Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .240242. . .507
03 черв 2018 20:41
Виплатив.
03 черв 2018 20:44
Я считаю что первый дом показательный. По скольку от его готовности и сдачи зависит привлечение новых инвесторов. Как показатель. Все дома достроят, но сроки сдачи зависят от множества факторов и состоянии экономики в целом.
03 черв 2018 21:06
Інвестори ЖК Єврика, який будує банк Аркада, доречі доволі авторитетний забудовник, теж думали що будинок #8 який там був перший в комплексі як зразок здадуть своєчасно, а затримка вийшла майже рік. І по решті будинків того ЖК йде приблизно така ж затримка. Так що я б саме на зразковість не мав би надії.
Хоча на даний момент ваші будинки йдуть нормальним темпом і мені здається що за рік їх таки добудують.
03 черв 2018 21:40
Цитата "Mixas_":
Виплатив.

ВОТ!!! :super: Я так и думала. :yes: Т,е. вы свои договорные отношения с застройщиком сдержали, до ввода в эксплуатацию ( за датой по договору) выкупили свои кровные кв. метры, и решили другим инвесторам Чаривного миста дать дельный совет :blah: -не спешить выкупать, мол ничего не будет!! :no-no: :no-no: !Супер!! Доброта с вас так и прет :down: :down:
03 черв 2018 22:28
Цитата "Mixas_":
В реальності заплатити 100% за рострочкою потрібно до вводу будинку в експлуатацію. Якщо він переноситься то і ви можете затягувати з проплатами. Я взагалі завжди платив як і коли попало, абсолютно не за графіком і все добре.

Интересно, а какую цель вы преследуете, подстрекая нас нарушать график оплаты? Вот просто интересно.
03 черв 2018 22:41
По поводу задержки проплаты:
При подписании договора в ОП мне говорят - Сдача дома 31 декабря 2018. На ремонты конец 1 квартал 2019.
Спрашиваю - Чего такая разница? Для меня сдача это я имею ключи и право распоряжаться своей квартирой. Оговариваете сразу задержку сдачи?
Ответ - Это не для нас а для вас, инвесторов. Есть инвестора которые затягивают с выплатой доп метров.
Не претендую на компетентность предоставленной информации но есть мнение что если вы к 31.12.2018 задержите не выплаченной малую часть вряд ли договор превратиться в тыкву. Только как везде и всегда о задержке платежа и причинах следует уведомлять застройщика/банк заблаговременно. :yes:
04 черв 2018 04:28
Ну ви усі тут і наівні. По перше здача в експлуатацію і передача під заселення завжди йдуть з різніцею в квартал і ключі ви отримаєте якраз після другої дати. Це такий мінірозвод від забудовника.
По друге я іннвестор не тільки ЖК Харківського а ще й інших ЖК Укрбуда. І там я платив коли і як попало. І ще раз говорю вам що нінащо це не впливало, ніхто у мене нічого не забирав і гроші мені не повертав. Основне правило заплатити 100 відсотків до сдачі будинку в експлуатацвю. А вони своє не втратять - ви же чим пізніше платите ти більша для вас ціна м.кв. Не чув за 5 років роботи з Укрбудом ще жодного випадку щоб з кимось розірвали договір через порушення графіку оплати.
04 черв 2018 06:22
Вибачаюсь, наівні не всі а тільки ті хто думаю що я кимось маніпулюю і даю поради усім. Я пораду дав одній конкретно людині яка запитала чи може вона у випадку затримки здачі протянути з проплатою. І пораду я дав на своєму власному досвіді. Решту інвесторів я не закликав ні до яких затягувань з проплатами. Так можна зробити але інвестор заплатить за квадрати по більш високій ціні. Так що Укрбуд не буде в програші, йому це теж на руку.
04 черв 2018 06:35
Добрый день. Еле осилил, но перечитал весь форум по данному объекту.
Очень есть большое желание приобрести жилье в ЧМ, но смущает вопрос судов вокруг данного строительства. Может кто то внятно пояснить, что происходит с этим объектом? Банки перестали кредитовать по нему.
Очень буду признателен ответу.
04 черв 2018 06:51
Цитата "Gor_13":
По поводу задержки проплаты:
При подписании договора в ОП мне говорят - Сдача дома 31 декабря 2018. На ремонты конец 1 квартал 2019.
Спрашиваю - Чего такая разница? Для меня сдача это я имею ключи и право распоряжаться своей квартирой. Оговариваете сразу задержку сдачи?
Ответ - Это не для нас а для вас, инвесторов. Есть инвестора которые затягивают с выплатой доп метров.
Не претендую на компетентность предоставленной информации но есть мнение что если вы к 31.12.2018 задержите не выплаченной малую часть вряд ли договор превратиться в тыкву. Только как везде и всегда о задержке платежа и причинах следует уведомлять застройщика/банк заблаговременно. :yes:

Разница между сдачай (получение сертификата) и заселением может быть и год.
04 черв 2018 08:26
Цитата "Игорь Коновалов":

Интересно, а какую цель вы преследуете, подстрекая нас нарушать график оплаты? Вот просто интересно.

есть подозрения, что при оплате "как попало" было общее опережение графика - поэтому и все нормально.
я тоже платил как попало (быстрее чем по графику) )))
04 черв 2018 08:28
Цитата "VJ078":
ну ок, ниже - картинка из нового видео. В этом "странном здании" возвели второй этаж, на втором этаже какая-то коробка - выделил на скрине. На ТРЦ точно не похоже, на отдел продаж тоже вряд ли уже смахивает, не котельная и вряд ли трансформаторная подстанция...

[attachment=0]Безымянный147789963321.jpg[/attachment]

я был в субботу в ОП, спрашивал что это строят. сказали что это новый ОП и по завершению продаж через сколько-то лет(естественно точно никто не знает сколько) этот теремок пойдет под коммерцию
04 черв 2018 08:31
Цитата "Lorisk":

ВОТ!!! :super: Я так и думала. :yes: Т,е. вы свои договорные отношения с застройщиком сдержали, до ввода в эксплуатацию ( за датой по договору) выкупили свои кровные кв. метры, и решили другим инвесторам Чаривного миста дать дельный совет :blah: -не спешить выкупать, мол ничего не будет!! :no-no: :no-no: !Супер!! Доброта с вас так и прет :down: :down:

Выкупать имеет смысл хотя бы потому, что метры дорожают, и будут дорожать. А что касается сроков, думаю, еще и из-за судов застройщик пока торопится. Все же. чем больше построят, тем труднее будет все прекратить.
04 черв 2018 09:57
Цитата "KSerg":

я был в субботу в ОП, спрашивал что это строят. сказали что это новый ОП и по завершению продаж через сколько-то лет(естественно точно никто не знает сколько) этот теремок пойдет под коммерцию

ясно, спасибо
многоэтажный отдел продаж, любопытно...12 домов продавать, а может там рядом УкрБуд запилит еще какой-то ЖК ...
04 черв 2018 10:10
Цитата "VJ078":

ясно, спасибо
многоэтажный отдел продаж, любопытно...12 домов продавать, а может там рядом УкрБуд запилит еще какой-то ЖК ...

думаю ответ кроется в последующей продаже или сдаче в аренду для коммерческих объектов. маленький аппендикс - он, как говорится, "ни туды ни сюды", а так - будет что реализовать.
04 черв 2018 12:28

на официальном сайте новые фото от 31.05 - на форуме как-то упустили из виду )

https://jk-charivnemisto.com.ua/building

первый дом готовят к подземной парковке

кран никак не выдернут оттуда

04 черв 2018 13:14
Цитата "VJ078":
на официальном сайте новые фото от 31.05 - на форуме как-то упустили из виду )

Це вони мабуть тільки сьогодні завантажили, бо я вже декілька днів підряд чекаю і моніторю - не було
04 черв 2018 18:12
Другими словами: дата ввода в эксплуатацию не определена. зависит от множества факторов и ситуации в стране. Хорошо, мы все знали на что шли. Меня интересует другое: когда я смогу свою планировку (не квартиру) измерить для расчета и покупки необходимо под ремонт!? Опытные инвесторы, это вообще реально или таки ждать финала и только потом решать вопросы!?
Можно конечно "параметрически" подготовить все, но лучше бы пол часика в квартире провести.
04 черв 2018 19:10
Цитата "Буратино ":
Другими словами: дата ввода в эксплуатацию не определена. зависит от множества факторов и ситуации в стране. Хорошо, мы все знали на что шли. Меня интересует другое: когда я смогу свою планировку (не квартиру) измерить для расчета и покупки необходимо под ремонт!? Опытные инвесторы, это вообще реально или таки ждать финала и только потом решать вопросы!?
Можно конечно "параметрически" подготовить все, но лучше бы пол часика в квартире провести.

Включаем логику: вы сможете измерить квартиру не раньше чем: а) она будет построена; б) будет сделана отделка, выполняемая застройщиком (влияет на размеры); в) будет построена вся коробка дома (требование техники безопасности).

Т.е. сегодня не сможете измерить и завтра тоже. Следите за ходом строительства. В случае УкрБуда известна проблема, что даже по выполнению 3х пунктов выше в квартиру не пускают. Остается только "поживем-увидим".

Если хотите что-то (что-нибудь вообще) делать сейчас - идите в отдел сервиса, пытайтесь получить более подробные планы, чем схемки из отдела продаж, там многих размеров не хватает. Естественно, будут некоторые различия с реально построенным все равно.
04 черв 2018 21:58
Я вам так скажу, - спробуйте домовитись з простими будівельниками (вони там часто виходять у магазинчики на протилежній стороні вулиці) або з охороною і все у вас вийде. Бажано у вихідний день, коли начальства на будівництві поменьше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .240242. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx