Подати оголошення

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .1517. . .46
12 бер 2013 11:11
Цитата "ArtSpace":
12.03.13
Утром наблюдали работу нового строительного крана.
Так бы и стоял, смотрел... Но холод и врожденная стеснительность напомнили совести, что пора...
[attachment=0]ART_5715.jpg[/attachment]
[attachment=1]ART_5711.jpg[/attachment]

Спасибо большое, с меня пончик, ой, то есть пицца :-). Приходите.... :-)
12 бер 2013 11:15
АртСпейсу спасибо за фото и информацию.
12 бер 2013 21:39
Цитата "Kuzia":

Спасибо большое, с меня пончик, ой, то есть пицца :-). Приходите.... :-)

Спасибо... Придем обязательно) Пончики -- это всегда хорошо!:)
13 бер 2013 09:15
Сводка новостей на сегодня. В 9.00 утра была на стройке: строители уже работали, краны тоже, идет монтаж 2-го этажа. Фотки не делала, вчерашних Артспейса достаточно. Показательно, что в это время на стройке был замдиректора, инспектировал, так сказать. Высказала пожелания, чтоб служба продаж активнее работала на сайте, выкладывала новости, информировала. Чтоб инфа была неодностороння, со знаком минус. Потому что строительство идет и достаточно динамично. Если месяц назад - только фундамент, сейчас - 2-й этаж. Сплошная монтажная зона сейчас, ура-ура. Радует также, что соседние "Молодежка" за месяц поднялась, в "затышном" и "посольском" активное движение, (утеплители выгружали, еще что-то) а знач - деньги есть.
Проехала электричка.. ну, проехала.. шума в разы меньше, чем от грохота трамваев. Ветка эта не оч загружена, по моим наблюдениям.
Так что будущим соседям и соседям потенциальным волноваться нечего. Начальство темпами довольно, надеются, что к ноябрю сдадут, так как хороший подрядчик попался. Документы на этом уровне строительства тоже имеются...Всем привет:)
13 бер 2013 19:21
Из сводки новостей ЖК "Кузьминский":

Получена декларация от инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве про начало исполнения строительных работ.
13 бер 2013 20:35
Цитата "mila_01":
Всем привет:)

И Вам, mila, привет! Спасибо за бодрое приветствие!) А как Вы определили, что это был именно Зам...?:)
Домик, Вам тоже спасибо. В этой декларации самое интересное на второй странице. Отдел продаж так ничего внятно и не ответил про пять этажей... Интересно, может Наталья_ объяснит:)
14 бер 2013 07:50
Цитата "ArtSpace":
В этой декларации самое интересное на второй странице. Отдел продаж так ничего внятно и не ответил про пять этажей...
Эта страница уже давно весит на сайте Мегаполисстроя. Конечно, интереснее следующие страницы, но и на первой есть кое-что. Согласно названию объекта, в доме не должно быть никаких офисных помещений - только ваши гостинки: дом строится чисто жилой, гостиничного типа. На счет 5 этажей - это максимальная высота частных домов, которые разрешено строить на участках под индивидуальную застройку. Если хотите узнать точно, что Вам ожидать, то потребуйте от застройщика "містобудівні умови та обмеження", номер и дата выдачи которых должен быть указан в декларации.
14 бер 2013 14:59
Вот мне, как инвестору, интересно. Зачем на этой ветке нужно было появляться Наталье_Ситигрупп, как представителю компании, которая обещала отвечать на все непонятные вопросы?!! Своим "гордым" молчанием Компания выбирает позицию страуса. Я не сторонник вступать в полемику с ЖоройМ.., мы с ним общались на другой ветке, но сам удивился ознакомившись со всеми страницами Декларации. Предлагаю Компании занимать более активную информационно-разъяснительную позицию с существующими и перспективными инвесторами.
16 бер 2013 15:54
всем привет и спасибо за новости и фото. что касается "натальи" я лично сильно сомневаюсь в ее существовании :(
16 бер 2013 16:04
Цитата "slavianka27":
что касается "натальи" я лично сильно сомневаюсь в ее существовании :(
Просто форум сбоил, вот он здесь и не появлялась, но на других форумах засветилась. Например, доказывая, что МИ участник госпрограммы "Доступне житло", по глупости своей доказала, что не участник и, более того, согласно выложенному ей договору с КГГА от 14.02.2013 "Молодежная инициатива" строится 9 этажей высотой, а не 24 жилых на 1 офисном и куче паркинга :lol:
17 бер 2013 06:18
Думаю, надо связаться с руководством компании и предложить запретить разным менеджерам по продаже регистрироваться на ветках форумов от имени компании, так как у них не хватает квалификации и знаний для компетентного освящения спорных вопросов. Инвесторам тут нужен сотрудник, который владеет достаточными знаниями и может прояснить что происходит с документацией строящихся объектов на данный момент, каков план их получения/внесения изменений и в какие сроки планируется это сделать.
Попробую позвонить в понедельник. Сообщу о результатах.
17 бер 2013 07:38
Цитата "Kuzia":
Думаю, надо связаться с руководством компании и предложить запретить разным менеджерам по продаже регистрироваться на ветках форумов от имени компании, так как у них не хватает квалификации и знаний для компетентного освящения спорных вопросов. Инвесторам тут нужен сотрудник, который владеет достаточными знаниями и может прояснить что происходит с документацией строящихся объектов на данный момент, каков план их получения/внесения изменений и в какие сроки планируется это сделать.

Вы серьезно думаете, что это самодеятельность менеджеров? Это новая политика компании. И ответы они не от себя дают. Не может быть у простого менеджера копий документов и договоров по всем объектам - Наталья пишет то, что ей сказало руководство. Если уж чего-то требовать, то сразу от Войцеховского разогнать зицпредседателей и всех сотрудников, которые тест на IQ завалят. Да вот проблема, где других тогда возьмут? Ни один умный и уважающий себя человек туда не пойдет, а новых дураков и обманщиков там и так регулярно меняют. Вам НИКТО НИКОГДА из сотрудников этой горе-компании на открытом форуме честно не ответит, как обстоят дела с документами. Ибо на такие вопросы в открытую говорят только при наличии этих самых документов. Они же не совсем идиоты! А прокалываются иногда потому, что инвесторов дураками считают. И их можно понять - если люди деньги заплатили за квартиру в доме, на строительство которого нет документов, то можно и дальше им лапшу на уши вешать. А когда терпение инвесторов лопнет, им покажут фразу в договоре, что компания не несет ответственности, если задержки из-за деятельности или бездеятельности чиновников, а плохие чиновники ну не хотят им разрешения давать! А чиновникам оно надо? Вот заедут люди в дом в санитарной зоне ЖД, а местным властям потом по судам бегать, новые квартиры давать... Вы в сети поищите, как люди "доят" не то что местные власти, а даже простые заводы, если древние ЖД заезды по новым нормативам слишком близко к их домам.
17 бер 2013 19:33
Цитата "GeorgeM":
И их можно понять - если люди деньги заплатили за квартиру в доме, на строительство которого нет документов, то можно и дальше им лапшу на уши вешать. А когда терпение инвесторов лопнет, им покажут фразу в договоре, что компания не несет ответственности, если задержки из-за деятельности или бездеятельности чиновников, а плохие чиновники ну не хотят им разрешения давать!

Инвесторы подписывают глупости всякие, не проконсультировавшись с юристами. Компания может не нести ответственности из-за форс-мажорных обстоятельств, и только в период действия таковых. А форс-мажор - исключительно то, что зарегистрировано торгово-промышленной палатой, и как правило это землетрясения, наводнения, военные действия и пр. Деятельность-бездеятельность чиновников, теща заболела, собака сдохла - эти обстоятельства не снимают ответственности с застройщика. Зачем люди подписывают хрень такую?
18 бер 2013 22:22
да тут каждый второй покупатель заявлял, что ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯЛ С ЮРИСТОМ.
А вообще...даже если бы фразы не было, это принципиально что меняет?
А раньше ее не было.
18 бер 2013 23:02
Ребята. Шли бы вы беседовать в... другое место. Толку все равно нуль, один негатив. Сделайте себе ветку и сидите там... Ваше, извините, мнение давно слышали. Через полгода приходите...
19 бер 2013 07:17
Цитата "ArtSpace":
Шли бы вы беседовать в... другое место. Толку все равно нуль, один негатив.
А вот тут Вы не правы - толку не ноль, раз новые инвесторы сего чуда архитектурной мысли стали появляться совсем редко. Уменьшение числа потенциальных жертв мошенников из УКО стоит потерянного времени. Да и почему негатив? Вы хоть стали реально представлять положение дел, а значит неприятных сюрпризов уже не предвидеться.
P.S. Меньше тратьте времени на форумы и больше на занятие спортом. Вы же обещали Войцеховскому морду набить, если Вас обманут и вероятность такого развития событий все больше и больше. Не забывайте, главный кукловод последние годы без охраны не ходит, так что "шапками закидать" не получится.
19 бер 2013 07:58

Уважаемые пользователи.
В связи с участившимися жалобы на сообщения, убедительная просьба дать Инвесторам возможность обсуждать свой проект.
Противники проекта, любое ваше мнение о CityGroup вы можете высказать в отдельно-созданной теме обсуждения Застройщика в разделе Компании рынка недвижимости

Спасибо за понимание.

19 бер 2013 09:24
GeorgeM, не думаю, что Вы так о инвесторах переживаете, да и не думаю, что они верят, что Вы такой хороший заботливый за их денежки дядя. Не хочу повторяться, явно видно ваше переживание появлением ещё соседей на территории любимого Вами района Сырца, в котором Вы так любите отдыхать летом переезжая с жаркого Печерска)). В отличии от Вас, у которого есть выбор жаркий Печерск или прохладный но заселяющийся нежданными соседями Сырец, у некоторых вообще нет своего жилья. Город увеличивается и его население тоже. Смиритесь. Не переживайте так сильно за нас и за перспективных Вам соседей)) Все аргументы Вы уже выложили, кто захотел - прочитал и сделал(ет) свой выбор. Дом небольшой и строится хорошо, сдадут его вовремя. Всё будет хорошо :yes:
20 бер 2013 15:53
Цитата "GEGOR":
GeorgeM, не думаю, что Вы так о инвесторах переживаете, да и не думаю, что они верят, что Вы такой хороший заботливый за их денежки дядя.

Абсолютно присоединяюсь. Активность "писателя" GeorgeM уже давно всем здешним форумчанам. Собака лает, а караван идет, очердное напонимание для всех
21 бер 2013 01:49
Здраствуйте дамы и господа! Я из Херсона и тут уже по квартирам 5 лет, надоело - кошмар!
Зашел в интернет посмотреть что происходит на рынке недвижимости и наткнулся на этот жилой комплекс и понравилось очень предложение таких недорогих пусть и небольших квартир, так как купить непосилам. Так уговорил маму в Херсоне продавать дачу, да если постараюсь может к лету и нашкребем 50 % , смотрю что вроде бы все продвигаеться нормально и дом мне так нравиться и рассположение. И я вот тут начал по всяким сайтам искать про компанию, информации как то не много, да наткнулся на ваш форум чудом, буду следить и информацию выкладывать тоже если что то будет у меня продвигаться =) :hi:

П.С Мне сказали что 75 процентов квартир купленно позавчера , но по сайту "молодежной инициативы " купленно несколько квартир, по сайту "СИТИГРУПП" тоже квартир еще много, это мне наврали или сайты не обновляют.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .46
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше