Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .160162. . .285
07 квіт 2017 13:13
Цитата "d1s3f":
Sergiod , а можно саму процедуру ? по шагам ?

А вы еще не оформили? Вы же вроде с первой секции?
По шагам:
В диаманте получаете пакет документов
1) техпаспоорт.
2) Додаткова угода.
3) Довідка про 100% оплату
4) акт приймання.
Основной договор у вас и так есть. :)
(за техпаспорт платите 800 грн).
Все эти документы готовы, вам делать ничего не надо, просто забрать.
Со всех доков делаете ксероксы.
+ ксерокопии паспорта и идентификационного кода.

Берете с собой все документы оригиналы + все копии. Идете на Гагарина 18. каб 111. Работают понедельник-среда с 8 до 16, пятница с 8 да 15. Приходить минимум за час. Отдаете девочке, она их просматривает, затем дает бумажку с реквизитами куда платить 160 грн. Терминал оплаты в этом же здании за углом. Приносите квитанцию, ждете 10 мин, подписываете бумажку, получаете копию с указанием, документов которые оставили (оригиналы тоже остаются) и идете ждать 5 рабочих дней. Через неделю забираете оригиналы + выписку с реестру.
Все. Спасибо за внимание! :)
07 квіт 2017 13:25
Цитата "d1s3f":
вроде ж как низя . по технике пожарной безопасности

мы будем стеклить, а то того балкончика почти нет
07 квіт 2017 13:28
Цитата "Вален Тина":

А мне нравится этот "апендицит" не буду стеклить

оно то красиво, но когда дожди снег (будет собираться грязь) мокреть, сырость, пыль и тд...
07 квіт 2017 13:40
Цитата "Sergiod":

По шагам:
В диаманте получаете пакет
документов
1) техпаспоорт.
2) Додаткова угода.
3) Довідка про 100% оплату
4) акт приймання.
Основной договор у вас и так есть. :)
(за техпаспорт платите 800 грн).
Все эти документы готовы, вам делать ничего не надо, просто забрать.
Со всех доков делаете ксероксы.
+ ксерокопии паспорта и идентификационного кода.

Берете с собой все документы оригиналы + все копии. Идете на Гагарина 18. каб 111. Работают понедельник-среда с 8 до 16, пятница с 8 да 15. Приходить минимум за час. Отдаете девочке, она их просматривает, затем дает бумажку с реквизитами куда платить 160 грн. Терминал оплаты в этом же здании за углом. Приносите квитанцию, ждете 10 мин, подписываете бумажку, получаете копию с указанием, документов которые оставили (оригиналы тоже остаются) и идете ждать 5 рабочих дней. Через неделю забираете оригиналы + выписку с реестру.

Спасибо вам большое.!!!
07 квіт 2017 13:41
9 секция - опорная стена со стороны NOVU. А что это за стена и для чего она, подскажите, пожалуйста?
07 квіт 2017 13:45
забор как возле 1,2,3 сетку приварят я так понимаю
07 квіт 2017 13:48
Цитата "Sergiod":

По шагам:
В диаманте получаете пакет документов
.
2) Додаткова угода.

спасибо за инфу,подскажите, а что это за додаткова угода? мы не подписывали ничего....
и еще у вас в договоре был тепловой счетчик прописан или нет? если был указан, то вам его поставили? спасибо
07 квіт 2017 14:01
>> А вы еще не оформили? Вы же вроде с первой секции?
у нас еще кладовка во второй .... как раз на подходе.
07 квіт 2017 14:09
Цитата "invDiamant":

спасибо за инфу,подскажите, а что это за додаткова угода? мы не подписывали ничего....
и еще у вас в договоре был тепловой счетчик прописан или нет? если был указан, то вам его поставили? спасибо

Нет, счетчика у нас не было, были радиаторы отопления.
доп угода - это какая то бумажка на неполный лист А4 о фактической площади и изменении нумерации квартиры.
07 квіт 2017 16:18
2 я секция...Сегодня мы получили документы на право собственности и ключи))) Сходили на квартиру, уже кто то делает ремонты, строительные бригады ремонтников "поросята" ...это чтоб по мягче звучало... Все лестничные клетки в сигаретных окурках.строительной грязи...*((((.. Соседи, с ремонтниками нужно проводить беседы на тему как себя вести нельзя!!! Могут поставить хотя бы банки для окурков. Конечно им все равно, не им там жить, но с ремонтом заехали буквально пара или три квартиры, а парадное уже превратилось в гадюшник...фу Однако....даже это не смогло испортить нам праздника.
07 квіт 2017 16:35
Для тех кто еще в ожидании. Пофоткала для Вас что успела, за качество прошу прощения..телефоном по быстрому
07 квіт 2017 16:39
не догрузилось
07 квіт 2017 16:44
2 секция , есть люди которые ещё не получили тех паспорт?
07 квіт 2017 16:45
думала во дворе будет асфальт ...но положили очень красиво плитку
07 квіт 2017 17:05
Цитата "Вален Тина":

Так что, подаем заявку на возмещение все вместе?))

Мне пока нечего возмещать. У меня договора ни с одним застройщиком пока нет.
07 квіт 2017 17:35
Цитата "Вален Тина":
2 я секция...Сегодня мы получили документы на право собственности и ключи))) Сходили на квартиру, уже кто то делает ремонты, строительные бригады ремонтников "поросята" ...это чтоб по мягче звучало... Все лестничные клетки в сигаретных окурках.строительной грязи...*((((.. Соседи, с ремонтниками нужно проводить беседы на тему как себя вести нельзя!!! Могут поставить хотя бы банки для окурков. Конечно им все равно, не им там жить, но с ремонтом заехали буквально пара или три квартиры, а парадное уже превратилось в гадюшник...фу Однако....даже это не смогло испортить нам праздника.

К сожалению парадное еще никто и не прибирал после стройки, а окурки повсюду скорее кидают и те строители которые еще что то доделывают в подъезде. Мы когда приходили на просмотр еще раньше, грязь строительная уже была и только возросла. Придется наверное нам всем самим дружно приводить свой подъезд в порядок после строителей нашего дома.
07 квіт 2017 19:41
Цитата "2-я секция":

К сожалению парадное еще никто и не прибирал после стройки, а окурки повсюду скорее кидают и те строители которые еще что то доделывают в подъезде. Мы когда приходили на просмотр еще раньше, грязь строительная уже была и только возросла. Придется наверное нам всем самим дружно приводить свой подъезд в порядок после строителей нашего дома.

Безусловно порядок наводить придется, но все же...я каждую неделю почти туда ездила, была строительная пыль, но окурков как сегодня я не видела...
09 квіт 2017 07:37
2 секция, есть люди которые ещё не получили документы?
тех паспорт акт и тд
10 квіт 2017 07:08
Цитата "Maksim014":
2 секция, есть люди которые ещё не получили документы?
тех паспорт акт и тд

да есть такие,
вопрос к соседям первой секции, вы ЛИФТОМ Пользуетесть или нет? спасибо
10 квіт 2017 09:11
да.
лифт оббили внутри osb-плитой чтобы строители совсем не угробили.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .160162. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше