"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
02 бер 2016 17:32
На странице Бергена в ФБ были удалены сообщения нескольких человек и написавшие их сообщения забанены на той странице (включая меня).Цитата "viva-viva 2":Никакие сообщения не удаляют на ст. Бергена.... кто-то писал.( Смысл??) Нигде нет доказ. только ссылки на законы...... не конструктивно.
Nytina
N
Користувач
52
05 січня 2016
02 бер 2016 18:37
GeorgeM, мені цікаво навіщо Ви пишете коменти на сторінці забудовника? Навіщо Ви коментуєте ситуцію по великій кількості будівництв на форумах, витрачаючи купу особистого часу? Це Ваша робота? Вам за неі платять? На форумі є інвестори, є зацікавлені у купівлі, є місцеві мешканці і іх мотив зрозумілий, а Ваш практичний мотив який? Цікаво просто...поділіться.
пипл
п
Користувач
71
24 січня 2016
02 бер 2016 18:54
Цитата "GeorgeM":На странице Бергена в ФБ были удалены сообщения нескольких человек и написавшие их сообщения забанены на той странице (включая меня).
Там Вас удаляют и банят, мне тут в лютой ненависти репу минусуют. Похоже на этих мелких гадостях весь конструктив диалога и заканчивается.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
02 бер 2016 19:35
пипл, списка требований к застройщику на форуме так никто и не выложил, на этом весь конструктивист закончился.
пипл
п
Користувач
71
24 січня 2016
02 бер 2016 20:16
Цитата "VST":пипл, списка требований к застройщику на форуме так никто и не выложил, на этом весь конструктивист закончился.
Так а какое отношение имею лично я к списку требований протестующих к Вам?Я тут задаю вопросы, которые меня интересуют. Только ответов так и не получил. Оно и понятно, что проще минус кляцнуть без всякой аргументации чем отвечать на неудобные вопросы.
lesnik2016
l
Користувач
24
05 лютого 2016
02 бер 2016 20:30
Цитата "пипл":
По совету уважаемого 67Igor, еще раз посмотрел блокбастер "Кровавые деяния Копченого" производства "Берген-пикчерз".Долго размышлял....Ну что тут можно сказать?
Несомненно, джентельмены в ушанках несколько погорячились и обошлись немного неучтиво по отношению к благородному дону.И вскользь оброненые фразы на местном диалекте говорят, что они немного разгильдяйски подходили к лекциям по этикету в Кембридже или Оксфорде.(А может и вовсе не имеют никакого отношения к этим уважаемым заведениям).Но вот судя по трясущимся рукам и постоянно выпадающему гаджету из рук главного персонажа у зрителя невольно возникает вопрос о праведности его помыслов...Кто же этот человек?...С какой благородной просветительской миссией появился он в пампасах?....Кульминацией сюжета стала финальная сцена, где под характерные звуки угадывается пинок под зад и и удаляющийся в сторону линии горизонта силуэт...Но неудачная операторская работа и ракурс оставили этот "Полет валькирии" за кадром, что несомненно добавит интриги в горячих спорах любителей этого жанра.Ну и подводя итоги, хотелось бы отметить, что анонсируемые уже несколько страниц этого форума кровавые злодеяния Копченого не оправдали надежд(тема пенделя не раскрыта, экшена маловато, на Оскар не тянет) А вот товарищам ушаночникам приз зрительских симпатий может и достался бы исключительно за артистичность и импровизацию.Хотя над текстом надо еще поработать...
Улыбайтесь, хоть изредка, господа!
Вы конечно и дальше можете упиваться собственным сарказмом, но люди же не слепые и сами могут оценить ситуацию.
i_olga
i
Користувач
62
20 лютого 2015
02 бер 2016 21:15
Интересно, а ребята из АТО знают, что им квартиры не строят из-за чьих-то незаконно поставленных гаражей и чьей-то безосновательной боязни, что "лес умрет". Здесь в комплексе для них строятся большей частью 1-шки. На такое генералитет не позарится. Т.е. скорее всего таки попадут ребятам. Вот передам своим ребятам на передовую, что тут очень переживают, что им негде будет ставить их машины, которых у них и так нет. А что их жены с малышами загадят весь лес. И вообще местные решили, что так строить им квартиры незаконно. Пусть ждут, пока государство им за свой счет построит. Интересно, какая будет реакция.
inna31
i
Користувач
76
23 січня 2016
02 бер 2016 22:02
Конечно, ребята из АТО ждут. Мне вообще не понятны претензии к застройщику еще и за квартиры АТОшникам. Будьте реалистами. Никто не будет строить дома и передавать все полностью квартиры военным, даже и на землях воинских частей. Вы поймите, гос-во это никому не будет компенсировать. И за что-то их надо строить. Застройщик предложил свои условия, значит их приняли, и посчитали на тот момент лучшими.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 бер 2016 09:33
Пусть СБУ выложит скан полного протокола торгов и объяснится, почему не заключили договор с Аркадой, которая отдавала на 2500 м.кв. жилья больше. Само СБУ призналось, что с БДК-7 они заключили договор, наплевав на не согласование Кабмина, хотя это стало причиной отказа Аркаде.Цитата "inna31":Застройщик предложил свои условия, значит их приняли, и посчитали на тот момент лучшими.
Да да, расскажите. А еще возьмите калькулятор, откройте сайт ЖК Берген, посмотрите на планировки квартир, число квартир СБУ и их их общую площадь. Если уж лжете, то делайте это с умом.Цитата "i_olga":Интересно, а ребята из АТО знают, что им квартиры не строят из-за чьих-то незаконно поставленных гаражей и чьей-то безосновательной боязни, что "лес умрет". Здесь в комплексе для них строятся большей частью 1-шки. На такое генералитет не позарится. Т.е. скорее всего таки попадут ребятам. Вот передам своим ребятам на передовую, что тут очень переживают, что им негде будет ставить их машины, которых у них и так нет. А что их жены с малышами загадят весь лес. И вообще местные решили, что так строить им квартиры незаконно. Пусть ждут, пока государство им за свой счет построит. Интересно, какая будет реакция.
Открываем официальные результаты конкурса: "За результатами конкурсу СБУ отримує 327 квартир загальною площею 17536,58 кв.м.". Открываем сайт Бергена - трешки около 84 квадрата, двушки двух типов 54.8 (4 варианта) и 66.8 (1 вариант), однокомнатные 36.7 (10 вариантов) и встречаются по 40 (1 вариант). Средняя площадь квартиры, которая передается СБУ - 17536/327=53.6 т.е. в среднем это двухкомнатные квартиры. Реальное распределение квартир по типам близко к неизвестному проценту 2-хкомнатных, а остальное однокомнатные и трехкомнатные в соотношении 2:1, причем соотношение площадей однокомнатных и трехкомнатных будет 0.87 т.е. два участника АТО получать в сумме 0.87 от полученной шишкой трехкомнатной квартиры. Какой точный процент двухкомнатных и кому они пойдут - вопрос. Так что и сколько получат реальные участники АТО, которыми жулье прикрывает незаконную стройку? Где четко подписанный между СБУ и Фундаментом протокол распределения квартир? Не надо номеров - только число квартир по числу комнат и в домах какой очереди. Я вообще не удивлюсь, если участникам АТО достанутся самые маленькие однокомнатные в панельках, а большая часть полагающихся 17.5 тысяч квадратом пойдет начальникам большими квартирами и в уже монолитно-каркасных домах с нормальной высотой потолков и видом на Голосеевский парк.
inna31
i
Користувач
76
23 січня 2016
03 бер 2016 09:52
Судя по всему, вам уже не к чему придраться. Уже и тендеры вам видятся незаконными. Придерживайтесь хоть какой то одной линии. Цепляетесь за все, что можно. Называется, может хоть что-то прокатит. И метражи уже посчитали, и квартиры разпределили. Вы некомпетентны в таких вопросах, поэтому не спекулируйте на всех таких темах.
Serotonini
S
Користувач
64
22 січня 2016
03 бер 2016 10:00
Я главный инженер в строй фирме. Провожу тендеры регулярно, готовлю всю документацию на тендер ... финальное решение принимает всегда заказчик ...и если проект миллионный заказчик не всегда бросится на то где подешевле, он может сделать ставку на качество и скорость пусть и дороже так что ваши доводы что там больше а там меньше м кв. и из за этого тендер не законен чушня полнейшая
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
03 бер 2016 10:08
GeorgeM, для аркады большую часть объектов строит фундамент, почему вы удивляетесь отсутствию посредников между СБУ и фундаментом? Ведь своих производственных мощностей у аркады нет.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 бер 2016 10:14
Не надо нам тут лапшу на уши вешать, главно-инженерный Вы наш. СБУ не проводило никаких тендеров - проводился конкурс по специфической процедуре и вопрос качества там теоретически не выносится.Цитата "Serotonini":Я главный инженер в строй фирме. Провожу тендеры регулярно, готовлю всю документацию на тендер ... финальное решение принимает всегда заказчик ...и если проект миллионный заказчик не всегда бросится на то где подешевле, он может сделать ставку на качество и скорость пусть и дороже так что ваши доводы что там больше а там меньше м кв. и из за этого тендер не законен чушня полнейшая
Терминологию выучите для начала. В этой стройке незаконно все. И что-то пока никто не смог опровергнуть уже написанные доводы о незаконности. А по конкурсу, читайте постановление Кабмина, на которое СБУ ссылается - там четко написано, почему отмена первого конкурса была незаконной, а в самих условиях конкурса четко написано, почему заключение договора с ДБК-7 без согласования с Кабмином было незаконно.Цитата "inna31":Судя по всему, вам уже не к чему придраться. Уже и тендеры вам видятся незаконными. Придерживайтесь хоть какой то одной линии. Цепляетесь за все, что можно. Называется, может хоть что-то прокатит. И метражи уже посчитали, и квартиры разпределили. Вы некомпетентны в таких вопросах, поэтому не спекулируйте на всех таких темах.
Для Аркады Фундамент строит что? Их сотрудничество началось с незаконной смены проекта Молодежного - Фундамент зашел на строительство двух жилых свечек вместо предусмотренного проектом паркинга и потом куча разборок в судебном порядке и протестов инвесторов самого ЖК против незаконного изменения проекта. С остальными брендовыми застройщиками аналогично - Фундамент со своей крышей обеспечивал прикрытие беспредела, а в замен получал возможность хорошо заработать за счет нарушений ДБН.Цитата "VST":GeorgeM, для аркады большую часть объектов строит фундамент, почему вы удивляетесь отсутствию посредников между СБУ и фундаментом? Ведь своих производственных мощностей у аркады нет.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
03 бер 2016 10:19
GeorgeM, я вас понял, у вас всё незаконно, то что у людей на руках право устанавливающие документы на озвученные вами дома в МК это мелочи, это тоже незаконно да? Что касается паркинга в МК, то он строиться через дорогу, их там будет два, строит тоже аркада.
Вася с раЕна
Вс
Користувач
36
05 лютого 2016
03 бер 2016 10:19
Уважаемые софорумники я так и не увидел списка конкретных претензий к застройщику.
Все пляски с бубном вокруг кв метров, тендеров и т.д. непосредственно не ущемляют прав соседнего местного населения так как стройка проводится строго в границах ВЧ к которой доступа у местных никогда не было и нет.
Я так понял что на форуме сидят пару троллей которые забалтывают тему, а не непосредственные участники протестов.
Напишите наконец свои требования и претензии граждане.
Все пляски с бубном вокруг кв метров, тендеров и т.д. непосредственно не ущемляют прав соседнего местного населения так как стройка проводится строго в границах ВЧ к которой доступа у местных никогда не было и нет.
Я так понял что на форуме сидят пару троллей которые забалтывают тему, а не непосредственные участники протестов.
Напишите наконец свои требования и претензии граждане.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 бер 2016 10:28
Вам лень зайти в ЕРСР и посмотреть судебную историю то той стройке? Так, к слову, у покупателей в Укогруп тоже у многих права собственности на руках - все честно зарегистрировано в госреестре прав на недвижимое имущество, и не важно, что у домов нет почтовых адресов, а некоторые даже не введены в эксплуатацию, есть владельцы квартир даже без внешних стен - главное же права собственности на квартиры, верно? Вы же не будет спорить, что экспертиза проекта на Берген фальсифицирована? И что, все законно т.к. так сказало СБУ? Ну так не переживайте тогда, если останетесь без денег - Вам снова скажет СБУ, что без денег Вы остались законно и никто ничего Вам не должен.Цитата "VST":GeorgeM, я вас понял, у вас всё незаконно, то что у людей на руках право устанавливающие документы на озвученные вами дома в МК это мелочи, это тоже незаконно да? Что касается паркинга в МК, то он строиться через дорогу, их там будет два, строит тоже аркада.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
03 бер 2016 10:30
Вася с раЕна, требований никто не выставит, что они напишут: "Я Вася Пкупкин требую не трогать мой незаконно установленный гараж на земле находящейся в пользовании СБУ"? Как я понимаю суть претензий, их две: 1 часть гаражей установлена незаконно на территории прилегающей к воинской части. 2 Цены в старых домах по соседству существенно упадут.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
03 бер 2016 10:32
GeorgeM, я был инвестором в тех домах МК, адреса присвоены, документы получены.
i_olga
i
Користувач
62
20 лютого 2015
03 бер 2016 10:36
Цитата "GeorgeM":Пусть СБУ выложит скан полного протокола торгов и объяснится, почему не заключили договор с Аркадой, которая отдавала на 2500 м.кв. жилья больше. Само СБУ призналось, что с БДК-7 они заключили договор, наплевав на не согласование Кабмина, хотя это стало причиной отказа Аркаде.Да да, расскажите. А еще возьмите калькулятор, откройте сайт ЖК Берген, посмотрите на планировки квартир, число квартир СБУ и их их общую площадь. Если уж лжете, то делайте это с умом.
Открываем официальные результаты конкурса: "За результатами конкурсу СБУ отримує 327 квартир загальною площею 17536,58 кв.м.". Открываем сайт Бергена - трешки около 84 квадрата, двушки двух типов 54.8 (4 варианта) и 66.8 (1 вариант), однокомнатные 36.7 (10 вариантов) и встречаются по 40 (1 вариант). Средняя площадь квартиры, которая передается СБУ - 17536/327=53.6 т.е. в среднем это двухкомнатные квартиры. Реальное распределение квартир по типам близко к неизвестному проценту 2-хкомнатных, а остальное однокомнатные и трехкомнатные в соотношении 2:1, причем соотношение площадей однокомнатных и трехкомнатных будет 0.87 т.е. два участника АТО получать в сумме 0.87 от полученной шишкой трехкомнатной квартиры. Какой точный процент двухкомнатных и кому они пойдут - вопрос. Так что и сколько получат реальные участники АТО, которыми жулье прикрывает незаконную стройку? Где четко подписанный между СБУ и Фундаментом протокол распределения квартир? Не надо номеров - только число квартир по числу комнат и в домах какой очереди. Я вообще не удивлюсь, если участникам АТО достанутся самые маленькие однокомнатные в панельках, а большая часть полагающихся 17.5 тысяч квадратом пойдет начальникам большими квартирами и в уже монолитно-каркасных домах с нормальной высотой потолков и видом на Голосеевский парк.
А зачем заниматься такими бредовыми расчетами? если бы Вы действительно были в отделе продаж застройщика (как утверждали это выше) и смотрели полный пакет документов, который они дают всем посетителям, то увидели бы там распределение квартир на две части: для инвесторов и для АТО. сразу за стенку от забронированной мной квартиры квартира, преднозначенная ребятам из АТО.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 бер 2016 10:38
И что? Мы говорим о законности или о схемах узаконивания незаконных строек? Незаконные стройки существует по одной причине - люди, вроде Вас, готовы покупать квартиры в незаконных стройках, если считают это выгодным.Цитата "VST":GeorgeM, я был инвестором в тех домах МК, адреса присвоены, документы получены.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше