Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .303305. . .507
05 вер 2018 08:54
Цитата "VikTOR+4":
Вчера узнал что оказывается начиная с третьего дома конструкция будет монолитно-каркасная,а не кирпичная кладка. Соответственно толщина стен будет 250мм вместо 640мм заявленных на офиц. сайте.

Почему такая разница большая?
05 вер 2018 08:59
Цитата "Brunetka_Kiev":

Почему такая разница большая?

Что значит почему? Зависитот свойств материала. Армированный железобетон гораздо прочнее кирпичной кладки.
05 вер 2018 09:15
Цитата "kluch":

Что значит почему? Зависитот свойств материала. Армированный железобетон гораздо прочнее кирпичной кладки.

По прочности все будет нормально. А вот тепло-шумоизоляция явно будет хуже чем при кирпичной кладке
05 вер 2018 09:21
Цитата "Adidasov":

Там окружная в 50 метрах. Трамвай под окном, прямо во дворе какая то мормонская церковь, ну и изюминкой этого всего является рынок Дніпро. Хотя чтоб уж полностью то есть и плюсы, довольно много растительности на борщаговке, много школ, отремонтированные скверы, школы садики прям со всей сторон, Ашан, ну и опять же трамвай который ходит почти как метро.

По моему рынок это+,а в "мормонской" церквушке разливают авто масла.И окружная неплохо можно сразу выехать на шоссе.Ну и 2 рынка а между ними Ашан то это хорошо,альтернатива в выборе продуктов.
05 вер 2018 09:37
[quote="VikTOR+4"
По прочности все будет нормально. А вот тепло-шумоизоляция явно будет хуже чем при кирпичной кладке[/quote]

Согласна. Я даже расстроилась из-за этих изменений. Странно, что никто даже не сообщил об этих правках.
05 вер 2018 09:41
Цитата "Adidasov":

Там окружная в 50 метрах. Трамвай под окном, прямо во дворе какая то мормонская церковь, ну и изюминкой этого всего является рынок Дніпро. Хотя чтоб уж полностью то есть и плюсы, довольно много растительности на борщаговке, много школ, отремонтированные скверы, школы садики прям со всей сторон, Ашан, ну и опять же трамвай который ходит почти как метро.

Вы забыли еще два минуса добавить к уже сказанному : недалеко Аэропорт Киев и до метро очень далеко...
05 вер 2018 09:43
Цитата "igr65":
По моему рынок это+,а в "мормонской" церквушке разливают авто масла.И окружная неплохо можно сразу выехать на шоссе.Ну и 2 рынка а между ними Ашан то это хорошо,альтернатива в выборе продуктов.

Жила напротив ЖК Пектораль через дорогу 5 лет. Что могу сказать.. это худший район Киева. Проверьте, есть с чем сравнить. Дело даже не в инфраструктуре, а контингенте, который обитает там. Эти старые дома вокруг, после 21-00 выехать сложно. Сейчас езжу сюда в гости к родственникам и всегда убеждаюсь в том, что ничего на этом массиве не меняется. Ужас, да и только.
05 вер 2018 10:01
Технічні характеристики будинку №3
05 вер 2018 10:08
Цитата "VJ078":

там не просто шустро, там молниеносно просто строят - до сдачи еще год, а они уже полностью вымахали несколько секций по 25 этажей и даже половину ЖК окрасить успели...за год до сдачи!

Но, дом конечно не кирпичный как у нас

А место...место там просто чудовищное, прямо говоря...

Пектораль наверное будет сдан в сроки,а у нас Чаривне мисто 2020 год после выборов не томознут.
05 вер 2018 10:22
Цитата "VJ078":

Вы забыли еще два минуса добавить к уже сказанному : недалеко Аэропорт Киев и до метро очень далеко...

ну не знаю. как по мне так сравнивать аэропорт это как вспоминать про завод в Бортничах. Там этого вообще не чувствуется. По поводу метро, проще всего на трамвае до КПИ (15 минут времени )
А вот то что тут про контингент вспомнили, это да, таких по Киеву особей надо еще поискать
05 вер 2018 10:23
Кстати, я так и не уточнил есть ли тут из 3 дома, 5 секции , 7 этажа? может и соседи тут читают 8-)
05 вер 2018 10:46
На трамвае до КПИ 15минут. Считаем во что превращаются эти 15 минут: до трамвайной остановки 3 мин. + на остановке 5 мин + в трамвае 15 мин. + до метро КПИ 10 мин = 33 минуты и ты в метро. ЖК Чаривне: 3 минуты до метро и ОПА и ты в метро = Чаривно :bye: . И так каждый рабочий день, ТУДА и ОБРАТНО! Суть басни такова: экономия 60 минут твоей жизни каждый день (1\24) суток :smoke:
05 вер 2018 11:28
Цитата "Норм":
На трамвае до КПИ 15минут. Считаем во что превращаются эти 15 минут: до трамвайной остановки 3 мин. + на остановке 5 мин + в трамвае 15 мин. + до метро КПИ 10 мин = 33 минуты и ты в метро. ЖК Чаривне: 3 минуты до метро и ОПА и ты в метро = Чаривно :bye: . И так каждый рабочий день, ТУДА и ОБРАТНО! Суть басни такова: экономия 60 минут твоей жизни каждый день (1\24) суток :smoke:

да я ж не спорю)) я сажусь на Гната Юры. выхожу в 30 мин. в 35 на станции. в 50 на кпи( трамвай) и в 55 захожу в метро. Итого по факту 20 мин до метро, неплохой показатель а главное он всегда стабильный, до этого жил в Вишневом, там просчитать в ремя можно совсем условно
05 вер 2018 11:40
:faceoff: 25. и 15 в трамвае
05 вер 2018 12:47
Цитата "Adidasov":
:faceoff: 25. и 15 в трамвае

До ближайшего супермаркета или рынка,опять в метро, сколько это время, нет ни школ ни садиков.Земля в суде, 2020 год Микитась не депутат.
05 вер 2018 13:12
Цитата "igr65":

До ближайшего супермаркета или рынка,опять в метро, сколько это время, нет ни школ ни садиков.Земля в суде, 2020 год Микитась не депутат.

Ну по поводу суда тут уже со всех сторон облизали этот вопрос. Время покажет.
Супермаркет обещали, со школами-садиками тут тоже все тоже обсуждали.
Лично для меня этот ЖК по параметрам цена-качество-расположение-застройщик вообще идеально, даже после того как я узнал про землю.
05 вер 2018 13:52
Цитата "свежая":
Так знаем,что Укрбуд читает,и ждем,что примут грамотное решение с корзинами вне балконов.Верим в здравый смысл.Только в однушках балконы остаются незастекленными?(Соответственно-корзины на балконах-только в однушках?)

Балконы не застеклены будут и в двушках. И точно также УБ планирует место под установку кондиционеров на балконах :) .
05 вер 2018 14:14
То застекленные,то незастекленные-но вот вам тогда кондиционеры на балконе.Как это понимать?Обиделся на нас кто-то из Укрбуда,что не хотим балконы централизованно стеклить и метры себе добавлять для оплаты дополнительные?Ответил бы кто из Укрбуда инвесторам-зачем корзины на балконе?
05 вер 2018 14:39
Цитата "Adidasov":
Кстати, я так и не уточнил есть ли тут из 3 дома, 5 секции , 7 этажа? может и соседи тут читают 8-)

Я из 3 дома, но 3 секция.
05 вер 2018 15:28
Цитата "свежая":
То застекленные,то незастекленные-но вот вам тогда кондиционеры на балконе.Как это понимать?Обиделся на нас кто-то из Укрбуда,что не хотим балконы централизованно стеклить и метры себе добавлять для оплаты дополнительные?Ответил бы кто из Укрбуда инвесторам-зачем корзины на балконе?

Надо писать заявления с просьбой вынести корзины под окна комнат - туда же, куда они вывели дренаж. Лучше, конечно, заявление коллективное.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .303305. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше