ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Забудовник | Саченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
Інвестор Ірина
ІІ
Користувач
68
11 серпня 2017
04 вер 2018 05:47
Цитата "sev81":Светлана когда состоится встреча с застройщиком? Меня интересует строительство 4 секции, которое ни как не может начаться.
Мене також цікавить це питання. Через 4 місяці вже має бути здача 4 секції, а її все ніяк не розпочнуть будувати...
Osya N
ON
Постійний користувач
129
16 липня 2018
05 вер 2018 17:35
Светлана, огласите пожалуйста дату встречи..!🤔 Все таки мы инвесторы,и ждем информации.
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Zoya24
Z
Користувач
22
13 липня 2018
07 вер 2018 07:13
И что вам эта встреча с застройщмком?!Опять лапши на уши навешают,а ничего не сделают!!!Тут главное получить денежки,а как потом дальше будет никого не интересует!!!То что сроки задерживают,то мелочь,по сравнению с тем что вас ждёт потом,когда вы заселитесь!А куча недоделок вылезет по-любому,но это будут уже ваши проблемы!Я уже давно прошу сделать что то с крышей,хотя бы утеплить нормально,а не экономить на материалах,но им фиолетово!Живу и боюсь,что скоро буду жить под открытым небом,со столь ненадежной крышей!
Zoya24
Z
Користувач
22
13 липня 2018
07 вер 2018 07:26
И что вам эта встреча с застройщмком?!Опять лапши на уши навешают,а ничего не сделают!!!Тут главное получить денежки,а как потом дальше будет никого не интересует!!!То что сроки задерживают,то мелочь,по сравнению с тем что вас ждёт потом,когда вы заселитесь!А куча недоделок вылезет по-любому,но это будут уже ваши проблемы!Я уже давно прошу сделать что то с крышей,хотя бы утеплить нормально,а не экономить на материалах,но им фиолетово!Живу и боюсь,что скоро буду жить под открытым небом,со столь ненадежной крышей!
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
07 вер 2018 07:55
Шановні інвестори ЖК "Данія".
Попередньо дату зустрічі плануємо на суботу 29 вересня за умови достатньої кількості бажаючих.
Бажаючих запрошуємо зареєструватись на зустріч в відділі продажів (відвідаши особисто, по телефону, в повідомленні тощо) назвавши ПІБ, інвестиційний об'єкт та контактний номер телефону.
Дякуємо за розуміння.
Попередньо дату зустрічі плануємо на суботу 29 вересня за умови достатньої кількості бажаючих.
Бажаючих запрошуємо зареєструватись на зустріч в відділі продажів (відвідаши особисто, по телефону, в повідомленні тощо) назвавши ПІБ, інвестиційний об'єкт та контактний номер телефону.
Дякуємо за розуміння.
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
07 вер 2018 07:56
Кошова, 97/22 - 3 секція
Роботи рухаються на повну потужність)))
Zoya24
Z
Користувач
22
13 липня 2018
07 вер 2018 08:25
Наш дом тоже быстро строился,но потом мы долго ждали двери,котлы,стяжки!А рабочие так спешили,что крышу нормально не утеплили!Что будет с домом через лет 5 боюсь даже представить
Ciponizhka
C
Користувач
27
24 вересня 2017
07 вер 2018 09:04
Цитата "СветланаДания":Кошова, 97/22 - 3 секція
Светлана, когда уже работы по 4 секции 97/22 начнут идти "на повну потужність"??? Почему вне очереди строятся другие объекты, о которых даже не было заявлено в отделе продаж? Почему отдел продаж так уверенно говорит, ссылаясь на слова застройщика, что коробка 4 секции будет готова к концу года, а по факту даже никаких подготовительных работ нет...? Строительство 4 секции, как заявлял застройщик, должно было начаться еще в декабре 17 года, скоро декабрь 18, а кроме свай никакой работы не выполнено. Дайте, пожалуйста, конкретные и правдивые ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Oks_17
O
Користувач
39
27 лютого 2018
07 вер 2018 09:44
Цитата "Ciponizhka":
Светлана, когда уже работы по 4 секции 97/22 начнут идти "на повну потужність"??? Почему вне очереди строятся другие объекты, о которых даже не было заявлено в отделе продаж? Почему отдел продаж так уверенно говорит, ссылаясь на слова застройщика, что коробка 4 секции будет готова к концу года, а по факту даже никаких подготовительных работ нет...? Строительство 4 секции, как заявлял застройщик, должно было начаться еще в декабре 17 года, скоро декабрь 18, а кроме свай никакой работы не выполнено. Дайте, пожалуйста, конкретные и правдивые ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Добрый день. На правдивые и конкретные ответы можно не рассчитывать! Я ещё после первой встречи с застройщиком, в мае, просила назвать сроки сдачи, но ответа от Светланы я так и не получила. На тот момент наша секция (Кошевая 97/22 секция 1) уже должна быть сдана, а реально ещё многие работы не сделаны на сегодня!!!
Oks_17
O
Користувач
39
27 лютого 2018
07 вер 2018 09:46
Роботи рухаються на повну потужність)))[/quote]
Повна потужність - це з затримкою в рік?!
Повна потужність - це з затримкою в рік?!
Samoi
S
Користувач
25
16 травня 2018
07 вер 2018 13:58
Цитата "СветланаДания":Кошова, 97/22 - 3 секція
если бы работы двигались на полную мощность, то не было бы задержек в год!!
и не понятно еще каких потом сюрпризов ждать, судя по тому с какими проблемами сталкиваются потом!
morele
m
Користувач
53
16 липня 2018
09 вер 2018 08:04
А по поводу Кошевой 97/22 2 секции? Мы думали, что построится быстрее и поэтому сделали выбор там...
Какие сроки сдачи ориентировочно?
А по поводу встречи с застройщиком. Не знаю как Вам, мне он показался несерьёзным. Врал на право и на лево. Безбожно. В июле говорил, что сразу две секции сдадут уже в ноябре.. ага, конечно. И смысл встречи? Он тоже будет лапшу вешать. А ещё, меня пугает то, как установят те лифты.. ибо я так поняла, там вечные проблемы с котлами и т.д. А тут этажность дома высокая и квартира на верхних этажаж. Не хотелось бы рухнуть вместе с лифтом вниз...
Правда, очень подход такой, не серьезный.
А по поводу встречи с застройщиком. Не знаю как Вам, мне он показался несерьёзным. Врал на право и на лево. Безбожно. В июле говорил, что сразу две секции сдадут уже в ноябре.. ага, конечно. И смысл встречи? Он тоже будет лапшу вешать. А ещё, меня пугает то, как установят те лифты.. ибо я так поняла, там вечные проблемы с котлами и т.д. А тут этажность дома высокая и квартира на верхних этажаж. Не хотелось бы рухнуть вместе с лифтом вниз...
morele
m
Користувач
53
16 липня 2018
09 вер 2018 08:05
М прежде чем строить новые дома, доделайте те, что вот-вот подлежат сдачи, пожалуйста. А то тут уже кошевая 102 нарисовалась..
Так можно годами строить по куску дома.
Так можно годами строить по куску дома.
angora7
a
Перехожий
1
10 вересня 2018
09 вер 2018 21:28
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Хотим посоветоваться и поделиться своими переживаниями.
Вопрос вот в чем: мы с моим женихом являемся без пяти минут инвесторами этого ЖК. Нам он очень приглянулся и одна из квартир в нем. Но нас немного заставили усомниться в правильности нашего выбора многочисленные жалобы инвесторов по поводу того, что сроки сдачи квартир задерживаются на немалый срок (некоторые говорят даже о годе). Чаще говорят о том, что появляются новые объекты (в частности, дом на Кошевой 102, где нам приглянулось жилье), но стоят незавершенные старые. Не признак ли это того, что у застройщика не хватает средств для завершения проектов, но он привлекает их за счёт новых домов? Наши опасения касаются того, достроится ли наш новоначатый дом, пускай и с задержкой? Для нас очень важно это знать, перед тем как принять решение. Интересуют ваши мысли,особенно мысли представителей застройщика. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос вот в чем: мы с моим женихом являемся без пяти минут инвесторами этого ЖК. Нам он очень приглянулся и одна из квартир в нем. Но нас немного заставили усомниться в правильности нашего выбора многочисленные жалобы инвесторов по поводу того, что сроки сдачи квартир задерживаются на немалый срок (некоторые говорят даже о годе). Чаще говорят о том, что появляются новые объекты (в частности, дом на Кошевой 102, где нам приглянулось жилье), но стоят незавершенные старые. Не признак ли это того, что у застройщика не хватает средств для завершения проектов, но он привлекает их за счёт новых домов? Наши опасения касаются того, достроится ли наш новоначатый дом, пускай и с задержкой? Для нас очень важно это знать, перед тем как принять решение. Интересуют ваши мысли,особенно мысли представителей застройщика. Заранее спасибо за ответ.
morele
m
Користувач
53
16 липня 2018
10 вер 2018 05:46
Я вообще не могу найти никакой инфы по Кошевой 102. Нету - ноль. Это Вам отделе продаж предложили там варианты? Почему месяц назад такого варианта у них не было? Спрашивали же, не планируются в будущем проекты еще. Сказали, что пока
ещё нет. И нету ни на Лун, у них на сайте и т.д. Может это уже другое что-то, другой жк или застройщик?
ещё нет. И нету ни на Лун, у них на сайте и т.д. Может это уже другое что-то, другой жк или застройщик?
Orologio
Постійний користувач
163
22 січня 2018
10 вер 2018 11:20
Цитата "angora7":Здравствуйте, уважаемые друзья!
Вам никто ничего здесь не скажет. Потому что все мы, инвесторы, заинтересованы в привлечении новых инвесторов. Но Вы уже и сами ответили на свой вопрос.
Zoya24
Z
Користувач
22
13 липня 2018
10 вер 2018 16:28
Живу полгода в жк Дания,куча недоделок,которыми никто не хочет заниматься!В моем случае главная проблема в том,что крыша плохо утеплена,постоянно сквозит ...Такое чувство ,что я живу в домике как в мультике про трёх поросят!!!Не знаю сколько этот дом простоит,боюсь что через пару лет ситуация усугубится ,а дела как не было до этих недоделок,так все и останется.Строят новые дома,при этом не доводят до ума старые!
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
11 вер 2018 08:43
Кошова, 97/22 - 1,2 секції
Почали малювати "чорні квадратики")))
Почали малювати "чорні квадратики")))
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
11 вер 2018 09:02
Цитата "morele":А по поводу Кошевой 97/22 2 секции? Мы думали, что построится быстрее и поэтому сделали выбор там...
Доброго дня.
Чесно кажучи, не бачу зв'язку між ліфтом та котлом, і проблем з котлами в нас не було, можливо поодинокі разові випадки.
На наших об'єктах будівництва постійно працює технічний нагляд за дотриманням технологічних процесів будівництва. Ті, хто спостерігає за будівництвом 97/22 з нульового етапу, бачили, який запас міцності закладено до фундаменту, реально на ньому можливо спокійно будувати 20-ти поверхівку.
Щодо ліфтів, то їх встановлює організація, яка має спеціальні дозволи, мало того, що введенню в експлуатацію ліфтів передує експертний висновок, про відповідність даного механізму нормам.
Й на останок, щодо забудовника, подобається-не подобається, вибачте, але він же не наречена на виданні, щоб всім подобатись. Головне, що всі будинки, будуються, здаються в експлуатацію, документи в порядку, не має судових справ, арештів щодо землі, майна тощо.
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
11 вер 2018 09:08
Цитата "Ciponizhka":
Доброго дня.
Роботи по 4-ій секції ведуться, можете побачити на фото.
На наступному тижні об'єднають плиту (там де зараз проїзд).
Реально по термінам до кінця року плануємо зробити коробку.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4931.0113
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.011 071
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 131.0162
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а30.011 732
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0154
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.013 719
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.01406
- ул. Армянская, 6а - "Ковальская"29.015 345
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.013 062
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 127.0189
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.013 958
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше