Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
49з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .156158. . .285
31 бер 2017 07:57
Цитата "brusnikin":
Знающие люди скажите, кому мы будем платить за отопление, кооперативу диамант или какая то другая организация?

Первая секция, отпишитесь что на платежках то стоит? Вы то точно знаете! :)
31 бер 2017 09:38
Добрый день!За тепло будем платить в свой кооператив.А за воду и канализацию будем платить в КП "Броварытепловодоенергию"
31 бер 2017 11:32
Цитата "Sergiod":

Первая секция, отпишитесь что на платежках то стоит? Вы то точно знаете! :)

Присоединяюсь к просьбе, первая секция!!! Поделитесь инфо по платежкам, плиз!!!
31 бер 2017 11:34
Цитата "kissfm23":
Есть счетчики тепла с радиомодулем, который передает показания сам, вам только остается сверять показания. Но их нужно ставить одинаковые всем, хотелось бы чтоб в 4й секции я не один такой был.

Я соседка по секции. Тоже думаю про счетчик. Что по ценам? Узнавала в Киеве- на все про все под ключ озвучили 8000-8400 грн.
31 бер 2017 11:56
Шановні мешканці! Оплата за комунальні послуги (опалення, електроенергія, водопостачання, водовідведення) проводиться за квитанцією від ''УК''Діамант-Сервіс'' де вказані реквізити Управляючої компанії. Більш детально можна проконсульватися стосовно цього питання в адміністративній будівлі ЖБК ''Діамант'' або зв'язатися з адміністрацією ТОВ ''УК''Діамант-Сервіс''. Тел. 0985213442

Головний інженер Руденко І.В
ТОВ ''УК''Діамант-Сервіс''
31 бер 2017 13:05
Цитата "lili71":

Я соседка по секции. Тоже думаю про счетчик. Что по ценам? Узнавала в Киеве- на все про все под ключ озвучили 8000-8400 грн.

Что то дорого. Даже за крутой счетчик.
Хотя по факту, для потребителя счетчик почти по барабану. Они все считают +- одинаково.
31 бер 2017 13:21
Цитата "lili71":

Я тоже узнавала, все зависит от стоимости самих счетчиков. Знакомые поставили за 5 тысяч, это счетчик плюс работа. В общем, пока получим документы на право собственности, цена еще сто раз поменяется((...
31 бер 2017 13:41
Цитата "Makaay":
Шановні мешканці! Оплата за комунальні послуги (опалення, електроенергія, водопостачання, водовідведення) проводиться за квитанцією від ''УК''Діамант-Сервіс'' де вказані реквізити Управляючої компанії. Більш детально можна проконсульватися стосовно цього питання в адміністративній будівлі ЖБК ''Діамант'' або зв'язатися з адміністрацією ТОВ ''УК''Діамант-Сервіс''. Тел. 0985213442

Ну вот. А то чув дзін... Вот зачем бред писать, если не в курсе.
31 бер 2017 17:32
Суть не про не в курсе, а про то что поставили бы сервер, и показания передавались автоматом, и никто не ходил и не сверялся.
31 бер 2017 19:09
Цитата "Makaay":

Уважаемые нынешние и будущие жители ЖК "Диамант", когда у нас всех пройдет эйфория от получения ключей сделанных ремонтов, то мы обратим внимание на навязанную управляющую компанию, на тарифы и на многое другое, что сейчас не видно. И тогда будет ОСББ и будут прямые договора с поставщиками услуг и будут платежки "Броварытепл......" и т.д. А на этапе строительства все будет как описано выше. А если кто-то не слышит звон, то пусть послушает внимательно. Если кого обидел, то прошу прощения.
31 бер 2017 21:44
Цитата "sng":

Уважаемые нынешние и будущие жители ЖК "Диамант", когда у нас всех пройдет эйфория от получения ключей сделанных ремонтов, то мы обратим внимание на навязанную управляющую компанию, на тарифы и на многое другое, что сейчас не видно. И тогда будет ОСББ и будут прямые договора с поставщиками услуг и будут платежки "Броварытепл......" и т.д. А на этапе строительства все будет как описано выше. А если кто-то не слышит звон, то пусть послушает внимательно. Если кого обидел, то прошу прощения.

Из 292 сообщений на форуме 7 в форуме диаманта, а так в курсе наших проблем. И что именно броварамтепло мы будем платить. Интересно каким образом, если котельная на крыше нашего дома? И каким боком тут кто то? В лучшем случае котельная будет на балансе осбб и платежки будут оссб. При чем тут броварыепло?
01 квіт 2017 05:45
Цитата "Sergiod":

Из 292 сообщений на форуме 7 в форуме диаманта, а так в курсе наших проблем. И что именно броварамтепло мы будем платить. Интересно каким образом, если котельная на крыше нашего дома? И каким боком тут кто то? В лучшем случае котельная будет на балансе осбб и платежки будут оссб. При чем тут броварыепло?

Уважаемый читайте выше-инвестор 4-й секции.
02 квіт 2017 12:58
Цитата "Sergiod":

Возможно я не совсем в этом всем разбираюсь, но вроде бы на тех этаже, стоит оборудование работающее на газу, получается мы будем платить не за тепло, а за расход газа?
02 квіт 2017 13:33
Цитата "Вален Тина":

Возможно я не совсем в этом всем разбираюсь, но вроде бы на тех этаже, стоит оборудование работающее на газу, получается мы будем платить не за тепло, а за расход газа?

Не на техэтаже, а на крыше 1 секции стоит котельная. Потребляет она естественно, газ. Но платить мы будем за тепло. А деньги идут на газ, обслуживание котельной, зарплату людям, которые за ней смотрят.
02 квіт 2017 14:19
Как дела у инвесторов 2 сек,уже оформляете права собствен.,инвесторов 3 сек,обещают скоро обзванивать и приглашать на предварительние просмотри.
02 квіт 2017 16:01
Цитата "Chtativ":
Как дела у инвесторов 2 сек,уже оформляете права собствен.,инвесторов 3 сек,обещают скоро обзванивать и приглашать на предварительние просмотри.

Пока ждем документы. Обещают на позавчера:-(
А вашу секцию уже сдали? Вам скорее всего все эти процедуры будут быстрее делать, по протореной дорожке. Да и двор уже доделали почти, так что ремонты вместе начнем. Первый год будем засыпать и просыпаться под грохот перфораторов:-)
02 квіт 2017 16:14
А кто уже был в третьей секции, как там дела идут?
02 квіт 2017 17:21
Звонили в о.п.сказали сертефикат есть,ждите звонков,готовят списки инвесторов для просмотров.
02 квіт 2017 19:14
Говорили, что до конца апреля вроде собираются 3ю сдавать, потом вроде на май перенесли.... кто-то что-то более конкретное может знает? А то от оп особо толком не дождёшься ....
02 квіт 2017 19:35
Вопрос: В договоре есть пункт про компенсации. кто то пользовался этой услугой?
Подскажите
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .156158. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx