Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .4850. . .262
03 трав 2017 12:06
Цитата "birova":

Я сегодня была. В подъездах 21 дома пока ничего не меняется, только на улице благоустройство делают. Котлы не подключены ещё, соответственно речь о сушке квартир с их помощью не идет. Но в квартирах ещё сыро, хоть и на улице потеплело, без просушивания обои клеить или красить стены как-то стремно.
В нескольких квартирах люди уже живут.
Я переезжаю в конце мая, даже если не буду успевать ремонт закончить.

Кстати, соседи, поделитесь опытом, кто и как заделывал "технологические отверстия" между своей и соседской квартирой в местах размещения счетчиков и сливных труб?
Трубы размещены наискось, и сейчас с соседям за стенкой можно поздороваться))))

В каком смысле котлы не подключены? У меня к воде подключены, а к газу Вы сами созванивайтесь с мастером и договаривайтесь о подключении.
Подъезды будут доделывать, когда хотя бы 80% заселиться и ремонты сделают. Если сейчас сделать подъезд, то мы его убьём за год, пока ремонты делать будем.
А что бы заделать отверствия, то в помощь пенопласт, монтажная пена и штукатурка (это самый дешёвый способ)
Что ещё не так?
03 трав 2017 14:01
Цитата "jemix":

В каком смысле котлы не подключены? У меня к воде подключены, а к газу Вы сами созванивайтесь с мастером и договаривайтесь о подключении.
Подъезды будут доделывать, когда хотя бы 80% заселиться и ремонты сделают. Если сейчас сделать подъезд, то мы его убьём за год, пока ремонты делать будем.
А что бы заделать отверствия, то в помощь пенопласт, монтажная пена и штукатурка (это самый дешёвый способ)
Что ещё не так?

А почему сразу что-то не так? Почему вы такой агрессивный?
Получается, что нельзя просто спросить, кто и как заделывает это отверстие? Или нельзя ответить человеку, который спрашивает, что ещё сделали в доме?
Я первый раз слышу о том, что о подключении котлов к газу нужно куда-то звонить. И думаю, не только я.
Ведь у всех инвесторов отдел продаж собирал номера телефонов и всем говорили, что о подключении котлов будут оповещать заранее. Но я так понимаю, никому не звонили. А оказывается звонить должен каждый самостоятельно.
03 трав 2017 14:29
Уважаемые соседи! Кто ещё ждет звонка от отдела продаж по подключению котлов, не ждите. Планы поменялись. Теперь нужно звонить самостоятельно мастеру и договариваться. Стоимость подключения 1500 грн))). В стоимость входит: стабилизатор - 600 грн., газовый шланг - 300 грн., работа 600 грн.
Подключение котла у других сервисников стоит гораздо дешевле, также как и стабилизатор и шланг, но если позвать другого мастера, то гарантии на котел уже не будет.
Каждый день какие-то новости, одна другой лучше...
Всем хорошего вечера!
03 трав 2017 15:19
lenchiс!!!! соседушка с 21 дома из 21квартиры, что у вас произошло с водой????у меня по стене потекло, хорошо что я как раз в этот момент приехала туда, у меня там ламинат лежал рядом. Сантехник перекрыл стояк, вам сообщили об этом???
03 трав 2017 16:10
Цитата "Юля-ля-ля":
lenchiс!!!! соседушка с 21 дома из 21квартиры, что у вас произошло с водой????у меня по стене потекло, хорошо что я как раз в этот момент приехала туда, у меня там ламинат лежал рядом. Сантехник перекрыл стояк, вам сообщили об этом???

Муж уже там сейчас будет.Как позвонили так и выехал, далеко с работы. Приедет на место отпишется, сама переживаю нереально.
03 трав 2017 16:13
Цитата "birova":
Уважаемые соседи! Кто ещё ждет звонка от отдела продаж по подключению котлов, не ждите. Планы поменялись. Теперь нужно звонить самостоятельно мастеру и договариваться. Стоимость подключения 1500 грн))). В стоимость входит: стабилизатор - 600 грн., газовый шланг - 300 грн., работа 600 грн.
Подключение котла у других сервисников стоит гораздо дешевле, также как и стабилизатор и шланг, но если позвать другого мастера, то гарантии на котел уже не будет.
Каждый день какие-то новости, одна другой лучше...
Всем хорошего вечера!

Интересные новости :wow: А Вам эту информацию застройщик дал? Как называется сервисный центр? Если ли уже их номер?
03 трав 2017 16:34
Цитата "Юля-ля-ля":

Это не от нас. Муж на месте. Славик тоже все проверил. Ищите по перекрытиям от кого бежит вода.
03 трав 2017 16:35
Цитата "In_vestor ":
Интересные новости :wow: А Вам эту информацию застройщик дал? Как называется сервисный центр? Если ли уже их номер?

Соседи, по всем вопросам можно обратиться напрямую к застройщику, ребята хорошие, на все вопросы отвечают. Связаться можно через отдел продаж. Все те, кому действительно нужна информация уже давно все знают и действуют.
Хорошего вечера =)
03 трав 2017 17:03
Цитата "Korablik":

Соседи, по всем вопросам можно обратиться напрямую к застройщику, ребята хорошие, на все вопросы отвечают. Связаться можно через отдел продаж. Все те, кому действительно нужна информация уже давно все знают и действуют.
Хорошего вечера =)

Вы хотели дать совет, похвастаться или похвалить застройщика? Если первое, то большое спасибо, сама бы не догадалась.
03 трав 2017 17:07
Цитата "In_vestor ":

Вы хотели дать совет, похвастаться или похвалить застройщика? Если первое, то большое спасибо, сама бы не догадалась.

Можно, просто, спасибо ;)
Больше доброты))
03 трав 2017 17:37
Про котли вже разів 5 писали. Я писала в день пуску газу. А для деяких знову новина.
03 трав 2017 17:40
Після 9-го числа обіцяли особові рахунки на газ.
03 трав 2017 18:16
Цитата "In_vestor ":

Эту информацию получила в отделе продаж. Также общалась с мастером, номер которого дали. Как называется сервисный центр, не уточняла.

Я могу многое понять и обьяснить, вот только неужели отделу продаж было сложно тут написать или отправить всем хоть смс с информацией о том, что котлы УЖЕ можно подключать. Откуда люди должны об этом узнавать...
03 трав 2017 18:28
Таке враження, що це не форум, а паркан. Ми тільки пишемо, та не читаємо. В середу в день пуску газу я вже писала процедуру підключення газ.котла.
03 трав 2017 18:30
Ау сусіди з 19 будинку!!!
03 трав 2017 18:43
lenchikk_n , спасибо за информацию, а что вам сказал сантехник, у вас не видно воды на стенах????не могу понять откуда она бежит, на третьем этаже вообще не видно было что она бежит откуда то!!!
03 трав 2017 18:50
Соседи, ну вопрос же уже стоит не о процедуре подключения. А о названии компании, которая будет это делать, ее контактах.
Я, например, нахожусь сейчас очень далеко и имею доступ только к интернету, весьма ограниченный, и хочу до приезда и звонка застройщику изучить матчасть.
03 трав 2017 18:54
Цитата "Юля-ля-ля":
lenchikk_n , спасибо за информацию, а что вам сказал сантехник, у вас не видно воды на стенах????не могу понять откуда она бежит, на третьем этаже вообще не видно было что она бежит откуда то!!!

Все пересмотрел и сказал, что точно не от нас. У нас в том месте и трубы-то никакой нет. И стены сухие.Может по перекрытиям с соседнего подъезда, у родителей в доме такое наблюдала не раз. А так, то звоните сантехнику, сказал, что будет искать.
03 трав 2017 18:59
Цитата "Nuta f":
Таке враження, що це не форум, а паркан. Ми тільки пишемо, та не читаємо. В середу в день пуску газу я вже писала процедуру підключення газ.котла.

Я пересмотрела все сообщения, и нашла лишь только о том, что котел будет подключать сервисная служба, номер которой можно взять у застройщика. Это и так понятно.
Но ни в каком другом сообщении не было упоминания о том, что застройщик уже передумал оповещать всех о дате подключения котлов. Ведь такая информация была изначально, и когда я звонила в отдел продаж перед подключением газа, мне сказала менеджер ждать, потому что всех будут обзванивать и предупреждать, когда состоится подключение котлов в доме. И насколько я понимаю, то не только я этого заветного звонка ждала.
Ну не удосужился отдел продаж оповестить о смене планов, что же теперь поделать. Хорошо, что хоть сегодня все прояснилось.
03 трав 2017 19:03
Цитата "In_vestor ":
Соседи, ну вопрос же уже стоит не о процедуре подключения. А о названии компании, которая будет это делать, ее контактах.
Я, например, нахожусь сейчас очень далеко и имею доступ только к интернету, весьма ограниченный, и хочу до приезда и звонка застройщику изучить матчасть.

Название сервисной организации менеджер отдела продаж не знает. Сказала только, что мастера зовут Сергей. Номер телефона могу сбросить на эл почту, если нужно. В ближайшие дни планирую подключать котел, мой ремонтник уточнит название, посмотрит документы (чтобы это была действительно сервисная организация), и я отпишусь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .262
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше