Подати оголошення

ЖК Cardinal | Кардинал | ул. Василя Тютюнника, 28а

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
2/12%
0/0%
4/24%
6/35%
5/29%
1. . .79. . .23
30 лист 2017 19:51
Кто-то видел как будет выглядеть холл в парадном и на этаже?
Консьерж будет? Есть визуализация этажа и холла?
30 лист 2017 19:59
Цитата "kievlanin":
То есть владельцы должны быть готовы бегать к метро. Т.к парковок нет и не будет вокруг.
Цитата "kievlanin":

просто пройдите один раз, и вы поймете.

Так в чем, по вашему, проблема ходить к метро?
30 лист 2017 20:17
Цитата "madeinjamming":

Так в чем, по вашему, проблема ходить к метро?

Проблема не ходить к метро - проблема, что мшина не проедет, и парковок нет.
Но по сравнению с авариями это не проблема, конечно. Про пожарный объезд, которого тоже, в общем-то, нет - даже не пишу, конечно, это тоже не проблема. Холл важнее.
30 лист 2017 20:56
Цитата "spearUKR":
Кто-то видел как будет выглядеть холл в парадном и на этаже?
Консьерж будет? Есть визуализация этажа и холла?

Если я не ошибаюсь, на сайте объекта есть визуализации, посмотрите при желании
30 лист 2017 21:07
Цитата "kievlanin":

Планировалось- на 300 квартир 100 машиномест.

Вообще-то паркомест 200
Цитата "kievlanin":

Но по сравнению с авариями это не проблема

А каких авариях идёт речь, кроме этой?
30 лист 2017 21:11
Уважаемый, по моему вы разводите панику, дом как дом. Сейчас весь центр застраивают, парковаться в центре негде было ещё и до строительства этого дома.
01 груд 2017 15:29
Цитата "kievlanin":

Проблема не ходить к метро - проблема, что мшина не проедет, и парковок нет.
Но по сравнению с авариями это не проблема, конечно. Про пожарный объезд, которого тоже, в общем-то, нет - даже не пишу, конечно, это тоже не проблема. Холл важнее.

С паркингом в этом ЖК, как раз таки, более-менее порядок: 200 мест на 300 квартир - это, по нынешним меркам, "па-багатому". То что на шару машину негде оставить? Это да. Но это +/- центр, надо привыкать платить за место для своей машины.
01 груд 2017 16:12
Цитата "Dostalibanit":

С паркингом в этом ЖК, как раз таки, более-менее порядок: 200 мест на 300 квартир - это, по нынешним меркам, "па-багатому". То что на шару машину негде оставить? Это да. Но это +/- центр, надо привыкать платить за место для своей машины.

Смешные люди... КОМУ вы предлагаете платить? Нет мест- это значит их нет ВООБЩЕ - плати не плати, машины от 100 квартир(это по вашим данным их 100, но примем эту цифру) ... Эти 100 машин вы планируете КУДА ставить - и КОМУ за это платить? Не забывайте- проезда там НЕТ, на территории 20м2 зеленых зон все. Если кто-то рассчитывает на тротуаре- то его тоже нет, а жители соседних домов, поверьте, в свои дворы вас не только не пустят, но и побить могут. Платить некому будет.
01 груд 2017 16:16
Цитата "madeinjamming":
Уважаемый, по моему вы разводите панику, дом как дом. Сейчас весь центр застраивают, парковаться в центре негде было ещё и до строительства этого дома.

Не уважаемый - это НЕ паника. Есть законы физики- и если раньше было много машин - то потом проехать будет нельзя совсем. И панику я не развожу- просто я владею информацией и умею ей пользоваться, а вы- нет. Или утешаете себя.
Впрочем, если вы купили уже квартиру- в ваших интересах рекламировать этот ужас, иначе платить за обслуживание этого кошмара придется вам и той паре-тройке лохов, что уже купили. Так что я вас, в общем, понимаю.
01 груд 2017 16:19
странно,почему вы не упорто считаете что пркингов 100 а не 200, похоже вы с соседнего дома и решили тут истерику закатать
01 груд 2017 16:55
Цитата "madeinjamming":
странно,почему вы не упорто считаете что пркингов 100 а не 200, похоже вы с соседнего дома и решили тут истерику закатать

И так понятно, что жилец соседнего дома. Адекватно общаться не научился, только хамит и разводит панику зачем-то. Возможно не хватило денег на Кардинал вот и сотрясает воздух.

До метро пешком 7 минут в развалочку, проверено лично.
01 груд 2017 17:08
А я разве скрываю, что из соседнего дома!? И да- будем встречаться в реале.. Не только со мной- со всеми соседями, которые под строительную технику бросались, чтобы сохранить СВОЮ землю. На детских площадках, в школе, парковаться будете- и встречать соседей. Ну, или сидеть на своих 20м2..
Так что вам лучше как раз слушать то, что я пишу - вот, фотки вам выложила- застройщик разве поспешил вас информировать о том, что там происходит? Или не интересно?! Могу дать ссылку на форму соседей, понять, сколько ненависти вокруг этого дома, какая атмосфера будет окружать вас, новоселы дорогие.. Будете тут детей растить?! По-соседски? Почитайте..
01 груд 2017 18:08
Действительно неясно чего так нервничать :)
01 груд 2017 19:45
Цитата "Mironoff07":
Действительно неясно чего так нервничать :)

И правда-чего нервничать?!! Детский сад и зхеленую зону украли, валится что-то- между прочим, это к соседям упало, а не внутри участка вашего.. И спасибо, что никого из соседей не задело, когда падало на чужую, соседскую площадку, где мы гуляем с собаками и вполне могли быть люди (про то, к кому внутри приезжала скорая, я не знаю, да и не узнает никто). Про уровень района- молчу вообще. Это БЫЛ элитный, зеленый и удобный район. Вам в таком уже не жить. Но и нам тоже, что гораздо хуже.

Для девушки, не умеющей считать- по вашим данным на 300квартир 200 паркингов. 300-200 =100, квартир не обеспеченных даже 1 машиноместом.

Кстати- это эмблема дома, разработанная уже несколько лет назад, конечно, применить можно многим стройкам- но разработана именно для Вас, дорогие "соседи"
01 груд 2017 20:03
Цитата "kievlanin":

И правда-чего нервничать?!! Детский сад и зхеленую зону украли, валится что-то- между прочим, это к соседям упало, а не внутри участка вашего.. И спасибо, что никого из соседей не задело, когда падало на чужую, соседскую площадку, где мы гуляем с собаками и вполне могли быть люди (про то, к кому внутри приезжала скорая, я не знаю, да и не узнает никто). Про уровень района- молчу вообще. Это БЫЛ элитный, зеленый и удобный район. Вам в таком уже не жить. Но и нам тоже, что гораздо хуже.

Для девушки, не умеющей считать- по вашим данным на 300квартир 200 паркингов. 300-200 =100, квартир не обеспеченных даже 1 машиноместом.

Кстати- это эмблема дома, разработанная уже несколько лет назад, конечно, применить можно многим стройкам- но разработана именно для Вас, дорогие "соседи"

К сожалению такая застройка всего Киева, не только вашего района. Но все разрешения получены, стройка законная. И, кстати, сколькими паркингами обеспечены ваши дома? В каждом, между прочим, не менее 70 квартир.
01 груд 2017 20:10
Вы разбираетесь в строительных нормах? Разрешения получены- на инсоляцию, к примеру- 28м. Метров, а не ЭТАЖЕЙ. И эта бумажка была принята. Этотолько один из пунктов. Те же паркоместа- уже нарушение. Но ваша логика - "все воруют и мне можно"- и вы ее озвучиваете тому, у КОГО вы воруете. Так что рассчет на толерантность вы оставьте. В реальной жизни это не пройдет.
01 груд 2017 20:11
Цитата "kievlanin":
[/quote]
Успокойтесь, не нравится дом - зашторьте окно и не смотрите.
01 груд 2017 20:16
Цитата "kievlanin":
[/quote]
Я так понимаю вы сосед с 9этажки )) просто интересно сколько у вас предусмотренно паркомест? 10? на 300 квартир
02 груд 2017 12:41
Цитата "grail":

Успокойтесь, не нравится дом - зашторьте окно и не смотрите.[/quote]

Этот дом единственное светлое пятно в его жизни. Зашторит и депресуха вообще убьёт человека.
Пусть смотрит. Может хоть придомовую и парадное отремонтирует. А то какой-то гадюшник, а не 9-ти этажка.
07 груд 2017 14:33
Езжу мимо пару дней, что то бурной работы не наблюдаю. Вообще никого не наблюдаю.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .79. . .23
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx