Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .180182. . .285
13 черв 2017 07:18
Цитата "Dimenty":

А нормы есть какие?Ну в плане счетчики и краны те что в общем коридоре, могут быть ограничены в доступе тамбуром?

Вот этого уже сложнее. Нужно узнавать и интересоваться. У нас сейчас ничего подобного нет. К лифту, к счётчикам и др. свободный доступ, тамбур не мешает и ничего не ограничивает.

А смысл тогда такого тамбура?, или Вы собираетесь раздать ключи от тамбура всем жильцам этажа? :)
13 черв 2017 07:22
Цитата "it9_Diamant":

Ну так потому и интересуюсь. Что бы не получилось так что его сделаешь, а потом заставят разбирать
13 черв 2017 08:04
Когда покупал квартиру в отделе продаж мне говорили что инвесторы 1 и 2 секций, покупали к примеру 2-ве однокомнатные квартиры, а потом как мне сказали что их можно обьеденить тамбуром на одну дверь, и будет одна большая квартира
13 черв 2017 08:32
Цитата "«Руся»":
Подскажите кто то получил деньги с 1,2 или 3 секции за недостроенные метры?...

Мы 2я секция, написали заявление на получение денег, обещали в течении 2х недель скинуть на карту, в итоге после месяца начали активно звонить и ходить в ОП и деньги сразу перечислили.
13 черв 2017 08:36
Цитата "Dimenty":

Ну так потому и интересуюсь. Что бы не получилось так что его сделаешь, а потом заставят разбирать

Скорее всего так и получится. В вашем случае - нужно согласие всех участников процесса, и то не факт..., так как это будет создавать неудобство и ограничивать право свободного доступа как непосредственно жильцов, так и обслуживающих служб. Не повезло.
13 черв 2017 09:42
Тамбур возможен, но строго что бы он не занимал коммуникации. Трубы, стояки и т д. Если в этой "коробке" их нет, то можно. Тут надо смотреть где в общем коридоре идут эти коммуникации, и, если хватает места, можно делать. Естессно по согласию соседних жильцов. Узнавал по 8ой секции. Просто трубы бывают так близко проходят к входным дверям, что оч маленький тамбур выходит и смысла в нем нет. В парковых озерах так сделали и именно по этим условиям. В Лико у друзей тоже самое. Главное общие коммуникации стояки что бы не перекрывало. Ну и адекватные соседи естессн))))
13 черв 2017 18:21
Всем добрый вечер!Если мое сообщение продублируется-сорри(пишу второй раз,так как первый почему то не опубликовалось)
Как вчера и обещала -сегодня звонила в ОП ,уточнить о штукатурке и проводке.На все мои вопросы я получила один единственный вопрос"МЫ НЕ ВЛАДЕЕМ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ".....
ув.ОП,а кто владеет???Вы ,что правда думаете,что люди будут ждать с моря погоду и просто молчать!?НЕТ!ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Цена вопроса не три копейки ,да и договор -это не просто бумажка,а это докумен,в котором прописаны все моменты нашей сделки.
Если вы видите,что на форуме идут такие разговоры-или опровергните их или подтвердите.Тогда мы соберемся и будем решать,что нам делать дальше.
По -поводу собрания ,мне тоже сказали,что они не слышали ни о каком собрании..

Просим вас отписаться или на форуме или на оф.сайте ,что бы избежать ненужных разговоров.
13 черв 2017 19:04
Прохання до тих хто буде на будові, зробіть фото четвертої секції, бо відділи продажів щось не спішать інформувати інвесторів про хід будівництва.
13 черв 2017 19:41
Віддід продажу не тільки не інформує про хід будівництва,а й ігнорує ,будь-яке прохання,щодо питань про штукатурку та проводку......
13 черв 2017 19:45
Скажите, кто из третьей секции подключил воду? К кому обращаться по этому поводу?
13 черв 2017 20:15
К Вадиму.человек который Вас водил на просмотр перед актом приема квартиры
13 черв 2017 20:34
Цитата "diamant4":
Всем добрый вечер!Если мое сообщение продублируется-сорри(пишу второй раз,так как первый почему то не опубликовалось)
Как вчера и обещала -сегодня звонила в ОП ,уточнить о штукатурке и проводке.На все мои вопросы я получила один единственный вопрос"МЫ НЕ ВЛАДЕЕМ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ".....
ув.ОП,а кто владеет???Вы ,что правда думаете,что люди будут ждать с моря погоду и просто молчать!?НЕТ!ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Цена вопроса не три копейки ,да и договор -это не просто бумажка,а это докумен,в котором прописаны все моменты нашей сделки.
Если вы видите,что на форуме идут такие разговоры-или опровергните их или подтвердите.Тогда мы соберемся и будем решать,что нам делать дальше.
По -поводу собрания ,мне тоже сказали,что они не слышали ни о каком собрании..

Просим вас отписаться или на форуме или на оф.сайте ,что бы избежать ненужных разговоров.

З яким відділом продажів ви спілкувалися?
Я сьогодні читав статтю за житлово будівельні кооперативи, там про відповідальність кооперативу перед інвесторами написано таке:
-"залучені грошові кошти інвесторів спрямовуються в житлово-будівельний кооператив, який відповідає перед своїми членами лише тим майном, яке вони самі ж і вклали."
-"Водночас схема інвестування за участю кооперативу практично виводить взаємини Забудовника та Інвестора з області законодавства в область договірних взаємин. При цьому права Інвестора фактично не захищені. У разі невиконання Забудовником своїх зобов’язань на стадії будівництва, а пізніше ЖБК – на стадії обслуговування, судовий захист прав інвестора, а пізніше члена кооперативу практично неможливий."
Стаття від 2013 року, можливо щось змінилося в законодавстві. Якщо хтось володіє інформацією - поділіться.
13 черв 2017 21:07
Скажите где взять ключи от ворот, все ворота закрыты а как выехать или заехать?
14 черв 2017 06:56
Что, кому из 3сек говорят по поводу счетчиков на елек,нам сказали в начале месяца,уже говорят в конце,у кого есть информац.поделитесь,ведь окна отрегулировать и видать ручки обещали,и никто ничего не делает,
14 черв 2017 07:38
:)
14 черв 2017 07:39
:) :)
14 черв 2017 07:40
:) :) :)
14 черв 2017 07:45
:) :)
14 черв 2017 08:00
Цитата "BVF":

З яким відділом продажів ви спілкувалися?
Я сьогодні читав статтю за житлово будівельні кооперативи, там про відповідальність кооперативу перед інвесторами написано таке:
-"залучені грошові кошти інвесторів спрямовуються в житлово-будівельний кооператив, який відповідає перед своїми членами лише тим майном, яке вони самі ж і вклали."
-"Водночас схема інвестування за участю кооперативу практично виводить взаємини Забудовника та Інвестора з області законодавства в область договірних взаємин. При цьому права Інвестора фактично не захищені. У разі невиконання Забудовником своїх зобов’язань на стадії будівництва, а пізніше ЖБК – на стадії обслуговування, судовий захист прав інвестора, а пізніше члена кооперативу практично неможливий."
Стаття від 2013 року, можливо щось змінилося в законодавстві. Якщо хтось володіє інформацією - поділіться.

Я спілкувалася з відділом продажу на Київський.Ясна справа,що вони себе підстрахували різними статтями законів,але ж ,договір-це дукумент,в якому чітко прописані всі умови інюанси того,що сплачуе інвестор.Яне думаю,що якби в договорі було прописано,що будинок здаеться з голими стінами-куча інвесторів побігла б владати свої кошти в це будівництво!
я не розумію чому люди мовчать,бо якщо всі будемо мовчати-то і отримаемо голі стіни і тоді кв.метр нашого житла-війде нам золотим.
8,9 секція-є люди ,які їм дзвонили,що вони відповідають?
14 черв 2017 08:40
Цитата "kissfm23":
:)

Дякую за фото. Це четверта секція з середини? Несучі стіни тільки штукатурять?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .180182. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx