Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
16з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .101103. . .262
06 лист 2017 11:31
вот такая у нас теперь разруха на кухне, после того как затопили Alexis777
06 лист 2017 11:45
Цитата "Лариса-4":
вот такая у нас теперь разруха на кухне, после того как затопили Alexis777

А что по этому поводу застройщик говорит? Это просто кошмар... Мы тоже из 19 дома. Как делали ремонт, наши ремонтники тоже указали на эту проблему. Вроде пока никого не топим. Но над нами соседи еще не запустили отопление. С ужасом жду, как запустят- что будет.

Я в сентябре еще писала на форуме всем с 19-го дома, что такая проблема есть!!!!!!
06 лист 2017 11:48
Цитата "Лариса-4":
Добрый день! Мы соседи сверху, которые по вине застройщика затопили Alexis777. сделали полностью ремонт и теперь приходится все полностью ломать!!!!

А з'єднання на опалення не можна перевірити раніше, до ремонту? Просто такі ситуації напрягають, м'яко кажучи. Я планувала класти на стелю і підлогу шумоізоляцію одразу, а теперн навіть не знаю. Чи можливо всі труби і з'єднання перевірити до ремонту?
06 лист 2017 11:57
Цитата "МарМар":
Добрий день.
А я от хочу задати питання представітелю застройщика скільки зараз заселено квартир? Зрозуміло що продано багато а от цікавить скільки саме живе. Бо тут пишуть в основному 2-3 людей і все про проблеми так от хочу зрозуміти це їх авторитетне мненіє чи просто сотрясаніє воздуха?

На самом деле, пишут несколько человек, остальные просто соглашаются и им нечего добавить, у кото то просто нет времени на форум и устраняет все своими силами, пишут как видите и про серьезные проблемы с трубами с окнами и т.д. А есть просто жильцы, которые не видят смысла что либо писать, так как не верят, что от этого будет толк. Но в любом случае, застройщикам надо как то донести, что проблемы которые накапливаются, надо решать не откладывая до времен окончания стройки. Я уже не говорю, про людей у которых ремонты пошли на смарку, кучу денег на ветер. Интересно какой ответ у Игоря на эти вопросы? Снова игнор? Ибо неудобно как-то отвечать! Люди свободные найдутся, устранять косяки, которые прошу заметить портят качество жизни? :protest:

P.S. Живет уже достаточно много людей, а ремонты делают еще больше. Скоро форум захлеснет новая волна возмущения, игнорируемая нашим глубочайшеуважаемым Игорем кидающим фоточки о том как идет ход строительства с косяками, браком и прочими недочетами, которые конечно на фоточках не увидишь.
06 лист 2017 12:03
Добрый день! Получается, что облагораживать все дома ЖК вы будете лишь только тогда, когда построется весь ЖК??? Так сколько ж это еще ждать нужно?? Год люди живут на Козацкой, год дом сдан и никаких благоустройсв, что обещал застройщик НЕТ!!! Мол год прожили и еще год проживёте, или сами себе ремонтируйте парадное, асфальт, ставьте лавочки и сами озеленяйте!!!! Разве это нормальное отношение к уже живущим людям??? На Козацкой стройка закончилась год назад. Люди заселились и живут и просят тех условий, что вы обещали так клятвенно при покупке квартиры. Я понимаю, если можно ждать месяц, два.. но не больше ж года. Ведь так???
06 лист 2017 12:10
Цитата "Бендер Игорь":

Здравствуйте!
К сожалению такая практика существует во всех ЖК, где высотная застройка и дома с лифтами. Даже при включенных лифтах, строители/ремонтники зачастую блокируют кабины на загрузку/выгрузку, оставляют горы мусора и т.д. Уверен, что жильцы не хотят в последствии пользоваться лифтами а ля " советская гостинка".
Но, безусловно, будем думать, как удовлетворить потребности жильцов с наименьшими потерями. Возможно работа в определенное время или по предварительной договоренности. В общем, думаю, компромисс будет достигнут.
С уважением, отдел продаж ЖК Дания.

Компромисс будет достигнут! Зовите Игоря помогать Вам носить стройматериалы на 8-й этаж без лифта, если что :yes:
Не пугайте людей отсутствием лифта, разгрузить своими силами машину и занести все на 8-й этаж :faceoff: Пусть тогда скорая внизу будет дежурить!
А грузчикам платить, по карману здорово бить будет. А, ну с высокой башни Изенгарда, тоесть отдела продаж не особо видно проблемы жалких селян! :ded: :pray:
06 лист 2017 12:47
поиск источника продолжается,обещают преместится в смежную комнату. ... засуха не грозит (смех сквозь слезы)
06 лист 2017 13:50
[list=][/list]
разруха .деньги на ветер .страшно над нами 3 этажа .
06 лист 2017 14:10
Разобрали пол комнаты и испортили ламинат!!!! Обещают что это не последнее....
06 лист 2017 14:54
Классно, а что тепловизором не судьба воспользоваться, чтоб не долбить там где не надо.
06 лист 2017 15:42
на свято разрухи не кто не пришел .Безрукие студенты сантехнику раскидали .Начальство бабло покроило .А мы тут как индейцы .в разрухе .осталась одна комната целая но это сегодня .что будет завтра я не знаю .мою посуду в тазике на полу ванной.чтоб не убить ванную и умывальник .из благ .сан узел .Истерика !!!!!
06 лист 2017 15:58
Цитата "Односельчанин":

На самом деле, пишут несколько человек, остальные просто соглашаются и им нечего добавить, у кото то просто нет времени на форум и устраняет все своими силами, пишут как видите и про серьезные проблемы с трубами с окнами и т.д. А есть просто жильцы, которые не видят смысла что либо писать, так как не верят, что от этого будет толк. Но в любом случае, застройщикам надо как то донести, что проблемы которые накапливаются, надо решать не откладывая до времен окончания стройки.

Спасибі за відповідь.
А от ви вже живете, робите ремонт чи ще ждете? Бо ми з 3 очереді в 97 домі. Почали сомніваться правильно зробили чи ні. От і питаюсь розібратся чи реально в усих проблеми глобальні от як сьогодні виложили чи просто мілкі косяки які б при желаніі застройщик міг би ісправить? І ще вопрос якщо в жильців так багато проблем і вопросів то чого не збиретесь разом на зустріч з застройщиком та не требуєте їх рішенія? Це б наверно було більш корисно ніж писанина на якомусь форумі. Ну чи якесь колективне звернення налобать.
06 лист 2017 17:38
К нам никто и не зашел от руководства. Проблемы индейцев шерифа не интересуют. Завтра обещали потечет и вторая комната. Живем месяц и каждый день боремся с новыми трудностями. Ремонту конец, мойки в кухне нет, всё разломали и сушим стены. А была уже поставлена кухня и подключена посудомоечная машина. Мою посуду в ванной в тазике, чтобы не убить ванную и умывальник...
06 лист 2017 18:14
Односельчанин, что предлагаете? Я бы уже устроила встречу инвесторов и застройщика. Сколько ж можно?! Раньше Игорь просто морозился, а теперь ещё и хамит!
Господа застройщики, вы готовы к конструктивному диалогу?
06 лист 2017 18:17
Цитата "МарМар":
Добрий день.
А я от хочу задати питання представітелю застройщика скільки зараз заселено квартир? Зрозуміло що продано багато а от цікавить скільки саме живе. Бо тут пишуть в основному 2-3 людей і все про проблеми так от хочу зрозуміти це їх авторитетне мненіє чи просто сотрясаніє воздуха?

Отличное сотрясание воздуха получается, у нас остановлен ремонт на неопределенное время, неизвестно сколько еще придется жить на съемной квартире, когда есть своя!!!! А у соседей разрушено пол квартиры и живут в бардаке теперь!!!!
06 лист 2017 19:43
Цитата "Alexis777 ":

Отличное сотрясание воздуха получается, у нас остановлен ремонт на неопределенное время, неизвестно сколько еще придется жить на съемной квартире, когда есть своя!!!! А у соседей разрушено пол квартиры и живут в бардаке теперь!!!!

Тю, так а я тут до чого?
Задавала вопрос ще до всіх тих страшних фоточок
У вас хоть своя вже є а на мою ще фундамента нема і трохи жимжим
А вам сочуствую реально
06 лист 2017 20:16
Цитата "МарМар":

Спасибі за відповідь.
А от ви вже живете, робите ремонт чи ще ждете? Бо ми з 3 очереді в 97 домі. Почали сомніваться правильно зробили чи ні. От і питаюсь розібратся чи реально в усих проблеми глобальні от як сьогодні виложили чи просто мілкі косяки які б при желаніі застройщик міг би ісправить? І ще вопрос якщо в жильців так багато проблем і вопросів то чого не збиретесь разом на зустріч з застройщиком та не требуєте їх рішенія? Це б наверно було більш корисно ніж писанина на якомусь форумі. Ну чи якесь колективне звернення налобать.

Живу вже кілька місяців, та ще роблю ремонт. Особисто я зіткнувся з незначними проблемами, але і тут не зміг домогтися, щоб їх виправив забудовник, вирішив сам. У деяких людей, як Ви вже переконалися є проблеми дуже серйозні, але є й такі, що зробили ремонт, та й живуть собі і все у них добре, я б сказав 50/50. Для того,щоб гуртом зібратись, то до цього все і йде, якщо ж таки забудовники будуть готові дивитись людям в очі і щось робити а не просто говорити. Погодьтесь, користь від форуму є. Люди в якіх виникають проблеми знають, що вони не самі і це нас поєднуе. Якби не цей форум, я б наприклад і не знав, що є сусіди, яких в житті не бачив, але розділяють мої думки стосовно лежачих поліцейських та прибудинкової території тощо. І я готовий, як прийде час вийти разом з ними, на зустріч небезпеці😉-це я так про зустріч з забудовниками, трішечки мене занесло😊.
Що я можу Вам порадити: Я не можу сказати, чи правильно Ви зробили, придбавши квартиру в цьому ЖК, в другому місці може бути і гірше, тут взагалі не так вже і погано, єдине чого тут бракує, це комунікації з інвесторами і якесь незрозуміле бажання деяких кадрів уникнути вирішення людських незручностей. Тому контролюйте роботу дуже ретельно, залучайте друзів які мають знання та досвід в будівництві, якщо такі є. Питайте сусідів тут на форумі, чи навіть на вулиці, якщо це не в 01:00 ночі, а то злякаєте😉. Немає проблем, які не можна вирішити, все залежить від бажання людей!
06 лист 2017 20:41
Цитата "Metr kvadratnui":
Односельчанин, что предлагаете? Я бы уже устроила встречу инвесторов и застройщика. Сколько ж можно?! Раньше Игорь просто морозился, а теперь ещё и хамит!
Господа застройщики, вы готовы к конструктивному диалогу?

Пока что предлагаю застройщикам, обратить внимание на просьбы жильцов и своевременно реагировать на устранение косяков. По поводу встречи, я двумя руками "за". Все кто поддерживает эту инициативу, можете поставить +. Кстати, если встреча состоится, хочу еще поднять вопрос об отставке Игоря, хотя бы с форума... по причине его некомпетентности. Ну блин, Игорь! Общение с людьми,это не Ваш конек, что за нападки и дерзкие высказывания в адрес жильцов.
06 лист 2017 21:44
Мы стали заложниками. Потрачены деньги время и теперь наблюдаем как это всё ломают безрукие и обещают всё исправить. Я целый день пью сердечные, это полный вынос мозга, если эти безрукие ещё мне добьют ремонт, то на щитах Дании будет дописано о моей боли.
06 лист 2017 22:12
Лариса, держитесь! Скоро всё устранят и заживете спокойно. Лучше уже сейчас разобраться с этой бедой, чем как обычно затопить срседей будучи в отпуске далеко-далеко.
Я сегодня вспомнила, что у меня на кухне были потеки на лоджии. Немножко, но подтопили. Мы тогда ремонт еще и не начинали, поэтому значения не придала. И тут вы со своей историей. Весь день бегаю к соседям, а их нет ( у них еще только идет ремонт, надеюсь до кухни не добрались ( и как это решать ее представляю. Ему стяжку снимать. А вдруг не в этом причина. Зря только дерну человека.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше