ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-6
| Забудовник | Invide holding |
| Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
| Планування | від 21 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
| 4/12% | ||
| 6/18% | ||
| 3/9% | ||
| 8/24% | ||
| 12/36% |
Mentos
Постійний користувач
118
23 грудня 2016
17 лип 2017 12:52
Проезжали мимо вчера- кранов не видели...
Сегодня выслали планировки- ну лично нам подошел лишь один вариант из 10 предложенных- и то- есть вопросы по перепланировке. Есть двушка 55,9 кв.м. Тут хоть можно сделать кухню-гостинную, обьединив с меньшей комнатой, для простора...Однокомнатные квартиры маленькие- 30 кв.м., кухни везде по 7 кв.м ( кроме двухуровневых).
А еще удивили странные коридоры "бабочкой", но пока не буду утверждать-может так отобразилось на картинке с замерами квартиры...
Пока выглядит как эконом-вариант, но еще будем общаться с ОП
Сегодня выслали планировки- ну лично нам подошел лишь один вариант из 10 предложенных- и то- есть вопросы по перепланировке. Есть двушка 55,9 кв.м. Тут хоть можно сделать кухню-гостинную, обьединив с меньшей комнатой, для простора...Однокомнатные квартиры маленькие- 30 кв.м., кухни везде по 7 кв.м ( кроме двухуровневых).
А еще удивили странные коридоры "бабочкой", но пока не буду утверждать-может так отобразилось на картинке с замерами квартиры...

sowulo14
Користувач
25
25 червня 2017
18 лип 2017 09:07
Цитата "Mentos":Проезжали мимо вчера- кранов не видели...
Мы в ОП взяли планировки двухуровневых 61м2 и 58м2. Самые, как для меня, толковые из двухуровневых. Скажем так, у них все внутренние стены не несущие и можно перепланировать квартиры под себя. Смотрю по однокомнатным, то с этими квартирами можно делать все, что хотите - и студию, и холл можно сделать более правильным без углов, и комнату.
Я лично не комплексую, что это эконом-вариант. Ну что я могу сделать, если на бизнес мы не вытягиваем. Выходит, что квартиры тут идут по цене машины.
Mentos
Постійний користувач
118
23 грудня 2016
19 лип 2017 07:34
Цитата "sowulo14":
Мы в ОП взяли планировки двухуровневых 61м2 и 58м2. Самые, как для меня, толковые из двухуровневых. Скажем так, у них все внутренние стены не несущие и можно перепланировать квартиры под себя. Смотрю по однокомнатным, то с этими квартирами можно делать все, что хотите - и студию, и холл можно сделать более правильным без углов, и комнату.
Я лично не комплексую, что это эконом-вариант. Ну что я могу сделать, если на бизнес мы не вытягиваем. Выходит, что квартиры тут идут по цене машины.
Мне кажется, эта лестница столько кв.м. сьест...
Да и мы на бизнес не тянем, но очень хочется найти соотношение цены-качества и хорошую планировку.
Кстати, при рассрочке тут есть повышение цены на остаток.. в Крюковщине такого еще не встречала

sowulo14
Користувач
25
25 червня 2017
19 лип 2017 09:26
Цитата "Mentos":
Мне кажется, эта лестница столько кв.м. сьест...![]()
Да и мы на бизнес не тянем, но очень хочется найти
соотношение цены-качества и хорошую планировку.
Кстати, при рассрочке тут есть повышение цены на остаток.. в Крюковщине такого еще не встречала
Мы уже обыгрывали эту площадь. Допустим, на первом уровне под лестницей мы установим встроенные шкафы. У наших знакомых так используется эта площадь.
Относительно рассрочки тоже пересчитали. Мы были в ЖК Крюковщина. Хороший комплекс, но цена 1м2 сейчас 13500 грн/м2. В "Благороде" 1м2 10000 грн/м2, а с учетом рассрочки при 30% оплате на выходе получается 13000 грн/м2. Как-никак дешевле даже с учетом повышения цен на остаток.
Но я, надеюсь, купить сразу без рассрочки.
Mentos
Постійний користувач
118
23 грудня 2016
19 лип 2017 11:21
А Вы рассматривали IHome? Как по мне- неплохое предложение, присматриваемся 

sowulo14
Користувач
25
25 червня 2017
19 лип 2017 12:28
Цитата "Mentos":А Вы рассматривали IHome? Как по мне- неплохое предложение, присматриваемся
Согласна, хорошие дома, но мне по проекту больше Благород нравится. Да и дома здесь кирпичные
Roma Kriva
Користувач
61
05 червня 2017
23 лип 2017 20:40
Цитата "Mentos":А Вы рассматривали IHome? Как по мне- неплохое предложение, присматриваемся
мне кажется, даже он лучше Благорода))))

Juliya1989
J
Користувач
56
21 червня 2017
24 лип 2017 06:36
Були у Благороді, комплекс буде не дешевий, так як буде використовуватись червона цегла. Нам дали табл. розрахунку розстрочки і ніяких 10000 грн. немає, при 100% оплаті ціна 12000 грн., а при розстрочці - 15000 грн. за умови олати 30% першого внеску.
sowulo14
Користувач
25
25 червня 2017
24 лип 2017 07:19
Цитата "MARIA SETNIK":
Имени в упор не помню, светленькая такая женщина приятной наружностипомню что крайний стол слева. То что собаку съели это хорошо но наверно не только на документах но и на составе Отдела продаж
, а мы в начале пути, потому пользуемся специально обученным другом-юристом, именно потому документы смотрим и берем копии, а он нам уже вердикты. В большинстве комплексов доки или на сайте или без проблем в руки дают посмотреть, а тут в папочках на компьютере ... насторожило... но до выводов впрочем как и до сдачи первого дома надо дожить
Почему бы Вам не вернуться в отдел продаж и не посмотреть документы. Может Вы попутали отделы продаж, если в тот день смотрели много комплексов. Я уже писала, что как то странно все, одним инвесторам документы показывают, а другие пишут, что их нет.
Может я чего то не понимаю, но зачем Вы регистрируетесь под другим именем?
sowulo14
Користувач
25
25 червня 2017
24 лип 2017 07:46
Цитата "Juliya1989":Були у Благороді, комплекс буде не дешевий, так як буде використовуватись червона цегла. Нам дали табл. розрахунку розстрочки і ніяких 10000 грн. немає, при 100% оплаті ціна 12000 грн., а при розстрочці - 15000 грн. за умови олати 30% першого внеску.[attachment=0]1.jpg[/attachment]
Нам тоже дали на руки расчет по рассрочке. Но мы рассматриваем двухуровневую 61м2. и цена этих квартир по 10000 грн., потому они нас и заинтересовали. Как у Вас получилось прикрепить файл, у меня не получается.
Juliya1989
J
Користувач
56
21 червня 2017
24 лип 2017 07:52
Нам також люб"язно продемонстрували документи та запропонували взяти з собою для вивчення.
Juliya1989
J
Користувач
56
21 червня 2017
24 лип 2017 07:54
З низу, де пишете повідомлення є "Добавить файлы"
sowulo14
Користувач
25
25 червня 2017
24 лип 2017 07:57
Цитата "sowulo14":
Нам тоже дали на руки расчет по рассрочке. Но мы рассматриваем двухуровневую 61м2. и цена этих квартир по 10000 грн., потому они нас и заинтересовали. Как у Вас получилось прикрепить файл, у меня не получается.
Сейчас еще раз попробую.
Надежда Грищенко
НГ
Користувач
26
13 червня 2017
17 серп 2017 08:04
На днях вот, пожалуйста, у меня и многих других соседей ТРИ раза вырубали свет!!! за вечер!!(обычно - реже, и на том спасибо!) Люди себе свои дела делали вечерние, повключали что надо. И все, пол дома без света! Отлично! Но хочу заметить что проводка у нас полностью переделанная, и выдержать может огого.жаль, что вся остальная, по дому, никакущая!!
БестРиэлт
Б
Користувач
22
08 грудня 2012
20 серп 2017 19:56
Чудо а не комплекс. Расположение ок. Цена шара. Правда качество темный лес. В стройке всегда так если чуть дешевле, то косяки в геометрической прогрессии.
Но вот название меня беспокоит. "Благород". Что то по мотивам Ильфа и Петрова? А жители получаються Благородцы или благороды. Ну низяж сегодня так называть ЖК. Произносишь и как будто бы песка наелся. Как корабль назовешь... Это ведь если благородець наступит на мозоль в маршрутке так ему будут отвечать Ах б...
Но вот название меня беспокоит. "Благород". Что то по мотивам Ильфа и Петрова? А жители получаються Благородцы или благороды. Ну низяж сегодня так называть ЖК. Произносишь и как будто бы песка наелся. Как корабль назовешь... Это ведь если благородець наступит на мозоль в маршрутке так ему будут отвечать Ах б...
Жаворонок
Перехожий
1
11 липня 2016
23 серп 2017 16:04
Цитата "Надежда Грищенко":На днях вот, пожалуйста, у меня и многих других соседей ТРИ раза вырубали свет!!! за вечер!!(обычно - реже, и на том спасибо!) Люди себе свои дела делали вечерние, повключали что надо. И все, пол дома без света! Отлично! Но хочу заметить что проводка у нас полностью переделанная, и выдержать может огого.жаль, что вся остальная, по дому, никакущая!!
Моя семья по-прежнему рассматривает возможность инвестирования в ЖК Благород. Поэтому, начитавшись ваших комментариев о тяжёлой борьбе с застройщиком, задумались. Чтобы сформировать своё представление по этому вопросу несколько раз приезжали в Молодёжный городок и спрашивали у людей их отзывы.Коротко о главном: свет 1,5 года без проблем, вода из скважины как и обещали, поэтому все ставят систему очистки, про проблемы с канализацией - никто не понял о чём речь, дома аккуратные, везде зелёная травка, зеленые ёлочки, туи. Никого с похожим на ваше настроением даже близко не встретили. И люди все доброжелательные, очень нам понравились!Не могу понять - зачем вы покупали квартиру в Молодёжном городке, если называете эту местность захолустьем? Разве человек в здравом рассудке будет создавать свой семейный очаг там, где ему не нравится вообще всё? Кстати, у нас в Гатном тоже пропадает свет, особенно если непогода.

Roma Kriva
Користувач
61
05 червня 2017
23 серп 2017 16:16
Все, что могу дополнить, как это то, что от названия ничего не зависит. Все зависит от компании, которая строит))) и если она никакущая, то и комплексы будут такие же))
Надежда Грищенко
НГ
Користувач
26
13 червня 2017
23 серп 2017 18:51
Цитата "Жаворонок":
Моя семья по-прежнему рассматривает возможность инвестирования в ЖК Благород. Поэтому, начитавшись ваших комментариев о тяжёлой борьбе с застройщиком, задумались. Чтобы сформировать своё представление по этому вопросу несколько раз приезжали в Молодёжный городок и спрашивали у людей их отзывы.Коротко о главном: свет 1,5 года без проблем, вода из скважины как и обещали, поэтому все ставят систему очистки, про проблемы с канализацией - никто не понял о чём речь, дома аккуратные, везде зелёная травка, зеленые ёлочки, туи. Никого с похожим на ваше настроением даже близко не встретили. И люди все доброжелательные, очень нам понравились!Не могу понять - зачем вы покупали квартиру в Молодёжном городке, если называете эту местность захолустьем? Разве человек в здравом рассудке будет создавать свой семейный очаг там, где ему не нравится вообще всё? Кстати, у нас в Гатном тоже пропадает свет, особенно если непогода.
Я извиняюсь, воображаемых людей спрашивали..? Потому как 95% из всех моих знакомых соседей - такого мнения как и мы. Увы! Никто не поверит что со светом нет проблем. Уж с чем-чем, но с электричеством тут полный попандос! Поверьте уж мне, за 2 с лишним года я прочувствовала это по полной! С крана - далеко не артезианская водичка течет , фильтры особо и не справляются. Скважины... Если бы! А канализация, как можно и так увидеть, понятно куда стекает: идите на запах. Хотя со троны и правда кажется,что здесь все так прекрасно!!
И да, семейный очаг я когда создавала, то не думала что так все будет, надеялась, верила что станет лучше, но как видно - зря. Купилась на приятный вид и зеленые елочки!!!
masha fun
Користувач
29
11 червня 2017
03 вер 2017 10:22
А че на онлайн камерах не наблюдается динамика по прогрессу застройки? ничего не меняется. неужели все что пишут - правда?(( на сайте тоже ничего..
Надежда Грищенко
НГ
Користувач
26
13 червня 2017
03 вер 2017 19:19
Крюковщина и так была хороша, и эти жк ее не улучшают. Туалетными отходами так точно!!И не надо мне указывать где сидеть: я обсуждаю те вопросы, какие меня волнуют, и там, где хочу. Что-то мне подсказывает, что вы вообще и не относитесь к ряду интересов - ни нынешних, ни будущих!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Русанівська Гавань | Ковальська | Київ, вул. Євгена Маланюка, 10102.022 003
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест02.02321
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7402.022 274
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса 8,1201.02247
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | Київ, вул. Князів Острозьких, 701.0222
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 201.0289
- ЖК IP1 | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 201.022
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2601.02413
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4501.02510
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 331.0171
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?29.1223
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?26.1210
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?24.1213
- Як краще захистити відкритий балкон20.121
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
помню что крайний стол слева. То что собаку съели это хорошо но наверно не только на документах но и на составе Отдела продаж
, а мы в начале пути, потому пользуемся специально обученным другом-юристом, именно потому документы смотрим и берем копии, а он нам уже вердикты. В большинстве комплексов доки или на сайте или без проблем в руки дают посмотреть, а тут в папочках на компьютере ... насторожило... но до выводов впрочем как и до сдачи первого дома надо дожить