Подати оголошення

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .1921. . .61
29 січ 2016 13:47
Цитата "пипл":
Не розумію я - чому це аборигени повинні дбати про тих, хто не вміє прораховувати ризики та потрапляти в халепи?

Ніхто нікому нічого не повинен. Але часом маєш упередження проти людей, не розуміючи їх позиції та мотивацій, тому я і намагаюся донести свою позицію. Будь-яка людина, яка щось в цьому житті робить і кудись рухається, час від часу якісь ризики не врахувує. Врешті-решт і будівництво на тому клаптику було передбачуване, але разом з тим люди купували на Потєхіна квартири з надією, що в перепоненому Києві пустуватиме таке місце. Я не схильна до ідеалізму,в кожного ризики свої і щодня ми в них потрапляємо. Забудовника я не ідеалізую також, але позитивно оцінюю його готовність домовлятися, і якщо хочеться рухатися вперед не варто фокусуватися на тому, що було.
29 січ 2016 13:50
Цитата "ГолосUхА":
місцеві - то не серйозно :yes: їх небагато, когось підкупимо, когось залякаємо, спровокуємо, розчорнопіаримо, наобіцяємо, посадимо...

Здається, саме це панове інвестори і сприймають за конструктив, вважаючи Сокольницького конструктивною людиною.
29 січ 2016 14:09
Nytina, вчера авангард протеста встречались с представителями застройщика в РОВД Голосеевского района... Обе стороны пригласил новый начальник РОВД Ярославский Д.И., там было вообще много людей, меня не было:-) В испорченный телефон играть не буду, но, я так понимаю, общение у них из разряда слепого с глухим...
29 січ 2016 14:35
Цитата "Nytina":

Ніхто нікому нічого не повинен. Але часом маєш упередження проти людей, не розуміючи їх позиції та мотивацій, тому я і намагаюся донести свою позицію. Будь-яка людина, яка щось в цьому житті робить і кудись рухається, час від часу якісь ризики не врахувує. Врешті-решт і будівництво на тому клаптику було передбачуване, але разом з тим люди купували на Потєхіна квартири з надією, що в перепоненому Києві пустуватиме таке місце. Я не схильна до ідеалізму,в кожного ризики свої і щодня ми в них потрапляємо. Забудовника я не ідеалізую також, але позитивно оцінюю його готовність домовлятися, і якщо хочеться рухатися вперед не варто фокусуватися на тому, що було.

По-перше, шановна, то для Вас клаптик землі, а для місцевих це частина їх душі, їх мрії та сподівання.Та вони аж ніяк не очікували там побачити шанхай з фавелом разом. тож не треба починати "домовлятися" таким чином, що закатають в асфальт усіх, бо така наша доля.
По-друге: уявіть ситуацію , що до Вас до хати вламується дружина вашого колишнього, і размахуючи паперцями попередника хоче віджати у Вас оранжерею з Вашими улюбленими георгінами і облаштувати там гуртожиток накшталт мурашника. І з воплями "тут усе законно"," нас теж треба розуміти","давайте домовлятись хоч на термітник", влаштовує бедлам. То що відповісте?
і врешті, я розумію, що треба іти уперед, але навіщо топтати георгіни????!!!!
29 січ 2016 14:52
№ картки об'єкта: 1600
Назва об’єкту будівництва: Бідівництво житлового комплексу Берген
Район: Голосіївський
Вулиця: Потєхіна Полковника
№ будинку: 9
Адреса: вул. Потєхіна Полковника,9
Забудовник:
Статус: Законне будівництво

Права землекористування:
- Вид права: Акт на право власності на земельну ділянку
- Номер документу: 07-9-00018
- Дата документу: 31.01.2005
- Цільове призначення земельної ділянки: обслуговування та експлуатації будівель і споруд військової частини Е 6642

Містобудівні вимоги:
- Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
- Номер документу: 16843/0/18-1/009-12
- Назва вихідних даних: комплексна забудова територій
- Короткий зміст:
Дозвільні документи на будівництво:
- Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
- Номер документу: контрольна картка відсутня
- Дата документу:
- Вид дозвільного документу: Декларація про початок виконання підготовчих робіт
- Номер документу: КВ 030151320448
- Дата документу: 12.05.2015
- Вид дозвільного документу: Дозвіл на виконання будівельних робіт
- Номер документу: ІУ 115153300647
- Дата документу: 26.11.2015
Відповідність проектним рішенням:
- відповідає проектним рішенням
Введено в експлуатацію:
- перевіряються документи щодо введення в експлуатацію

Форум для инвесторов... а тут такой балаган...
29 січ 2016 14:59
Ой, извините за балаган, конечно, стройте на здоровье... может даже постройте 37 этажей... Где-то Янукович такие же бумажки разложил про свою законность и плачет, баксовыми бумажками слезы утирает... А в тюрьму??? Вам здесь не кооператив "Озеро"...
29 січ 2016 15:05
Цитата "rexi":
№ картки об'єкта: 1600
Назва об’єкту будівництва: Бідівництво житлового комплексу Берген
Район: Голосіївський
Вулиця: Потєхіна Полковника
№ будинку: 9
Адреса: вул. Потєхіна Полковника,9
Забудовник:
Статус: Законне будівництво

Права землекористування:
- Вид права: Акт на право власності на земельну ділянку
- Номер документу: 07-9-00018
- Дата документу: 31.01.2005
- Цільове призначення земельної ділянки: обслуговування та експлуатації будівель і споруд військової частини Е 6642

Містобудівні вимоги:
- Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
- Номер документу: 16843/0/18-1/009-12
- Назва вихідних даних: комплексна забудова територій
- Короткий зміст:
Дозвільні документи на будівництво:
- Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
- Номер документу: контрольна картка відсутня
- Дата документу:
- Вид дозвільного документу: Декларація про початок виконання підготовчих робіт
- Номер документу: КВ 030151320448
- Дата документу: 12.05.2015
- Вид дозвільного документу: Дозвіл на виконання будівельних робіт
- Номер документу: ІУ 115153300647
- Дата документу: 26.11.2015
Відповідність проектним рішенням:
- відповідає проектним рішенням
Введено в експлуатацію:
- перевіряються документи щодо введення в експлуатацію

Форум для инвесторов... а тут такой балаган...

Диагноз: Тотальная Коррупция. Морг? Или всетаки реанимация?
29 січ 2016 15:07
пипл, порівняння про дружину не дуже вдале, оскільки територія військової частини не є ні моєю ні Вашою власністю, так само територія лісу є доступною для прогулянок всіх киян і такою і залишатиметься, тому не можу відповісти на Ваше питання.
29 січ 2016 15:10
Цитата "PolkovnikPotehin":
Ой, извините за балаган, конечно, стройте на здоровье... может даже постройте 37 этажей... Где-то Янукович такие же бумажки разложил про свою законность и плачет, баксовыми бумажками слезы утирает... А в тюрьму??? Вам здесь не кооператив "Озеро"...

Для этого есть соответствующие органы, туда можно пойти и рассказать про тюрьму, показать фото или видео как и кто умывается баксовыми бумажками. Сейчас это больше похоже на троллинг...
29 січ 2016 15:21
Сравнение корректное, Nytina, Вы доверились беспринципным людям, которые на Вас плевали в первую очередь, Вы вообще уже им не интересны, Ведь Вы отдали уже свои деньги... Теперь Вам не спокойно и Вы пишете о каких-то человеческих гранях этой заварухи. И, как не странно, человеческое находите только в стане противоположном... Это _меня_ беспокоит где Вы будете свою машину парковать, "ваш" лагерь предлагает Вам ездить городским транспортом. И далее по всем пунктам касаемых инфраструктуры...
29 січ 2016 15:23
rexi, а ваш форум инвесторов больше похож на сборище врагов человечества... дальше что?
29 січ 2016 18:26
https://www.facebook.com/Glsvsk/posts/726466614157186
фоточки про лес.
rexi, поясните, пожалуйста, свою фразу!
29 січ 2016 19:19

Из этого можно сделать вывод, что слова о модернизации, замене и прочих прелестях очередная фикция застройщика. Теплотрассу ДБК-7, под чутким руководством, СГ «Фундамент», собирается прокладывать по плавунам, что грозит разрушением дома по ул. Потехина, 5. Например, так выглядят подвалы этого дома.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=490665037784609&id=437296796454767

29 січ 2016 19:55
фоточки про лес.

поскольку "Вартові Голосієва" хотят на своей странице видеть лишь свои слова, блокируя мнение, хоть в чем-то им неугодное (меня просто заблокировали, вытерев все мои комментарии, удалив неприглядное видео про первое лицо кооператива, и фото заявления девочки из отдела продаж у объекта, - которой угрожали расправой...), скажу здесь:

1. вот эти "белые крестики" на деревьях, - это пометки самих работников Голосеевского леса. Можно совместо пойти к ним (а еще лучше - пусть это сделают журналисты) и все увидят, как "сенсация" превращается в мыльный пузырь. 8-)

2. я не играл, не играю и не буду играть в "подковерные" игры.
Вижу, что даже здесь мне начали приписывать целые фразы, называя их "цитатами"...
боюсь, только ссылку на первоисточник не увидим)

3. Сегодня к людям выходил, общался. Понимаю, что им есть за что злиться. Но, став должностным лицом Застройщика лишь два дня назад, как я мог предотвратить события, происходившие РАНЕЕ??
Поэтому, чисто по человечески, принес от себя лично извинения. И буду общаться с людьми и дальше.
Сегодня от людей услышал за украденные мобильные телефоны... И я зол на тех, кто посмел совершить кражу, тем самым добавив негатива нам "в копилку", в этой и так непростой ситуации...

4. Люди на месте даже не знали, что мы собираемся прокладывать новые коммуникации, увеличивать количество паркомест в крытом паркинге до 900, расширять саму улицу Потехина, делать регулируемый перекресток.
Некоторые лидеры протеста людям даже не дают слово сказать... Многие считают, что мы идем рубить лес... Работаем без документов...
Однако на мои слова о том, что если они видят нарушения, незаконность, - то нужно идти в суд... Нет!.. никто этого не собирается делать.

Застройщиком, для снятия напряженности, движение спецтехники по улице Потехина временно приостановлено. Мы со следующей недели начинаем ежедневные круглые столы. Каждый из которых будет специализированным по конкретным темам. Это даст возможность всем желающим понять, что мы предлагаем, а нам - услышать все альтернативные мнения и пожелания людей.
Мы действительно хотим диалога и конструктивных решений.
29 січ 2016 20:08
ok5, как вы планируете строить прекратив движение спец техники по потехина?
29 січ 2016 20:25
Цитата "VST":
ok5, как вы планируете строить прекратив движение спец техники по потехина?

В ближайшие недели бетон везти не будем. Планируем круглые столы.
29 січ 2016 20:27
Цитата "ok5":

В ближайшие недели бетон везти не будем. Планируем круглые столы.
То есть сдача в 2016 отменяться? Если свайное поле не готово, сроки стройки указаны нереальные.
29 січ 2016 20:35
Цитата "VST":
То есть сдача в 2016 отменяться? Если свайное поле не готово, сроки стройки указаны нереальные.

Будем двигаться поступательно. У нашего Генподрядчика достаточно "мышц", чтобы резко ускорить скорость работ в будущем.
Сейчас нужнен диалог с людьми. Начнем с этого.
29 січ 2016 20:39
фоточки про лес.

PolkovnikPotehin, вы сам себе враг, ведете себя так, что делает себе только плохо, имеете очень ограниченный тоннель восприятия, сомнения, страхи, неуверенность, видите только плохое и не замечаете хорошего.... по-просто накручиваете себя.... параноя.
29 січ 2016 20:54
Ок5 и про теплотрассу расскажите тогда здесь, пожалуйста. А то Вы жалуетесь на ресурс где выложили эти фото. Я это от людей сегодня слышала, про мужика, который что-то собирал, брал или разведывал... И про то что Вы приезжали и вежливо беседовали тоже наслышана . никто из вас монстра понапрасну не строит. Да, и что за паркинг на 900мест и когда? После домов? Вы обещали группу в ФБ, давайте, ведь столы посещать все не смогут...
Rexi,спасибо вам за диагноз паранойя, вам тогда встречный - хам обыкновенный. Что именно я себе делаю плохо и вам-то что за дело??? Я уже здесь живу и ничего не делаю, не строю и не покупаю. Наблюдаю. Мне абсолютно до балды что там вы считаете на счет моего "тоннеля восприятия", здесь форум инвесторов, а не психоаналитиков...так?
Ок5, организуйте, действительно, группу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .61
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше