ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
14 груд 2017 13:20
Цитата "rPuXa":Опять умерли онлайн камеры в Center
Добрый день. Все камеры работают в штатном режиме. Возможно были проблемы с интернет соединением.
rPuXa
r
Користувач
37
14 серпня 2017
14 груд 2017 13:52
Спасибо, все работает
Alexi4
A
Новачок
10
04 листопада 2017
14 груд 2017 21:07
А я смотрю товарищ "Менделеев" все хорошо знает про воду и последствия...... Я 12 лет работаю с водой и с людьми которые употребляют эту воду и могу ответить про их болезни и состояние здоровья. А может Вы хотите каждой семье Белого Шоколада презентовать колбу и постоянно менять расходники???? И кстати норма железа 0,2. Я должен получить воду в свою квартиру согласно норм *ДСАНПІН 2.2.4-171-10 "Гігієнічні вимоги до води питної, призначеної для споживання людиною" Советую изучить нормы!!!!!!! Если конечно Вы не враг своему здоровью. Завтра повезу водичку на очередной анализ, посмотрим, как Белый Шоколад беспокоится о своих жителях!!Цитата "balabaka":
Что Вы истиричите? Норма в Украине 0,3 и установлена скорее по вкусовым характеристикам, а не по вредности для здоровья. Может поделитесь результатами исследований о вреде 2х валентного железа в размере до 2мг/л на организм? Такая вода может убить только в том случае если утонуть в ванной. По Киевской области практически всюду в воде из скважин на полтавском и бучакском водоносных горизонтах содержание железа от 3 до 15мг/л и люди пачками не мрут употребляя воду каждый день.
Единственной чем чревато такое превышение так это разводами на сантехнике, немного меньшим ресурс техники и аллергическими реакциями у людей с очень чувствительной кожей.
Если так критично, банальная 10" slim колба с фильтром свод f10 обезжелезивание снизит его количество после фильтрации до нормы. Менять нужно в среднем раз на 2 месяца.
Dekasan
D
Постійний користувач
134
27 вересня 2016
14 груд 2017 21:40
Объясните мне, какое отношение БШ имеет к воде?? Вы случайно не знаете, что воду нам поставляет облводоканал???
Alexi4
A
Новачок
10
04 листопада 2017
15 груд 2017 07:59
Цитата "Dekasan":Объясните мне, какое отношение БШ имеет к воде?? Вы случайно не знаете, что воду нам поставляет облводоканал???
Рекомендую сходить в водоканал и поинтересоваться !!! БШ сделал свою скважину в которую не поставил фильтрацию хотя в договоре про ВОДОПОСТАЧАННЯ написано что жильци должны получать качественную воду а не техническую!!!!
Alexi4
A
Новачок
10
04 листопада 2017
15 груд 2017 09:49
Цитата "Alexi4":
Рекомендую сходить в водоканал и поинтересоваться !!! БШ сделал свою скважину в которую не поставил фильтрацию хотя в договоре про ВОДОПОСТАЧАННЯ написано что жильци должны получать качественную воду а не техническую!!!!
balabaka
Користувач
71
15 листопада 2016
15 груд 2017 10:15
Цитата "Alexi4":А я смотрю товарищ "Менделеев" все хорошо знает про воду и последствия...... Я 12 лет работаю с водой и с людьми которые употребляют эту воду и могу ответить про их болезни и состояние здоровья. А может Вы хотите каждой семье Белого Шоколада презентовать колбу и постоянно менять расходники???? И кстати норма железа 0,2. Я должен получить воду в свою квартиру согласно норм *ДСАНПІН 2.2.4-171-10 "Гігієнічні вимоги до води питної, призначеної для споживання людиною" Советую изучить нормы!!!!!!! Если конечно Вы не враг своему здоровью. Завтра повезу водичку на очередной анализ, посмотрим, как Белый Шоколад беспокоится о своих жителях!!
да, вы правы, теперь я вижу последствие воздействия воды на организм на протяжении 12 лет
alex5750
Постійний користувач
301
29 березня 2015
15 груд 2017 11:56
Цитата "Alexi4":А я смотрю товарищ "Менделеев" все хорошо знает про воду и последствия...... Я 12 лет работаю с водой и с людьми которые употребляют эту воду и могу ответить про их болезни и состояние здоровья...... Завтра повезу водичку на очередной анализ, посмотрим, как Белый Шоколад беспокоится о своих жителях!!
А я смотрю(с) вы "большой спец" по воде... так сходите в УК и предъявите им предъяву, ткните носом в результат анализа и в нормативные требования к воде, засыпьте их (как спец) умными фразами и аргументами вместо того, чтоб тупо истерить на форуме перед "не спецами" по воде. А мы оценим ваши усилия и даже плюснем в репу по результату
Alexi4
A
Новачок
10
04 листопада 2017
16 груд 2017 09:12
Цитата "alex5750":
А я смотрю(с) вы "большой спец" по воде... так сходите в УК и предъявите им предъяву, ткните носом в результат анализа и в нормативные требования к воде, засыпьте их (как спец) умными фразами и аргументами вместо того, чтоб тупо истерить на форуме перед "не спецами" по воде. А мы оценим ваши усилия и даже плюснем в репу по результату
В отличии от некоторых я большой спец по воде и сертификат имеется. И в водоканал ходил где и услышал занятную историю про скважину в БШ и что она водоканалу как геморрой на одном месте, что знают что вода плохая, денег нет на фильтрацию. Почему- то никто не может оторвать свою ж:yes:пу и поинтересоваться!!!!!!!! В отличии от некоторых я дорожу своим здоровьем и своей семьи. А вы и дальше наслаждайтесь "Качественной водой".
Alexi4
A
Новачок
10
04 листопада 2017
16 груд 2017 10:03
И кстате, форум для того что бы выносить и решать проблемы БШ !!!! И нужно иметь уважение к жильцам хоть в общенииЦитата "Alexi4":
В отличии от некоторых я большой спец по воде и сертификат имеется. И в водоканал ходил где и услышал занятную историю про скважину в БШ и что она водоканалу как геморрой на одном месте, что знают что вода плохая, денег нет на фильтрацию. Почему- то никто не может оторвать свою ж:yes:пу и поинтересоваться!!!!!!!! В отличии от некоторых я дорожу своим здоровьем и своей семьи. А вы и дальше наслаждайтесь "Качественной водой".
Okta
O
Новачок
8
04 серпня 2017
16 груд 2017 13:08
Давно не заходила на форум) мы из 303 уже оформили документы и делаем ремонт)
alex5750
Постійний користувач
301
29 березня 2015
16 груд 2017 16:11
Цитата "Alexi4":В отличии от некоторых я большой спец по воде и сертификат имеется. И в водоканал ходил где и услышал занятную историю про скважину в БШ и что она водоканалу как геморрой на одном месте, что знают что вода плохая, денег нет на фильтрацию. Почему- то никто не может оторвать свою ж:yes:пу и поинтересоваться!!!!!!!! В отличии от некоторых я дорожу своим здоровьем и своей семьи. А вы и дальше наслаждайтесь "Качественной водой".
Никто и не спорит, что есть проблемы с качеством воды в киево-святошинском районе... мы об этом знали еще до того, как вы появились на форуме. Так помогите ее решить, как "большой спец" по воде - оторвите свою (_*_) от компа и сходите в УК. Пока что вы ни на что не наважились, кроме как оскорблять соседей на форуме.
Okta
O
Новачок
8
04 серпня 2017
16 груд 2017 18:26
Отзовитесь, пожалуйста владельцы 2уровневых квартир со вторым светом! Кто-то делал перепланировку чтобы добавить еще одну комнату на втором этаже? Хотелось бы узнать:
1) что выходит по стоимости
2) нужно ли такую перепланировку документально оформлять и если да, то какой порядок? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
2) нужно ли такую перепланировку документально оформлять и если да, то какой порядок? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Alexi4
A
Новачок
10
04 листопада 2017
17 груд 2017 08:41
Оскорбляеете вы!!! У меня вопрос, что лично ВЫ сделали для того чтобы улудшить качество воды в комплексе????? Можете только критиковать и умничать на форуме. Я один в поле не воин. Даже работники водоканала живущие в БШ никак не могут повлиять на ситуацию!!!!Цитата "alex5750":
Никто и не спорит, что есть проблемы с качеством воды в киево-святошинском районе... мы об этом знали еще до того, как вы появились на форуме. Так помогите ее решить, как "большой спец" по воде - оторвите свою (_*_) от компа и сходите в УК. Пока что вы ни на что не наважились, кроме как оскорблять соседей на форуме.
alex5750
Постійний користувач
301
29 березня 2015
17 груд 2017 13:04
Цитата "Alexi4":Оскорбляеете вы!!! У меня вопрос, что лично ВЫ сделали для того чтобы улудшить качество воды в комплексе????? Можете только критиковать и умничать на форуме. Я один в поле не воин. Даже работники водоканала живущие в БШ никак не могут повлиять на ситуацию!!!!
Я поставил себе в квартиру фильтр и употребляю чистую воду.... очевидно в отличие от вас
balabaka
Користувач
71
15 листопада 2016
18 груд 2017 09:40
Цитата "Okta":Отзовитесь, пожалуйста владельцы 2уровневых квартир со вторым светом! Кто-то делал перепланировку чтобы добавить еще одну комнату на втором этаже? Хотелось бы узнать:
1. себе не делал но интересовался. самый дешевый вариант делать перекрытие по деревянному брусу. такой вариант от 10к. если использовать деревянную двутавровую балку можно облегчить конструкцию но и прибавить к стоимости примерно 40%. а если использовать металлический швеллер цены уже начинаются от 20к.
2. оформлять не обязательно. главное это делать после БТИ
ну и еще, если нет второго света в пристройке, нужно будет мансардных окон поставить)
Чорноброва
Ч
Користувач
88
08 березня 2017
18 груд 2017 19:01
Пост відчаю чи чорт зна чого!
Пам'ятаєте засцяні, прокурені, вонючі підїзди в зйомних квартирах, звідки ви (і ми теж) переїхали?
Забули чи не знаєте?
Якщо забули, я вам цим постом нагадаю, а якщо не знаєте, то ласкаво прошу на початкову стадію цього кошмару в 10А, 5 поверх.
Сьогодні були здивовані банці з під молока. Ні. Проти молока ми не проти, але в банці-недопалки.
Не шануєте себе, хто б там не був, я вимагаю цінувати те місце, де прибирають і де ми живемо. Це загальна власність і я не дозволю срати там, де я живу. Наступного разу ці недопалки будуть під дверима квартири, звідки вони прийшли. Попереджайте будівельників, закарбуйте собі, що палити на поверсі заборонено. Паліть в квартирах.
Візьміть своїми руцями баночку, розімніть сідниці і винесіть в урну недопалки.
Я все сказав.
Будуть запитання-звертайтеся в квартиру 505 - Олексій.
Пам'ятаєте засцяні, прокурені, вонючі підїзди в зйомних квартирах, звідки ви (і ми теж) переїхали?
Забули чи не знаєте?
Якщо забули, я вам цим постом нагадаю, а якщо не знаєте, то ласкаво прошу на початкову стадію цього кошмару в 10А, 5 поверх.
Сьогодні були здивовані банці з під молока. Ні. Проти молока ми не проти, але в банці-недопалки.
Не шануєте себе, хто б там не був, я вимагаю цінувати те місце, де прибирають і де ми живемо. Це загальна власність і я не дозволю срати там, де я живу. Наступного разу ці недопалки будуть під дверима квартири, звідки вони прийшли. Попереджайте будівельників, закарбуйте собі, що палити на поверсі заборонено. Паліть в квартирах.
Я все сказав.
mihaylina
m
Користувач
26
09 червня 2016
18 груд 2017 20:06
Цитата "alex5750":
Я поставил себе в квартиру фильтр и употребляю чистую воду.... очевидно в отличие от вас
Добрый вечер! Мы тоже планируем славить себе в City Lake фильтр. Сделали анализ воды, сейчас мониторим рынок по моделям. Подскажите, плиз, каой фильтр поставили Вы, довольны ли результатом? Ставили ли ОСМОС? Если можно, скиньте фото фильтра и сборки. Заранее большое спасибо!
Adidas17
A
Користувач
26
01 вересня 2017
19 груд 2017 02:19
Цитата "Чорноброва":Пост відчаю чи чорт зна чого!
Забули чи не знаєте?
Я все сказав.
Adidas17
A
Користувач
26
01 вересня 2017
19 груд 2017 02:19
Поддерживаю!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349