Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .5456. . .270
19 лист 2014 12:15
Цитата "murka7":
фундамент был укреплён. прежде чем что то писать пойдите и знакомитесь

Я стройку вижу из окна каждый день - где, когда и каким методом укреплялись фундаменты ?

БОТы - хватит врать !

Аферистов - поймали на очередном беспределе !
:protest:
19 лист 2014 12:17
to Sana02

Вопрос к Вам. Как они вам аргументируют отсутствие документов и експертизы?
Т.е. иннициативной группе сказали просто -ДОКУМЕНТОВ НЕМА, и всё. А вам что говорят?
Цитата "sana02":
Я не буду с Вами в этом спорить,но они говорят что его укрепляли.

Ох и веселая будет проверка ГАСКа и Прокуратуры ! :winky:
Цитата "sana02":

Я не буду с Вами в этом спорить,но они говорят что его укрепляли.

Без разрешений и экспертиз это самострой!!!
В Жк Элеганте тоже говорили что укрепили. (у ЖК ЭЛЕГАНТА - один и тот же хозяин что и у САМОстроя Синеозерный)
Опорные стойки начали трещать и им пришлось залить 1 этаж подземного паркинга цементом. Что бы 32 этажа не рухнуло
19 лист 2014 12:19
Цитата "aqwer":
И откуда мне знать как его укрепили!

aqwer, невозможно разработать проект укрепления фундамента на строительство 500 квартирного дома на который нету официального проекта !!!

Это все сплошная брехня, но ситуация уже вышла за рамки возможного сокрытия аферы !

Это слишком грандиозное нарушение - будем делать резонансный скандал !!!
:protest:
19 лист 2014 12:21
Цитата "tony montana":
to Sana02

Вопрос к Вам. Как они вам аргументируют отсутствие документов и експертизы?
Т.е. иннициативной группе сказали просто -ДОКУМЕНТОВ НЕМА, и всё. А вам что говорят?

Нам признались, что не все в порядке с документами, но они над этим работают... через месяц поедим посмотрим как там... 8-()
19 лист 2014 12:22
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !

Вместо законных 12-ти этажей построили 18-ть незаконных !

У кого есть возможность подключить СМИ и журналистское расследование ?
19 лист 2014 12:23
Цитата "marksill":
КиевРада не возобновляла законченный в 2008 году договор аренды земли !
Я сейчас пытаюсь разобраться с этим вопросом - на кадастровой карте участок есть, а значит старый договор либо не сняли с регистрации после завершения срока аренды, либо договор продлен. Условно-автоматическое продление договоров аренды без решения Киевсовета ввели пару лет назад и на договор Кроун эти правила не могут распространяться (в 2013 году они потеряли несколько участков - Киевсовет проголосовал за отказ в продлении договоров). Никакой информации о рассмотрении Киевсоветом вопроса по этому участку я не нашел. Я знаю еще минимум один такой загадочный участок у УКО под Мозаикой - с регистрации документы о нем не сняты, а по ответу из прокуратуры, договор при этом не продлен.
19 лист 2014 12:27
Цитата "sana02":

Нам признались, что не все в порядке с документами, но они над этим работают... через месяц поедим посмотрим как там... 8-()

sana02 Скажу с уверенностью в 99% что документов не будет. Когда к ним заходил мой товарищ (и я с ним за компанию), они мне клялись что документы будут весной 2014 года (и это они говорили крайний срок)
19 лист 2014 12:28
Цитата "GeorgeM":
Я сейчас пытаюсь разобраться с этим вопросом. Никакой информации о рассмотрении Киевсоветом вопроса по этому участку я не нашел. Я знаю еще минимум один такой загадочный участок у УКО под Мозаикой - с регистрации документы о нем не сняты, а по ответу из прокуратуры, договор при этом не продлен.

А тут нечего разбираться ! В материалах уголовного дела есть ответ о том, что Договор аренды не продлевался и закончился с конца 2008 года !
19 лист 2014 12:29
Цитата "marksill":

Вместо законных 12-ти этажей построили 18-ть незаконных !

У кого есть возможность подключить СМИ и журналистское расследование ?

И не только к Синеозерному, к Молодёжной инициативе и Шевченковский квартал, где ходить страшно, не то что жить на горбах...
19 лист 2014 12:33
Цитата "sana02":

И не только к Синеозерному, к Молодёжной инициативе и Шевченковский квартал, где ходить страшно, не то что жить на горбах...

Вот с этим я с Вами соглашусь.
Хотя в этот список можно внести практически все САМОстпрои Войцеховского
19 лист 2014 12:39
Цитата "marksill":
А тут нечего разбираться ! В материалах уголовного дела есть ответ о том, что Договор аренды не продлевался и закончился с конца 2008 года !
У меня тоже есть часть ответов из прокуратуры по общему уголовному производству по УКО, с которым сейчас объединено и дело о мошенничестве Консоли с Синеозерным. Факт остается фактом: в госкомземе участок числится как переданный в аренду, Киевсовет решения о продлении аренды не принимал - тут очередное уголовное производство прорисовывается по факту коррупции. Прокуратура же действует некорректно - им надо отправлять запрос в госкомзем или управление земресурсов КГГА о том, за кем и как зарегистрировано право пользования участка с кадастровым номеров 8000000000:91:312:0100 Войцеховский мог запросто получить в глубинке судебное решение, которое обязало зарегистрировать дополнение о продлении аренды. Это можно легко проверить, имея скан нового договора - там тогда не будет подписи и печати со стороны КГГА.
19 лист 2014 12:43
Цитата "GeorgeM":
надо отправлять запрос в госкомзем или управление земресурсов КГГА о том, за кем и как зарегистрировано право пользования участка с кадастровым номеров 8000000000:91:312:0100 Войцеховский мог запросто получить в глубинке судебное решение, которое обязало зарегистрировать дополнение о продлении аренды. Это можно легко проверить, имея скан нового договора - там тогда не будет подписи и печати со стороны КГГА.

Спасибо за совет, проверим ...
Слава богу в Киеве очень хороший электронный кадастр, все очень легко проверить и без лишнего шума и гама :winky:
19 лист 2014 12:58
Цитата "GeorgeM":
за кем и как зарегистрировано право пользования участка с кадастровым номеров 8000000000:91:312:0100 ?
Войцеховский мог запросто получить в глубинке судебное решение, которое обязало зарегистрировать дополнение о продлении аренды. Это можно легко проверить, имея скан нового договора - там тогда не будет подписи и печати со стороны КГГА.

Только что пообщалась с нашим юристом, у него есть ответ Департамента земельных ресурсов КМДА, что договор аренды не продлялся !

Так же в материалах уголовного дела есть ответ что аренда земли закончилась в 2008 году.

вышлет мне на почту скан данного ответа, могу Вам передать для прокуроров ! :winky:
19 лист 2014 12:58
Марк сил, ну вот оно и правда матушка, вы обиженный сосед с дома на против, которому стройка видна из окна, что вам и не нравится, идите штурмуйте себе голову и ленитесь, так как ваша обида не распространяется на нас и ваших соседей

и достаточно уже тут иронии, вы думаете не про людей, а про свою меркантильную душу, которой закроет хороший вид другой дом.
19 лист 2014 13:22
Цитата "aqwer":

Вы хотите сказать этот дом прошел экспертизу????? Причем был или не был укреплен!
Я пишу что без экспертизу строить махину по 5 категории сложности нельзя!!!!
И откуда мне знать как его укрепили!

пойдите и поинтересуйтесь, раз вас так волнует этот вопрос. :yes:
19 лист 2014 13:33
Цитата "murka7":
пойдите и поинтересуйтесь, раз вас так волнует этот вопрос.

Три недели назад были и руководство КБК с юристом признали факт отсутствия документов, встреча длилась ровно 2 минуты, т.к. показывать из документов было нечего ! :winky:
19 лист 2014 13:55
Цитата "GeorgeM":
Я сейчас пытаюсь разобраться с этим вопросом - на кадастровой карте участок есть, а значит старый договор либо не сняли с регистрации после завершения срока аренды, либо договор продлен. Условно-автоматическое продление договоров аренды без решения Киевсовета ввели пару лет назад и на договор Кроун эти правила не могут распространяться (в 2013 году они потеряли несколько участков - Киевсовет проголосовал за отказ в продлении договоров). Никакой информации о рассмотрении Киевсоветом вопроса по этому участку я не нашел. Я знаю еще минимум один такой загадочный участок у УКО под Мозаикой - с регистрации документы о нем не сняты, а по ответу из прокуратуры, договор при этом не продлен.

У нашей Мозайки ситуация с продлением договора аренды следующая - они в положенный срок подали документы в КМДА на продление договора и в связи с тем что тогда был майдан и заседания не собирались , то согласно закона у них договор аренды продлевается до момента рассмотрения данного вопроса в КМДА . На данный момент в КМДА создана комиссия по рассмотрению выделения земли командой Черновецкого и можно подать запрос на Мелихову что бы был вопрос по аренде пересмотрен.Что мы в Мозайке так и сделали. Ждем решения .
19 лист 2014 14:03
Цитата "atb":
они в положенный срок подали документы в КМДА на продление договора. Ждем решения .

А кто они то ?
Там не так то просто документы подать, в том то и весь вопрос.
А на Майдан можно пробовать многое списать ...

А у нас с 2011 года ни копейки денег за землю не заплачено, документы ПРАВИЛЬНО в КиевРаду не поданы !
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .270
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше