Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
16з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .9799. . .262
28 жовт 2017 07:47
Дорогие соседи , кто уже живёт, хорошая ли у вас тяга в вентиляции при закрытых окнах? У меня при включении отопления стал появляться конденсат на окнах. Может кто-то знает легкое решение?
28 жовт 2017 08:54
Цитата "In_vestor ":
Дорогие соседи , кто уже живёт, хорошая ли у вас тяга в вентиляции при закрытых окнах? У меня при включении отопления стал появляться конденсат на окнах. Может кто-то знает легкое решение?

Дом изнутри ещё сырой, включили отопление - влага стала выходит, единственный вариант - только открывать окна хотя бы на зимнее проветривание, одна вытяжка не справится.
28 жовт 2017 09:03
Цитата "In_vestor ":

Спасибо, за фото! Подскажите, а как вы отопление включили? Электрика? Котлов же еще нет?
29 жовт 2017 08:12
Всім доброго дня.
Ще трохи фото 97/22 і 101. Зроблені вчора.
29 жовт 2017 09:14
Смущает что на 101 доме очень тонкий утеплитель всего около 5 см. На других ЖК нигде такое тонкое утепление не видела.
Подскажите на домах по Ягодной толщина утеплителя такая же?
Или может быть будет еще второй слой...
29 жовт 2017 10:49
Добрий вечір, підкажіть а 3, 4 чергу уже залили ?
29 жовт 2017 13:12
Цитата "Investor L":
Добрий вечір, підкажіть а 3, 4 чергу уже залили ?

Ні, ще тільки будують цокольний поверх 2-ї черги.
29 жовт 2017 13:36
Цитата "Iryna_M":
Всім доброго дня.
Ще трохи фото 97/22 і 101. Зроблені вчора.

Огромное спасибо!!!

я вот не могу понять, что это за... выносные плиты на уровне 5-7 этажей? (101 дом) балконы? но со схемой этажей не очень сходится. Я имею ввиду ту сторону что НЕ во двор... где-то в том месте моя квартирка, и в ней балкончика не предусмотрено :wow:
30 жовт 2017 07:39
Подивіться на сайті оновлені планування. Десь на форумі представник відділу продажів писав, що згідно нового законодавства (посилання на закон не дав) з 4-го поверху повинні бути балкони.
30 жовт 2017 10:28
.... "ЖК «Данія» розташований в 3-х км від Києва, і має власну прибудинкову територію площею 3500 кв. м. Територія повністю упорядкована, і призначена для прогулянок, відмінного відпочинку."...
Уважаемый отдел продаж и другие представители застройщика!
Покажите эту территорию, пожалуйста, может мы живем не там или смотрим не туда, куда нужно.
Обращаю ваше внимание на то, что асфальтные заводы работают до первого снега))) Ограничители скорости ("лежачие полицейские") из асфальта стоят в разы дешевле, чем те, которые предлагали тут на форуме, к тому же их не воруют и прослужат намного дольше. Главное, чтобы были правильно уложены и высота не превышала клиренс автомобилей)))))
Товарищи! Имейте совесть, сделайте хотя бы ограничители скорости! Про лавочки, навесы над парадными и прочие ваши обещания мечтать уже не приходится, а вот дойти до магазина и вернуться обратно живым очень хочется.
30 жовт 2017 11:08
Добрый день всем!
Присоединяюсь к просьбе Наталии и напишу несколько впечатлений человека, который полноценно заехал вот только сейчас.
Повторяться на счет территории не вижу смысла - красивая картинка с официального сайта - всего лишь картинка воображения дизайнера, не более.
О безопасности на территории тоже не стоит говорить очередной раз, а то вскоре нам точно устроят субботник и вручат лопаты и прочий инвентарь :)

Для меня было критично отдельное жилье, потому отсутствие опыта сказалось однозначно.

Подъезд без навеса и поручня - неудобно, но можно пережить. Ограничителя и магнитного замка (либо домофона) нет - вопрос пока в зависшем состоянии.
Ступеньки не знаю, кто проектировал, но, как оказалось, с ребенком по ним спускаться очень сложно, они очень короткие и оступиться самому тоже вполне реально. Надо все время быть "в тонусе" и соблюдать аккуратность.
Поручни на ступеньках есть, но, например, на нашем этаже горизонтальный поручень сделан с планкой такой высоты от пола, что подскользнуться на плитке и сигануть вниз ребенку очень просто.
Плитка разного оттенка. Но есть и хорошо. Наличники на входные двери пришлось ставить самим, хотя обещали, что поставят.

По слышимости. Слышимость намного сильнее, чем я ожидала. Наверное, дело привычки. Я не знала, что надо думать и об этом, но планировки весьма странные - часть комнаты у нас граничит с соседской кухней, часть - с санузлом. Так что на фоне абсолютной тишины на улице ночью слышно холодильник соседа )))

В целом, всё вполне приемлемо, хотя от восторга, который я испытывала от обещаний и представлений "а вот, когда достроят" не осталось и следа.
30 жовт 2017 11:33
Цитата "lenchikk_n":

По слышимости. Слышимость намного сильнее, чем я ожидала. Наверное, дело привычки. Я не знала, что надо думать и об этом, но планировки весьма странные - часть комнаты у нас граничит с соседской кухней, часть - с санузлом. Так что на фоне абсолютной тишины на улице ночью слышно холодильник соседа )))

Да, нас тоже разочаровало((
Соседский саунзел граничит у нас с комнатой, и когда соседи находятся в ванной, включается вода, шум воды слышно так, как будто, и стены то нет, а бывает, что и приходиться переждать этот шум воды, чтоб проговорить!...😞😩😯
Может кто подскажет чем шумоизолировать стену?🤔
30 жовт 2017 12:13
Мы присмотрели в эпицентре специальную шумоизоляцию, ее используют в звукозаписывающих студих. 300 грн квадрат, но оно того стоит. Наклеим на стену, которая граничит с кухней соседей.
По поводу дороги это реально жесть! За забором не видно едет оттуда машина или нет. Каждый раз сюрприз! СТРАШНО мне ходить там. Ребенка приходится до львовского маетка тащить на руках или вести за руку по болоту! Ибо на дороге ралли дакар!
За ступеньки тоже хочется по рукам надавать. Короткие и высокие. И перила бесполезные. Я уже ловила своего ребенка, который летел сквозь них.
Много недочетов, многое можно подождать, но с дорогой что-то решайте, не ждите трагедии!!!
30 жовт 2017 13:02
Цитата "Metr kvadratnui":

Спасибо!
30 жовт 2017 13:51
Цитата "Metr kvadratnui":
Мы присмотрели в эпицентре специальную шумоизоляцию, ее используют в звукозаписывающих студих. 300 грн квадрат, но оно того стоит. Наклеим на стену, которая граничит с кухней соседей.

А на підлогу і стелю можна клеїти таку шумоізоляцію. Не пам'ятаєте, як називається точно?
30 жовт 2017 19:35
Соседи, да не волнуйтесь Вы по поводу дороги. :umnik: Застройщик всё продумал. Как только построят высотку и все заселяться, мест для парковки будет не хватать. Тогда начнём ставить на одной из полос. Будет только одна полоса для проезда. А по поводу пройтись с ребёнком, левитация :super: (учимся летать).
Это всё был сарказм. :faceoff:
Ждём пока заселяться 19 и 17 дома))) Нас тогда больше станет :drink:
30 жовт 2017 19:36
Цитата "Helgis":

А на підлогу і стелю можна клеїти таку шумоізоляцію. Не пам'ятаєте, як називається точно?

По правильному, то шумка клеиться со стороны источника шума. (так на много эффективней)
30 жовт 2017 20:03
Не помню как шумка называется. Там не так много вариантов. Ошибиться сложно.
Про дорогу. Шла сейчас и подусала, может на обочине понад стройкой сделать как при реставрации домов? Из досок сбивается такой как бы коридор-тоннель, не знаю как назвать. Для меня это решило бы проблему.
30 жовт 2017 20:23
Хочу внести позитив! Мои кривые окна сегодня переустановили! И подоконники поставили. Запенили всё. Завтра заштукатурю и будет красота! Больше ниоткуда не дует, окна не наискось! стену не долбили особо, аккуратно молоточком прошлись. за что отдельное спасибо, т.к. мебель и вещи уже в квартире. Очень приятно, когда ошибки признаются и главное исправляются! Огромное спасибо застройщику!
Надеюсь положительная тенденция сохранится!мне это дает надежду на то, что все наши пожелания будут услышаны и со временем всё устранят.
31 жовт 2017 07:47
)))Подскажу Вам, называется это- галерея. Это обязательное условие подготовительных работ при начале строительства)). И в Киеве за такое выставили штраф застройщику и приостановили стоительство. А здесь, свое государство)))и свои законы. Каждому проходящему может упасть кирпич на голову.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .262
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx