Подати оголошення

ЖК "Берестейский", пр. Победы, 55а - "Энергобудлизинг"

ЗабудовникМіськбудінвест
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 33 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
53/36%
29/20%
41/28%
15/10%
10/7%
1. . .6466. . .101
11 лист 2017 13:42
А почему Отдел Продаж не выкладывает фото строительства?Это,как я понимаю их работа. Что строители делают внутри мы же не видим,неужели так трудно сделать фото,если действительно работы ведутся?Подтверждайте свои слова фото!!! :umnik:Когда начинали строительство фото выкладывали чаще,чем через две недели...
11 лист 2017 13:54
Там нечего выкладывать, состояние всех работ на май 2015 года. Поэтому фото внешнего фасада тоже давно перестали выкладывать
11 лист 2017 14:13
Зная,в каком нервном состоянии находятся инвесторы,если работы хоть какие-то ведутся,можно ведь хоть как-то успокаивать инвесторов,показывая фото на объекте.Например,привезли минвату,проведены такие-то работы и т.д. Ну нельзя же в конце концов говорить,что-то обещать и ничего для этого не делать! :ded:
11 лист 2017 15:05
Цитата "Floora":
Зная,в каком нервном состоянии находятся инвесторы,если работы хоть какие-то ведутся,можно ведь хоть как-то успокаивать инвесторов,показывая фото на объекте.Например,привезли минвату,проведены такие-то работы и т.д. Ну нельзя же в конце концов говорить,что-то обещать и ничего для этого не делать! :ded:

Я про це говорив Каті,а то на сайті*новини*Ви 2 роки тільки вітаєте нас із святами..Новий рік...Пасха...День незалежності..і дальше все повторяється знову.А по будівництву ніякої інформації.
11 лист 2017 15:29
Я вже четвертий Новий Рік з ними буду зустрічати!!!Але ще не в своїй квартирі! :smoke:Багато хто і п"ятий зустрічає! 6-)
11 лист 2017 16:07
Краще би привітали з завершенням будівництва,як обіцяли ( в другий раз після перенесення строків) в 4 кварталі 2017 році!!!Там взагалі хоть в когось совість,порядність є???Чи вам такі поняття не знайомі?У вас було заялено в "другий раз" завершення будівництва ---4 квартал 2017року.Зараз ви нам розповідаєте,що ми отримаєм ключи літом 2018 року,але будівництво не рухається?Що ви нам будете розповідати літом 2018 року?
11 лист 2017 16:36
Я знаю, что он будет рассказывать нам. Был сегодня (11.11.17), видел, что работает сварщик. Как его в субботу занесло на объект, я не знаю.Возможно проблемы в семье, он психанул. Может грустно стало сидеть дома на выходных. Изюминка на торте,увидели новую табличку.Без комментариев.
11 лист 2017 17:01
Это их уже третий перенос.Слов нет.Уже 1 квартал 2019г.Вернее четвертый перенос строительства.1 ---4квартал 2015г,2---4 квартал 2017 года,3----"лето" 2018г,4---- 1 квартал 2019 года!"Правильной дорогой идем, товарищи!!!А как же обещания Дробота А.И.,что инвесторы зайдут на ремонт летом 2018 года? :super: Молодец!!!Пообещать,это же не сделать!Правда, Анатолий Иванович?
11 лист 2017 18:07
Какие обещания, Вы в какой стране живёте? Давайте в понедельник во вторник собираться все в отделе продаж, сколько можно на форуме все обсуждать из пустого в порожнее уже 3 год пишите, а толку от писанины никакого
11 лист 2017 18:09
И еще, кто там отвечает за фото о темпах строительства ЖК на сайте.
Действительно,если пытаетесь помочь отделу продаж,но нет денег доехать и сделать актуальное цифровое фото, то хотя бы блядь уберите фото 2016 года, не позорьтесь !!!
11 лист 2017 18:18
Цитата "Seller1225":
Я знаю, что он будет рассказывать нам. Был сегодня (11.11.17), видел, что работает сварщик. Как его в субботу занесло на объект, я не знаю.Возможно проблемы в семье, он психанул. Может грустно стало сидеть дома на выходных. Изюминка на торте,увидели новую табличку.Без комментариев.

Не забывайте что от этого срока еще пол года оформление документов.
11 лист 2017 23:56
Так мы и не забываем. Вопрос только в том, когда Анатолий Иванович планирует завершить строительство комплекса.Возможно, он ждет подъема экономики и развития кредитования.А может он ничего не ждет.В любом случае, инвесторы - заложники. И нам ничего не остается, как бара...м, вобщем ждать.Ну еще, как вариант, спросить у dacha_rus,она точно объяснит нам, как поступать дальше с нерадивым застройщиком.
Так что, как сказал Дима: просто денег нет, вы держитесь здесь,хорошего всем настроения :hi:
13 лист 2017 08:50
Продать проект нормальному застройщику (при деньгах) и все дела. Дом за 1 год достроят. Примеров по Киеву очень много. Тот же UDP Групп (они же Міськжитлобуд) два долгостроя на Полителе и метро Оболонь достроили (Смарт Плаза).

Что нас ждёт с Миськбудинвестом с его долгами, мне лично даже страшно представить. Очевидно, что это будут годы ожиданий и ещё не один перенос строительства
15 лист 2017 08:40
Sergej_K Ви випадково не знаєте, яка там ситуація з кредитом Ощадбанку? Міськбудінвесту вдалося про щось домовитись? Вам не відомо чому забудовник так затягує будівництво нашого ЖК? Згідно звітності фінансове положення Міськбудінвесту покращилось, підприємство працює прибутково, а на темпах будівництва це позитивно не відобразилось.
15 лист 2017 09:03

Я смотрю у них хобби, влазить в новую жопу,и тут засветился этот застройщик
//m.kievvlast.com.ua/news/nardep-matvien kov-trebuet-ostanovit-strojku-na-turgene vskoj-v-kieve

15 лист 2017 09:54
Дом введен в эксплуатацию, если бы стройка была прям настолько незаконной, никто бы не выдал документы и не взяли на баланс города...
15 лист 2017 10:09
Странно..
23 лист 2017 04:30
Цитата "2025":
Айбокс Банк выполнил норму по докапитализации https://nashibanki.com.ua/publikatsii/ibox-bank-vypolnil-normu-po-dokapitalizatsii

Откуда деньги у бедного застройщика, который 6 лет не может закончить стройку?
23 лист 2017 10:41
Те деньги которые выделялись на достройку и пошли на докапитализацию.
За месяц до докапитализации и остановилась стройка
23 лист 2017 11:43

В 2018 году ещё на 100 млн. надо будет докапитализировать: https://forinsurer.com/news/17/10/05/35556

Цитирую: "Постановлением от 7 апреля 2016 года Нацбанк смягчил установленный ранее график докапитализации, в частности, вместо требования к банкам увеличить к 11 января 2017 года уставный капитал до 300 млн обязал их довести минимальный размер уставного капитала до 200 млн грн к середине 2017 года. Затем до середины 2018 года уставный капитал банков должен быть увеличен минимум до 300 млн грн, до середины 2019 года – до 400 млн грн, до середины 2020 года – до 450 млн грн, до середины 2024 года - до 500 млн грн."

А в 2019 году надо будет несколько сотен лямов по кредитам платить. Так что это надолго, если вообще переживут.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6466. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше