Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .8890. . .285
03 лист 2016 08:25
Цитата "hmz-t":

значит вы тоже продаете по переуступке?

ничего я продавать не собираюсь, хочу делать ремонт в теплой квартире со всеми документами. и не хочу читать всякий бред. Все будет хорошо. Назад пути нет.
03 лист 2016 08:26
кто нить уже делает доки правоустанавливающие?)
03 лист 2016 08:28
Цитата "highlighter":

ничего я продавать не собираюсь, хочу делать ремонт в теплой квартире со всеми документами. и не хочу читать всякий бред. Все будет хорошо. Назад пути нет.

та поддерживаю на 100 %.

сложнее всего 1 секции, она экспериментальная)))) остальное гузьком пойдет)))

уже есть акты на счетчики и техпасспорта. вот ток не знаю на все ли квартиры.

люди, все движется. все будет гуд)
03 лист 2016 08:29
Доброе утро! Есть 9-я секция?)
03 лист 2016 08:31
Цитата:
Ну здравствуйте коллега-будущий сосед :)

Доброе утро!

Цитата:

Поддерживаю.
03 лист 2016 08:35
Домочадцы, а махните ручкой кто с 1 секции) :hi:
03 лист 2016 08:43
Цитата "frederika":
Домочадцы, а махните ручкой кто с 1 секции) :hi:

Мы со второй, но все равно машем :)
Первая секция, вы держите нас в курсе, что и как там происходит, нас это все ждет впереди. Что вам по поводу доков говорят в ОП? А то информация разрозненая. Кому то уже предлагали акты подписывать?
PS что там на стройке за последнюю неделю произошло? А то на сайтах оп никакой информации за последнюю неделю.
03 лист 2016 08:45
мне этот форум напоминает секту, где люди ВЕРЯТ в светлое и счастливое будущее в их новых квартирах с теплом, и улыбками на устах.
03 лист 2016 08:52
Цитата "Sergiod":

Мы со второй, но все равно машем :)
Первая секция, вы держите нас в курсе, что и как там происходит, нас это все ждет впереди. Что вам по поводу доков говорят в ОП? А то информация разрозненая. Кому то уже предлагали акты подписывать?
PS что там на стройке за последнюю неделю произошло? А то на сайтах оп никакой информации за последнюю неделю.

уже много людей подписали акты.
03 лист 2016 08:53
Цитата "hmz-t":
мне этот форум напоминает секту, где люди ВЕРЯТ в светлое и счастливое будущее в их новых квартирах с теплом, и улыбками на устах.

А Шо делать? :)
Это шутка, если что. Ну а по сути, остается только ждать. В нашей стране, к сожалению, все зависит от застройщика. Затягивают сроки все. Включая пресловутый киевгорстрой. Вопрос только в том, насколько. Уже поздно пить боржоми, люди которые купили, уже все риски проанализировали. Можно только контролировать, насколько тщательно застройщик пытается выполнить свои обязательства.
03 лист 2016 08:54
Цитата "hmz-t":

так не вступай нашу СЕКТУ.
03 лист 2016 08:56
Цитата "highlighter":

так не вступай нашу СЕКТУ.

:super: :super: :super:
03 лист 2016 09:00
Цитата "Sergiod":

А Шо делать? :)
Это шутка, если что. Ну а по сути, остается только ждать. В нашей стране, к сожалению, все зависит от застройщика. Затягивают сроки все. Включая пресловутый киевгорстрой. Вопрос только в том, насколько. Уже поздно пить боржоми, люди которые купили, уже все риски проанализировали. Можно только контролировать, насколько тщательно застройщик пытается выполнить свои обязательства.

я добавили Вас в друзья. отреагируйте плиз
03 лист 2016 09:01
уже много людей подписали акты и

согласились жить в неотапливаемых помещениях?
03 лист 2016 09:02
Оставив лирику, соседи, у кого какая документальная информация по электричеству есть? Что приходит в квартиру, какие пакетики стоят, каким кабелем разводка будет?
03 лист 2016 09:04
Цитата "hmz-t":

одну меня это флуд уж достал?
03 лист 2016 09:04
Цитата "Sergiod":
Оставив лирику, соседи, у кого какая документальная информация по электричеству есть? Что приходит в квартиру, какие пакетики стоят, каким кабелем разводка будет?

вечером отпишусь на этот счет. муж в курсе
03 лист 2016 09:05
Цитата "hmz-t":

Акты к отоплению не имеет никакого отношения.
03 лист 2016 09:08
Цитата "frederika":

одну меня это флуд уж достал?

Да тролит человек нас а мы ведемся.Не обращайте внимание
03 лист 2016 09:08
Цитата "Sergiod":

Акты к отоплению не имеет никакого отношения.

это акт приема квартиры. вы подписывате что со всем согласны и в дальнейшем никаких претензий к застройщику не имеете
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx