Подати оголошення

ЖК Bristol Comfort House | Бристоль | просп. Валерия Лобановского, 144 (146-Б)

ЗабудовникSAGA Development
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 22 170 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
2/10%
4/20%
6/30%
6/30%
2/10%
1. . .2628. . .42
30 лист 2018 09:08
Цитата "U.M.":

Сага, дайте відповідь на питання

Зараз на будівництві проводяться такі роботи:
- завершуються фасадні роботи на лоджіях;
- проводяться заміри для віконних конструкцій першого поверху. Скління першого поверху розпочнеться за 2 тижні й триватиме 1,5-2 тижні;
- продовжується монтаж ІТП;
- цього тижня розпочнеться монтаж насосної станції;
- здійснюється комплекс заходів для гідроізоляції покрівлі та запобігання затіканню води всередину будівлі.
02 груд 2018 19:18
Шановна Сага,
будь ласка прокоментуйте коли буде зроблено оздоблення будинка теплом таким чином, щоб ми могли проводити ремонт? Я знайду зайві гроші та подам до вас позов до суду, так що будь ласка, подайте опалення , батареї все необхідне зараз до НГ, тому що у вас більше часу піде на судови тяжби.
03 груд 2018 16:10
Цитата "helluin":
Шановна Сага,
будь ласка прокоментуйте коли буде зроблено оздоблення будинка теплом таким чином, щоб ми могли проводити ремонт? Я знайду зайві гроші та подам до вас позов до суду, так що будь ласка, подайте опалення , батареї все необхідне зараз до НГ, тому що у вас більше часу піде на судови тяжби.

Ага, вот они прям испугались :faceoff:

Ничего вы не добьетесь в суде, вы же сами это знаете.
03 груд 2018 18:44
Цитата "Gugarman":

Ага, вот они прям испугались :faceoff:

Ничего вы не добьетесь в суде, вы же сами это знаете.

смотря кто и как )) я настроен серьезно, отдал доки адвокатскому агентству
03 груд 2018 19:09
Думаю, если пойдут массовые иски в суды - Саге это настроения не добавит.
А на сейчас других вариантов не вижу.
Так наплевательски относиться к инвесторам может себе позволить разве что Вайцеховский.
03 груд 2018 21:15
Кстати, где-то неделю назад были в офисе Саги в NY. Сказали, что нужно общаться с клиентскими менеджерами, которые находяться в 101 тауэр. Но в NY они тоже бывают.

Также связывались с Сагой в В_айбере - дали аналогичную инфу, которую добавили здесь на форуме на след.день.

Вывод: нужно КАЖДОМУ звонить на ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ основе и узнавать статус - окон, радиаторов, документов...

И еще, уточните, пожалуйста, у всех в договоре интестирования дата сдачи дома - 2ой квартал 2018 года?
04 груд 2018 07:12
Я думаю более весомый для них аргумент будет если мы заблокируем вьезд в Чикаго, где они строят сейчас усиленно и привлекают инвесторов. Пусть достроят наш дом. А то так квартиры продали и ушли!
04 груд 2018 08:00
Цитата "Ksh Ua":
Кстати, где-то неделю назад были в офисе Саги в NY. Сказали, что нужно общаться с клиентскими менеджерами, которые находяться в 101 тауэр. Но в NY они тоже бывают.

Также связывались с Сагой в В_айбере - дали аналогичную инфу, которую добавили здесь на форуме на след.день.

Вывод: нужно КАЖДОМУ звонить на ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ основе и узнавать статус - окон, радиаторов, документов...

И еще, уточните, пожалуйста, у всех в договоре интестирования дата сдачи дома - 2ой квартал 2018 года?

Воно то так, але вони ж завжди дають завідома неправдиву інформацію про хід будівництва.

Для прикладу, місяць-два назад обіцяли, що протягом тижня почнуть встановлювати вікна. А зараз говорять, що почали їх тільки міряти. Ясно ж що вони тоді нахабно збрехали і далеко не факт, що цього разу вони сказали правду.

Сага стверджувала, що на минулому тижні мала прийти перша партія радіаторів. Як Ви думаєте, прийшла?)
04 груд 2018 08:04
Цитата "Ksh Ua":

у багатьох так, в деяких інвесторів - перший квартал 2018
04 груд 2018 08:11
Последний фотоотчет - 9 ноября. И это с учетом того, что фото в этом отчете примерно недельной давности.
Итого: месяц без подтверждения визуальных изменений как внутри, так и снаружи.
04 груд 2018 09:31
Цитата "TT-fly":
Думаю, если пойдут массовые иски в суды - Саге это настроения не добавит.
А на сейчас других вариантов не вижу.
Так наплевательски относиться к инвесторам может себе позволить разве что Вайцеховский.

Треба якось організовуватись.Бо щось тенденції не дуже добрі.(Як би з цією САГОЮ проблем не виникло...
04 груд 2018 12:09
Я не хочу выступать за САГУ, но логика мне подсказывает, что эти "палки" сделают только хуже и будут откладывать сдачу. Объясню:у Чикаго другой заказчик, у нас - другой, блокированием (представим на минуточку) стройки хуже сделаем другому заказчику, который тоже вливает деньги, которые в свою очередь (как я думаю) и на наш объект будут поступать (при условии, что Сага размывает деньги между стройками). Это не Войцах, который просто на ровном месте возводил объекты и привлекал дешёвым квадратным метром, эти ребята нашумели на весь Киев, стройки в основном - бизнес класс, документы на всех стройках вроде как в поряде (судя по инфе в интернетах), посудите сами - верховный суд Украины разрешил застроить жилыми кварталами Рыбальский полуостров, суд выиграли, суд Сан Франциско тоже выиграли, эти тяжбы по любому отразились и на нашей стройке. Сейчас зима - про отделку фасада можно забыть, до потепления, по всем остальным вопросам соглашусь с вышесказанными - нужно трясти отдел пост продаж. Есть ли тут люди которые каждую неделю на стройку катают и смотрят, что к чему? Ведь есть такая возможность или все по камере судят? Меня не удовлетворяет ответ пост продаж - я назначаю встречу с представителем и просто иду смотреть сам, что к чему.
04 груд 2018 12:14
Цитата "оксана123456":

Треба якось організовуватись.Бо щось тенденції не дуже добрі.(Як би з цією САГОЮ проблем не виникло...

Я не думаю, что будут проблемы, когда у Саги на кону бизнес класс идет по всему Киеву.
Неприятная ситуация с задержкой, я покупала этой весной и мне клятвенно обещали ввод в эксплуатацию до отопительного сезона. Этого не состоялось.
При покупке мне привлекли потосянные отчеты и диалог со стороны сервиса. Теперь же эта связь теряется.
Как по мне, дом сдадут наверняка, но сроки непростительно удлинили. Каждый месяц простоя это минус 400-500$ за аренду текущего жилья.
04 груд 2018 14:07
Я больше того скажу нужно не только Чикаго перекрывать а й Краснозвездный проспект (привлекать общественность). Пусть подумают доделывать им дом (там пустяки остались) или терять на много больше.
04 груд 2018 15:53
Уважаемые соседи, я даже боюсь представить когда Сага все таки закончит строительство, если 30 ноября они писали на форуме что проводят замер окон 1 этажа, а сегодня отдел сервиса заявляет, что на стройке проводят обмер окон 1 этажа :faceoff: Они только замер окон делают неделю, что же говорить про более серьезные работы, которые требуют знаний и опыта в строительстве :notsure:
04 груд 2018 16:01
Діло в тому що і по інших об'єктах в них ситуація м'яко кажучи не дуже..Це одна проблема,а інша це постійний обман у звітах....
04 груд 2018 16:36
Цитата "оксана123456":
Діло в тому що і по інших об'єктах в них ситуація м'яко кажучи не дуже..Це одна проблема,а інша це постійний обман у звітах....

Может это все пирамида?
04 груд 2018 16:39
Цитата "Gugarman":

Может это все пирамида?

Скажите это жителям New York CH :faceoff:
04 груд 2018 16:43
Цитата "Investor_bristol":
Я больше того скажу нужно не только Чикаго перекрывать а й Краснозвездный проспект (привлекать общественность). Пусть подумают доделывать им дом (там пустяки остались) или терять на много больше.

А давайте))) Тут коллективное письмо просто написать лень, а вы тут митинг организовать хотите :super:
04 груд 2018 17:08
Цитата "Booooooring":

Скажите это жителям New York CH :faceoff:

И что? 1 дом сдали, а 15 деньги стригут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .42
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше