Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .7476. . .262
01 серп 2017 15:16
Цитата "Nuta f":

Дякую за мудака. Чого ж ви це мені в очі не сказали, а тепер як криса на форумі пишете? Стояли 40 хвилин стояли обсасували походу? Ви зробили зауваження, я вибачилась і зразу машину забрала. А тепер мудак?

Выбачайте, но меня с замечаниями походу кто-то опередил, так что общались с Вами не мы. Видела машину из окна. Извинились и прислушались к замечанию, супер, молодец!!! Забираю слова обратно, хотя наличие блокиратора говорит само за себя, что заезд запрещен.
За свое оскорбление не мешало бы тоже извинится.
01 серп 2017 15:18
Уважаемые жильцы, инвесторы и потенциальные инвесторы!
Вы все, вне всяких сомнений, важны и дороги нам!
Поэтому, прошу прощения, за излишнюю эмоциональность в своих комментариях. ЖК Дания, наше детище в которое вкладывается много сил и ресурсов, мы немного ревностно реагируем на негатив, особенно если он не оправдан. Мы, правда, работаем на собой, прислушиваемся к вашим просьбам и пожеланиям, пытаясь сделать ваше проживание в нашем ЖК комфортным. Согласен, что есть и ошибки, и недоработки, но, ведь, кто не работает - тот не ошибается! Благодарим вас за конструктивную критику, это помогает нам работать над ошибками и многому учится, это дает нам возможность предложить на рынке качественное жилье по доступной цене!!!
К сожалению, на сегодняшний день, мы не имеем ресурса, чтобы в полном объеме администрировать этот форум и своевременно отвечать на ваши комментарии, поэтому обращайтесь со всеми вопросами касательно приобретения и хода строительства в отдел продаж!
Всем удачных инвестиций вместе с ЖК "Дания"!
01 серп 2017 15:22
Цитата "W_Woman":

Выбачайте, но меня с замечаниями походу кто-то опередил, так что общались с Вами не мы. Видела машину из окна. Извинились и прислушались к замечанию, супер, молодец!!! Забираю слова обратно, хотя наличие блокиратора говорит само за себя, что заезд запрещен.
За свое оскорбление не мешало бы тоже извинится.

Тоже вибачаюсь. Але в темноті і під піском блокіратора не побачила.
02 серп 2017 10:39
Цитата "Nuta f":

Дякую за мудака. Чого ж ви це мені в очі не сказали, а тепер як криса на форумі пишете? Стояли 40 хвилин стояли обсасували походу? Ви зробили зауваження, я вибачилась і зразу машину забрала. А тепер мудак?

А если бы не сделали замечание то нормально было бы? Не убирали бы машину?
02 серп 2017 12:26
Цитата "elgatito":

А если бы не сделали замечание то нормально было бы? Не убирали бы машину?

Я прогортала форум і я не перша. Але кого обізвали то тільки мене.
02 серп 2017 17:19
Ну все почалося. Я розпочинаю ремонт!😁
02 серп 2017 18:20
Цитата "Nuta f":

В каком доме?
02 серп 2017 18:48
Цитата "MariaS":

В каком доме?

19
02 серп 2017 19:28
Цитата "Nuta f":

Удачі, терпіння та гарних майстрів Вам.
02 серп 2017 19:47
Цитата "Igor_S88":

Удачі, терпіння та гарних майстрів Вам.

Ми будем робити самі. Так, що за це не хвилююсь. Дякую за побажання.
02 серп 2017 20:11
Цитата "Nuta f":

19

Вітаю вас, скоро і ми починаємо :)
02 серп 2017 20:14
Цитата "Nuta f":

Доречи, що вже двері поставлені вхідні?
02 серп 2017 20:15
Цитата "Svetlaya13":

Вітаю вас, скоро і ми починаємо :)

Дякую. 😁
02 серп 2017 20:17
Цитата "Svetlaya13":

Доречи, що вже двері поставлені вхідні?

В першому підїзді - так. Далі не дивилась.
03 серп 2017 06:29
Цитата "Nuta f":

А если не секрет, с чего Вы начинаете?
03 серп 2017 07:29
Цитата "Igor_S88":
Кажу прорабу, друже, така інфа проскочила, що економиш на перекритті, обіцяно людям одне, а по факту менше, чим крити будеш? Він за рулетку й каже пішли міряти будем (див.фото) Реально, перший поверх за конструктивом підсилений, далі як обіцяно. От, думаю, повірив написаному, дурень, хоча ж на заборі теж багато написано, потрібно вірити лишень фактам.
Так от, про що я, навіщо писати неперевірену інформацію, були на будівництві, виникли питання, задавайте їх та отримуйте відповіді, товщину перекриття міг поміряти будь який будівельник. Ви ж здається вже писали щось накшталт цього допису тільки по темі фундаменту й виявилось, що були не праві, то навіщо наступати на ті ж граблі? Бо от такі дописувачі з такими дописами реально вводять людей в оману, що прямо чи опосередковано призводить до втрати покупців, а значить коштів у забудовника, а як результат затягування термінів будівництва, це як варіант. Я особисто, хочу отримати своє житло вчасно, тому проти такої самодіяльності з домислів.

1. Каждый день, как Вы посещать объект не имею возможности. На стройке был в воскресенье, и строителей не было
2. Покупал на стадии 2-го этажа дома. Менеджер приводил меня на стройку показывал пальцем на единственное перекрытие (которое оказывается 27 см) и говорил что это 22 см. Отсюда и реакция, когда увидел, что перекрытия стали тоньше.
3. Не каждый день покупаю квартиры, поэтому могу реагировать эмоционально. Так или иначе, рад что вопрос выяснился.
03 серп 2017 14:56
Цитата "zlaata":

А если не секрет, с чего Вы начинаете?

Спочатку електрику і металоконструкцію на стелю. Потім воду. Теплу підлогу я заздалегідь зробила.
03 серп 2017 19:44
Цитата "Nuta f":

В першому підїзді - так. Далі не дивилась.

В першому це з якого кінця, там де перші квартири чи від дороги, вибачте за назойливість :???: :shuffle:
03 серп 2017 20:32
Цитата "Svetlaya13":

В першому це з якого кінця, там де перші квартири чи від дороги, вибачте за назойливість :???:
:shuffle:

Від 55 будинку. У Вас яка квартира? Сьогодні бачила і перший поверх 2 підїзду, також стоять двері.
03 серп 2017 20:42
Цитата "Svetlaya13":

В першому це з якого кінця, там де перші квартири чи від дороги, вибачте за назойливість :???:
:shuffle:

Якщо у Вас кв. 1 то двері вже стоять.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .262
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx