Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
16з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .103105. . .262
08 лист 2017 15:24
Решайте проблемы с уже построенными и сданными домами, а потом занимайтесь стройкой новых домов!!! А то сделали "тяп-ляп", и что хотите, живущие люди уже, то и делайте! Доделайте, что обещали в сданных домах на ул.Козацкой и на ул.Ягодная!!!! Неужели, нужен этот негатив и плохие отзывы для дальнейших ваших продаж?? Сделали всё, что от вас просят (и что вы обещали людям) и вас никто не трогает больше!!!и занимайтесь вашей стройкой дальше!!! Ждём результатов!
08 лист 2017 16:54
Пришли в 16 ч обещали к 12 ч .Заменили в спальне все .Сломали еще напольную плитку в кухне ищем источник .Принесли детский тепловизор пытались в него глядеть слабый .обещали вернуться .Еще есть что ломать .
09 лист 2017 08:05
Сводка.Это шабаш маразма .Начальника Сантехников делает меня вымогательницей после ихнего прокола я должна восстанавливать своими средствами .Бо у вас осталась плитка ламинат .У меня ещё одна квартира в ремонте .я заберу и потом должна докупать и платить за доставку .Халявщики рукожопые .У них злого умысла не было .
09 лист 2017 10:58
С такими делами, жители Дании скоро развесят парочку баннеров по Софиевской борщаговке с предупреждающим текстом для новых покупателей .
09 лист 2017 15:31
Добрый день, форумчане
Помогите разобраться, где какая очередь. Интересует Кошевая 97/22. На сайте одно, на форуме другое(((
09 лист 2017 16:20
День без убытков .Переделал кухню .Теперь вопрос за чей счет ликвидировать разруху покупать плитку ламинат .Я уже ездила покупала заносила .оплатила роботу мастера .Дважды за одно и тоже я не плачу .Гарантию на проделанную роботу не дают .подписывать нечего не хотят .
09 лист 2017 18:02
Я бы посоветовала всем еще ращ проконсультироваться о том как полтзоваться котлом. Потому что если шарашить на максимум и потом резко выключать, то будут течь тройники. Т.к. трубы расширяются и сужаются резко. Если так делать систематически, то потечет. Знающие люди поправьте, если не права. Но мне мастера так объяснили.
10 лист 2017 06:00
Пару слов по поводу эксплуатации котла. С момента въезда и гарантийного запуска, котёл вёл себя неадекватно, и вместо того чтобы проверить систему отопления на засоренность и утечки сантехник переводил стрелки на котельщика а котельщик на сантехника, мы просто следовали инструкциям специалистов.
До сегодняшнего дня котёл только работает в тестовом режиме для контроля протечки.
Во время замены тройников в полу спальни при сливе системы было четверть ведра песка, который затруднял проток и приводил к ошибкам котла, а сантехник рассказывал о каких-то байпасах, которых в данном котле, как оказалось, нет вообще. Кто нагадил в трубы сантехнику и не запресовал тройники остаётся загадкой.
А касательно комментария М² в данном котле кроме ручки больше/меньше по воде и отоплению больше ничего нет, инструкция на котёл подобных ограничений не имеет, производитель видимо не додумал.
... часом не вы ли М² проектировали систему отопления с инструкции, прочитанной на заборе?
10 лист 2017 06:20
...Извините, забыл изучить инструкцию на пользование краном горячей воды.
У наших танцоров как всегда не тот котёл, не те трубы, и вообще зачем его включать?
10 лист 2017 06:25
Цитата "Metr kvadratnui":
Я бы посоветовала всем еще ращ проконсультироваться о том как полтзоваться котлом. Потому что если шарашить на максимум и потом резко выключать, то будут течь тройники. Т.к. трубы расширяются и сужаются резко. Если так делать систематически, то потечет. Знающие люди поправьте, если не права. Но мне мастера так объяснили.

Не правы. В контур отопления (а это закрытый контур) набирается вода до определённого давления. Во время работы котёл насосом качает воду по контуру, нагревая более-менее равномерно.
При нагревании/остывании меняется давление в контуре и для этого есть расширительный бачок, чтобы минимизировать изменения давления.

Котёл хоть махом включить на 80 градусов, хоть немного, его принцип не меняется. От включает горелку, включает насос и начинает прогревать воду.

На фотках металлопластиковые трубы. Если материал дешёвый или умения сантехника, то потечёт рано или поздно. Лучше таки рано. Но если протекло в нескольких местах, то квалификация сантехника под большим вопросом. Опресованную систему нужно было проверять на протечки до замуровывания штраб, с повышенным давлением.
10 лист 2017 07:26
Так кто мешал это сделать ? мы стяжку не делали .Вчера пришел сантехник начал замену на кухне .перекрыли воду .отрезал все тройники .кинулся а заменить нечем .Бо кто то с тройниками уехал .сидели без воды .Наш сантехник рукастый не про работу думает .Крайних нету . Задним числом все умные .
10 лист 2017 08:49
Вчера нам на крыльце в парадное затирали швы .без успокоительных капель на это сложно смотреть .Утром стоит лужа зимой лёд ступеньки удачные .Покупайте панове каски наколенники обвязывайтесь подушками В ЖК Дания не безопасно жить и жизнью это тяжело назвать .
10 лист 2017 10:01
Дааа. Жить в ЖК Дания будет одно удовольствие (((( жить и ждать, когда в следующий раз потечет с потолка с такими безрукими работниками!!!! Ув. застройщик, я знаю вы читаете этот форум и если вам важна репутация и хорошие продажи квартир в ЖК Дания выйдите пожалуйста на связь с инвесторами!!!!
10 лист 2017 11:06
Добрый день. Так интересно наблюдать. Планировал в данном ЖК покупать 2 квартиры (себе и родителям), сейчас так интересно наблюдать за тем как застройщик будет решать вопрос.
Косяки это не страшно, если застройщик готов их исправлять или идти жителям на встречу.
10 лист 2017 14:52
Еще день ожиданий .Сегодня не пришел не кто .а мы моем посуду в тазике .И радуемся что туалет не на улице .
10 лист 2017 16:14
Если вы хотите жить не в человеческих условиях, покупайте квартиру ужасном ЖК ДАНИЯ!!!! Застройщик не заинтересован в качественной жизни инвесторов!!!! Даже подъезд к парадному сделан через одно место! Брусчатка уложена не качественно и из за этого просаживается. И вместо того, чтобы переделать они запретили въезд к парадным!!! А вы люди, таскайте все свои вещи на горбах от дороги!!!! С каждым днем одна радость находиться в ЖК Дания!!!!!
10 лист 2017 16:27
Лучше б парковку увеличивали!!!!
10 лист 2017 16:47
А это у нас сегодня такое напряжение)))
10 лист 2017 16:57
Цитата "Alexis777 ":
А это у нас сегодня такое напряжение)))

У нас також цілий тиждень погана напруга :protest: постійно вимикається світло :no-no:
10 лист 2017 20:11
они снова плачут....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше