Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .8991. . .285
03 лист 2016 09:09
frederika, мы с первой.
03 лист 2016 09:11
Цитата "hmz-t":

это акт приема квартиры. вы подписывате что со всем согласны и в дальнейшем никаких претензий к застройщику не имеете

И? Какое отношение квартира имеет к котельной? Или вы котельную себе на баланс ставите? Вы подписывает акт приемки вашей квартиры. Котельную на баланс берет обслуживающая организация. Она разбирается с застройщиком, а вы с ней. Где что непонятно?
03 лист 2016 09:16
Цитата "hmz-t":
а не подскажите можно ли расторгнуть договор? и на каких условиях?

Уважаемый звоните в ОП к вашему менеджеру и спросите у них про условия расторжения, если конечно у вас есть заключенный договор...
03 лист 2016 09:16
мы 2 секция
03 лист 2016 09:19
Цитата "invDiamant":

Уважаемый звоните в ОП к вашему менеджеру и спросите у них про условия расторжения, если конечно у вас есть заключенный договор...

Сомневаюсь, что есть, был бы прочитали бы пункт про расторжение договора. :)
Кстати, почитав форумы броварских новостроек, похоже что нешуточная конкурентная борьба развернулась. :)
Отпугивают потенциальных покупателей конкуренты.
03 лист 2016 09:22
Цитата "Sergiod":

И? Какое отношение квартира имеет к котельной? Или вы котельную себе на баланс ставите? Вы подписывает акт приемки вашей квартиры. Котельную на баланс берет обслуживающая организация. Она разбирается с застройщиком, а вы с ней. Где что непонятно?

как я разберусь с котельной если застройщик не выполнил тех.условий?
03 лист 2016 09:27
Цитата "invDiamant":
мы 2 секция

вы отдел продаж. совсем наверно с аккаунтами запутались
03 лист 2016 09:32
Цитата "hmz-t":

вы отдел продаж. совсем наверно с аккаунтами запутались

я инвестор 2 секции, и больше вам ничего доказывать не собираюсь.
а если у вас в ЗК или ЛК упали продажи то повышайте их другими методами, а не здесь
03 лист 2016 09:34
Цитата "invDiamant":

я инвестор 2 секции, и больше вам ничего доказывать не собираюсь.
а если у вас в ЗК или ЛК упали продажи то повышайте их другими методами, а не здесь

:super:
Зато у них отдел продаж красивый :)
03 лист 2016 09:41
Цитата "Sergiod":

:super:
Зато у них отдел продаж красивый :)

ааахахахахах))) :faceoff:
03 лист 2016 09:45
Лично я жду декларацию на 2 секцию, после ее получения жду звонка от ОП по замерам от БТИ, согласно договора будет или доплата за кв.м или возврат, а также жду звонка с предложением на осмотр квартиры и подписания акта, все согласно условий договора. ремонт наверное будет с февраля
03 лист 2016 10:23
Цитата "invDiamant":
Лично я жду декларацию на 2 секцию, после ее получения жду звонка от ОП по замерам от БТИ, согласно договора будет или доплата за кв.м или возврат, а также жду звонка с предложением на осмотр квартиры и подписания акта, все согласно условий договора. ремонт наверное будет с февраля

Солидарен с Вашей позицией. Кроме "звонка с предложением на осмотр квартиры и подписания акта". Мне о переезде ОП к стройплощадке сообщили звонком только спустя месяца 3, если не больше... :faceoff:

frederika, дело говорит, инвесторам приходится выбивать информацию самостоятельно. Звонить, звонить и еще раз звонить! :call:
03 лист 2016 11:03
Цитата "BesWolf":

Солидарен с Вашей позицией. Кроме "звонка с предложением на осмотр квартиры и подписания акта". Мне о переезде ОП к стройплощадке сообщили звонком только спустя месяца 3, если не больше... :faceoff:

frederika, дело говорит, инвесторам приходится выбивать информацию самостоятельно. Звонить, звонить и еще раз звонить! :call:

Будущие соседи! Давайте информацию, полученную от ОП и не являющуюся конфиденциальной, выкладывать на форуме. Касательно сроков, что сделано, когда планируется. Это выгодно и нам, меньше звонков, больше инфы. И отделу продаж - общую информацию можно сразу всем сообщить. А то сайты не очень информативны и совсем не оперативный. Нажаль.
03 лист 2016 11:20
Уважаемые инвесторы, а давайте организуем сборы и коллективно зададим вопрос, когда будет отопление?! Какой смысл общения на форуме без реальных действий?!
03 лист 2016 11:24
Раніше хоч пані архітектор писала на форумі а зараз інформаційний вакуум. Було б добре якби на початку місяця викладали плани робіт на місяць, як це робить Аркада, тоді кожен в кінці місяця буде бачити що виконано а що ні.
03 лист 2016 11:28
Цитата "Gofarro":
Уважаемые инвесторы, а давайте организуем сборы и коллективно зададим вопрос, когда будет отопление?! Какой смысл общения на форуме без реальных действий?!

Боюсь что даже коллективный вопрос не прольет на это свет.с отоплением оп похоже сами не знают что будет. Клятвенно обещают, что отопление будет, но обещать не значит жениться. Смысл общения пока - сбор информации, вместе все таки это проще делать. Механизмов заставить застройщика что то сделать я пока реальных не вижу.
03 лист 2016 11:48
Цитата "Sergiod":

Боюсь что даже коллективный вопрос не прольет на это свет.с отоплением оп похоже сами не знают что будет. Клятвенно обещают, что отопление будет, но обещать не значит жениться. Смысл общения пока - сбор информации, вместе все таки это проще делать. Механизмов заставить застройщика что то сделать я пока реальных не вижу.

Необходимо провести коллективную встречу с руководством строительства. Задать вопросы и понять по какой причине не запускают котельню. Какие проблемы, как их решают и когда ждать результата. Задавать эти вопросы менеджерам ОП это равносильно, что задавать их на форуме. Инвесторы! Давайте проявим активность.
03 лист 2016 11:52
Цитата:
Будущие соседи! Давайте информацию, полученную от ОП и не являющуюся конфиденциальной, выкладывать на форуме.

Отопление обещали в ноябре, скорее всего ближе к концу месяца.
Документы готовятся, вот вот будут (такой ответ уже не одну неделю).
Кто то советовал звонить в отдел продаж по поводу вопросов а не писать на форуме. Вроде все верно. Но есть одно но. 1 секция, сколько там квартир ? больше 70.
неужели отделу продаж проще ответить на 70 звонков чем один раз написать на форуме информацию. или на сайте , или где то еще на видно месте ?
03 лист 2016 12:00
А, до этого была информация, что отопление будет в начале ноября. Теперь сроки сместились к концу месяца. Подойдёт время, и снова сроки запуска котельни буду смещены. И задержка пуска продлиться так же как и сдача самой секции, больше полугода. Инвесторы 1й секции, нам все обещают но в срок не выполняют. Пора бы вести конструктивный диалог!
03 лист 2016 12:34
Цитата "Gofarro":

Необходимо провести коллективную встречу с руководством строительства. Задать вопросы и понять по какой причине не запускают котельню. Какие проблемы, как их решают и когда ждать результата. Задавать эти вопросы менеджерам ОП это равносильно, что задавать их на форуме. Инвесторы! Давайте проявим активность.

надо организовывать встречу с руководством и инвесторами, пусть ОП назначит встречу например на 12.11.16?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx