ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38
Забудовник | Standard Development |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування | від 23 800 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
16/15% | ||
16/15% | ||
27/25% | ||
31/29% | ||
17/16% |
Valley
V
Користувач
25
05 листопада 2016
06 лист 2016 11:58
Цитата "кикер":
Если у Вас так пригорает относительно договора.
напишите конкретные пункты
Они не принимают изменения в договор со стороны инвестора. Вы как инвестор если это так то должны были знать.
кикер
Постійний користувач
254
29 червня 2016
06 лист 2016 12:20
Цитата "Valley":
Они не принимают изменения в договор со стороны инвестора. Вы как инвестор если это так то должны были знать.
я в курсе что не принимают) да есть неоднозначные моменты... но в принципе не смертельно.
скажу Вам, что проблема не в инвест фонде, а в самом рынке строительства (гос рекет и т.д.)
Valley
V
Користувач
25
05 листопада 2016
06 лист 2016 12:59
Цитата "кикер":
я в курсе что не принимают) да есть неоднозначные моменты... но в принципе не смертельно.
скажу Вам, что проблема не в инвест фонде, а в самом рынке строительства (гос рекет и т.д.)
Это понятно, воров и проходимцев много, даже если с документами все ок это не означает что дом будет достроен, так как если действительно Фонд финансирует то документы документами а внутренний аудит финансовой стороны никто не даст сделать, а деньги инвестора неизвестно куда идуть, мне говорил один человек что на другие проекты как бы "ячейки" именно на Кампус НЕТ.
А у этого Договора инвестиц. нет отвественности и обязанностей у Фонда, как Вы не можете понять, мягко говоря права инвестора ущемлены. Если Фонд уверен с себе то почему нельзя это прописать.
Скажу Вам откровенно! Юрист мне сказал что это лотерея!
checker
Постійний користувач
113
12 вересня 2016
07 лист 2016 09:28
Цитата "Valley":
Да ты прям Шерлок Холмс, раскрыл заговор ...... человек якобы инвестор и ведет статистику....... тебе самому не кажется смешно.... ну да, работа такая.
Мне похер веришь, я такой х... как ты думаешь не страдаю три пять десять в день через день, у тебя видимо много времени здесь сидеть, сиди.
Я сначала с женой был в отделе продаж, потом с юристом он смотрел документы так как нельзя сразу с собой взять или даже с фоткать только по запросу и это первая бредятина, вторая это договор, к чему это все чтоб люди перед тем как шли туда брали с собой юриста а не в слепую подписывали все.... или что- то имеешь против этого?????
Я хочу знать (и нормальные адекватные люди тоже) за что я плачу свои деньги, какие риски и что будет навыходе.... договор в таком виде я подписывать не буду, на следующей неделе после одной встречи будет ясно или я влаживаю деньги или я забываю про него.
Я на форумах не бываю мне это не интересно,и пишу я это все то как вижу, чтоб людям проще было с выбором, это моя жизненная ситуация , я потратил время и деньги на это все.
А ты и дальше считай кто и как регистрируется и пишет......и судя по всему то как ты часто здесь бываешь и то что пишешь то совсем не трудно догадаться кто ты. Как юриста ихнего зовут???
Я ничего никому не навязываю, люди сами разберутся что им делать, это мое мнение не больше, так как имею прямое отношение к этому.
Я не веду статистику.
Тему читаю регулярно, так как вложился в квартиру в ЖК, и перед этим перечитал её 2 раза, а до этого события даже не знал о её существовании.
И при каждом новом ответе в теме мне приходит письмо
Тут тяжело не заметить новых пользователей, так как прямо в посте написано сколько у него сообщений.
К тому же тема довольно вялая и пишут тут отосительно редко.
И тут 13:15 пишет Hil и в 13:55 irchik78 с 0 сообщений и практически одинаковым смыслом. А кто когда писать начал и где писал до этого легко через профиль посмотреть.
До этого еще Скайлайн Девелопмент писал прилизительно то же, но тут нет ничего подозрительного.
Уж кто чей бот и откуда они берутся мне все равно да и не интересно.
На мое замечание, что боты появились, появляетесь вы (тоже с 0 сообщений) и принимаете это на свой счет и обвиняете меня в том, что я сотрудник Кампуса. На злодію шапка горить)
Если вы реальный инвестор, то не понимаю причин вашего возмущения, вам договор не нравится или то, что не разрешают его править?
Никто ж не заставляет в Кампус вкладываться.
Я договор уже подписал и внес 100% стоимости, то что придется доплачивать за метры я тоже учитываю, так как я еще и перегородки планирую снести в некоторых комнатах.
Тут без варианов +больше метра, а то и больше.
PS Как зовут юриста "ихнего" я не знаю, общался через отдел продаж, спрсите там, возможно ответят
checker
Постійний користувач
113
12 вересня 2016
07 лист 2016 09:52
Цитата "кикер"://3m2.kiev.ua/stati/stroykontrol/bud_vechnim_studentom_vse_o_chem_nuzhno_znat_investoram_zhk_campus
Тут написано:
"Паркоместа продаются по 12 тысяч у.е., и ввиду небольшого спроса на рынке на такую недвижимость их количество сократили до 177"
Мне приходила смс о старте продаж паркомест, кто-то интересовался их стоимостью?
Цитата:Лифты анонсируют марки MIZUI, но в итоге могут поставить и OTIS
Мне говорили, что там 3 марки участвуют
Цитата:Дальнейшие планы застройщика масштабные – вслед за «Первым Кампусом» должны появиться второй, третий… В частности, следующим может стать освоение территории автопредприятия КПИ по улице Нижнеключевой, вплотную к нынешней стройке ЖК Campus, с выходом на улицу Гетмана. Еще один перспективный участок – у телекоммуникационного корпуса КПИ, также по улице Гетмана.
Нужно учитывать при выборе квартиры
Цитата:Балконы-лоджии можно стеклить только по утвержденному проекту, причем если в незастекленном варианте площадь считается по коэффициенту 0,5 – то при остеклении уже 1, т.е. придется доплатить по цене обычного квадратного метра.
Наверное устарела информация, у нас не было выбора застеклен или нет, все по коэффициенту 1 и застеклены.
Цитата:КПИ в проекте имеет долю в 10%, которую обеспечивает предоставлением земельного участка. Взамен, по инвестиционному договору, ООО «Стандарт Девелопмент» обязалось достроить студенческое общежитие по улице Выборгской, 2Б – договора об этом есть на сайтах застройщика и КПИ. Срок сдачи общежития – 1 сентября 2017 года, а нарушение инвестдоговора может быть поводом, чтобы забрать землю – точнее, функцию заказчика.
А есть вебкамера этой стройки?
В целом хорошая статья, свежая, спасибо за ссылку
кикер
Постійний користувач
254
29 червня 2016
07 лист 2016 10:15
Цитата:КПИ в проекте имеет долю в 10%, которую обеспечивает предоставлением земельного участка. Взамен, по инвестиционному договору, ООО «Стандарт Девелопмент» обязалось достроить студенческое общежитие по улице Выборгской, 2Б – договора об этом есть на сайтах застройщика и КПИ. Срок сдачи общежития – 1 сентября 2017 года, а нарушение инвестдоговора может быть поводом, чтобы забрать землю – точнее, функцию заказчика.
А есть вебкамера этой стройки?
Цитата:В целом хорошая статья, свежая, спасибо за ссылку
Коробка общежития выгнана. сейчас закладывают стены кирпичом.
Valley
V
Користувач
25
05 листопада 2016
07 лист 2016 12:57
Плюсы:
Место
Пока ещё цена
И люди которые стоят у руля, подходят к рискам с головой (есть такому пока быть).
Минусы
Сам договор в котором нельзя ничего менять.
Инвестор не защищён.
У Фонда нет ответственности.
И один Бог знает что будет дальше, никто финансовую сторону не может проверить, строятся многие и многие стоят при самых разных этапах строительства.
Я не очерняю ЖК!!! Но, при таких условиях договора..... куда вы потом в случаи чего пойдёте???
Место
Пока ещё цена
И люди которые стоят у руля, подходят к рискам с головой (есть такому пока быть).
Минусы
Сам договор в котором нельзя ничего менять.
Инвестор не защищён.
У Фонда нет ответственности.
И один Бог знает что будет дальше, никто финансовую сторону не может проверить, строятся многие и многие стоят при самых разных этапах строительства.
Я не очерняю ЖК!!! Но, при таких условиях договора..... куда вы потом в случаи чего пойдёте???
checker
Постійний користувач
113
12 вересня 2016
07 лист 2016 13:06
Цитата:
А чего вы здесь решить хотите? Идиде в отдел продаж, с ними выясняйте.
Мне сразу сказали, что правки вноссить нельзя, я с этим смирился
Хотите предостеречь других инвесторов? Так вы это уже много раз сделали.
Хотите одговорить людей которые уже инвестировали? Вряд ли это получится.
ЖК стоится, притом стоится довольно быстро. Все документы в порядке.
Вот если начнутся проблемы, тогда будет повод кричать. А пока у меня нет причин куда-то идти.
Valley
V
Користувач
25
05 листопада 2016
07 лист 2016 16:29
Цитата "кикер":
Вас что-то конкретно интересовало что-то в договоре?
А то нашу переписку перебили........
кикер
Постійний користувач
254
29 червня 2016
07 лист 2016 19:38
лично меня огорчил момент в одностороннем порядке менять проект дома (то есть моего объекта инвестирования).
К примеру балкон остеклен или нет, по госту там разный коэффициент площади.
p/s по поводу "мы с юристом читали)" меня очень умиляют такие коментариии т.к. обычно берут знакомого юриста, а не профильного) и скорее всего чисто для самоуспокоения)
К примеру балкон остеклен или нет, по госту там разный коэффициент площади.
p/s по поводу "мы с юристом читали)" меня очень умиляют такие коментариии т.к. обычно берут знакомого юриста, а не профильного) и скорее всего чисто для самоуспокоения)
Valley
V
Користувач
25
05 листопада 2016
07 лист 2016 21:05
Я платил юристу, хоть и давно знаком ( каждый труд должен оплачиваться) он знает своё дело.
Проект поменяли потому что им было выгодно с экономической точки зрения, слышал что ведутся разговоры не строить паркинг, это затратно и дорого что может не окупиться.
Проект поменяли потому что им было выгодно с экономической точки зрения, слышал что ведутся разговоры не строить паркинг, это затратно и дорого что может не окупиться.
checker
Постійний користувач
113
12 вересня 2016
11 лист 2016 16:50
Оказывается другой инвестор обещал общагу КПИ завершить еще 10 лет назад (в 2007).
Взамен на то, что рядом два ЖК построят (Дубовая Роща и Вертикаль), но ЖК построили, а общагу так и не начали даже.
Так что идея не нова.
Квітень 2005
Новим гуртожиткам в КПІ бути!
//studprofkom.kpi.ua/data/loads/profik/k pi__31.pdf
Тут еще инфа
https://vk.com/wall-23762795_386925
Vadt
V
Користувач
68
12 листопада 2016
12 лист 2016 15:06
Кто-нибудь интересовался что такое жилой квартал Campus? В брошюре им обозначено еще два комплекса зданий. Одно из них - на месте АТП КПИ здесь //wikimapia.org/#lang=en&lat=50.440900&l on=30.446841&z=18&m=b
Если там будет еще комплекс домов, то он будет в 40 метрах от западной стороны секций А и Б.
checker
Постійний користувач
113
12 вересня 2016
12 лист 2016 17:49
Цитата "Vadt":Кто-нибудь интересовался что такое жилой квартал Campus? В брошюре им обозначено еще два комплекса зданий. Одно из них - на месте АТП КПИ здесь //wikimapia.org/#lang=en&lat=50.440900&l on=30.446841&z=18&m=b
Если там будет еще комплекс домов, то он будет в 40 метрах от западной стороны секций А и Б.
Еще один планируется на месте АТП, а третий возле 30 корпуса КПИ.
Говорили, что возможно и еще больше будет, типа ведутся переговоры.
Тут они кстати нарисованы
//campus-dom.com.ua/ua/complex/concept/
dimoxy
d
Новачок
7
28 жовтня 2016
17 лист 2016 13:29
Цитата "Valley":
Я согласен что условия должны быть равны и все должно быть прозрачно. Я полностью согласен с этим большим сочинением. Нех.... людей разводить, насытились дерьмом по горло от уродов всяких.
У меня такая же ситуацияи, мне не нравиться этот договор, почему я должен платить за тот же квадрат которого не будет!? Все правильно он пишет.....Hil-молодец!!!!, но слава Богу что у меня есть юрист который разбераеться и мысли нет связываться с Войцеховским, один уродом меньше стало эту гниду и никто не вспомнит, таким уродам и его поддельникам голову надо отрывать. Людей жалко, не пожалели бы немного денег и заплатили бы человеку (юристу). Мне очень жаль что люди такие доверчивые и теряют свои деньги, это все для их же осторожности. А волну разгоняешь ты ..... козочек и он же Бот
А ты кто такой? Инвестор? Квартиру купил? Договор подписал?
Поддерживаю каждое слово! Здесь как раз люди, общаясь, высказывая свое мнение, определяют для себя, стоит или не стоит инвестировать! Или тут нужно писать только на какую сторону должны выходить окна в квартире..
У меня тоже были серьезные намерения, но почитав договор, пыл по угас. Кампус действительно не один строится, а вкладывать хочется без риска.
dimoxy
d
Новачок
7
28 жовтня 2016
17 лист 2016 13:37
Цитата "Valley":
Инвестиционный договор (односторонний) они высылают сразу!!!!!!!!
А вот все документы разрешительные в ихней папочке, а также договора Фонда с фирмой прокладкой только на месте можно смотреть, они с собой не дают и фоткать нельзя, только по запросу. Читайте внимательно!!!
Нам сказали, что и по запросу нельзя. Только у них, выносить ни в каком виде нельзя..
checker
Постійний користувач
113
12 вересня 2016
18 лист 2016 11:32
Цитата "dimoxy":Кампус действительно не один строится, а вкладывать хочется без риска.
И что еще вы присмотрели "без риска"?
Скажу честно, что вместе с Капусом в самом Киеве смотрел всего два комплекса.
Но они не подошли, как и с десяток других в Киево-Святошинском районе, до того как решили брать в черте города.
Valley
V
Користувач
25
05 листопада 2016
18 лист 2016 23:50
Цитата "dimoxy":
Нам сказали, что и по запросу нельзя. Только у них, выносить ни в каком виде нельзя..
Есть ещё один момент!
А кто вообще вспоминал про передачу объекта (квартиры) по Акту приема-передачи инвестору, а если стены кривые, или межкомнатные шатаются, окна или двери косые, нет слаботочных сетей, непонятные ляпы, мусора много, жир и т.д.
К примеру!!!
до підписання основного договору купівлі-продажу Об’єкту передати Інвестору Об’єкт за актом приймання-передачі разом з технічним паспортом. У разі виявлення недоліків, які не дозволяють прийняти Об’єкт за якістю Фонд зобов'язується їх усунути за власний рахунок протягом 10 (десяти) календарних днів.. Всі недоліки щодо якості фіксуються Актом комісії у складі представників Сторін. Фонд не приймає претензій Інвестора щодо якості Об’єкту, якщо ним проводились будь-які переобладнання та зміни у плануванні, що не були передбачені проектом.
То что построят то и примете, а если не успеете подписать договор купли-продажи расторгнут с Вами договор и по мимо 5% от суммы заплатите ещё затраты Фонда и налог на имущество за 1 м2
Так что у меня тоже пыл стих, просто очень много сомнений и рисков.
Кот в мешке!!!!
кикер
Постійний користувач
254
29 червня 2016
19 лист 2016 15:06
кто-то уже получил письма счастья о доплате за кондиционер:?))
ABB2
A
Новачок
10
03 липня 2016
19 лист 2016 15:35
Цитата "кикер"::)
кто-то уже получил письма счастья о доплате за кондиционер:?))
Что имеется ввиду?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше