Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
37з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .148150. . .285
15 бер 2017 19:20
И еще раз спасибо, ибо были пидозры) на данное шоу. В ярославском поделились такими же "чудесами" просто, посему и спросил. Ну хоть что-то радует, что не худший новострой. Опять же если тенденция сохранится к нашим секциям. Много канешн еще вопросов, тьма всяких интересных.Особо насмотревшись Земскова))) на ютюбе. Посмотрим что настроЮТЬ)
15 бер 2017 19:22
На сайт закинули фотозвіт від 15.03. В 4 секції розпочали монтаж вікон і моя квартира попала в число перших. Дрібниця але приємно.
15 бер 2017 19:43
Цитата "Sergiod":

Вроде сегодня поехали за ними. Завтра будем звонить расспрашивать.

Это вам сегодня сказали? надеюсь что это так. вдруг что то узнаете, пишите. мы тоже будем звонить
15 бер 2017 20:43
Цитата "YanaV":

Это вам сегодня сказали? надеюсь что это так. вдруг что то узнаете, пишите. мы тоже будем звонить

Да, сегодня, после обеда звонил. Вечером уже не перезванивал, клятвенно обещали всех обзвонить, как будут на руках. Опять же внятного ответа про оформление документов не получил. Я уже пару месяцев ищу кому деньги отдать за оформление, но все кормят завтраками. С такими темпами самому будет быстрее. Про дешевле не говорю, мне мотаться туда сюда станет в те же деньги, если не дороже.
15 бер 2017 20:47
Цитата "Sergiod":

Да, сегодня, после обеда звонил. Вечером уже не перезванивал, клятвенно обещали всех обзвонить, как будут на руках. Опять же внятного ответа про оформление документов не получил. Я уже пару месяцев ищу кому деньги отдать за оформление, но все кормят завтраками. С такими темпами самому будет быстрее. Про дешевле не говорю, мне мотаться туда сюда станет в те же деньги, если не дороже.

Я бы на вашем месте уже сама оформлялась бы ( так и будем), а то на оформление дают 2 недели ОП, но в итоге выйдет 2 месяца.
Нам каждый день обещают клятвенно перезвонить, но мы все ждем
15 бер 2017 20:59
Цитата "YanaV":

Я бы на вашем месте уже сама оформлялась бы ( так и будем), а то на оформление дают 2 недели ОП, но в итоге выйдет 2 месяца.
Нам каждый день обещают клятвенно перезвонить, но мы все ждем

Так пока паспорта нет, оформлять не получится, а паспорт БТИ оформляет ОП.
15 бер 2017 21:10
Цитата "Sergiod":

Так пока паспорта нет, оформлять не получится, а паспорт БТИ оформляет ОП.

Я имела ввиду уже полное оформления права собственности, что проще самому уже или вроде бы говорили через нотариуса тоже можно.
15 бер 2017 21:48
Цитата "YanaV":

Я имела ввиду уже полное оформления права собственности, что проще самому уже или вроде бы говорили через нотариуса тоже можно.

Ну вот ждем паспорт, потом акт приема, а там будем разбираться. Время летит, а время деньги.
16 бер 2017 07:54
Хотелось би узнать у жителя1 сек ,которий писал о платежки за тепло ,почему такая сума,и планируете ставить счетчик?
16 бер 2017 13:40
Цитата "YanaV":
Честно говоря , могу сказать. Никому не порекомендую этого застройщика и фирму , надоело постоянно в ожидании сидеть , при том не 2-3 месяца , а больше чем пол года

Подскажите, а с чем именно задержки в этом ЖК?
16 бер 2017 13:57
Больше проблема с документами,ну и сроки сдачи тоже. ..
16 бер 2017 14:00
С чем связани задержки,просто то зима,то паспорта бти задерживают.,а просто наверное строят сразу 3 дома,рабочих не хватает,но все равно стараются,и главное что сдают.
16 бер 2017 14:13
Цитата "Chtativ":
С чем связани задержки,просто то зима,то паспорта бти задерживают.,а просто наверное строят сразу 3 дома,рабочих не хватает,но все равно стараются,и главное что сдают.

Конечно за зиму мало что было сделано..И нужно было это расчитать, а нам нужно это понимать... Надежда есть, что когда потеплеет работа пойдет быстрее...Просто после окончания работ начинается тягонина с оформлением документов. Они стараются, но к сожалению очень медленно все идет. :wow: У людей разные жилищные ситуации и поэтому есть возмущения.
16 бер 2017 15:53
Согласна с вами полностью,хотелось би активности в работе и по оформлению и по строительству ,надоело ждать и слушать обещания,
17 бер 2017 08:17
Цитата "Fluffyl":

Подскажите, а с чем именно задержки в этом ЖК?

Да не то, что бы сильно диамант выбивался из общей картины застройщиков, скорее даже наоборот. Но оно как то все наложилось - немного задержали стройку, немного сдачу, потом началась тягомотина с документами. Оно и понятно, что наша бюрократия не быстрая, но людям, которые ждут свои квартиры, от этого не легче. В результате уже больше чем полгода от планируемых сроков. Тем кто снимает квартиру - нормальная такая сумма набегает.
17 бер 2017 09:39
Кстати, вторая секция, кому звонили за паспорта? Вроде часть уже готовы.
Нам похоже и на этой неделе их не видать... :(
17 бер 2017 11:54
Цитата "Sergiod":
Кстати, вторая секция, кому звонили за паспорта? Вроде часть уже готовы.
Нам похоже и на этой неделе их не видать... :(

Нам не звонили ещё, и вряд ли уже позвонят сегодня - завтра.
Вам сказали что часть готова ?
17 бер 2017 11:58
Цитата "YanaV":

Нам не звонили ещё, и вряд ли уже позвонят сегодня - завтра.
Вам сказали что часть готова ?

да, сказали, что часть уже забрали. но наш нет.
17 бер 2017 11:59
Цитата "Sergiod":

да, сказали, что часть уже забрали. но наш нет.

Ну значит и нашего в этом числе нету ещё
17 бер 2017 12:18
Цитата "YanaV":

Ну значит и нашего в этом числе нету ещё

Вы сегодня звонили?
Что то уже завтраки доставать начинают. Я понимаю, что быстро только в сказках, но там задержка, тут задержка, потом еще документы оформлять время, потом ремонт, это не быстрое дело...
Правда, что радует, начали интенсивно двор до ума доводить. Вчера до дорожки заливали бетон. Если в таком же темпе будут продолжать, то за неделю могут закончить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .148150. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше