Подати оголошення

ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 27

ЗабудовникОРЛАН ІНВЕСТ ГРУП, Molodist
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 24 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
10з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
18/25%
8/11%
13/18%
9/13%
24/33%
1. . .160162. . .172
10 груд 2020 14:29
Чехов парк был на 15-00 09.12.2020,кто встречался с Мирончуком напишите, что в очередной раз он пообещал, в офисе трубку не берут, что делать, мы просто далеко живем
10 груд 2020 14:56
А что по нашему ЖК,была ли встреча?Ребята,отзовитесь если кто то владеет хоть какой то информацией, сил нет уже и нервов
10 груд 2020 15:48
Встреч не было,я инвестор Ф2,в офисе 2 девушки менеджеры и 1 охранник,ничего не знают,сказали главный инженер заболел ковидом,но я не уверенна что этот инженер существует,я уже не верю ничему что говорит орлан
10 груд 2020 17:04

Там где митинги "инвесторов" там обязательно телеканал Погляд тв. А владелец телеканала-Олексій Зіневич. Статья конечно отдает желтизной, но суть передает. Кстати, для Мирончука это не оправдание.
https://antikor.com.ua/articles/249435-oleksij_zinevich__zagroza_dlja_irpenja_ta_priirpinnja

11 груд 2020 06:39
Новая дата для встречи была назначена Инициативной группе? Кто в курсе?
11 груд 2020 10:48
согласна.100%
11 груд 2020 13:18
//m.news.bigmir.net/ukraine/2050144-V-Ir pene-sotni-ljudej-ostalis--bez-kvartir В СМИ опубликована статья о событиях 9 декабря в мэрии Ирпеня и под стенами Орлан-инвеста.
12 груд 2020 07:58
Да уж ....
Долго еще эта песня будет тянуться ....
12 груд 2020 09:55
События последних дней со всей очевидностью показали незаинтересованность Мирончука выполнять свои обязательства перед инвесторами,а также обнажили ворох накопившихся проблем. Он всячески затягивает время и избегает откровенного диалога. К сожалению,в сложившейся ситуации возобновить строительство и вернуть доверие,как действующих,так и потенциальных инвесторов почти невозможно.
12 груд 2020 11:58
есть ли план Б..деньги вернуть не может...достроить не модет..какой выход из этой ситуации.возможно нанять юриста который будет преставлять интересы инвесторов в суде по причине не выполнения своих обязательст...я особо не верюв положительный исход этой ситуации
12 груд 2020 16:04
Как показывает юридическая практика, самостоятельно отстоять свои права в суде будет крайне сложно, ввиду слабости позиции инвестора в договоре. Без вмешательства органов государственной власти здесь не обойтись.
12 груд 2020 16:48
судебные разбирательства могут длиться годами. Самый оптимальный вариант подключить в коммуникациям самостоятельно. У нас три дома две 16 этажки и одна 10 этажка . По 1000 долл с каждой квартиры более , чем достаточно
12 груд 2020 18:11
для определения дальнейших действий , нужно понять , делает ли что-то реально Мирончук для консолидации денег - для дальнейшей стройки...или уже пакует чемоданы ,а обещания , всего лишь для того чтобы выиграть время ...
13 груд 2020 05:41
Это было бы хорошо скинуться и подключиться если бы была только в этом проблема, а остальное как будем доделывать, там ещё очень много работ
13 груд 2020 09:12
это ж сам Орлан должен дать нам возможность это делать...учитывая хитрожопость руководства и это будет сделать сложно
13 груд 2020 09:37
Прежде чем скидываться, нужно создать ОСББ. Затем через суды отторгать имущество Орлана в пользу ОСББ. Только после этого можно говорить о продолжении работ. Причем, в дальнейшем, требовать через суды компенсировать все затраты на достройку и ввод в эксплуатацию домов. Чтобы Мирончуку жизнь не казалась слишком легкой, мол сами достроили да и х.. с ними, пойду новые объекты закладывать и стричь деньги дальше.
13 груд 2020 16:26
Чтобы создать ОСББ нужно иметь право собственности, чтоб иметь право собственности нужно.... Ну Вы сами знаете. И да проблема не в деньгах, а наличии отсутствия разрешений на подключение коммуникаций. И сколько бы Вы не скидывались ничего этим не решите. Потенциально комплекс может принести много денег владельцу (квартплата, паркинг, коммерция, бассейн) и чем быстрее все это запустится, тем быстрее в олрлан потекут финансы. А раз процесс не идёт, значит его кто-то тормозит. Ведь если постараться то может сделать так что владелец у комплекса поменяется и доход от него пойдет в другие очень честные руки, главное тормозить коммуникации, будоражить инвесторов митингами и выбросами и рано или поздно своего можно добиться.
Если что то это мое субъективное мнение с моей маленькой колокольни.
13 груд 2020 17:08
Я согласен но, как создать ОСББ если у нас нет права собственности на жильё?
13 груд 2020 18:21
Пока нет документов на право собственности невозможно создать ОСББ... (!)
14 груд 2020 05:10
Это получается у нас замкнутый круг и что нам делать дальше просто ждать, сколько ждать неизвестно
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .160162. . .172
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше