Подати оголошення

ЖК "Берестейский", пр. Победы, 55а - "Энергобудлизинг"

ЗабудовникМіськбудінвест
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 33 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
53/36%
29/20%
41/28%
15/10%
10/7%
1. . .7173. . .101
24 квіт 2018 15:01
Проезжал сегодня мимо стройки
24 квіт 2018 19:06
Несмотря ни на что и вопреки домик симпатичный получается.
Удивительно)))
25 квіт 2018 08:39
Цитата "Птица":
Несмотря ни на что и вопреки домик симпатичный получается.
Удивительно)))

Когда его достоят и введут, то этот домик не только симпатичный будет, но и дорогой)))
25 квіт 2018 09:52
Согласна! :hi:
27 квіт 2018 10:14
Рассказываю вчерашние новости от одного из инвесторов. Прямая речь далее:
Сейчас около 100 человек на стройке + заезжать регулярно новые бригады (со слов прораба)
Внутри во второй секции ничего не делаеют
В первой секции до 8 этажа положили некую фигню на пол, на 3 этаже в квартирах делают стяжку
Начали утеплять офис вторую часть, навешали 6 люлек на жилой со двора
Между офисом и жилой частью тоже утепляют.
Все лифты стоят и даже на них уже катался.
По котельням сейчас проводится тендер
27 квіт 2018 10:26
Фото через телефон:
27 квіт 2018 12:14
Дякую! повертається надія)))
27 квіт 2018 13:36
Ура!!!Как же мы этого ждали!Надеюсь,что весной 2019 зайдем на ремонты. :hi:
29 квіт 2018 21:28
Да, комплекс действительно стремится к завершению и надеюсь, что стоимость за квадрат будет неприлично высока 8-) !!!
02 трав 2018 08:54
Резко стартатули утеплять офисную часть. Плюс повесили 2 люльки на вторую жилую секцию
02 трав 2018 11:52
Отличные темпы строительства(учитывая праздники)!Дай Бог,что-бы так и продолжали! :winky:
03 трав 2018 08:45
Цитата "Kostyantyn_B":
Фото через телефон:

Радует, что при такой ситуации Застройщик не халтурит, а делает качественно.
03 трав 2018 09:02
Цитата "sapr":

Блин я вообще не понимаю.
Смотрел пару месяцев на комплекс А52. Так у них тоже не 4-5, а аж 7 (Семь) квартир на этаже. То есть, вполне сопоставимо с нашими 9 (Девятью) квартирами на этаже. Некоторые застройщики хвастаются эксплуатируемой террасой. Так она у нас тоже должна быть. И так далее. Как по мне, единственное, что делает наш дом домом "среднего" класса - так это то, что количество паркомест меньше количества квартир. Всё. Всё остальное - качество работ, материалов, местоположение - всё на уровне домов выше "среднего" класса. Я не говорю, что у нас дом - "элит" класса. Я говорю, что можно сделать нормальную рекламную компанию. Которой нет.
03 трав 2018 11:00
а если он еще и сам телепортируется на артема, то это будет не бизнес, а премиум :) достраивайте уже быстрее. возможно тогда ебл наконец-то за 31й примется...
04 трав 2018 19:39
Цитата "sapr":

был на стройке в 17 г.
обратил внимание на канализационные стояки квартир...
самый дешёвый тонкостенный материал и это в высотном доме...где должен стоять чугун или толстостенный ПВХ.)
думаю жильцы нижних этажей в очень не далеком будущем будут счастливы...
(7,8,9, этажи точно материал подобран самый бюджетный )
05 трав 2018 05:50
Вот так выглядит стояк водоотвода на 3м этаже 2й секции в моей квартире (фото с телефона год назад).
Как определить, что эта труба "тонкостенная"?
05 трав 2018 05:58
Предыдущее фото водоотвод в туалете.
А вот так выглядит водоотвод на кухне:
05 трав 2018 06:29
Пытался посмотреть в ДСТУ-Н В.2.5-40:2009 "Проектування та монтаж мереж водопостачання та каналізації з пластикових труб" какая должна быть толщина стенки водопровода. Но там всё по формулам нужно высчитывать...
06 трав 2018 20:23
Вид трубы определить просто на каждом элементе системы есть маркировка...
для определения без чтения маркировки достаточно на трубу надавить если при нажатии прогнулась значит тонкая.
На фото такая же труба на7,8,9,этажах.
Также мне не совсем понятен уровень выхода тройника в ванну уже не помню около 15 см. если хозяевам придётся его опускать самостоятельно это лишние деньги.
15см .стяжки это не реально обычно 8-10см. как следствие проблема унитаз и пр ванну поставить.
07 трав 2018 07:21
Согласитесь, очень приятно, что мы уже не обсуждаем, что делать, когда дом 3-й год не строится, а обсуждаем нюансы ремонта и установки ванн и унитазов.
Дай бог, что бы темпы не падали и у нашего застройщика хватило сил завершить строительство в озвученные сроки.
Касательно качества используемых материалов, хотел бы сказать, что сам был на нескольких стройках комфорт и бизнес уровня (например на ЖК «Риверстон»), так даже там используют самые бюджетные материалы, которые вообще присутствуют на рынке. Вот на фасад (то что видит потенциальный покупатель) не экономят, используют фасадное остекление Рэйнарс, гранитные фасадные панели и прочее. А всё остальное.., просто удивляешься как можно использовать такие бюджетные материалы на жилом комплексе такого высокого уровня, где цена за метр значительно выше средней.
Так-же читал форум ЖК «Зелёный остров» от Ковальсткой, так там застройщик оставлял в стенах щели шириной в футбольный мяч, которые просто заштукатуривали либо монтажной пеной замазывали.
Это я к тому, что наверное не стоит сильно придираться к качеству
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7173. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше