Подати оголошення

ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая

ЗабудовникIB Alliance, PROFINVEST
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 24 003 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
170з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 21.
13/62%
2/10%
2/10%
2/10%
2/10%
1. . .6870. . .99
21 груд 2020 22:32
Есть тут свежие счастливые обладатели квартир в четвертом доме?
С кем договор заключен? Похоже что поменялись подписанты от айбиальянса
22 груд 2020 18:27
А с каких пор у нас Лукьяновка - это центр города?
Это так называемое прицентралье. В центре сейчас другие цены.

Согласен - прицентралье. Но в "масштабах вселенной" - центра, относительно виноградаря так точно
22 груд 2020 22:15
superetandar этот ваш Uno City какойто стремный честно говоря. Простоял фундамент под открытым небом много лет. По какойто причине его не строили. Там возле него крест стоит зачем-то. Так что еще непонятно как этот бывший недострой будет сдаваться и как он будет стоять на том старом фундаменте.

Ничего стремного В UNO нет. Старый фундамент застройщик разобрал,почистил стройплощадку и запустил, по-сути,заново строительство. И чего вы к кресту прицепились?Н, Поставили люди и что... Сдаваться дом будет в обычном порядке,какие проблемы? Разрешение получено,целевое назначение земли-подходит,ТУ на подключение коммуникаций есть. Строят оперативно
23 груд 2020 11:59
Уважаемый superetandar почитал я немного форум и откуда кресты там где Уно строят. Оказывается что когда строили предыдущие застройщики то там выкопали человеческие останки. Похоже что это часть захоронения расстрелянных людей в Бабьем Яру. Братская могила. Тоесть строят буквально на костях убиенных.
23 груд 2020 23:15
Я тоже слышала , что УНО строят на захоронении, это просто ужас, как там смогут люди жить.
27 груд 2020 21:03
Уно сдастся быстрее Дибровы и уже с построены метро. Это факт.
Что бы здесь не писали.
По своему личному опыту, могу сказать, что работать с Обрием одно удовольствие. Задержек практически нет.
01 січ 2021 00:21
Всех с Новым Годом! Я желаю Чтобы наш комплекс был самым Лучшим!!!
01 січ 2021 14:53
У меня тоже был в своё время выбор между Дибровой и Uno, сделал выбор в пользу Uno (расположен ближе к центру, плюс репутация Обрия). На счет крестов тоже узнавал: их устанавливали противники стройки и запускали слухи о строительстве на костях. Я лично ко всему этому отношусь риторически: 1. если копнуть историю, то половина Киева построена на костях 2. Рядом стоят пятиэтажки, в них уже 60 лет живут люди, и что?
02 січ 2021 10:16
Не пойму, что так плохо продается Уно, то его тут пытаются рекламировать? :smile:
Я тоже рассматривал Уно и выбор в пользу Дибровы.
Я прожил 2 месяца на Телиги, через квартал от Уно. Кресты это дело такое, но ОЧЕНЬ шумная Телиги, с 6 утра и до 23 точно, плюс куча идиотов позже на пердящих глушителях - это капец. Так же отсутствие нормальной парковки, короткая отсрочка и маленький выбор квартир - все это в минус. Местоположение норм, если посмотреть со стороны, но если там жить - это капец.
02 січ 2021 16:23
Всех с Новым Годом!
Всем здоровья и благополучия!
Диброве-Парк - рости вверх такими же темпами.
02 січ 2021 20:45
Цитата "aquasport":

ОЧЕНЬ шумная Телиги, с 6 утра и до 23 точно

К различным шумораздражителем человек довольно быстро привыкает.
Как по мне, то гораздо большей проблемой будет загрязнение воздуха. Разумеется, если человек пыхтит две пачки сигарет в день, то ему побоку. Но рано или поздно приходится о том задумываться. В Киеве и так постоянно зашкаливает уровень загрязнения воздуха, а выбирать себе такое насыщенное транспортом место для жизни --- сомнительное удовольствие и сознательное укорачивание себе годов жизни. С чем я их и поздравляю))
04 січ 2021 20:44
Уважаемый Steel,согласен с вами. Например, отдаленный шум от ж/д - реальный кайф. Живу возле Дибровы в частном секторе. Можно сравнить с журчанием водопада.
Большое значение имеет высота над уровнем моря... Мне предложили на Оболони 2-ур. квартиру на высоких этажах с мебелью, с видом на Днепр....
Так там дышать нечем!!! Вся гарь скатывается вниз до уровня моря + все этажи и ты дышешь днепровской (Оболонской) сранью...всю жизнь.
Диброва на высокой тектонической платформе, окруженная соснами и дубами под 500 лет.

На костях строился весь Бабин яр.
На костях построили жк Новомостицкий-Замковецкий.... Там курени козацкие были с 1740 года и могилы
05 січ 2021 06:35
Всем привет, с наступающими и прошедшими )) праздниками. Может кто делал в последнне время фото- видео по нашему комплексу скиньте будь ласка
05 січ 2021 11:13
Бьіл 3 дня назад. 4-й дом - на 20-м єтаже. Первьіе три дома построеньі. Ставят окна :)...и в 4-м :)...
Хтось робив юр. аналіз договорів?:
1. Майнових прав.
2. Деривативу.
Вони йдуть вкупі (підписуєш обидва договори).

Пєпєлац просто...я не юрист, але...
07 січ 2021 00:47
Пiсля аналiзу з юристoм по нерухомостi все Ок! Цi двi Угоди (купiвля-продаж Деривативу + купiвля-продаж Майнових прав) менш ризикованi нiж по першим 3м домам (попередня Угода к-продажу).
Юрист ïх дуже фахова...Внесли невеличкi корегування в основний Д-р купiвлi майнових прав... Зараз все "Ок" для всiх....
Що здивувало:
Лишилось кiлька квартир .....по дому.

Одне питання: "хто i чому зажав квартири з терасою на 2-му поверсi i всi дворiвневi"?....треба iнформувати, що не поступлять у продаж;!!!
10 січ 2021 20:16
Цитата "WoodinInterior":
Лишилось кiлька квартир .....по дому.

это в 4 доме типа уже все размели?
13 січ 2021 11:07
В 4 доме однокомнатных квартир уже нет.
Двухкомнатные и трехкомнатные есть, но мало.
Отдел продаж до 25 января в телефонном режиме. В офисе только оформляются сделки.
13 січ 2021 15:11
Щодо оплати даю декілька порад:
1. У нас на придбання квартири є дві Угоди: купівля деривативу і майнових прав. 100% робочі Угоди.
2. Отримувачем коштів є ПАТ "знв кіф "Істейт". Рахунок в Кристалбанку.
3. Тов "Інтерпроект" отрмує решта коштів...тобто треба сплатити два рахунки...питання як?

Комісія КристалБанку складає 0,3% від суми...я в ахе...в мене більше 5000 грн. могло бути.
Раджу відкрити рахунки в OTP bank в usd і uah...сплата з мобільного додатку OTP становила лише 1000 грн. (2 рахунки по 500 грн.)
13 січ 2021 18:11
Попробуйте приват24 - 3 грн. платёжка
13 січ 2021 21:20
Якщо оплачувати через Прокредитбанк комісія 0.
Треба також відкрити рахунок у гривні і оплатити через інтернет банкінг.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6870. . .99
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше