Подати оголошення

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .4143. . .61
01 бер 2016 18:45
Цитата "VST":
//blogs.korrespondent.net/blog/events/3634279/#1, абсолютно согласен с автором.

:up: :up: :up:
01 бер 2016 18:53

Тоже интересный факт про гаражи. Там в конце статьи есть ссылки на продажу гаражей. Объявления срочные..
//blogs.korrespondent.net/blog/events/36 35952/

01 бер 2016 19:02

Нападение на представителя ЖК Берген (хулиганство и хамство протестующих)

01 бер 2016 19:51
Цитата "lesnik2016":

Согласен. Товарисч в ушанке далек от английского лорда. Но и уроненый с перепугу телефон тоже не смахивает на кровавые боевые действия.Ну и для полноты картины хотелось бы для сравнения видео с вежливыми черными человечками.
01 бер 2016 20:13
пипл, так киньте видео как они бьют людей которые на них не нападают, а так же где они блокируют дорогу.
01 бер 2016 20:31
Цитата "VST":
Особенно чтят закон местные протестующие, в частности избивают людей, незаконно блокируют проезд к стройплощадке, смешно слышать от вас слова о законе.

Лично я то чего сделал противозаконного??!! Вообщето, если Вы внимательно почитаете мое сообщение, то мое пожелание "от себя лично" касается ВСЕХ, и каждую из сторон. Но только у представителей застрйщика это вызвало истерику с подленьким нагаживанием мне в репутацию. К чему бы это?
01 бер 2016 20:56
Информация с ветки инвесторов

Цитата "Nytina":
Випадково знайшла інформацію -Гриценко живе на Потєхіна 5,кв 95))), а Мостова-його дружина-головний редактор Дзеркала тижня.Я то думала як така серйозна газета може спускатися до опису таких дрібних речей.

Вот оказывается откуда уши торчат. Понятно теперь почему там засветился и Василий Гацько с Дем-альянса, который объединился с партией Громадянська позиция Гриценка, а теперь проводит по всей Украине вместе с Саакашвилли Антикоррупционные форумы :faceoff: . И выборами запахло 8-().На все эти мероприятия нужно бабло, а тут как раз вовремя началась стройка, а почему бы не сбить с застройщика пару миллионов и на карман тоже хватит себе любимому :protest:. А люди которые купили квартиры или которые вернулись с АТО пусть и дальше не имеют своего угла :wow:. Нужно обращатся в прокуратуру пусть расследуют причастность названых лиц к блокированию строительства.
01 бер 2016 23:37
Цитата "VST":
marksill, для начала изучите документацию по объекту, в том числе ознакомьтесь с постановлением кабинета министров №715: //zakon0.rada.gov.ua/laws/show/715-2011- п/paran11#n11
Вам не надоело? Не разрешает это постановление строить коммерческое жилье на землях обороны без смены ее целевого назначения. Закон однозначен: жилье для военных и членов их семей, социальное и доступное жилье. И все. Социальное Фундамент строить не будет. Остается доступное - для этого все квартиры на продажу обязаны идти по программе 30/70 или по льготным кредитам и право на покупку имеют только очередники на учете в Киеве.
02 бер 2016 08:20
Меня умиляют представители Фундамента на странице Бергена в ФБ - стоит там написать аргументированно о нарушениях, как сразу сообщения удаляют и идет бан. Ничто не должно спугнуть инвесторов! Жертв должно быть много - необходимо большое стадо, чтобы добиться у властей продолжения незаконной стройки под соусом защиты пострадавших инвесторов.
02 бер 2016 10:10
Цитата "пипл":

Лично я то чего сделал противозаконного??!! Вообщето, если Вы внимательно почитаете мое сообщение, то мое пожелание "от себя лично" касается ВСЕХ, и каждую из сторон. Но только у представителей застрйщика это вызвало истерику с подленьким нагаживанием мне в репутацию. К чему бы это?

Ваша репутация и так известна с самого начала создания на форуме
ЖК "Bergen", ул. Полковника Потехина, 9 - "Фундамент" вы активный :protest: :protest: :protest:
А по поводу телефон упал с перепугу. :blah: :blah: :blah: Напугали аж страшно.
Это и есть вежливые, культурные, научные работники обитатели гаражей. Одним словом Капчоный и компания. А дядька в ушанке и есть председатель кооператива гаражного. По совместительству :drink:
02 бер 2016 13:43
Цитата "GeorgeM":
Вам не надоело? Не разрешает это постановление строить коммерческое жилье на землях обороны без смены ее целевого назначения. Закон однозначен: жилье для военных и членов их семей, социальное и доступное жилье. И все. Социальное Фундамент строить не будет. Остается доступное - для этого все квартиры на продажу обязаны идти по программе 30/70 или по льготным кредитам и право на покупку имеют только очередники на учете в Киеве.

У меня вопрос к GeorgeM.
Согласно постановления КМУ № 715:
"розрахункова частка житла - частка житла (кількість квартир та загальна площа житла), яка розраховується шляхом співвідношення вартості земельної ділянки, що належить до земель оборони (далі - земельна ділянка), та опосередкованої вартості 1 кв. метра житла в регіоні, де розташована земельна ділянка, та передається замовникові будівництва житла;"

Скажите пожалуйста, а куда должен деть застройщик оставшуюся частку жилья после того как он БЕСПЛАТНО передаст обязательную часть заказчику строительства?

Еще вопрос.
Не подскажите где можно прочитать определения "коммерческое жилье", "доступное жилье". Если можно нормативный акт указать.

Можно ли считать "доступным жильем", жилье продаваемое по ценам ниже рыночных на данной территории?
02 бер 2016 13:56
Цитата "Вася с раЕна":

Можно ли считать "доступным жильем", жилье продаваемое по ценам ниже рыночных на данной территории?

уже сто раз в этой теме писали определения. не начинайте с начала.
не прокатывают тут ну никак
02 бер 2016 14:26

Вот читаю и не могу понять... а по какой еще другой схеме может быть построено жилье для военнослужащих на землях обороны без привлечения бюджетных средств?
И о чем тогда толкует следующая постанова КМ и порядок //zakon0.rada.gov.ua/laws/show/715-2011- %D0%BF/paran11#n11
Может быть кто-то из наших форумчан "со странным хобби" прояснит и этот вопрос?

02 бер 2016 14:27
Цитата "67Igor":

Ваша репутация и так известна с самого начала создания на форуме
ЖК "Bergen", ул. Полковника Потехина, 9 - "Фундамент" вы активный :protest: :protest: :protest:
А по поводу телефон упал с перепугу. :blah: :blah: :blah: Напугали аж страшно.
Это и есть вежливые, культурные, научные работники обитатели гаражей. Одним словом Капчоный и компания. А дядька в ушанке и есть председатель кооператива гаражного. По совместительству :drink:

Да, мне не нравится, что уродуют Киев.Да, мне не нравится, когда комуто все, а остальным-Закон.Да, мне не нравится, что к простым людям относятся наплевательски, и в первую очередь к Бергенцам.Ведь те же ДБН это в первую очередь ИХ жизнь, ИХ здоровье, ИХ качество проживания.
А по поводу моей репутации у Вас есть конкретные факты, где я персонално когото оскорбляю или обвиняю или занимаюсь чемто противозаконным? А вот как раз бездоказательное обвинение меня в чемто противозаконном это "наклэп".Не? не слышали такого слова?И в отличие от многих я как раз тут никого не обвиняю и даже не говорю, что стройка незаконна!!!.Просто у меня есть вопросы, которые как раз и затрагивают мою жизнь и здоровье.Но вместо аргументпрованых ответов я, почемуто, получаю ничем не аргументированные минуса в репутацию.Значит, " не все так хорошо в Датском королевстве"?
02 бер 2016 14:57
Цитата "lesnik2016":

По совету уважаемого 67Igor, еще раз посмотрел блокбастер "Кровавые деяния Копченого" производства "Берген-пикчерз".Долго размышлял....Ну что тут можно сказать?
Несомненно, джентельмены в ушанках несколько погорячились и обошлись немного неучтиво по отношению к благородному дону.И вскользь оброненые фразы на местном диалекте говорят, что они немного разгильдяйски подходили к лекциям по этикету в Кембридже или Оксфорде.(А может и вовсе не имеют никакого отношения к этим уважаемым заведениям).Но вот судя по трясущимся рукам и постоянно выпадающему гаджету из рук главного персонажа у зрителя невольно возникает вопрос о праведности его помыслов...Кто же этот человек?...С какой благородной просветительской миссией появился он в пампасах?....Кульминацией сюжета стала финальная сцена, где под характерные звуки угадывается пинок под зад и и удаляющийся в сторону линии горизонта силуэт...Но неудачная операторская работа и ракурс оставили этот "Полет валькирии" за кадром, что несомненно добавит интриги в горячих спорах любителей этого жанра.Ну и подводя итоги, хотелось бы отметить, что анонсируемые уже несколько страниц этого форума кровавые злодеяния Копченого не оправдали надежд(тема пенделя не раскрыта, экшена маловато, на Оскар не тянет) А вот товарищам ушаночникам приз зрительских симпатий может и достался бы исключительно за артистичность и импровизацию.Хотя над текстом надо еще поработать...
Улыбайтесь, хоть изредка, господа!
02 бер 2016 15:18
Цитата "GeorgeM":

Вот читаю ваши сообщения, это ВАШЕ мнение.... В том постановлении не все так однозначно как вы считаете... НЕ ХОчу спорить Я не юрист... Но наши законы.... постоянно есть какие-то поправки, постановления и распоряжения. от 01.2013 это что ! Если бы все было однозначно, уже б давно было бы заключение ЧТО НЕЗАКОННО. А так где? это написано? Про очередников .... на учете? мягко говоря "ВВедення в оману"
02 бер 2016 15:28
Цитата "пипл":

По совету уважаемого 67Igor, еще раз посмотрел блокбастер "Кровавые деяния Копченого" производства "Берген-пикчерз".Долго размышлял....Ну что тут можно сказать?
Несомненно, джентельмены в ушанках несколько погорячились и обошлись немного неучтиво по отношению к благородному дону.И вскользь оброненые фразы на местном диалекте говорят, что они немного разгильдяйски подходили к лекциям по этикету в Кембридже или Оксфорде.(А может и вовсе не имеют никакого отношения к этим уважаемым заведениям).Но вот судя по трясущимся рукам и постоянно выпадающему гаджету из рук главного персонажа у зрителя невольно возникает вопрос о праведности его помыслов...Кто же этот человек?...С какой благородной просветительской миссией появился он в пампасах?....Кульминацией сюжета стала финальная сцена, где под характерные звуки угадывается пинок под зад и и удаляющийся в сторону линии горизонта силуэт...Но неудачная операторская работа и ракурс оставили этот "Полет валькирии" за кадром, что несомненно добавит интриги в горячих спорах любителей этого жанра.Ну и подводя итоги, хотелось бы отметить, что анонсируемые уже несколько страниц этого форума кровавые злодеяния Копченого не оправдали надежд(тема пенделя не раскрыта, экшена маловато, на Оскар не тянет) А вот товарищам ушаночникам приз зрительских симпатий может и достался бы исключительно за артистичность и импровизацию.Хотя над текстом надо еще поработать...
Улыбайтесь, хоть изредка, господа!

То что на видео понимают как раз однозначно. Копченый и К это костяк активистов, живущих в гаражах или рядом. Люди судя, по умению вести диалог, и диалекту ввиде нецензурных слов далеки от ПРИРОДЫ, ЛЕСА,понятие этика, культура.....(продадут за бутылку....) А снимавший человек замерз, культурно отвечал.... Не пойму к чему ваш сарказм "экшен, полет"? Можете не отвечать....
02 бер 2016 15:34
Никакие сообщения не удаляют на ст. Бергена.... кто-то писал.( Смысл??) Нигде нет доказ. только ссылки на законы...... не конструктивно.
02 бер 2016 15:58
Цитата "GeorgeM":
Меня умиляют представители Фундамента на странице Бергена в ФБ - стоит там написать аргументированно о нарушениях, как сразу сообщения удаляют и идет бан. Ничто не должно спугнуть инвесторов! Жертв должно быть много - необходимо большое стадо, чтобы добиться у властей продолжения незаконной стройки под соусом защиты пострадавших инвесторов.

А Вы возьмите и напишите там еще раз! ))) пусть правда восторжествует!
02 бер 2016 16:02
//domik.ua/novosti/na-tatarci-zriye-cher govij-budivelnij-skandal--na-misci-korti v-zyavivsya-kotlovan-foto-n244675.html
почувствуйте разницу! Вот что такое действительно незаконное строительство!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .61
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше