ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
DYBLIKAT

Постійний користувач
138
07 липня 2017
26 жовт 2018 07:05
Цитата "TuristKa":Вот меня интересует такой вопрос, если сдадут в конце лета то как проверить батареи не течет ли ничего, все ли работает? Акт подписать есть срок определенный кажется месяц (точно не знаю), что потом делать если когда начнется отопительный сезон а с батареями окажется беда?
Ніяк. Варто або закладати у прогнозований бюджет вартість компенсації за затоплення сусідів знизу, або бути щасливим власником квартири на першому поверсі.
sergsergey
s
Постійний користувач
388
13 грудня 2014
26 жовт 2018 07:07
Вообще-то их проверяют строители. Но по своему опыту могу сказать что может позже вылезти брак рабочих или комплектующих. Застройщик всегда ставит самое дешевле. Если есть возможность надо сразу менять на качественные.
На-талья
Н
Користувач
40
31 серпня 2018
26 жовт 2018 08:01
Дорогие! Давно не была на объекте и тут заехала)
Что мне не понравилось на сегодня - большое количество фур, выпускающие груды чёрного дыма. И всё это в окна)
Когда их уже заставят следить за собой. Киев задохнулся.
Говна и дыма не от шашлыков надо боятся, тем ктобъётся тут в истерике. А Льву Пархаладзе, пожалуйста реально заняться проблемой СО и привести город в порядок.
Что мне не понравилось на сегодня - большое количество фур, выпускающие груды чёрного дыма. И всё это в окна)
Говна и дыма не от шашлыков надо боятся, тем ктобъётся тут в истерике. А Льву Пархаладзе, пожалуйста реально заняться проблемой СО и привести город в порядок.
sergsergey
s
Постійний користувач
388
13 грудня 2014
26 жовт 2018 09:00
Из хорошего-убирают кран с третьей секции второго дома.
Tovtivil
T
Постійний користувач
137
14 серпня 2017
26 жовт 2018 09:23
Цитата "fighter1":
А чем не повезло ? Прочность железобетонного каркаса гораздо выше, просто кирпичного.
Кирпич - более естественная среда + сохранение тепла (64-51 см кирпича + 10 см утеплитель)
fighter1
f
Постійний користувач
169
02 липня 2018
26 жовт 2018 10:02
Цитата "Tovtivil ":
Кирпич - более естественная среда + сохранение тепла (64-51 см кирпича + 10 см утеплитель)
Верьте в то, что вам хочется )
Tanya Jenya 46

Постійний користувач
103
28 вересня 2018
26 жовт 2018 16:49
Ребята,а кто сколько ждал доступ к закрытой ветке инвесторов? Спасибо заранее
DYBLIKAT

Постійний користувач
138
07 липня 2017
26 жовт 2018 16:53
Цитата "Tanya Jenya 46":Ребята,а кто сколько ждал доступ к закрытой ветке инвесторов? Спасибо заранее
2 години 05 хвилин в перший раз. Потім один раз підписка злетіла і довелося запитувати доступ повторно, але по часу було десь так само.
Tanya Jenya 46

Постійний користувач
103
28 вересня 2018
26 жовт 2018 17:11
Цитата "DYBLIKAT":
2 години 05 хвилин в перший раз. Потім один раз підписка злетіла і довелося запитувати доступ повторно, але по часу було десь так само.
Спасибо. А я отправил вчера днём....пока тишина
Viktoriia Section 5

Новачок
20
22 травня 2018
26 жовт 2018 17:37
В закрытой ветке всеравно никто не пишет
Nikolay_Egorov
N
Постійний користувач
218
11 жовтня 2017
27 жовт 2018 11:46
Цитата "На-талья":Дорогие! Давно не была на объекте и тут заехала)
Никогда, теперь еще 20-ти летние дизельне бляхи добавились...
kluch

Старожил
712
25 червня 2014
27 жовт 2018 12:42
Цитата "fighter1":
Верьте в то, что вам хочется )
У меня есть опыт многоленей жизни в кирпичном доме и в панельном. Есть так же опыт новостройки монолитной и чисто кирпичной. Кирпичный дом на порядок лучше. В монолитном неизбежны трещины между монолитом и закладкой. А учитывая, что у нас повально утеплитель кладут на не на сплошной клей под гребенку, а на "ляпухи" то образуются сквозные трещины. Трещины образуются и между квартирами. Ну и конечно распространение звука по арматуре не сравнимо с кирпичом. Потому и ухватился за кирпичную квартиру во втором доме.
fighter1
f
Постійний користувач
169
02 липня 2018
27 жовт 2018 12:53
Цитата "kluch":
У меня есть опыт многоленей жизни в кирпичном доме и в панельном. Есть так же опыт новостройки монолитной и чисто кирпичной. Кирпичный дом на порядок лучше. В монолитном неизбежны трещины между монолитом и закладкой. А учитывая, что у нас повально утеплитель кладут на не на сплошной клей под гребенку, а на "ляпухи" то образуются сквозные трещины. Трещины образуются и между квартирами. Ну и конечно распространение звука по арматуре не сравнимо с кирпичом. Потому и ухватился за кирпичную квартиру во втором доме.
Главное, что вам нравится

kluch

Старожил
712
25 червня 2014
27 жовт 2018 13:09
Цитата "fighter1":
Главное, что вам нравитсявсе остальное, это чужое мнение. А чужое мнение, это мнение того, кого ни кто не спрашивал
.
Вопрос не в том что нравится, или не нравится. Это не женщина, а просто недвижимость. Есть достоинства и недостатки конструкции. Есть факты. Кирпичная высотка, самая трудоемкая в реализации. Хотя и не самая дорогая. На сегодняшний день идеально это кирпичный дом с утеплителем и с навесным керамическим фасадом.
Ну а спрашивал и не спрашивал, то для того этот форум чтобы люди делились своим опытом и мнением. Я не говорю, что монолит дерьмо и покупать не стоит. Там свои плюсы. Люди должны знать что покупают, и делать осознаный выбор. А если купили, то имеют право знать что их ожидает.
fighter1
f
Постійний користувач
169
02 липня 2018
27 жовт 2018 16:40
Цитата "kluch":
Это не женщина, а просто недвижимость. Есть достоинства и недостатки конструкции.
Ни что не идеально в этом мире. Меня устраивает то, что меня лично устраивает

Кстати ! Кто то говорил, что на третьем доме нет движений. Вчера вечером, специально заезжал. На третьей секции, которая по середине, уже появилась конструкция четвёртого этажа и вроде как техники добавилось возле стройки третьего дома. Фото не делал - сумерки наступили.
fighter1
f
Постійний користувач
169
02 липня 2018
27 жовт 2018 16:56
Цитата "kluch":
Ну а спрашивал и не спрашивал, то для того этот форум чтобы люди делились своим опытом и мнением.
Мнение, на счет того, что третьему дому не повезло и все такое, пускай высказывают личному психологу

Tanya Jenya 46

Постійний користувач
103
28 вересня 2018
27 жовт 2018 20:45
Цитата "fighter1":
Кстати ! Кто то говорил, что на третьем доме нет движений. Вчера вечером, специально заезжал. На третьей секции, которая по середине, уже появилась конструкция четвёртого этажа и вроде как техники добавилось возле стройки третьего дома. Фото не делал - сумерки наступили.
Супер) спасибо за хорошие новости
Elena.UA
E
Постійний користувач
152
19 квітня 2018
28 жовт 2018 12:44
Цитата "fighter1":
Добрый день. Спасибо за информацию по 3 дому. Подскажит какие еще секции 3 дома строятся и на каком этапе? В большей части интересует 2 секция.
Elena.UA
E
Постійний користувач
152
19 квітня 2018
28 жовт 2018 13:20
Цитата "kluch":
Если честно меньше всего хочется сейчас слушать про трещины в монолитно-каркасных домах и что кирпичные дома намного лучше кирпичных. Я бы вас поблагодарила за совет ели был бы выбор. А так кирпичные дома больше не строят в ЧМ не вижу смысла в этом высказывании. Я тоже хотела квартиру в кирпичном доме но увы когда стартовали продажи 3 дома случился сюрприз. Во втором доме уже не остались интересных планировок к сожалению. Мы хотели 3,4 этаж и чтоб из однушки можно было сделать двушку. Согласитесь не просто такую найти. В третьем доме такая планировка только в секции 2. В 1 и 2 доме таких планировок было намного больше. И тут оказался сюрприз. По поводу трещин хочу сказать что живу с рождения в панельном доме и знаю все недостатки такого дома. И трещины в доме и звукоизоляции нет. А дому только 34 года. Что будет дальше. Если работают перфоратор на нижних этажах слышимость как за стенкой, стены промерзают, летом на 16 этаже ооочень жарко и тд. Супруг жил в кирпичном доме и конечно кирпичный намного лучше. И звукоизоляция лучше, зимой теплее, летом не так жарко в квартире и тд. В основном монолитно-каркасные дома знаю строят с пиноблоками. Хорошо еще что Укрбуд не додумался до этого. Трещины между плитами и кирпичной кладкой надо устранят сразу. В интернете есть видео как проверить и как устранить такие трещины. Советую всем посмотреть чтб быть к такому готовыми. Если такие трещины устранить сразу то потом проблем не будет. Но будем надеятьсячто в Укрбуд делают качественно и как писали раньше "медленно но качественно" и ничего переделывать не надо будет. А вот по поводу трещин в доме стоит почитать требования экспертов. Кирпичные дома раньше трещины дают. Монолитно-каркасный дом в половину дольше простоит чем кирпичный. Если будут толчки 4,5 балов то кирпичный дом даст трещину а монолитно-каркасный нет. Как вы писали есть свои плюсы и минусы. Как раз плюс монолитно-каркасного дома в том что он дольше простоит чем все остальные постойки.
Tovtivil
T
Постійний користувач
137
14 серпня 2017
28 жовт 2018 15:19
Киев не относится к сейсмическим зонам (свыше 6 баллов). С кирпичными стенами и монолитный перекрытием будет все ок 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка18.06480
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 522
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше