Подати оголошення

ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-6

ЗабудовникInvide holding
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
4/12%
6/18%
3/9%
8/24%
12/36%
1. . .3032. . .55
16 січ 2019 10:55
Цитата "ЖК Благород":
Уважаемые участники форума, чьи бы интересы вы не представляли – спасибо, что проявляете к нам интерес, хотя и делаете все, чтобы на нашем фоне выглядеть лучше.

Постараемся дать ответы на некоторые вопросы, которые здесь часто задаются.

1.По поводу сроков.
Все сроки сдачи в эксплуатацию указаны в договорах каждого инвестора. В рамках этих юридических отношений мы и сотрудничаем с нашими клиентами.

Реплики «специалистов», которые пытаются ставить сомнительные прогнозы ЖК Благород – безосновательны!

2. Низкая цена за м2.
Сегодня на стадии бетонных работ цена за квадратный метр в комплектации «Старт» составляет – 13 000 грн\м2 при 100% оплате. В комплектации «комфорт» - 14 500 грн\м2 Цена 11 500 относится к двухуровневым квартирам. Застройщику удалось выйти на такую цену за счет того, что на десятом этаже нет коридоров, с/у, лифтов и т.д. Надо сказать, что инвесторов наши цены радуют.
А тем, кто на этом форуме работает, чтобы вносить деструктивное настроение – выдумывают глупые домыслы по поводу доступных цен ЖК Благорода.

3. Недостаточно работников и кранов.
Сейчас в работе задействованы 3 башенных крана и 2 автокрана, которые справляются с нагрузкой. Хотим отметить, что вся необходимая строительная техника, является собственностью застройщика, а не арендуется. Команды строителей, нанятые для работы в ЖК Благород работают только на этом объекте и не задействованы в других проектах застройщика.

4. По поводу детского сада.
К моменту заселения первых домов ЖК Благород мы будем знать спрос на детский сад. Поэтому, при высоком спросе, на начальной стадии сможем открыть его в отсеке, предназначенном для коммерческой эксплуатации. Места для этого достаточно.

5. По поводу электричества.
На сайте ЖК Благород есть все разрешительные документы на электричество. Специалистами рассчитана мощность на предполагаемую нагрузку. Кроме того, мы рассматриваем проекты по альтернативным источникам энергии.

Просим вас не брать во внимание и проверять лично провокационную информацию, основанную на слухах или эмоциях отдельных личностей, не подтвержденную документально.
Спасибо, ЖК Благород.

Совершенно верно написано:
Цитата "ЖК Благород":

Просим вас не брать во внимание и проверять лично провокационную информацию, основанную на слухах или эмоциях отдельных личностей, не подтвержденную документально.
Спасибо, ЖК Благород.

Если хотите все узнать, посмотреть договора, что в них написано и какая реальная ситуация найдите время и пообщайтесь с жильцами ЖК Молодежный городок, который находится через дорогу от ЖК Благород.
В доме Подольской 10, в 1м подъезде из-за отсутствия газа замерз стояк. Такая проблема была раньше и в других домах...
16 січ 2019 11:05
Цитата "NikZima":

Вопрос тут скорее не к строителям, а к человеку, который занимается организацией всего рабочего процесса, договорами, то есть к застройщику. Праздники и выходные - это святое!
Яму вырыл в тот день, когда купил квартиру у этого застройщика и теперь ни денег, ни квартиры только обещания и долги... :blah: :protest:
16 січ 2019 15:47
Радиатор отопления перекрывает часть окна .зачем Тогда нужны окна в пол, поднимите их так как в комнате на 5 кирпичей . Возле таких окон напольный тепловентилятор надо устанавливать тогд и закони физики и красота панорамных окон
16 січ 2019 20:45
Цитата "Oleg tk":
Радиатор отопления перекрывает часть окна .зачем Тогда нужны окна в пол, поднимите их так как в комнате на 5 кирпичей . Возле таких окон напольный тепловентилятор надо устанавливать тогд и закони физики и красота панорамных окон

Этот застройщик опять все делает через одно место. И как в случае с прошлым проектом, когда инвесторам парил свой "отдел ремонта", сейчас придумали отдел постпродаж !
Не вздумайте обогощать их. Скажу по опыту соседей - делают они на тройку, и потом вам придется или переделывать или еще долго их вспоминать. Обращайтесь лучше к проверенный специалистам, которые тот же теплый пол будут делать с качественной, выбранной вами трубы, а не с той дешевке которую они кладут и она прорывает! (говорю о президенте соседей, которым застройщик делал теплый пол)
17 січ 2019 08:08
Цитата "pcalexandr":
Этот застройщик опять все делает через одно место. И как в случае с прошлым проектом, когда инвесторам парил свой "отдел ремонта", сейчас придумали отдел постпродаж !
Не вздумайте обогощать их. Скажу по опыту соседей - делают они на тройку, и потом вам придется или переделывать или еще долго их вспоминать. Обращайтесь лучше к проверенный специалистам, которые тот же теплый пол будут делать с качественной, выбранной вами трубы, а не с той дешевке которую они кладут и она прорывает! (говорю о президенте соседей, которым застройщик делал теплый пол)

Вообще-то мы пока не знаем, как застройщик делает. И утверждать не можем. Сдадут первый дом, тогда будет понятно. Может быть в Благороде эти косяки как раз будут устранены.
17 січ 2019 08:10
Цитата "Oleg tk":

на самом деле не сильно они и портят вид, если хотите не ставить радиатор перед окном то выбирайте окна с подогревом, тогда ничего не будет загораживать вид. А так даже на оболонских липках радиаторы устанавливали у окна....
17 січ 2019 08:33
Цитата "pcalexandr":

Почему вы ришили что инвесторы должны слушать вас? Ну какой у меня будет ремонт и кто мне его сделает – буду решать я. Советов не прошу. Вы тут пишите со своей проблемой, чего лезете в каждую бочку. Ну правда!

Сечас речь не идет о ремонтах, речь идет о планировках и т.д., которые нужно будет согласовывать с БТИ, поэтому их выполняет застройщик, а не инвестор. С каждым инвестором, кто хотел встретился Вячеслав сотрудник отдела постпродаж, подписали договоры, обсудили возможные изменения квартиры, ходили на стройку. Это надо делать именно сейчас, а не когда ремонты начнутся, потому что каменщики сейчас работают.
17 січ 2019 09:25
Дело тут не в ремонтах, не подогреве пола и радиаторах. Дело тут в целом в качестве материала, и качестве выполнения строительных работ!
В Молодежном мы дофигища ровняли стены, а то они под углом половина были и уплотняли их, потому что соседей через щелку видно было, про слышимость даже не говорю. Это те элементарные требования, которые застройщик о-бя-зан выполнять. С первым его жк давно ясно все, но теперь оказывается, что во втором, Благороде, ситуация не лучше.

И пусть инвесторы делают сами выводы, стоит ли им инвестировать в эту кучу камней или гдето в нормальный дом.
17 січ 2019 12:54
Ваше умозаключение, Roma Kriva, а конкретно: «но теперь оказывается, что во втором, Благороде, ситуация не лучше», – голословно и расценивается нами, как попытка оклеветать жилищный комплекс Благород.
Если у вас есть документально подтвержденные нарушения ЖК Благород в отношении наших инвесторов, мы готовы рассмотреть ситуацию и вести с ними конструктивный диалог. Таких прецедентов не было и нет.

Субподрядчики в ЖК Молодежный городок и в ЖК Благород – разные! Поэтому говорить о качестве выполненных работ, тем более сравнивать их - могут только профильные специалисты.

В отношении ЖК Молодежный городок. Вы можете воспользоваться вашим правом: задокументированные нарушения предъявить подписанту договора купли-продажи и вести диалог с ним.

Все другие методы – являются попыткой дискредитировать репутацию ЖК Благород.

P.S. И все-таки, если бы ваши слова были правдой, вы бы не подписывали акт приема-передачи квартиры. А если подписали, значит, претензий у вас не было.
18 січ 2019 11:19
Цитата "Roma Kriva":
Дело тут не в ремонтах, не подогреве пола и радиаторах. Дело тут в целом в качестве материала, и качестве выполнения строительных работ!
В Молодежном мы дофигища ровняли стены, а то они под углом половина были и уплотняли их, потому что соседей через щелку видно было, про слышимость даже не говорю. Это те элементарные требования, которые застройщик о-бя-зан выполнять. С первым его жк давно ясно все, но теперь оказывается, что во втором, Благороде, ситуация не лучше.

И пусть инвесторы делают сами выводы, стоит ли им инвестировать в эту кучу камней или гдето в нормальный дом.

И ваш коллега @pcalexandr
Вот вы льете грязь на застройщика, но живет в квартирах, которые он построил. Откройте свой договор – есть там не выполненные пункты? Если есть - подавайте в суд!
Если нет – к чему эти взвизги бессилия? В конце-концов: бачили очі, що брали. Я тоже живу в МГ . Ну, раздражают люди, которым все вокруг плохо: власти плохие, страна плохая, люди все – г*ды. Небось, сами купились на низкие цены! А потом это выставляете в вину . Ну, как так???

Когда я брала здесь квартиру, понимала, что это село, что вокруг поля, пустыри. И пройдут годы, пока это все обрастет жизнью. Вместе с тем, глядя в свой карман, понимала, что на киевское жилье я должна буду батрачить еще лет десять, поэтому рада, что каждый день захожу в СВОЮ квартиру, в которой есть все необходимое – и свет, и вода, и канализация и т.д. Уверена, что городок будет только развиваться.

А то что застройщик начал новый объект напротив предыдущего, говорит как раз о том, что он не сваливает отсюда. Здесь еще много работы, которую он честно выполнит.
18 січ 2019 11:59
Цитата "ЖК Благород":
Ваше умозаключение, Roma Kriva, а конкретно: «но теперь оказывается, что во втором, Благороде, ситуация не лучше», – голословно и расценивается нами, как попытка оклеветать жилищный комплекс Благород.

Субподрядчики в ЖК Молодежный городок и в ЖК Благород – разные! Поэтому говорить о качестве выполненных работ, тем более сравнивать их - могут только профильные специалисты.

В отношении ЖК Молодежный городок. Вы можете воспользоваться вашим правом: задокументированные нарушения предъявить подписанту договора купли-продажи и вести диалог с ним.

Все другие методы – являются попыткой дискредитировать репутацию ЖК Благород.

P.S. И все-таки, если бы ваши слова были правдой, вы бы не подписывали акт приема-передачи квартиры. А если подписали, значит, претензий у вас не было.

Никто вас не оклеветал! Это вы сделали сами, построив халтурно ЖК Молодежный Городок. И не нужно говорить о субподрядчиках, так как не от них, а от экономии застройщика на материалах страдает стройка. Первые квартиры продавались год назад по цене 8900 за м².
Репутацию, опять же нужно заработать и это можно было сделать за пять лет чем вы хвастаетесь перед инвесторам в соцсетях.
Так что дискредитировали вы себя сами.
А задокументированые нарушения у меня и моих соседей вы так и не исправили поэтому многие и высказывают свое недовольство, т. к. пока в судовом порядке вы исправите косяки пройдет год, а многие на съемных квартирах после ваших годовых задержек не могли дальше ждать! Поэтому поставив людей в такие условия застройщик в очередной раз наживался на инвесторах!
Это не методы дискредитации, а банальная информация из первых уст тех кто прошел с вами все круги издевательств и обмана и до этого времени страдает от нереализованных коммуникационных вопросов.
P. S. Ну что ЖК Благород, садик не строим? А рыть канализацию и водоснабжение с Теремков начали???
P. P. S. А только что зарегистрировавшийся Marka317 не может быть жильцом нашего ЖК МГ так как у нас сплоченные жильцы знают все проблемы застройщика и постоянно боряться за их решение, а не соглашаются с тем что нужно жить и дальше без света, газа норм. водоснабжения только потому что вокруг поля. Вот я не раз выставлял документы в которы обещано подключение к киевский коммуникациям и новым электролиниям, и это не выполнено!!! Быть стадом и довольствоваться обманами и обещаниями я как Marka317 не буду!
20 5 этажных домов, случайно не МГ???
Цена 8900, не не помним...
18 січ 2019 12:23
Цитата "Marka317":

А то что застройщик начал новый объект напротив предыдущего, говорит как раз о том, что он не сваливает отсюда. Здесь еще много работы, которую он честно выполнит.

Наконец-то объективный отзыв!

В том-то и дело, что именно Благород, как более финансово-мощный проект должен решить все вопросы в том числе и по Молодёжному городку.

Молодёжный городок строится много лет, но квартир там пшик, так как низко-этажная застройка. А значит и доходность не та.

Вполне возможно, что застройщик действительно собирался построить садик и т.д. Но учитывайте, что Молодёжный городок проектировался ещё до обвала цен в 2011 году. Тогда реальность была одна, после 2014 другая.
18 січ 2019 13:41
К слову о том, что большинство жильцов Молодежного городка недовольны застройщиком...
Более 37 жильцов Молодежного Городка купили квартиры в ЖК Благород. И еще 45 покупателей квартир в ЖК Благород сделали свой выбор по прямым рекомендациям от жильцов ЖК Молодежный городок.

Нам кажется, это показатель доверия!
18 січ 2019 16:07
Льете грязь, клеветаааааа.
1. Сколько лет длится проблема со светом?
2. Как часто задерживают сдачу дома на 1 год и более?
Если инвестору все равно, что в квартире будут подключены все блага (свет, вода, газ, облагорожена территория) через год-полтора, то можете смело покупать.
Так как у меня нет своего жилья я покупал с целью как можно быстрее получить квартиру, сделать какой-то ремонт и жить в ней. Я был готов, что дом будет не сдан день в день, но на более 6 месяцев это уже перебор.
19 січ 2019 20:43
Цитата "pcalexandr":
...а для некоторых иногда важно просто шире Крюковщины взглянуть на мир вокруг!

Так, как раз и смотрим! Я в своё время, когда искал квартиру для собственного проживания, посвятил поискам и раздумьям 2 месяца. Объездил практически все пригороды на правом берегу (левый берег не рассматривал). Очень доволен, что не ошибся с выбором и мои тогдашние прогнозы относительно развития Крюковщины оказались верными.

В Киеве квартира в нормальном районе будет по цене как 2 квартиры в том же Благороде с аналогичной квадратурой. Дёшево только в какой-то дыре с видом на кладбища или посреди промзон, без инфраструктуры, вдали даже от остановок маршруток. Либо незаконные стройки Войцеховского.

Вышгород - дорого и все ЖК отнюдь не комфорт-класса. Повсюду эти уродские высоковольтные ЛЭП. все хорошие места уже застроены. Хороших видов из окна не осталось практически нигде. Или поле перед окнами, или ЛЭП или старые серые панельки. Сам город ничем не примечателен. Такой себе, райцентр радянських часів. Не впечатлил. Явно переоценён.

Ирпень - У меня там одноклассник купил квартиру. Я тоже сначала рассматривал Ирпень. Вроде неплохо, но очень далеко. До условного центра Киева в виде Майдана Независимости с Ирпеня 27 км. Из Крюковщины по Воздухофлотскому проспекту до Майдана всего 16 км.

Софиевская Борщаговка - вроде близко к Киеву, но на самом-то деле имеет транспортные проблемы в виде отсутствия мост-развязки на Окружной. Чтобы попасть в Киев с Софиевской Борщаговки - это один вариант переться на Окружную и разворачиваться на ту сторону. А транспортный поток там идёт не только с Софиевской Борщаговки, а и всё северное Вишнёвое, Святопетровское, Белогородка и даже Боярка. Если при этом Окружная стоит (а стоит она часто), то это всё, приехали!

Новосёлки, Чабаны, Хотов, это обычные унылые сёла, состоящие из классических частных секторов. Я всё-таки в городе хочу жить с городской инфраструктурой, где хотя-бы есть нормальные гипермаркеты типа Новуса, а не сельмаг в ларьке-павильоне.

Крюковщина, пока-что формально село, но по-факту - новый, строящийся, городской массив. И хотя-бы коммерческая, но инфраструктура уже на данный момент есть абсолютно вся. Та же трёхэтажная клиника AMI clinic с всеми врачами и оборудованием. Много частных детских садов, вернее, детских центров развития. И уровень сервиса там намного выше, чем в государственной инфраструктуре. Скоро ТРЦ с кинотеатрами подтянутся. Жулянская мост-развязка и прямая дорога в центр в виде Воздухофлоткого проспекта является преимуществом. А так же возможность езды через Гатное и Одесскую трассу на Теремки.

Вот и получается, что Крюковщина, в плане перспективы развития нового городского массива - самый интересный вариант из всего загородного киевского правобережья. И самый оптимальный вариант в соотношении: цена новостроек\транспортная доступность в центр Киева.

Кстати, в почтовый ящик бросили очередной номер местной газеты "Новости Крюковщины". Там информация, что создаётся рабочая группа Сильрады для объединения Крюковщины в ОТГ с Вишнёвым. Будет единый цент управления. единый бюджет и общая социальная инфраструктура.
20 січ 2019 16:46
Где-то читал, что в скором будущем будет ещё один выезд с Вишневого в районе заправки KLO - вокруг Парадайза.
На самом деле думаю, что действительно Вишневое и Крюковщина это очень перспективные места для покупки квартиры.
20 січ 2019 20:08
Это замечательно. Такой выезд разгрузит часть трафика с Жулянской мост-развязки. Кому надо в сторону Теремков будут ехать в объезд.

Ещё-бы саму Жулянскую развязку немного переделали. Там нужны светофоры, открывающие свободное движение в сторону Воздухофлотского проспекта, вообще была бы бомба! А то сейчас там главной является круговое движение. Регулирования никакого нет и приходится вклиниваться с второстепенной из-за этого в час пик пробка.
21 січ 2019 08:34
"Более 37 жильцов Молодежного Городка купили квартиры в ЖК Благород. И еще 45 покупателей квартир в ЖК Благород сделали свой выбор по прямым рекомендациям от жильцов ЖК Молодежный городок."

а чего так мало? можете сказать, что половина) или вообще все.

Не смешите хоть!))
21 січ 2019 09:43
Цитата "pcalexandr":

P. P. S. А только что зарегистрировавшийся Marka317 не может быть жильцом нашего ЖК МГ так как у нас сплоченные жильцы знают все проблемы застройщика и постоянно боряться за их решение, а не соглашаются с тем что нужно жить и дальше без света, газа норм. водоснабжения только потому что вокруг поля. Вот я не раз выставлял документы в которы обещано подключение к киевский коммуникациям и новым электролиниям, и это не выполнено!!! Быть стадом и довольствоваться обманами и обещаниями я как Marka317 не буду!

Да, можете писать, что угодно. Оправдываться – не собираюсь! Зарегистрировалась тут, когда купила квартиру в Благороде.
Не знаю, что вам говорили по поводу садика в Молодежном городке, но на генплане его нет. Если не ошибаюсь прошлой весной или летом, была встреча в МГ по поводу открытия садика, я там была – пришли с десяток мамочек, а когда суть да дело, регистрируйтесь, оплачивайте – все и заглохло. Наш народ любит все дармовое! Государственные садики: плохие! Плохо за детьми ухаживают, большие очереди и т.д. Частный – все красиво, комфортно, персональные горшки – но платить никто не хочет!

Ну, а по поводу сплоченности городка – вот вам и статистика:

Цитата "ЖК Благород":
К слову о том, что большинство жильцов Молодежного городка недовольны застройщиком...
Более 37 жильцов Молодежного Городка купили квартиры в ЖК Благород. И еще 45 покупателей квартир в ЖК Благород сделали свой выбор по прямым рекомендациям от жильцов ЖК Молодежный городок.

Нам кажется, это показатель доверия!
21 січ 2019 17:47
те, що цей забудовник не кидає своіх інвесторів на гроші це факт очевидний, він вже заробив собі дуже хорошу репутацію, а тепер просто репутація працює на нього. Але не всім це подобається, особливо конкурентам, саме тому на форумі брехня всяка пишеться, бо не всі вміють чесно заробляти. Головне, що квартири у людей будуть, що забудовник чесний, і взагалі команда сильна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3032. . .55
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx