Подати оголошення

ЖК "Кузьминский", ул. Жамбыла Жабаева, 22 - "Соціальна молодіжна ініціатива"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 109.
42/39%
8/7%
31/28%
15/14%
13/12%
1. . .810. . .46
15 лют 2013 14:48
Цитата "GEGOR":
Был 5.02.13 на стройке, интенсивность понравилась))

[attachment=4]IMG994.jpg[/attachment][attachment=3]IMG995.jpg[/attachment][attachment=2]IMG996.jpg[/attachment][attachment=1]IMG1002.jpg[/attachment][attachment=0]IMG1001.jpg[/attachment]

Спасибо за свежие фотки.
15 лют 2013 15:11
15.02.2013
15 лют 2013 15:32
О. Спасибо за фотографии!)
15 лют 2013 15:54
Интересно, после всех этих фотографий, у кого-то еще осталась наглость утверждать, что железная дорога проходит во впадине и от нее до строящегося дома больше 50 метров?!
15 лют 2013 17:21
Мы вроде договорились: Ваше мнение и рассуждения были услышаны и поняты раннее... А ж\дорога ВО ВПАДИНЕ!
15 лют 2013 18:16
ArtSpace, Вы утверждали, что от будущего дома до ЖД метров 60. А сколько на самом деле? Метров 30-40 от силы. Где это Вы там выемку рассмотрели да и какое она имеет значение, когда расстояние МЕНЬШЕ 50 м? Если кто-то реально думает, что на строительство будет получено разрешение - забудьте. При наилучших раскладах будут сей чудо-самострой вводить через решение Брянковского суда Луганской области, если судья Снегирев с его темпами не сядет до окончания строительства.
15 лют 2013 18:38
показываю впадину, правда фото 29.11.12
15 лют 2013 18:41
теперь сегодняшние фото. Проезжал мимо и заглянул. Работа кипит. Прораб молодчага.

15 лют 2013 20:25
Всем заинтересованным и будущим соседям сообщаю: первый(тех) этаж уже в стройке: половина уже перекрыта панелями, вторая половина - с арматурой. Это сегодняшняя ситуация, сегодня была там. 10 дней назад этого еще не было, был только фундамент. И еще: правильно сделал то, кто решил покупать на стадии котлована, сейчас цены по 6.5 нет и не будет уже. На счет сдачи дома: обещают сдать, как и прописано в договорах, в 4-м квартале 2013. Но думаю, что реально мы все сможет поселится весной 2014 (тьху-тьху, чтоб не сглазить). Так что, Жорж, не волнуйтесь: ремонт придет аккурат к лету :winky: , что хорошо во всех отношениях. Буду там раз месяц и сообщать всем. как дела с нашим Кузей :hi:
15 лют 2013 21:56
Цитата "GEGOR":

Это не впадина, а насыпь, сооруженная при строительстве Кузьминского, но и она бы прокатила если бы не одно огромное НО: даже с такой насыпью должно быть больше 50 м и точка - ссылка на действующие нормы была на первой странице.
Вот фотка, сделанная одним из инвесторов (ссылку на оригинал давать не буду - администрация их все равно трет) - хорошо видно расположение относительно Руданского 11 (домик с красной крышей), до которого от ЖД 40 метров - можете на яндекскарте проверить.
16 лют 2013 11:47
Цитата "GeorgeM":
Цитата "GEGOR":

Это не впадина, а насыпь, сооруженная при строительстве Кузьминского, но и она бы прокатила если бы не одно огромное НО: даже с такой насыпью должно быть больше 50 м и точка - ссылка на действующие нормы была на первой странице.
Вот фотка, сделанная одним из инвесторов (ссылку на оригинал давать не буду - администрация их все равно трет) - хорошо видно расположение относительно Руданского 11 (домик с красной крышей), до которого от ЖД 40 метров - можете на яндекскарте проверить. [attachment=0]3158744.jpg[/attachment]

Вам ведь только это и нужно, правда? Повоевать... Сам процесс бесконечных споров, на одну и ту же тему, снова и снова... Вы наверное маркетолог. Если так, то Вы- профессионал. Все это уже поняли и оценили Вас по достоинству.
А теперь, когда Вы уже получили хорошую долю лести, можно мы от Вас чуть-чуть отдохнем? На пару месяцев... Потом Вы опять можете вернуться и выплеснуть очередную долю яда и ненависти на инвесторов, тем более, тогда нас будет больше.
16 лют 2013 16:04
Цитата "Kuzia":
Вам ведь только это и нужно, правда? Повоевать... Сам процесс бесконечных споров, на одну и ту же тему, снова и снова... Вы наверное маркетолог. Если так, то Вы- профессионал. Все это уже поняли и оценили Вас по достоинству.
А теперь, когда Вы уже получили хорошую долю лести, можно мы от Вас чуть-чуть отдохнем?

Нет, не это. Я хочу, чтобы всякие мошенники перестали строить дома в запрещенных местах без каких либо документов и продавать в них квартиры доверчивым людям. Я хочу, чтобы люди перестали покупать квартиры в незаконно возводимых домах - если не будет желающих покупать незаконно произведенное то и незаконная застройка вымрет как вид.
Нет, я не маркетолог и Ваша лесть мне неинтересна. Признайте, что дом находится в санитарной зоне , где строительство жилья запрещено при любых условиях и что Вы были неправы, утверждая следующее
Цитата "Kuzia":
Уважаемый GeorgeM, там 65 метров. Так что жилье на таком расстоянии при определенном озеленении строить НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Не надо подтасовывать факты, которые Вы сами и предоставляли ранее.

и я обещаю помолчать, пока кто-то, особо рьяный, не выложит очередную порцию лжи о сем НЕЗАКОННО возводимом чуде строительной мысли.
16 лют 2013 21:25
GeoegeM, давайте, еще раз проясним следующее:
1. Вы на все 100 уверены, что от ЖД расстояние меньше 50м или просто используете этот аргумент, для красного словца? Вы мерили сами?
2.Теряюсь в догадках, кто же Вы такой и на кого Вы работаете. Если ВЫ действительно альтруист и боритесь с беззаконием, то сообщите нам кто Вы такой в реальной жизни (можно без ФИО, поверим Вашему честному слову) и как встали на путь справедливой борьбы в защиту доверчивых людей.

Ваши искренние и пламенные речи не внушают доверия по одной очень простой причине- таких, как Вы очень много на многих ветках разных форумов. Получается, общество наводнено "Робин Гудами", которые встали на пусть оздоровления государственного строя.... Что-то не верится, уж простите, я скептик. Мой вывод, Вам платят, и Вы не маркетолог, признаю, я ошибалась. А как называется ваша работа, затрудняюсь сказать.
17 лют 2013 09:23
Цитата "Kuzia":
GeoegeM, давайте, еще раз проясним следующее:
1. Вы на все 100 уверены, что от ЖД расстояние меньше 50м или просто используете этот аргумент, для красного словца? Вы мерили сами?

Да, на яндес-карте и дом размещал там где он строиться, а не там где его рисуют разные сказочники, приводя доводы законности строительства. А Вы сами измерить не можете? Все инвесторы только и говорят, по сколько раз за неделю бываю на месте, вот возьмите и измерьте и если я не прав, то будете спать спокойно. Может Вам ссылку кинуть на официальный ответ, что до Молодежной Инициативы от ЖД 85 метров? А вот выкладывали фотку, где обе стройки видны //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d06360d2c5c27 Так что Ваши заявки про 65 метров ничего, кроме смеха не вызывают. У застройщика спрашивали? И еще, информация к размышлению, что там застройщик говорил про получения разрешения? Бумаги в ГАСК были в январе уже поданы, а разрешение будет к концу февраля? Врут - ничего они не подавали: ГАСК обязан зарегистрировать декларацию о начале строительных работ или дать отказ за 5(!) рабочих дней (статья 36 //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17/p age ).
Цитата "Kuzia":
2.Теряюсь в догадках, кто же Вы такой и на кого Вы работаете. Если ВЫ действительно альтруист и боритесь с беззаконием, то сообщите нам кто Вы такой в реальной жизни (можно без ФИО, поверим Вашему честному слову) и как встали на путь справедливой борьбы в защиту доверчивых людей.
Я уже объяснял это на данном форуме в теме по Молодежной Инициативе.
Цитата "Kuzia":
Ваши искренние и пламенные речи не внушают доверия по одной очень простой причине- таких, как Вы очень много на многих ветках разных форумов. Получается, общество наводнено "Робин Гудами", которые встали на пусть оздоровления государственного строя.... Что-то не верится, уж простите, я скептик. Мой вывод, Вам платят, и Вы не маркетолог, признаю, я ошибалась. А как называется ваша работа, затрудняюсь сказать.
"Очень много" это сколько? 1% от зарегистрированных пользователей? Можете думать обо мне что хотите - меня это мало беспокоит, т.к. свое мнение о Вас, как о человеке, который сорит недостоверной информацией с видом гуру (за зарплату или просто, чтобы свои деньги, вложенные в сие предприятие не потерять - не суть важно), у меня уже сложилось - в категорию людей, заслуживающих доверия и уважения Вы не попадаете.
17 лют 2013 10:30
Цитата "GeorgeM":
Так что Ваши заявки про 65 метров ничего, кроме смеха не вызывают.

Пропуская всю ту воду, которую Вы льете безостановочно и раз за разом, вырывая из контекста куски информации то отсюда, то оттуда, и таким образом создавая иллюзию профессионализма и осведомленности, просто отвечу. Я не мерила. Назвала 65 м., прикидывая на глаз. Когда будет время, лично этом займусь.

Цитата "Kuzia":

Цитата "GeorgeM":
Я уже объяснял это на данном форуме в теме по Молодежной Инициативе.

Вы очень ловко находите цитаты и скопировав, ставите в нужные места. Так что скопируйте информацию о себе с темы Молодежной Инициативы и поставьте сюда, если это Вас не слишком затруднит.
Цитата "Kuzia":
Ваши искренние и пламенные речи не внушают доверия по одной очень простой причине- таких, как Вы очень много на многих ветках разных форумов.
Цитата "GeorgeM":
"Очень много" это сколько? 1% от зарегистрированных пользователей?

Очень много, это 4-5 оплачиваемых писак, которые с удивительной стабильностью кочуют по всем веткам. И касательно Вашего мнения обо мне. На статус гуру не претендую, это скорей Ваш стиль подачи информации, без тени сомнений и не допускающий наличия альтернативного мнения. На доверие тоже не рассчитываю, в отличие от Вас, так как мне за сочинения на этом форуме никто не платит, у меня более достойная профессия, которая позволяет зарабатывать на жизнь и не оставляет неприятного послевкусия. А Вы, очевидно, живете именно на средства, полученные от заказчиков, которые используя таких, как Вы, портят репутацию конкурентам.
17 лют 2013 11:03
И еще.
Ваше присутствие и активность в том направлении, в котором Вы ее ведете на разных ветках форумов, была бы благородна и достойна доверия только в одном случае, если бы Вы открыто представили следующую информацию:
1.Я такой то;
2.Представляю общественную, бесприбыльную организацию такую то;
3.Наш сайт со списком незаконных проблемных объектов, где представлены РАЗНЫЕ застройщики, такой то;
4.Если у Вас (у инвесторов) возникли проблемы с вложенными средствами в новостройку, обращайтесь по адресу такому то, или позвоните по таким то номерам. Вам будет оказана бесплатная юридическая или еще какая нибудь поддержка.

Вот и все.
17 лют 2013 16:07
Цитата "Kuzia":
Уважаемый GeorgeM, там 65 метров. Так что жилье на таком расстоянии при определенном озеленении строить НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Не надо подтасовывать факты, которые Вы сами и предоставляли ранее.

Цитата "Kuzia":
Я не мерила. Назвала 65 м., прикидывая на глаз. Когда будет время, лично этом займусь.

Собственного прикидывания на глаз Вам достаточно, чтобы обвинить меня в подтасовках фактов и, после этого, Вам еще хватает наглости меня обвинят в безапелляционности?! Вы одна из создателей легенды "65 метров до ЖД" (которые у некоторых, особо одаренных, вообще до 75 доросли). Готов поверить, что Вам за подобную ложь не платят, и что у Вас есть достойная профессия. Желаю к сей достойной профессии в комплекте еще научится себя достойно вести, перестать выдавать желаемое за действительное и научиться признавать свои ошибки.
Да, копировать ради Вас свои собственные сообщения из другой темы, чтобы удовлетворить Ваше любопытство, я не намерен.
17 лют 2013 16:34
Другого ответа я от Вас и не ожидала, ДжоржМ,или как там Вы еще себя называете на разных форумах.
Зацепились за мои 65м. и тянете лямку до бесконечности, так как аргументов просто больше никаких нет, чтобы очистить себя от имиджа продажного писаки. Свою ошибку (возможную, как я Вам уже сообщила,я еще не мерила:-) я уже признала, сообщив, что прикидывала на глаз. Что мне еще нужно сделать?
А вот Вам следует задуматься о более достойной профессии. Или Вы больше ничего не умеете?
17 лют 2013 17:23
Kuzia, давайте вспомним, с чего все началось.
Я утверждал всего две вещи:
1. Никаких документов на строительство нет и оно является незаконным;
2. Законным строительство не станет т.к. проводится в санитарной зоне ЖД.
При этом я НЕ утверждал, что дом не будет достроен и сдан, а говорил, что его ЕСЛИ и введут в эксплуатацию, то неизвестно когда и только по решению продажного суда на основании подложных документов (даже фамилию и место работы судьи назвал, который для УКО такие решения принимает - можете сами проверить в реестре судебных решений).
Пункт 1, о том, что строительство незаконно, НИКТО из инвесторов даже не пытался оспорить, но все начали оспаривать пункт 2. Так о чем, кроме 65 метров, я тогда должен с вами спорить, если в остальном Вы со мной согласны?! Вы признали свою ошибку? Ничуть. Просто стали съезжать в сторону и менять тему, переходя на личности.
Если для Вас то, что человек тратит свое время для АРГУМЕНТИРОВАННОГО описания нарушений, на которое идет УКО (и пару-тройку других застройщиков, попавшихся под руку), служит признаком его продажности, то Вам стоит задуматься над своими моральными качествами.
17 лют 2013 17:45
А я хочу, чтобы помимо всей той информации, которую Вы предоставили о незаконности строительства, ЕЩЕ И ПРИЗНАЛИСЬ, на кого Вы работаете (так как предложенный мной вариант общественной бесприбыльной организации Вы проигнорировали, то представителем таковой Вы не являетесь). Только в этом случаи картина будет полной. Но такого признания от Вас не дождаться, посему продолжить этот бессмысленный спор считаю пустой тратой времени. Думаю, уже все устали от этого переливания из пустого в порожнее и обратно. Так что, делайте свою работу. Ваша работа-Ваш выбор. Жить все равно на что то надо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .810. . .46
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше