Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .275277. . .507
07 серп 2018 10:55
Цитата "Flash11":
У меня однушка дом 1, секция 1, 12 этаж-подала на перепланировку- узнала, что квартира увеличилась на 6 кв м.

да-уж, у вас 6 метров в однокомнатной квартире, а у меня 14 в трехкомнатной (у меня получается 20% увеличение), это очень много, будем надеяться УкрБуд дорожит своей репутацией и будут хорошие скидки, а не просто доплата по последней уплаченной цене :)

если скидок не будет, это явно не ошибки строителей и архитекторов, а банальное желание развести инвесторов на большие деньги.
07 серп 2018 11:04
Цитата "IngvarV":

всем - привет!

Ингвар, я заметил Вы очень позитивный человек и это очень хорошо, мне не хочется комментировать Ваше сообщение по сути, но буду признателен, если Вы ответите почему Вы пишете "привет" в конце сообщения и между словами ставите тире? "Всем - привет" значит, что "все - это привет", все с приветом что-ли? :)
07 серп 2018 11:33
Цитата "VJ078":

ну, если следовать букве Договора, то там все четко написано

[attachment=0]Безымянный67567h46u7467u.jpg[/attachment]

итак, в договоре четко написано : "ЗА ПОТОЧОЮ ЦIНОЮ"

Выяснял в ОП как трактовать эти слова.

Ответ :

Взаиморасчеты по обмерам БТИ - и доплаты и возвраты!!!, что немаловажно, у нас производятся ( по нынешнему законодательству на сегодняшний день) по ПОСЛЕДНЕМУ внесенному платежу, следовательно, если Вы приобрели квартиру под 100% оплату по цене 16 000 грн за м2, все взаиморасчеты будут произведены по этой стоимости.

Если Вы купили квартиру в рассрочку, и закончите инвестирования ( выплата проектной площади до 100%) по цене , к примеру 21 000 грн за м2, следовательно по это цене будут производится взаиморасчеты

Тут важно еще понимать, что возвраты при уменьшении площади ТОЖЕ БУДУТ производится по стоимости последнего внесенного платежа. Т.к. окончательная ТЕКУЩАЯ цена, прописанная в наших договорах, это стоимость по какой финкомпания отчитывается перед регулятором ( Госфинуслуг) о закреплении за Вами м2 в объеме 100%
07 серп 2018 12:05
Цитата "Adidasov":

может я не так выразился, я про лесополосу которая за стройкой. Застраивать не будут парк партизанской славы и никольский лес( который между красным хутором и дорогой на Борисполь). По поводу остального они обещать не могут и этот участок вполне могут выкупить и застроить.

верно

например, оцените эту картинку
картинка двухгодичной давности, взята с этого поста
//forum.domik.ua/zhk-charivne-misto-ul-b orispolskaya-18-26-ukrbud-t29337-40.html #p1108616

видите потенциальную застройку слева на картинке ? Там даже детсад нарисовали...

07 серп 2018 12:26
Цитата "member326738":
Инвесторы, вопрос:

куда дом будут подключать? где в лесу водоснабжение и все остальное? В танковый завод подключат?

если будут подключать в сторону "трамвая", то там 2-3 линии ж/д от танкового завода. Если там, все таки, то там уже прокладывают трубы?

07 серп 2018 12:39
Цитата "VJ078":

[attachment=0]Безымянный5346456546865.jpg[/attachment]

Мой отец, про газ подтвердил...Говори, что там 500 среднего давления....Это дохрена...Он в Киевгазе как раз врезками занимается и наш ЖК тоже врезать будет)
07 серп 2018 12:40
Цитата "investor_10":

В договоре же написано: за поточною ціною вимірної одиниці об'єкта інвестування, закріпленого за Довірителем - вот последние 3 слова:акріпленого за Довірителем означают, что оплачивать доп.метры Вы будете по той цене, по которой закрыли выплату. Так что мнение, что за лишние метры мы будем платить по текущей цене на момент измерений БТИ - не верное. :yes:

Бинго!
Заметьте, это пост от 16.01.2017 10:13
07 серп 2018 12:40
Цитата "Mr. Denis":

Спасибо за информацию, действительно, я тоже позвонил в отдел продаж и меня уверили, что доплата будет по цене на момент последней выплаты, т.е. если последняя оплата была по 13500, то и в момент сдачи дома доплата будет по 13500, а не по 20-25 тыс. (думаю, вполне вероятная цена на момент сдачи дома, с учетом курса доллара и перспективности места стройки).

В договоре написано завуалировано, думаю, при желании они смогут трактовать формулировку в свою сторону, но пока информация приятная и обнадеживающая.

:super:

пост от 16.01.2017 13:21
07 серп 2018 12:47
Добрый день.
Все верно, у нас так-же было в Обериг-1.
при 100% оплате цена фиксируеться, по этой цене и будете доплачивать дополнительные квадраты.
а кто покупал в рассрочку будет доплату делать по последнему платежу.
07 серп 2018 13:00
Цитата "VJ078":

:super:

пост от 16.01.2017 13:21

Добрый день.
Все верно, у нас так-же было в Обериг-1.
при 100% оплате цена фиксируеться, по этой цене и будете доплачивать дополнительные квадраты.
а кто покупал в рассрочку будет доплату делать по последнему платежу.
07 серп 2018 13:05
Цитата "Mr. Denis":

Ингвар, я заметил Вы очень позитивный человек и это очень хорошо, мне не хочется комментировать Ваше сообщение по сути, но буду признателен, если Вы ответите почему Вы пишете "привет" в конце сообщения и между словами ставите тире? "Всем - привет" значит, что "все - это привет", все с приветом что-ли? :)

:)
как в бородатом анекдоте "пива - нет"

как-то привык в общении на форумах...
приветствие, многие пользуются

все здесь - интересные собеседники,
очень много информации...

если смущает мой привет - ради Бога,
могу не писать это приветствие
пальцы целее будут... ;)
07 серп 2018 13:09
Цитата "Mr. Denis":

Сначала увидел на фото, что появился лишний балкон и стены с моего этажа стали на пол кирпича тоньше, тут я заволновался. Потом стало известно, что балконы будут стеклить, тут я уже занервничал и попросил уточненный план. За счет нового балкона, более тонких стен и остекления получилось плюс 14 метров.

Здравствуйте, подскажите пжл свой тип трешки. Наша в первой - 3.1, хочется узнать не коснется ли нас такая проблема с увеличением... Пока одно остекление добавило 3м. А 14 - нет слов!
07 серп 2018 13:11
да, кстати...сегодня еще задавал вопрос в ОП по поводу слухов по открытию шоу-рума в сентябре...

ответ ОП :

не верьте слухам, относительно шоу рума, мы его в любом случае будем делать, но пока нет нормального и безопасного подхода хотя бы к одной секции это невозможно , тк по нормам Охраны труда мы не имеем права давать допуск к объекту незавершенного строительства лицам не имеющим спец допуск ( иначе Гаск остановит строительств и наложит штраф как миниму)
07 серп 2018 13:16
Цитата "dulkamara":

Здравствуйте, подскажите пжл свой тип трешки. Наша в первой - 3.1, хочется узнать не коснется ли нас такая проблема с увеличением... Пока одно остекление добавило 3м. А 14 - нет слов!

В первой секции первого дома только один вид трешки, так что Вы мой брат/сестра по несчастью :)
Вы на каком этаже (я на 8-ом)? Ищу соседа сверху :)
Вот актуальная схема (точнее более актуальная, не удивлюсь, если при измерениях опять что-то увеличится):

07 серп 2018 13:17
Цитата "Лесная Мавка":

супер!
хорошая новость!
вполне вероятно - это еще один плюс, приятный подарок к другим изменениям по сравнению с изначальными параметрами.
загибаю пальцы:
- 3х камерные стеклопакеты - супер
- счетчики тепла
- возможность зонального счетчика на електроенергию (правда, надо еще уточнить процедуру, но вроде как менять счетчик за свои деньги уже не надо... будем решать проблеммы по мере их поступления)
обращаю Ваше внимание на то, что газа в квартирах - НЕ БУДЕТ! Зональный счетчик - хорошее дело!Ночь - в 2 раза дешевле!
- CLAP - это вообще высший пилотаж
- остекление балкона, придется доплачивать, но это уже шероховатости...

школу бы построили...
давайте будем просить!
07 серп 2018 13:23
счетчик менять не придется - 100%. Киевэнерго скейчас не разрешает ставить счетчики, у которых не возможности перепараметризировать на 2-х тарифный...Просто изначально будет один тариф, а процедура перепараметризации стоит грн. 300 у Киевэнерго и знимает понты времени
07 серп 2018 13:24
Цитата "IngvarV":

школу бы построили...
давайте будем просить!

Школа очень нужна!!!
а что возможен такой
вариант ??
07 серп 2018 13:24
Цитата "Mr. Denis":

В первой секции первого дома только один вид трешки, так что Вы мой брат/сестра по несчастью :)
Вы на каком этаже (я на 8-ом)? Ищу соседа сверху :)
Вот актуальная схема (точнее более актуальная, не удивлюсь, если при измерениях опять что-то увеличится):

[attachment=0]flat-plan-bw-new2.jpg[/attachment]

Мы на 11 этаже, только была в ОП спрашивала... Говорили на 3 метра больше. Иду за валерьянкой, надеюсь это неправда. А то придется и ночью работать... А когда вы схему получили? Просто нет слов.
07 серп 2018 13:30
Цитата "dulkamara":

Мы на 11 этаже, только была в ОП спрашивала... Говорили на 3 метра больше. Иду за валерьянкой, надеюсь это неправда. А то придется и ночью работать... А когда вы схему получили? Просто нет слов.

Вряд-ли это не правда, на схеме, что я дал, стоят этажи 7-11, если бы был другой этаж, то была-бы вероятность, что у Вас что-то по другому (по идее у Вас 109 квартира). Схему получил где-то 14 марта 18 г., до этого то-же надеялся на не столь большое увеличение, для меня по деньгам это то-же накладно, я еще долг за квартиру и рассрочку за парковку не отдал, а тут нужно собирать на доплату. Сочувствую, Вы главное не нервничайте, здоровье куда важнее, все будет хорошо, через лет 5-10-20 может еще будет рады, что квартира стала больше :)

У Вас изначально было 69.66 как на сайте?
07 серп 2018 13:37
Цитата "Mr. Denis":

Вряд-ли это не правда, на схеме, что я дал, стоят этажи 7-11, если бы был другой этаж, то была-бы вероятность, что у Вас что-то по другому. Схему получил где-то 14 марта 18 г., до этого то-же надеялся на не столь большое увеличение, для меня по деньгам это то-же накладно, я еще долг за квартиру и рассрочку за парковку не отдал, а тут нужно собирать на доплату. Сочувствую, Вы главное не нервничайте, здоровье куда важнее, все будет хорошо, через лет 5-10-20 может еще будет рады, что квартира стала больше :)

У Вас изначально было 69.66 как на сайте?

Да именно 69.66! Я накопила ремонт начать. Села посчитать - как раз накопила на лишние метры. Удивляет что инфо не обновляют. Удивляет что ОП не апдейтит даже когда спрашиваешь. Все чудесатее и чудесатее. Я хотела для бабушек однушку покупать. А тут какие бабушки...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .275277. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx