Аферы !
05 лют 2015 08:00
Цитата "Sofya Gl":
Коротше, Марксіл, не ображайтесь. Ви напевне непогана людина, і явно професіонал в своїй сфері, впевнений в майбутньому у Вас все буде добре, але не в цій справі. Прошу не затрудняти себе відповіддю на мої слова - далі дискусію я продовжувати не буду - продовжуйте наоднині відточувати свою майтерність...

Я все таки затрудню себя еще одним ответом вам !

Не хотела выкладывать на форум, но раз уж вы так просите - пожалуйста !
:winky:

КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ ЧТО ЭТО АФЕРА ???
05 лют 2015 10:05
Цитата "atb":

У нашей Мозайки ситуация с продлением договора аренды следующая - они в положенный срок подали документы в КМДА на продление договора и в связи с тем что тогда был майдан и заседания не собирались , то согласно закона у них договор аренды продлевается до момента рассмотрения данного вопроса в КМДА . На данный момент в КМДА создана комиссия по рассмотрению выделения земли командой Черновецкого и можно подать запрос на Мелихову что бы был вопрос по аренде пересмотрен.Что мы в Мозайке так и сделали. Ждем решения .

Не хочу сыпать соль на рану всем "Уко-инвесторам"(сам подумывал об Синеозерном в свое время), но случилось ожидаемое. Вложился в новострой на Межевой. По-началу тоже договор аренды был просрочен, но, в отличии от Мозаики, продлили. Пострадавшим - искреннее сочувствие.
05 лют 2015 10:17
Я бы на месте менеджеров ОП начал искать другую работу, желательно в компании не связаной с создание фиктивных предприятий и незаконным строительством. :ded:
05 лют 2015 10:27
Цитата "ййй":
Не хочу сыпать соль на рану всем "Уко-инвесторам"(сам подумывал об Синеозерном в свое время), но случилось ожидаемое. Вложился в новострой на Межевой. По-началу тоже договор аренды был просрочен, но, в отличии от Мозаики, продлили. Пострадавшим - искреннее сочувствие.

При продлении Договора аренды Земельного участка КиевРада обязана проверить у ТОВ "КРОУН" выполнение обязательств по закончившемуся в 2008 году договору, а тут у Кроуна полно проблем: неоплат на сумму около 5 000 000 грн. !!!

Кроме того, ТОВ "КРОУН" официально не подавало заявления о продлении аренды земли !

Указанные выше факторы мешают теперь аферистам втихаря продлить аренду, а теперь еще и криминал всплыл, т.е. шансов уже практически нету !

Плюс, инвесторы Консоль требуют передать стройку на баланс КиевРады - забрать за долги и достроить путем привлечения инвестора через открытый аукцион !

Поэтому Мы не допустим передачи земли Аферистам для Аферы !
Вопрос на контроле активистов и профильных комитетов КиевРады !
05 лют 2015 11:16
Цитата "marksill":

При продлении Договора аренды Земельного участка КиевРада обязана проверить у ТОВ "КРОУН" выполнение обязательств по закончившемуся в 2008 году договору, а тут у Кроуна полно проблем: неоплат на сумму около 5 000 000 грн. !!!

Кроме того, ТОВ "КРОУН" официально не подавало заявления о продлении аренды земли !

Указанные выше факторы мешают теперь аферистам втихаря продлить аренду, а теперь еще и криминал всплыл, т.е. шансов уже практически нету !

Плюс, инвесторы Консоль требуют передать стройку на баланс КиевРады - забрать за долги и достроить путем привлечения инвестора через открытый аукцион !

Поэтому Мы не допустим передачи земли Аферистам для Аферы !
Вопрос на контроле активистов и профильных комитетов КиевРады !

Советую активистам по борьбе с данным ЖК подавать письмо на комиссию Мелиховой по вопросу законности выделения земли и по возможности требовать отказа в продлении . У нас с Мозайкой все получилось. На комиссии единогласно проголосовали решение о вынесении предложения на Киевраду за отмену продления аренды земли . Если необходимы контакты обращайтесь в личку все скину .
05 лют 2015 11:28
Цитата "PRESTIG":
Советую активистам по борьбе с данным ЖК подавать письмо на комиссию Мелиховой по вопросу законности выделения земли и по возможности требовать отказа в продлении . У нас с Мозайкой все получилось. На комиссии единогласно проголосовали решение о вынесении предложения на Киевраду за отмену продления аренды земли . Если необходимы контакты обращайтесь в личку все скину .

Спасибо за совет :winky: Мы это уже сделали, Мелихова и т.д. уже 2 месяца как в теме вопроса !
05 лют 2015 14:47
Уважаемые Marksill и Tony Montana, спасибо Вам, что продолжаете эту нелегкую борьбу! Я являюсь инвестором Консоль еще с 2004 года, и только благодаря Вам есть надежда добиться все-таки своего. Удачи Вам и терпения!
06 лют 2015 08:06
Я правильно понимаю, что пайщиков Консоль можно теперь рассматривать в рамках уголовного дела, как пострадавших?
06 лют 2015 08:53
Цитата "tony montana":
Я правильно понимаю, что пайщиков Консоль можно теперь рассматривать в рамках уголовного дела, как пострадавших?

Абсолютно верно ! :winky:

Внимание !
Инициативная группа инвесторов Консоль сейчас совместно со следователями МВД готовит шаблон "заявления о признании потерпевшим от преступления"...

В ближайшие дни Образец будет готов, мы его распространим и люди смогут самостоятельно (даже из других городов: по почте) их подать !

Просьба всем тщательно и аккуратно следовать инструкциям по оформлению и подаче "Заявления о признании потерпевшим от преступления должностных лиц КБК" !
06 лют 2015 09:09
Цитата "tony montana":

Tony, обьясните мне, пожалуйста, почему инвесторы Консоли будут рассматриваться как пострадавшие, а инвесторы УКО (как пишут на всех уковских ветках) рассматриваются как соучастники коррупционных действий застройщика ? Ведь многие из них не знали кто такой Войцех, не знали, что есть форум и пребывали в счастливом расположении духа от удачной сделки.
06 лют 2015 09:14
Цитата "МБ":
Tony, обьясните мне, пожалуйста, почему инвесторы Консоли будут рассматриваться как пострадавшие, а инвесторы УКО (как пишут на всех уковских ветках) рассматриваются как соучастники коррупционных действий застройщика ? Ведь многие из них не знали кто такой Войцех, не знали, что есть форум и пребывали в счастливом расположении духа от удачной сделки.
Потому что у УКО сейчас юридически нет инвесторов, а есть покупатели имущественных прав или люди, заключившие предварительные договора на покупку квартиры, в домах, на строительство которых нет разрешений - т.е. люди финансируют незаконное строительство и большинство знает, что разрешений на строительство заявленного объекта у застройщика нет. Это, кстати, частично относится и к инвесторам Вашего Укрбуда.
06 лют 2015 09:21
Цитата "МБ":
объясните мне, пожалуйста, почему инвесторы Консоли будут рассматриваться как пострадавшие, а инвесторы УКО (как пишут на всех уковских ветках) рассматриваются как соучастники коррупционных действий застройщика ? Ведь многие из них не знали кто такой Войцех, не знали, что есть форум и пребывали в счастливом расположении духа от удачной сделки.

Потому, что инвесторы Консоль заключали договора на покупку квартир в доме на который в момент заключения договора было: земля, проект строительства, разрешение на строительство дома по проекту Консоль !

Люди обманутые КБК подписывали бумажки с "пустышкой" (уставной фонд 100 грн.) называвшей себя ГЕНЕРАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРОМ - но инвестором не может быть лицо без денег, это Абсурд !!!
Кроме того, нету ни проекта строительства дома который "варганит" КБК, ни разрешения на его строительство, к тому в 2008 году закончилась аренда земли !
Т.е. КБК торгует "имущественными правами" которых в реальности само не имеет, соответсвенно и продавать их не может !

Так же хочу напомнить, что НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА, не является фактором позволяющим человеку утверждать, что он что-то типа честно купил...

Например: на улице к Вам подходит человек и по непонятным документам и по смешной цене предлагает купить у него машину, Вы на это соглашаетесь, но потом оказывается что Вы "купили" машину по поддельным, т.е. фиктивным документам и фактически она как принадлежала так и принадлежит абсолютно другому человеку ! Т.е. машина никогда не выбывала из законного владения своего реального владельца.
Соответственно и потерпевший в афере - лишь жертва аферы, не имеющая никаких прав на машину.

Так и с КБК: Инвесторы Консоль никогда не давали разрешения на продажу их недостроя аферистам КБК, соответственно КБК не имеет никакого права на наш недострой и не имеет право его продавать другим лицам (в виде квартир в нем) !
06 лют 2015 09:23
Так они стройку остановили или все равно строят?
Кстати еще хотел узнать, когда за интегралбуд возьметесь? :ded:
06 лют 2015 09:25
Цитата "Povezlo":
Кстати еще хотел узнать, когда за интегралбуд возьметесь? :ded:

Уважаемый, на этом форуме инвесторы защищающие свою стройку и свои законные права и интересы, а не рейдеры чужих строек !!!
06 лют 2015 09:31
Очень доступно, спасибо!
06 лют 2015 09:33
От себя добавлю, многие "инвесторы" КБК осознанно шли в эту афёру. Я лично предупреждал на собраниях нескольких человек, на что получил ответ типа -"Мне тут место нравится" или "Документ нарисуют."Не говоря уже о том, что звучали фразы в мой адрес типа -"Ты проплаченный провокатор!"
06 лют 2015 09:35
Цитата "tony montana":
Не говоря уже о том, что звучали фразы в мой адрес типа -"Ты проплаченный провокатор!"

Ага, было такое, сама слышала ! :yes:

Минимум 5 человек предупреждали еще когда КБК толком не начало массово дурачить людей, но все утверждали что им "насрать" на документы и главное чтоб дом построили !!!
06 лют 2015 10:27
Так же скажу что я один из 882-х человек который пошел на эту "аферу". Но вижу ситуацию кардинально иначе. Не буду переходить на личности, но обьясните ув. товарищи почему лучше остаться с бумажками на руках но с остановленой стройкой чем с квартирой и с теми же бумажками? Сейчас в стране фактически война, нужно отдать должное что на нашем обьекте вообще что-то строится...но находятся же люди который всячески пытаются нагадить!((( <:(
Прекрасно знаю за простроченные документы, за несоответствие проэкта, за запреты ДАБКа..и т.д.. НО....ребята, в нашей стране все имено так и делается, через суды все обькты рано или поздно вводятся в эксплуатацию! Сейчас проблемы есть у всех застройщиков, и в УкрБуда и Интергала...только вот разница по цене за кв.м. порой в 2 раза.
Не уверен что меня кто нибуть послушает, но искренне прошу не мешать КБК потихоньку - но возводить наш ЖК.
А тем кто искренне верит личностным иллюзиям что стройку снесут и построят дом по проэкту 2003г. - откройте глаза и поймите что такого никогда не будет.

Если что, тему прочитал с первой страницы, и в курсе всего. Но деятельность некоторых персонажей заставляет задуматься в какой реальности они жувут...

Дай Бог и наш дом таки достроят, пусть через год-два...Но в любом случае это лучше чем смотреть на замороженную площадку.
На риск пошел осознанно, и готов к потерям, но все же верю в лучшее, чего и всем желаю :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6769. . .270
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше