Подати оголошення

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗабудовникБК ЖК Чабани квартал
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .3133. . .63
25 січ 2015 19:33
Цитата "Отдел продаж Чабаны квартал":

уже есть и Основные договора и свидетельства права собственноти по домам 15 и 17, при отсутствии задолженности по платежам - обращайтесь в отдел продаж и получайте(оформляйте) свой правоустанавливающий документ ;-)

А к ремонтам когда приступить сможем?
26 січ 2015 16:51
Народ, подскажите, пожалуйста, как лучше платить очередные взносы, чтобы не переплачивать. Потому что в договоре написано или через нотариуса или через банк. Заранее благодарен!
01 лют 2015 14:57
А форум, похоже, скорее мертв, чем жив... :(
02 лют 2015 09:11
Просматриваю каждый день эту ветку форума.
Все еще жду звонка с отдела продаж - когда уже смогу оформлять права собственности.

Не понял я с этим последним платежом: согласно договора его нельзя заплатить раньше, но блин, я хотел разобраться с ним еще в конце декабря, когда курс был 15, на сегодняшний день НБУшный уже 16,15. Т.е. чем больше тянуть времени тем больше гривень нужно заплатить.

Еще хочу узнать мнение соседов владельцев (живу в 15-м доме). Котел, как я понял, ничем закрывать нельзя, выходит его прийдется оставлять посреди основной стены кухни. Вопрос эстетики - кто, что и как собирается делать?
02 лют 2015 09:41
Цитата "Idex007":
Все еще жду звонка с отдела продаж - когда уже смогу оформлять права собственности.

А вы не стесняйтесь, перезвоните сами :call: , пускай расскажут как обстоят дела. И какой план действия.

Цитата "Idex007":

Еще хочу узнать мнение соседов владельцев (живу в 15-м доме). Котел, как я понял, ничем закрывать нельзя, выходит его прийдется оставлять посреди основной стены кухни. Вопрос эстетики - кто, что и как собирается делать?

Котел еще ничего, а вот газовые трубы на всю стену, это уже нечто. Скорее всего буду уточнять можно или нельзя закрыть и если можно - закрою все.
10 лют 2015 10:25
Привет, после подключения котла и включения на обогрев, потекли стены....У всех так?
10 лют 2015 14:23
Цитата "Реаліст":
Привет, после подключения котла и включения на обогрев, потекли стены....У всех так?

В смысле потекли? от перепада температуры?
11 лют 2015 06:54
Цитата "Antimol":

В смысле потекли? от перепада температуры?

Я так понял что речь идет о 17-м доме?
И что именно потекло, стяжка или просто конденсат образовался?

И еще одно, с газовыми трубами что собираетесь делать?
Их вообще можно спрятать в стяжку (проштробить стены) или только гипсокартоном можно прикрыть?
12 лют 2015 14:16
А что значит подключили котел и включили на обогрев? В квартиры не запущена вода, а в доме вообще нет газа!!!!!! Вы о каком доме? Или вы решили таким образом оживить форум :yes: :winky:
12 лют 2015 15:00
Расскажу про свои впечатления.
Цена в долларах - это конечно нечто :chillout:
"Мы думали, что это дно, но неожиданно там кто-то постучал"
В нашей стране мало кто зарабатывает в валюте, и при том что дом начинал строится по курсу 8 грн, а сейчас 25, то конечно же стоимость увеличивается в три раза, при таком раскладе волей-неволей думается плохо.
Форум мертв, потому что народ не знает что делать, и команды никакой от застройщика нет, нет решения сложившейся ситуации. Я не думаю, что застройщику выгодно тянуть с уплатой, но и манипулировать людьми, чтоб выиграть на курсовой разнице тоже как-то не айс. :dog:
12 лют 2015 19:56
Цитата "Другой Вячеслав":
Народ, подскажите, пожалуйста, как лучше платить очередные взносы, чтобы не переплачивать. Потому что в договоре написано или через нотариуса или через банк. Заранее благодарен!

при оплате через банк вы дополнительно оплачиваете комисию за перечисление и снятие наличных, пожтому выгоднее через заяву нотариальную и еще выгоднее заблаговременно ее заказать и уточнить курс у своего менеджера отдела продаж, чтоб взнос был для вас еще более приятным )
12 лют 2015 19:58
Цитата "Marmarvas":
Расскажу про свои впечатления.
Цена в долларах - это конечно нечто :chillout:
"Мы думали, что это дно, но неожиданно там кто-то постучал"
В нашей стране мало кто зарабатывает в валюте, и при том что дом начинал строится по курсу 8 грн, а сейчас 25, то конечно же стоимость увеличивается в три раза, при таком раскладе волей-неволей думается плохо.
Форум мертв, потому что народ не знает что делать, и команды никакой от застройщика нет, нет решения сложившейся ситуации. Я не думаю, что застройщику выгодно тянуть с уплатой, но и манипулировать людьми, чтоб выиграть на курсовой разнице тоже как-то не айс. :dog:

ЗАСТРОЙЩИКУ НЕ ВЫГОДНО ТЯНУТЬ С ОПЛАТОЙ, ВСЕМ ГОВОРИЛИ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАЧИВАТЬ РАНЬШЕ СРОКА ПО ВЫГОДНОМУ КУРСУ ТО ОПЛАЧИВАЙТЕ, ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАВ ЗАЯВУ У СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА
12 лют 2015 20:02
Цитата "Idex007":
Просматриваю каждый день эту ветку форума.

Не понял я с этим последним платежом: согласно договора его нельзя заплатить раньше, но блин, я хотел разобраться с ним еще в конце декабря, когда курс был 15, на сегодняшний день НБУшный уже 16,15. Т.е. чем больше тянуть времени тем больше гривень нужно заплатить.

ВЫ МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЗАРАНЕЕ ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ-ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ММЕНЕДЖЕРУ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
а теперь по собственному опыту скажу что котел закрыть можно кухонным шкафчиком без задней стенки и чтоб можно было спокойно отрывать для удобства обслуживания, только нужно сделать вертиляционные решетки или отверстия для циркуляции воздуха в шкафчике, и все очень симп выглядит, просто кухонная мебель сугубо под инд заказ
12 лют 2015 20:05
Цитата "Idex007":

Я так понял что речь идет о 17-м доме?
И что именно потекло, стяжка или просто конденсат образовался?

И еще одно, с газовыми трубами что собираетесь делать?
Их вообще можно спрятать в стяжку (проштробить стены) или только гипсокартоном можно прикрыть?

газовые трубы категорически нельзя прятать в несьемные конструкции, только путем манипуляции мебельными шкафчиками и сьемными декорами. Еще вариант вызова газовой службы для инд переделывания, но они все равно будут поверх стены
13 лют 2015 09:46
Цитата "Отдел продаж Чабаны квартал":
ВСЕМ ГОВОРИЛИ ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАЧИВАТЬ РАНЬШЕ СРОКА ПО ВЫГОДНОМУ КУРСУ ТО ОПЛАЧИВАЙТЕ, ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАВ ЗАЯВУ У СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА

Всем-всем да не всем.
То есть можно было "заказать заяву" еще по 8 грн, а оплатить в этом?

И если в договоре уточнен эквивалент, что является привязкой к валюте, то это соглашение и устанавливает договоренный курс на момент подписи, конечно если в договоре не присутствует оговорка про пересчет по курсу НБУ на день оплаты.

Нацбанк тоже идет на уступки, и при валютных займах половину курсовой разницы при займах на соцжилье ПРОЩАЕТ, а на другие виды жилья 25%.

Посмотрите, война заканчивается, скоро все будет хорошо. :ded:
13 лют 2015 10:27
Честно говоря не понимаю всех "хороводов" вокруг привязки к долару, все четко видели и читали договор, прекрасно осознавали в какой стране мы живем, или 2008 никого не научил? Я когда подписывал договор и увидел сноску на курсовую разницу проплатил 100% стоимости квартиры. А насчет котлов, да написал что бы оживить форум ато как то сонные все. Хотя был на стройки ремонты люди делают аж "гай шумит".
13 лют 2015 10:38
Цитата "Реаліст":
Я когда подписывал договор и увидел сноску на курсовую разницу проплатил 100% стоимости квартиры.

Я хотел тоже заплатить 100% но мне сказали максимум можно 90. Но все же 10% это куда не шло. разница не очень большая была, с курса 12,6 до 15.. Я кстати все оплатил и через неделю начал расти курс, вот уже 25+

Кстати что там с газом счетчиками на газ и котлами в домах?
13 лют 2015 10:56
Отдел продаж, а когда мы реально сможем начать жить в построеных домах? Уже скоро год как нас кормят обещаниями? Ремонты мы то делаем, деньги платим, но воды и газа нет. С последним вообще ситуация темная. Такое ощущения, если внимательно осмотреть газовые трубы на доме, что его вообще не подвели в дом, хотя бы трубами!!!!!!!!!!!!!!
13 лют 2015 13:09
А как вы представляете подачу воды при минусовой температуре в квартиры????? да и газ подключат лишь тогда когда будет 70% заключено договором "власності".Я думаю ждемс мая.
13 лют 2015 14:43
Конечно же, если бы была возможность, то купила б квартиру в Киеве и со вторичного рынка, но мы живем в Украине и простой человек не может позволить себе при средних заработках такое жилье, поэтому рассрочка. И теперь при тех же заработках, но при повышенном курсе, я должна гасить курсовую разницу, при том что цена уже давным давно сформирована и в основном из гривны. Нынешняя ситуация - это чистый умысел заработать на курсовой разнице. Зарплата у меня никак не поменялась, а вот курс в стране вырос в три раза. Делайте выводы. :chillout:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше