Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .241243. . .507
05 черв 2018 19:37
//domik.ua/novosti/korporaciya-ukrbud-pr edstavila-videoblog-o-remonte-v-dome-n25 6534.html

О, вже майже актуально)
Але краще б вони розповіли як правильно прийняти квартиру в новострої)
05 черв 2018 23:10
О! Видео-блог под названием "Как исправить косяки застройщика" :neprav:
06 черв 2018 09:15
Міністерство освіти та науки зараз говорить про проблему відсутності соціальної інфраструктури при будуванні нових будинкіа, які призводять до перезавантаження шкіл, відсутності вільних місць у садках,і навіть неможливості отримання медичної допомоги поряд с місцем проживання.
Десь на цьому форумі читала, що не факт, що «дійдуть руки» до садочка, який має бути, є якась інфа?
І ви знаєте випадки, коли забудовник будує школу/амбулаторій?
Я подивилась найближчі школи до нашого жк,не дуже і не зручно
Але особисто мені це зовсім поки не горить)
Цікаво, наша країна будує нові школи? і як змусити ї це робити
06 черв 2018 09:48
Школи не буде. А садок побудують в останню чергу. І з великою ймовірністю він буде приватним з відповідними цінами. Місто приймати новозбудовані садки на свій баланс не хоче тому що це додаткові щорічні витрати на їх утримання.
06 черв 2018 09:53
Цитата "Good_neighbour":

Цікаво, наша країна будує нові школи? і як змусити ї це робити

Насколько я знаю, не строят, помочь могу автомобильные покрышки, они обязательно пригодятся на 3-ем "Майдане", так-что стоит их уже сейчас начинать собирать :)
06 черв 2018 10:20
Цитата "Gor_13":
О! Видео-блог под названием "Как исправить косяки застройщика" :neprav:

Какие "косяки застройщика"? :???: Видео- не о чем!!! Единственная идея, которая прослеживается- заказывать проект у дизайнеров. ВСЕ! :yes:
06 черв 2018 12:06
Цитата "Mr. Denis":

Насколько я знаю, не строят, помочь могу автомобильные покрышки, они обязательно пригодятся на 3-ем "Майдане", так-что стоит их уже сейчас начинать собирать

Близько 60 нових загальноосвітніх навчальних закладів (ЗНЗ) збудували в Україні в період 2014-2017 років. За даними Держархбудінспекції України, найбільша кількість таких новобудов припала на 2017 рік – 25 ЗНЗ. Для порівняння, у 2012 та 2013 роках було введено в експлуатацію всього по 9 ЗНЗ.

Суттєве зростання будівництва в Україні шкіл у Мінрегіоні пояснюють зростанням державної фінансової підтримки на розвиток територіальних громад та розбудову їх інфраструктури та ростом надходжень до місцевих бюджетів.

«Загалом у 2017 році в державному бюджеті було передбачено для фінансування проектів регіонального та місцевого значення майже 15 мільярдів гривень для того, аби місцева влада змогла вирішувати питання інфраструктури. Це суттєва підтримка. Для порівняння, у 2014 році всього півмільярда було спрямовано на соціально-економічний розвиток. Ситуація докорінно почала змінюватися з 2015 року - це рік, коли Уряд впровадив перший етап фінансової децентралізації. З того часу зростає наповнення місцевих бюджетів і державна фінансова підтримка на розвиток територіальних громад та розбудову їх інфраструктури», - сказав перший заступник Міністра регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ В’ячеслав Негода.

//decentralization.gov.ua/news/7979
06 черв 2018 12:44
Цитата "VJ078":

Близько 60 нових загальноосвітніх навчальних закладів (ЗНЗ) збудували в Україні в період 2014-2017 років. За даними Держархбудінспекції України, найбільша кількість таких новобудов припала на 2017 рік – 25 ЗНЗ. Для порівняння, у 2012 та 2013 роках було введено в експлуатацію всього по 9 ЗНЗ.

Круто, спасибо, прям даже как-то обидно, что на этот счет нельзя сжечь пару покрышек :)
06 черв 2018 15:44
Цитата "VJ078":

Суттєве зростання будівництва в Україні шкіл у Мінрегіоні пояснюють зростанням державної фінансової підтримки на розвиток територіальних громад та розбудову їх інфраструктури та ростом надходжень до місцевих бюджетів.

«Загалом у 2017 році в державному бюджеті було передбачено для фінансування проектів регіонального та місцевого значення майже 15 мільярдів гривень для того, аби місцева влада змогла вирішувати питання інфраструктури. Це суттєва підтримка. Для порівняння, у 2014 році всього півмільярда було спрямовано на соціально-економічний розвиток. Ситуація докорінно почала змінюватися з 2015 року - це рік, коли Уряд впровадив перший етап фінансової децентралізації. З того часу зростає наповнення місцевих бюджетів і державна фінансова підтримка на розвиток територіальних громад та розбудову їх інфраструктури», - сказав перший заступник Міністра регіонального розвитку, будівництва та ЖКГ В’ячеслав Негода.

//decentralization.gov.ua/news/7979

Ну вот это цитаты из каких то источников , но есть наши реалии. Где эти ЗНО? Что такое 60 ЗНО для масштаба Украины? Вы знаете, что мамочкам устроить в детсадик своего ребенка очень сложно- нет мест, ну а в школу,что бы взяли, родители записываются на очередь как только ребенок родился. Я не могу отвечать за застройщиков на правом берегу, ну а на Левом берегу Киева мне известно только Аркада в ЖК Патриотике построили ДС. Кто еще? Киевмиськбуд? Укрбуд? Нет! Эти новые ЗНО построенные из бюджета города, страны -где они? Хорошо, что хоть какие то сейчас начали строить частные ДС или школы. Вопрос с ДС и школами, как и вопрос с парковками-достаточно актуальный и острый .
06 черв 2018 16:21
Цитата "Lorisk":

Вопрос с ДС и школами, как и вопрос с парковками-достаточно актуальный и острый :down: :down: .

так, никто не спорит, что этот вопрос актуальный и острый - но когда оно десятилетиями не строилось, сейчас, за пару-тройку лет все не застроишь, главное - есть прогресс.
06 черв 2018 17:07
Цитата "VJ078":

так, никто не спорит, что этот вопрос актуальный и острый - но когда оно десятилетиями не строилось, сейчас, за пару-тройку лет все не застроишь, главное - есть прогресс.

:) Цитата: "Сегодня загруженность детских садиков составляет 125%. В отдельных районах Киева загруженность детских садиков достигает 150%". К сожалению, какое начальное образование можно дать детям при такой загрузке. Да вообще, как можно за детьми досмотреть, ведь воспитателей не стало больше на одну группу. Со школами тоже перегруз D-/ .
Ну вот нашла в одном источнике, что в 2017г построено в Киеве!!!! 8 детских садов, 2 школы :wow: . Ну это ООООООООООчень мало. Не забывайте, сколько мигрировало населения с Крыма и Донбасса.И это никто не учитывает. Прогресс очень слабый! :(
06 черв 2018 19:57
Цитата "Lorisk":

:) Цитата: "Сегодня загруженность детских садиков составляет 125%. В отдельных районах Киева загруженность детских садиков достигает 150%". К сожалению, какое начальное образование можно дать детям при такой загрузке.

Решение такое же, как открыли для себя жители совка в 90х (а кто-то и раньше), уставшие стоять в квартирных очередях: строить за свои кровные. Ну, до строительства садиков и школ за свои думаю в ближайшее время не дойдет, а вот платить свои кровные, чтобы дети туда ходили - такой вариант будет нависать над все большим и большим кол-вом людей.

Для Киева другого решения не предвидится - город не дурак, чтоб строить на халяву садики и школы тем, кто покупает жилье по штуке баксов за квадрат или около того - ему нужно строить мосты и метро, уж это жители за свои точно не построят.
07 черв 2018 04:16
Цитата "Mr. Denis":

Насколько я знаю, не строят, помочь могу автомобильные покрышки, они обязательно пригодятся на 3-ем "Майдане", так-что стоит их уже сейчас начинать собирать :)

За 4 года сдан 2 новых садика на Позняках за счет КМДА и 3 школы в разных районах. Погуглите их легко найти
07 черв 2018 11:08
Цитата "setap":

Решение такое же, как открыли для себя жители совка в 90х (а кто-то и раньше), уставшие стоять в квартирных очередях: строить за свои кровные. Ну, до строительства садиков и школ за свои думаю в ближайшее время не дойдет, а вот платить свои кровные, чтобы дети туда ходили - такой вариант будет нависать над все большим и большим кол-вом людей.

Для Киева другого решения не предвидится - город не дурак, чтоб строить на халяву садики и школы тем, кто покупает жилье по штуке баксов за квадрат или около того - ему нужно строить мосты и метро, уж это жители за свои точно не построят.

100%
07 черв 2018 11:14
Надеюсь, что мои соседи будут такие как setap, а не Mr.Denis....
07 черв 2018 15:29
Некоторые жители нашей необъятной родины, похоже, провтыкали момент, когда Савецкий Саюз перестал существовать, и всё ещё ждут светлого будущего и халявы от государства в виде бесплатных садиков, школ, медицины, копеечных коммунальных тарифов и прочих прелестей развитого социализма.

А также не в курсе, что Киев с пригородами давно уже стал мегаполисом, куда все хотят понаехать, и, при всём желании, горвласти не смогут покрыть бешенно растущие потребности в учебных заведениях.
07 черв 2018 19:00
Добрый вечер! Вы не в курсе, что с сайтом? Почему нет возможности на него зайти?
07 черв 2018 19:29
далеко не все хотят переехать в киев. я в столице работаю и просто не представляю, как здесь можно жить и растить детей. это мое маленькое, отдельно взятое мнение, но уверяю вас, что в данном конкретном случае за деревьями леса не видно.
квартиру купил детям для учебы. в свое время пожил в общежитиях и за себя и за них.
08 черв 2018 06:27
Цитата "Буратино ":
далеко не все хотят переехать в киев. я в столице работаю и просто не представляю, как здесь можно жить и растить детей. это мое маленькое, отдельно взятое мнение, но уверяю вас, что в данном конкретном случае за деревьями леса не видно.
квартиру купил детям для учебы. в свое время пожил в общежитиях и за себя и за них.

Я всю жизнь прожил в Киеве, но с вами сложно не согласиться)
08 черв 2018 06:28
Цитата "unknown_":
Некоторые жители нашей необъятной родины, похоже, провтыкали момент, когда Савецкий Саюз перестал существовать, и всё ещё ждут светлого будущего и халявы от государства в виде бесплатных садиков, школ, медицины, копеечных коммунальных тарифов и прочих прелестей развитого социализма.

А также не в курсе, что Киев с пригородами давно уже стал мегаполисом, куда все хотят понаехать, и, при всём желании, горвласти не смогут покрыть бешенно растущие потребности в учебных заведениях.

100%
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .241243. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше