Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .202204. . .285
31 серп 2017 08:55
... и вперед...... сдать 8ую хотя бы))))))). Понятно что изменили(у них 7 пятниц на неделе, пока не выгонят правды не узнать)))). Но интересно все равно когда фундамент будут таки под 7 начинать.

У меня дроой вопрос в воздух. По плану между 4-5-6 там такие арки дуги должны были быть типа зал , магазин ит п(говорили). Судя по всему стоит забыть. Ибо в жилые же окна балконы такое пристраивать уже не будут.
31 серп 2017 08:58
Говорили что все будут строить, как то типа независимая конструкция будет, узнаю отпишу)
31 серп 2017 09:26
Цитата "kissfm23":
Ничего не говорят, хотел попасть в 4ю, так не пускают, грят балконы подымем и возможно пустим(в пятницу). Так что завтра пойду опять.
Как сообщили по 7й, что все планы готовы, утверждаются и вперед

И пожалуйста, если попадете в 4 секцию пофоткайте 4 этаж 59,95 м2. Спасибо.
31 серп 2017 09:37
Цитата "Invest8":

У меня дроой вопрос в воздух. По плану между 4-5-6 там такие арки дуги должны были быть типа зал , магазин ит п(говорили). Судя по всему стоит забыть. Ибо в жилые же окна балконы такое пристраивать уже не будут.

В 4 секції зі сторони цієї конструкції до шостого поверху вікон не має, глуха стіна. В 5 секції в тій частині до шостого поверху комерційні приміщення. Тому будувати напевно будуть, питання тільки коли це будуть робити і чи не затягнуться строки здачі секції 4 через будову цієї конструкції.
31 серп 2017 09:43
Ааа, даже так. Таки значит учли, виноват. Чет подумал там все в жилых окнах. Да мне говорили что это отдельная конструкция совершенно и к дому отношения не имееет по постройке. Не думаю что затянет там что-то у вас. Скорее всего в самом конце будут, если будут. Пока ждем конца сентября. Не похоже что 8ую успеют.
31 серп 2017 09:54
Цитата "Invest8":
Ааа, даже так. Таки значит учли, виноват. Чет подумал там все в жилых окнах. Да мне говорили что это отдельная конструкция совершенно и к дому отношения не имееет по постройке. Не думаю что затянет там что-то у вас. Скорее всего в самом конце будут, если будут. Пока ждем конца сентября. Не похоже что 8ую успеют.

В ОП на Рокоссовского в феврале говорили, что в этой конструкции под фитнес выкупили площадь. (написал что услышал).
31 серп 2017 10:19
Свежие фотки покрасили холодные переходы
31 серп 2017 12:35
Цитата "ducato":
Свежие фотки покрасили холодные переходы

Спасибо Вам за фото ! Обнадёживает и подкрепляет позитивный настрой! :)
31 серп 2017 12:59
Цитата:
Ничего не говорят, хотел попасть в 4ю, так не пускают, грят балконы подымем и возможно пустим(в пятницу). Так что завтра пойду опять.

Если попадете на просмотр отпишитесь пожалуйста по внутренним работам, делают ли штукатурку, электрику? Я была на просмотре больше месяца назад, были голые стены, но сказали, что вроде бы у кого в договоре прописано будут штукатурить. Но нам много чего говорили. Заранее благодарна.
01 вер 2017 06:03
Цитата "kissfm23":

Я намагаюся попасти в четверту секцію вже пару місяців, нажаль до сих пір не вийшло. Відпишіться, плиз, якщо попадете! Мені в ОП практично завжди відповідають, що поки що будівельники не пускають.Я б теж сьогодні підїхала би, страх як кортить побачити свої стіни!
01 вер 2017 06:42
Сьогодні якісь там збори, я після обід поїду, відпишу.
01 вер 2017 08:09
ОП в телефонном режиме ответил, что собрание для 1-2-3 секций связанное с обслуживающей организацией, относительно тарифов и вопросы по руководителю обслуживающей компании как личности. Со строительством секций собрание не связано. :)
01 вер 2017 08:49
Я бы изменил смайлик на (. Жаль что не по стройке. Когда у нас будет т будет ли вообще собрание.. вот вопрос. Жители 1-3 ей е ли вы тут есть, спросите за нас бедных насчастных))) на собрании.
01 вер 2017 09:15
Цитата "Invest8":
Я бы изменил смайлик на (. Жаль что не по стройке. Когда у нас будет т будет ли вообще собрание.. вот вопрос. Жители 1-3 ей е ли вы тут есть, спросите за нас бедных насчастных))) на собрании.

Да задавался вопрос ОП по поводу собрания непосредственно по 8-9-ой секциям, касаемо строительства и сроков сдачи секций. Сегодня уже 1-е сентября, а работы по секциям и придомовой территории - "непочатый край", действительно предостаточно. ОП ответил, что сроки собрания ещё не определены, а секции в этом 2017 году обязательно сдадутся. Вот такой оригинальный ответ озвучен :)
01 вер 2017 09:24
Какая радость.... "в этом 17ом году". Плевать на договор, на все на свете... Уже бы сказали в этом десятилетии сдадут или веке. Ну ок.. посмотрим на это дело.
01 вер 2017 09:32
Соглашусь с Вами, но эмоции эмоциями, а реальность - есть реальность, будем не терять веры в успешное завершение строительства! :thanks:
01 вер 2017 09:43
Коллеги, ну сдерживайте себя хоть немного. Этот форум читают также и потенциальные инвесторы. Зачем "рубить сук, на котором сидишь"? Где Вы видели хоть одно завершенное строительство в срок? Близорукость какая-то...
01 вер 2017 14:48
Цитата "dmitrade":
Коллеги, ну сдерживайте себя хоть немного. Этот форум читают также и потенциальные инвесторы. Зачем "рубить сук, на котором сидишь"? Где Вы видели хоть одно завершенное строительство в срок? Близорукость какая-то...

Честно говоря, нигде не видела и не слышала чтоб сдали в срок. :notsure:
01 вер 2017 15:52
Итого на рокосовского сообщили что можно сходить в пн, с 12 до 13. На 6й. Что как будет я незнаю, так как на киевской говорили что вообще не пускают.
01 вер 2017 16:57
Шановні господарі 3 сек.7 поверх ліве крило винесіть мусор біля своїх дверей,вонь сумашедша,тут вже живуть люди.біля вас таргани повзають як крокодили.бо будемо заливати водою щоб не воняло.Заранее Красно дякую.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .202204. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx