Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .5456. . .262
11 трав 2017 13:50
Уважаемые соседи, кто подключил себе котел???как это происходит??можно ли воспользоваться услугами других людей, а не тех что чьи номера написаны у нас при входе??
11 трав 2017 13:50
Цитата "Milka201294":
На ягодной по плану никогда и небыло детской площадки,по крайней мере на том что видела я, да и куда её туда втулить!? Дома так близко друг другу, что слушать детские крики и разговоры их мам под окнами вообще нерадужная перспектива для первых этажей

А всё равно придётся )))
11 трав 2017 13:51
Цитата "Юля-ля-ля":
Уважаемые соседи, кто подключил себе котел???как это происходит??можно ли воспользоваться услугами других людей, а не тех что чьи номера написаны у нас при входе??

Я так понял что можно. Но гарантии на котёл не будет.
Мы пользовались услугами тех чьи телефон дали ))
Гарантия на год, потом обслуживание около 500 грн и опять год гарантии. Так до 3 лет
11 трав 2017 13:52
Цитата "Юля-ля-ля":

Мы подключили.
Услугами других можно воспользоваться, но тогда котел будет без гарантии (это со слов газовщика от сервисной службы, который подключал котел )
Занимает около получаса времени.
Подключают гибкий шланг от котла к газовой трубе. Проверяют греет ли котел батареи. Рассказывают как пользоваться. Вручают гарантийную книжку заполненную и при условии покупки стабилизатор напряжения и газовый фильтр.
11 трав 2017 13:56
То что из-за дома на Кошевой дома на Ягодной будут в тени, это факт, но увы, от нас тут уже ничего не зависит) Ради нас никто 3 этажа ,чтобы стала 5 этажка,сносить не будет. А вот что действительно важно(особенно из-за окон) то это забор)ну и шлагбаум (чтобы машины не летали по дороге, так как дома стоят почти впритык к ней) я думаю что все будут только рады когда эти вопросы решатся.
11 трав 2017 14:05
хочу что б зделали лежачих полицейских на ягодной, у меня ребенок маленький, кто за???
11 трав 2017 14:08
Я за ) они будут позже
11 трав 2017 14:15
Игорь скажите к 55 дому асвальт будут ложить
11 трав 2017 14:16
В ближайшее время нет
11 трав 2017 14:36
Цитата "Бендер Игорь":
Я за ) они будут позже

Вот за это отдельное спасибо.
11 трав 2017 14:39
А в планах асвальт будет проложен от улицы шалимова или кошевая.
11 трав 2017 14:40
Цитата "Бендер Игорь":
Я за ) они будут позже

Это очень хорошо)
11 трав 2017 14:59
Уважаемые форумчане, есть ли здесь кто-то из первого дома на казацкой? Вопрос, как вы перезимовали в доме, в квартирах было тепло или холодно? И еще вопрос влажности в доме и квартире. Влажность в норме? Почему-то пока ответили только с 21 дома на ягодной :(
11 трав 2017 17:18
Цитата "Milka201294":
На ягодной по плану никогда и небыло детской площадки,по крайней мере на том что видела я, да и куда её туда втулить!? Дома так близко друг другу, что слушать детские крики и разговоры их мам под окнами вообще нерадужная перспектива для первых этажей

Скажите, а что по Ягодной уже планируется детская площадка между домами?
Есть жилищные нормы, которые не позволяют размещать детские площадки в непосредственной близости возле многоквартирных домов.
11 трав 2017 17:49
Цитата "birova":

Есть жилищные нормы, которые не позволяют размещать детские площадки в непосредственной близости возле многоквартирных домов.

Наталья,площадка не планируется. Еще раз повторюсь, что она была приведена как пример того, что дома и дворы по улице Кошевой распланированы заранее со всеми удобствами, а наш с Вами двор не планировался, судя по всему, вообще никак.
11 трав 2017 19:23
Цитата "lenchikk_n":

Наталья,площадка не планируется. Еще раз повторюсь, что она была приведена как пример того, что дома и дворы по улице Кошевой распланированы заранее со всеми удобствами, а наш с Вами двор не планировался, судя по всему, вообще никак.

Да как же не планировался? Елочки же есть))) А какие-то там паркоместа, детские площадки, лавочки, места отдыха это все неактуальные вопросы))) Хотя на сайте совсем иначе. У нас, оказывается, райский уголок, в котором можно отдохнуть от городской суеты.
Вы же сами видите, как можно пострадать от открытого обсуждения реальных (а не выдуманных) вопросов. Тут же агрессия со стороны ОП и обвинения в постоянном недовольствии, вместо нормального диалога и поиска адекватных решений.
Меня также заверяли в том, что коммерческих помещений не будет. И что дома в комплексе будут только 4-5 этажей, а тут уже вижу, что 8+коммерция)))
11 трав 2017 19:31
Уважаемые соседи!
По поводу качества мобильной связи вот что узнала. Мои хорошие клиенты - это постоянные подрядчики компаний "Киевстар" и "Lifecell". Я к ним обратилась с просьбой посодействовать в установке более мощного оборудования в нашем районе, обещали помочь, но сразу сказали, что по их практике и тот, и другой оператор начинает действовать только когда заявок от пользователей поступает много в небольшой промежуток времени.
Поэтому просьба ко всем звонить и оставлять оператору заявки.
Проблема со связью была во многих ЖК в этом районе, но она решаема, и для оператора её решение стоит немного.
11 трав 2017 19:33
Коммерческие помещения будут на Кошевой . Никто не говорил , что их там не будет. Их не будет в мало этажной застройке . А лавочки скоро будут ))
11 трав 2017 20:00
Цитата "birova":

Читайте внимательно!!! Никогда не планировалась, следовательно и не будет её там. От вас что не комментарий, то вечно одни недовольства и возмущения
11 трав 2017 20:06
Цитата "Milka201294":

Читайте внимательно!!! Никогда не планировалась, следовательно и не будет её там. От вас что не комментарий, то вечно одни недовольства и возмущения

А в чем недовольство? Там вообще-то вопрос и вопросительный знак присутствует. Где вы нашли возмущение и недовольство моём сообщении???
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5456. . .262
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше