Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
12з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .157159. . .262
26 трав 2018 07:48
Светлана Дания ,пожайлуста,дайте ответ,по дому Кошевая 101,будут ли подведены коммуникации,все ли будет готово для того ,чтобы делать ремонт,в июне ,когда будут выдавать ключи.И если можно,пожайлуста можно фото всередине дома.Поймите ,нас инвесторов,действительно очень долго идет стройка.Хотелось бы в июле начать ремонт.Светлана Дания,надеемся и ждем вашего ответа!
29 трав 2018 07:28
По 3ій секції в четвер проектанти здають конструктив тех.приямків, декілька днів на підготовку і почнуть ростверк. Знову ж, не виправдовуюсь, але для заспокоєння 1а та 2га секції, наприклад, побудували за 2-а місяці - 7 поверхів, тому давайте не будемо майоріти гаслами типу "фсепропало"

Доброго дня! Роботи по 3-4 секції вже розпочали? Чи знову обіцянки?
29 трав 2018 07:35
Цитата "Інвестор Ірина":
По 3ій секції в четвер проектанти здають конструктив тех.приямків, декілька днів на підготовку і почнуть ростверк. Знову ж, не виправдовуюсь, але для заспокоєння 1а та 2га секції, наприклад, побудували за 2-а місяці - 7 поверхів, тому давайте не будемо майоріти гаслами типу "фсепропало"

Доброго дня! Роботи по 3-4 секції вже розпочали? Чи знову обіцянки?

Были с мужем в воскресенье в Дании, 3 секция и 4 так и стоят на том же месте. Ничего не изменилось. Мы тоже инвесторы 3 секции, и очень расстроились когда увидали, что ничего не строится. Не понимаю, когда они собираются сдавать 3 секцию с такими темпами!?
29 трав 2018 07:44
Добрый день! Светлана, есть ли сдвиги в строительстве 3-4 очереди?
29 трав 2018 07:50
Минулі 3 дні кожного дня заглядала в Данію.
Що побачила:
1. Будівельні роботи по 1-2 секціях 97/22 по зведенню моноліту не проводились - будівельників не було.
2. Внутрішні роботи - не можу сказати, не бачила, але було тихо, тому підозрюю, що не проводились.
3. 3-4 секція - змін нема.
4. Біля 101 (з торця будівлі) рили котлован. Що то має бути - мені не відомо.
Припускаю, що робітники були вихідні на Трійцю. Все-таки велике релігіозне свято.
Може з сьогодні активніше почнуть будувати)
29 трав 2018 08:02
Цитата "Iryna_M":
Що побачила:
1. Будівельні роботи по 1-2 секціях 97/22 по зведенню моноліту не проводились - будівельників не було.
2. Внутрішні роботи - не можу сказати, не бачила, але було тихо, тому підозрюю, що не проводились.
Припускаю, що робітники були вихідні на Трійцю. Все-таки велике релігіозне свято.

Дякую! Сподіваюсь!
29 трав 2018 08:30
Цитата "Iryna_M":
Минулі 3 дні кожного дня заглядала в Данію.....Припускаю, що робітники були вихідні на Трійцю. Все-таки велике релігіозне свято.

Религиозный праздник - один день, 27 мая, а не три дня. Что они себе думают??
Ирина, скажите пожалуйста, сколько этажей уже построено в 1-2 секциях? на последних фото ставили колонны на 10й этаж. Всё по-прежнему? Заранее спасибо за ответ.
29 трав 2018 08:31
Цитата "Iryna_M":
Що побачила:

Периодически бываю на обьектах ЖК. Скажу что, строят довольно быстро все, 10 эт за пару мес корпус вывели. Но внутренние работы затягиваются и комуникации, из за этого и задержки. Но так у всех. Не слышал ни про один ЖК, чтоб вовремя сдали. Из за этого инвестирование и дешевле по сравнению с готовым...
29 трав 2018 08:34
Цитата "Orologio":

Религиозный праздник - один день, 27 мая, а не три дня. Что они себе думают??

В субботу работы велись..
29 трав 2018 08:42
Цитата "джона":

Мансарда это жилое помещение и там можно
устроить нормальную крышу,вы обратите на дома напротив Н дома,какая крыша.я впервые встречаю на малоэтажных домах такие крыши....ни архитектурного экстерьера,ни пользы для нас инвесторов и очень большая проблема...я согласна решать этот вопрос сообща..только я живу не в Киеве

Я только ЗА, но на всех домах Дании крыша одинаковая, думаю для нас исключение делать не будут. Тем более ради двух квартир. А больше никто и не отзывается.
29 трав 2018 11:44
тоже были дважды на стройке вчера - все без изменений.
даже строителей не было видно и слышно
29 трав 2018 11:44
и к сожалению, ростверком и не пахло(
29 трав 2018 13:14
Цитата "SEO_expert":
тоже были дважды на стройке вчера - все без изменений.
даже строителей не было видно и слышно

я тоже заезжаю периодически, увы, никого не вижу..
процесс явно задерживается!
29 трав 2018 14:05
Цитата:
Ирина, скажите пожалуйста, сколько этажей уже построено в 1-2 секциях? на последних фото ставили колонны на 10й этаж. Всё по-прежнему?

Візуально - в першій секції поставили колони, 2 секція - зрівняли поверхи (залили моноліт одразу 2-х поверхів).
29 трав 2018 14:12
Цитата "Samoi":

я тоже заезжаю периодически, увы, никого не вижу..
процесс явно задерживается!

В будние дни строители работают до 9 часов вечера, в субботу работают тоже, в воскресенье отдыхают. Эти дни были праздничные, потому только вчера в обед чуть пошумели - снимали опалубку вроде бы, и всё.
29 трав 2018 14:47
Цитата "Iryna_M":

Викладала суботні фото у kd, дублюю ще тут.
Візуально - в першій секції поставили колони, 2 секція - зрівняли поверхи (залили моноліт одразу 2-х поверхів).

Спасибо. Но с тех пор, как Светлана выкладывала фото, ничего не изменилось. (((
29 трав 2018 15:04
Здравствуйте)Тоже были на стройке в 101 доме, там ничего не делается. После 5го этажа нет штукатурки, на последнем этаже даже межкомнатных перегородок нет, штробы под коммуникации до 4 этажа, стяжки понятное дело тоже нет, работ еще очень много...я не понимаю чего ждем???Довести инвесторов до перекрытия дорог???Я так понимаю теперь только так внимание можно привлечь, думаю так вопрос и придется решать желающих найти легко :chillout: Зато строится новый дом рядом, это кстати тоже ЖК Дания (спрашивали у работников) и через дорогу тоже ЖК Дания это 100% информация...А что делать людям с 3/4 очереди???Я в шоке, там даже начало стройки не видно :faceoff:
29 трав 2018 17:30
Я инвестор 101дома.Застройщик просто делает себе деньги,потому ,как действительно продажи пошли хорошо,поэтому он просто найдете,вот к чему приводит жадность,но взлетев высоко,можно очень—очень низко упасть.Надо не молчать,репутацию он и так себе испортил.Я,например,уже жалею,что решилась купить квартиру в жк Дания.Не серйозные совсем.Предлагаю не молчать можно и дорогу перекрыть,потому что СОВЕСТИ НЕТ.Пусть закончат одну стройку они и так построили 4 четырехэтажных,и тоже уже продали квартиры,и деньги взяли .
29 трав 2018 17:40
Они красиво умеют обещать.Надо просить Светлану,пусть в эту субботу,организует нам встречу с зайстройщиком.Если будем молчать еще будем год ждать,а они дальше будут продавать.
29 трав 2018 18:12
Уважаемые инвесторы Кошевая 101,не молчите,нужно требовать встречу с застройщиком,в эту субботу,там работы не на месяц,а еще так как они работаю еще полгода.ТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧУ С ЗАСТРОЙЩИКОМ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .157159. . .262
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx