ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Забудовник | Саченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
jemix
Користувач
79
10 січня 2017
17 квіт 2017 19:33
Цитата "Ksiysha07":Ходят слухи , повторюсь , информация не из уст застройщика, что наш застройщик планирует установить свою электростанцию или как это называется , и перепродавать электроэнергию жильцам Дании и соседнему ЖК Львовский маеток через ЖЭК на 15-20% дороже. Будет ли так это, я на знаю , но информация такая ко мне попала.
А Вот это уже интересно.
1AN
1
Користувач
67
08 лютого 2016
17 квіт 2017 19:44
Цитата "Ksiysha07":Живу на Козацкой улице . По поводу коммунальных услуг , газ уже платим , свет и воду нет . Свет пока оплачивает застройщик, вода у нас из скважины ,и на сколько я понимаю оплачиваться не будет, центрального водоснабжения именно в нашем доме не тоже будет. Платить мы будем определённый тариф в месяц, который будет рассчитываться по метражу квартиры. В этот тариф будет входить обслуживание насосов , уборка территории и подъезда, вывоз мусора, может ещё что то .ла.
А канализация в связи с этим какая на Козацкой?Но ведь застройщик анонсировал централизованное водоснабжение?Кто что знает по другим домам?
In_vestor
I
Постійний користувач
146
24 грудня 2016
17 квіт 2017 19:59
Цитата "1AN":
А канализация в связи с этим какая на Козацкой?Но ведь застройщик анонсировал централизованное водоснабжение?Кто что знает по другим домам?
Еще в феврале Максим говорил, что водоснабжение будет централизованное из Вишневого, а скважина останется для нужд комплекса, полив и т.п.
Но как показывает опыт , все могло измениться уже 😔
birova
Постійний користувач
143
27 вересня 2014
17 квіт 2017 21:30
Цитата "1AN":
По Ягодной 21 также обещали централизованное водоснабжение и канализацию. И не только обещали, а в правоустанавливающих документах на квартиру это прописано.
Но пока работает только скважина, а будет ли централизованное водоснабжение неизвестно.
birova
Постійний користувач
143
27 вересня 2014
17 квіт 2017 21:39
Цитата "Ksiysha07":Ходят слухи , повторюсь , информация не из уст застройщика, что наш застройщик планирует установить свою электростанцию или как это называется , и перепродавать электроэнергию жильцам Дании и соседнему ЖК Львовский маеток через ЖЭК на 15-20% дороже. Будет ли так это, я на знаю , но информация такая ко мне попала.
Информация конечно интересная. Хотелось бы получить разъяснение от застройщика.
Стоимость электроэнергии для населения устанавливается не ЖЕКом и он не может быть поставщиком этой услуги. Разве что солнечные батареи разместят на крышах)))
А вообще, вопрос серьёзный.
Кто из инвесторов владеет новой информацией по коммуникациям в ЖК?
Ksiysha07
Користувач
44
26 вересня 2016
17 квіт 2017 21:43
Застройщик нам клялся, что канализация центральная , хотя если честно , у меня есть некоторые сомнения, так, как тянуть ради одного нашего дома канализацию явно не выгодно. Посмотрим . На Ягодной, на сколько знаю , канализация центральная. По поводу воды, то лично меня скважина устраивает на данный момент больше чем подача с Вишневого. Вода не плохая , проходит через фильтр, осадка на сантехнике особого нет. Для питья и еды мы уже несколько лет используем привозную .
Ksiysha07
Користувач
44
26 вересня 2016
17 квіт 2017 21:46
. Жэк будет покупать у них и перепродавать нам. Я не знаю возможно ли это документально и правда ли на самом деле , просто поделилась информацией, которая дошла до меня через одного из инвесторов . Меня этот вопрос тоже очень интересует.Цитата "birova":
Информация конечно интересная. Хотелось бы получить разъяснение от застройщика.
Стоимость электроэнергии для населения устанавливается не ЖЕКом и он не может быть поставщиком этой услуги. Разве что солнечные батареи разместят на крышах)))
А вообще, вопрос серьёзный.
Кто из инвесторов владеет новой информацией по коммуникациям в ЖК?
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
18 квіт 2017 02:57
Цитата "Ksiysha07":. Жэк будет покупать у них и перепродавать нам. Я не знаю возможно ли это документально и правда ли на самом деле , просто поделилась информацией, которая дошла до меня через одного из инвесторов . Меня этот вопрос тоже очень интересует.
А как же тот момент, что договора мы должны напрямую заключать не с ЖЭКом, а с тем,кто нам ресурс поставляет (облэнерго, водоканал, облгаз)? Хм, надеюсь, это только слухи.
1AN
1
Користувач
67
08 лютого 2016
18 квіт 2017 07:20
Цитата "birova":
По Ягодной 21 также обещали централизованное водоснабжение и канализацию. И не только обещали, а в правоустанавливающих документах на квартиру это прописано.
Но пока работает только скважина, а будет ли централизованное водоснабжение неизвестно.
Наличие скважины это плюс,но если не будет централизованного водоснабжения невозможно надеяться на обоснованный тариф(т.е. при отсутствии альтернативы все будут платить такую сумму за воду,которую по своему усмотрению пожелает жек застройщика). А что будет,если люди захотят осбб,кто будет поставлять воду,как подключаться к сельским коммуникациям?Ведь если на этапе строительства не предусмотреть "трубу" к общим сельским коммуникациям,то после заселения это как минимум проблематично( А что с канализацией...неужели септик?За селиться в дом -полдела,а длительное проживание предусматривает необходимость бесперебойного водоснабжения.Кто-то писал,что в право устанавливающих документах прописаны централизованная вода и канализация, так вот если дом сдан и вы получили право собственности,а централизованной волы все нет ,с какой стати застройщик должен что-то доделывать,так выходит?
Ksiysha07
Користувач
44
26 вересня 2016
18 квіт 2017 08:05
дело в том, что мы по электроэнергии ещё не заключали договоров , поэтому вот и не знаем, как оно будет .Цитата "lenchikk_n":
А как же тот момент, что договора мы должны напрямую заключать не с ЖЭКом, а с тем,кто нам ресурс поставляет (облэнерго, водоканал, облгаз)? Хм, надеюсь, это только слухи.
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
18 квіт 2017 08:07
Цитата "Ksiysha07":дело в том, что мы по электроэнергии ещё не заключали договоров , поэтому вот и не знаем, как оно будет .
Значит надо пока мы ждем от застройщика решения, проконсультироваться, на всякий случай, насколько это законно и т.д. Раньше такое практиковалось, я слышала про некоторые небольшие ЖК такое. Но тогда мы еще все через ЖЭК платили. Как сейчас - не знаю, надо мониторить тему, информация никогда не будет лишней )))
birova
Постійний користувач
143
27 вересня 2014
18 квіт 2017 09:39
Цитата "1AN":
Наличие скважины это плюс,но если не будет централизованного водоснабжения невозможно надеяться на обоснованный тариф(т.е. при отсутствии альтернативы все будут платить такую сумму за воду,которую по своему усмотрению пожелает жек застройщика). А что будет,если люди захотят осбб,кто будет поставлять воду,как подключаться к сельским коммуникациям?Ведь если на этапе строительства не предусмотреть "трубу" к общим сельским коммуникациям,то после заселения это как минимум проблематично( А что с канализацией...неужели септик?За селиться в дом -полдела,а длительное проживание предусматривает необходимость бесперебойного водоснабжения.Кто-то писал,что в право устанавливающих документах прописаны централизованная вода и канализация, так вот если дом сдан и вы получили право собственности,а централизованной волы все нет ,с какой стати застройщик должен что-то доделывать,так выходит?
Да. Все верно. Квартиру вы уже купили с коммуникациями и претензий не имеете. И продавец вам уже ничего не должен.
1AN
1
Користувач
67
08 лютого 2016
18 квіт 2017 10:55
Цитата "birova":
Да. Все верно. Квартиру вы уже купили с коммуникациями и претензий не имеете. И продавец вам уже ничего не должен
Форумчане с Козацкой,что вы знаете о куммуникациях по канализации? Что думаете или знаете по вышеуказанным фактам? Может кто-то проверял по селу по куммунальным предприятиям планы застройщика подключаться по воде,сету,канализации и газу?
Ksiysha07
Користувач
44
26 вересня 2016
18 квіт 2017 11:50
в этот вопрос не вдавались , только со слов застройщика знаю , что канализация центральная , газ тоже. Со светом пока вопрос . Писала выше, мы ещё не оплачивали , когда подняли вопрос оплаты, застройщик сказал, что пока платит сам.Цитата "1AN":
Да. Все верно. Квартиру вы уже купили с коммуникациями и претензий не имеете. И продавец вам уже ничего не должен
Форумчане с Козацкой,что вы знаете о куммуникациях по канализации? Что думаете или знаете по вышеуказанным фактам? Может кто-то проверял по селу по куммунальным предприятиям планы застройщика подключаться по воде,сету,канализации и газу?
Akant
Новачок
10
15 березня 2017
20 квіт 2017 07:23
Как там стройка после праздников? Кто-то ездил, работы движутся немного? Фоток бы.
VJ2008
V
Користувач
46
22 березня 2017
20 квіт 2017 19:50
Цитата "Ksiysha07":Живу на Козацкой улице . По поводу коммунальных услуг , газ уже платим , свет и воду нет . Свет пока оплачивает застройщик, вода у нас из скважины ,и на сколько я понимаю оплачиваться не будет, центрального водоснабжения именно в нашем доме не тоже будет. Платить мы будем определённый тариф в месяц, который будет рассчитываться по метражу квартиры. В этот тариф будет входить обслуживание насосов , уборка территории и подъезда, вывоз мусора, может ещё что то .Ходят слухи , повторюсь , информация не из уст застройщика, что наш застройщик планирует установить свою электростанцию или как это называется , и перепродавать электроэнергию жильцам Дании и соседнему ЖК Львовский маеток через ЖЭК на 15-20% дороже. Будет ли так это, я на знаю , но информация такая ко мне попала.
Это бред о котором даже нет смысла говорить и никогда больше никто такого никому не говорите!!!
Никто не имеет права продавать или перепродавать свет!!!!! А тем более дороже!!!
Что за бред и кто разносит такие слухи!!! И насчёт тарифов не задавайте больше этих глупых вопросов я уже писал и не один раз ☝️ о том что все тарифы указаны на официальных сайтах: Обл.Газ; Киев.-Обл.Енерго; Водоканал!
Насчёт воды так как у застройщика есть Скважины достаточной глубины и с насосами которые дают достаточное давление то мы за воду не платим, если всех остальных это так очень сильно беспокоит и волнует думаю всегда есть возможность включить центральную воду и за неё платить!
VJ2008
V
Користувач
46
22 березня 2017
20 квіт 2017 19:56
Цитата "birova":
Люди ну не ужели Вы не видите что проложена и подключена центральная канализация, кто покупал на стадии строительства объясните людям какой диаметр канализации был заложен и что работал водоканал и прокладывал и тянул эту всю магистраль о чем Вы все сейчас говорите! И всем тем кого не устраивает скважина дорогие друзья все значит дружно платят по 14-18грн/куб.
VJ2008
V
Користувач
46
22 березня 2017
20 квіт 2017 19:58
Цитата "lenchikk_n":
Это не слухи, это бред!
Kamazzz90
K
Гість
5
21 квітня 2017
20 квіт 2017 21:35
Ребят подскажите пожалуйста на какой стадии дом на Кошевой 101???
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Kamazzz90
K
Гість
5
21 квітня 2017
20 квіт 2017 21:36
Ребят подскажите пожалуйста на какой стадии дом на Кошевой 101???
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.011 047
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.01402
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7417.012 224
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.013 911
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше