ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Intrum

Користувач
34
31 грудня 2015
17 серп 2017 18:40
Удивительно, когда в форуме решаются глобальные вопросы, и тут, хоп, и перебивают каким-то несуразным вопросом типа баскетбольного поля)) как-будто отвлекают народ от насущных проблем специально...
Intrum

Користувач
34
31 грудня 2015
17 серп 2017 18:50
Be3yN4uk , ваша лояльность либо причастность к УК видна невооруженным глазом)) А фраза: мои друзья из-за Рубежа гордятся, что они живут в домах, которые обслуживают УК от Застройщика, вообще меня убила наповал)))
Люди здесь привели Вам живые примеры, как ведет работу УК, а Вы игнорите их, вместо того, чтобы задуматься...Вот я также запрашивал фасадчиков на террасу в УК, чтобы пришли и заделали штробы, просил через Домовик, раз пять точно, прошел месяц и как в танке... А поймав за рукав диспетчера УК и спросив, так когда же?? Она сказала, что это не к ним, а к подрядчикам)) Вы советуете в таком случае письменно тогда обращаться в ЖЕК?? Так на фига мне такой ЖЕК? Я устранил проблему за свой счет, пригласив сторонних фасадчиков, потому что я ценю свое время, но это не выход, конечно!
Люди здесь привели Вам живые примеры, как ведет работу УК, а Вы игнорите их, вместо того, чтобы задуматься...Вот я также запрашивал фасадчиков на террасу в УК, чтобы пришли и заделали штробы, просил через Домовик, раз пять точно, прошел месяц и как в танке... А поймав за рукав диспетчера УК и спросив, так когда же?? Она сказала, что это не к ним, а к подрядчикам)) Вы советуете в таком случае письменно тогда обращаться в ЖЕК?? Так на фига мне такой ЖЕК? Я устранил проблему за свой счет, пригласив сторонних фасадчиков, потому что я ценю свое время, но это не выход, конечно!
Intrum

Користувач
34
31 грудня 2015
17 серп 2017 18:52
Может кому интересно, я написал обращение в УК заказным письмом, где среди вопросов, адресованных директору ТОВ Белый Шоколад Михайлову Александру Волевичу были:
1) на підставі чого Ви є обслуговуючою організацією будинку 10Б, по вулиці Величко (Протокол зборів співвласників багатоквартирного будинку, згідно ЗУ «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку»);
2) хто є уповноваженою особою від співвласників будинку (ФІО, контактний телефон);
3) чи проводились збори власників приміщень багатоквартирного будинку (коли і ким, та які питання розглядались, яким чином можливо ознайомитися з оригіналом або копією протоколу зборів);
4) чи затверджено тариф на обслуговування (коли і ким було затверджено, яким чином можливо ознайомитися з оригіналом або копією документу)
Жду ответ...
1) на підставі чого Ви є обслуговуючою організацією будинку 10Б, по вулиці Величко (Протокол зборів співвласників багатоквартирного будинку, згідно ЗУ «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку»);
2) хто є уповноваженою особою від співвласників будинку (ФІО, контактний телефон);
3) чи проводились збори власників приміщень багатоквартирного будинку (коли і ким, та які питання розглядались, яким чином можливо ознайомитися з оригіналом або копією протоколу зборів);
4) чи затверджено тариф на обслуговування (коли і ким було затверджено, яким чином можливо ознайомитися з оригіналом або копією документу)
Жду ответ...
Kohanka

Новачок
7
17 серпня 2017
17 серп 2017 19:32
Цитата "Intrum":Удивительно, когда в форуме решаются глобальные вопросы, и тут, хоп, и перебивают каким-то несуразным вопросом типа баскетбольного поля)) как-будто отвлекают народ от насущных проблем специально...
Вы считаете мой вопрос несуразным?
А у вас есть дети?
Чорноброва
Ч
Користувач
88
08 березня 2017
18 серп 2017 04:44
Цитата "Intrum":Может кому интересно, я написал обращение в УК заказным письмом, где среди вопросов, адресованных директору ТОВ Белый Шоколад Михайлову Александру Волевичу были:
Жду ответ...
Чи цікаво? Це мега надважливо! Ви розворушуєте осине гніздо, як я розумію.
Є терміни відповіді на запити, які порушувати ніззя. Прошу вас- ІНФОРМУЙТЕ, будь-ласка, щоб і ми по потребі йщли вашими слідами. І ще: а на яуі реквізити ви гадсилали лист? Дякую

Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
18 серп 2017 07:11
Цитата "Intrum":Может кому интересно, я написал обращение в УК заказным письмом...
Intrum, хочу уточнить: вы заказное письмо отправили с описью вложения? Это очень важно, т.к. в управляющей компании могут сказать что получили письмо со спамом и доказать вы ничего не сможете.
Отправлять заказное письмо надо с описью и уведомлением о вручении. При этом на вашем бланке описи будет штамп сотрудника почты.
УК как и другой любой организации дается 30 дней на письменный ответ не включая времени на доставку письма и времени на доставку ответа вам. Если срок нарушен - вам необходимо написать жалобу на вышестоящий орган - сельсовет Белогородки с указанием сути вашей проблемы, копией описи и т.д. По истечении аналогичного срока - сельской голова вам обязан дать письменный ответ о решении вопроса или с рекомендациями и т.д. Именно таким образом, вы постепенно добьетесь правды и решите ваши вопросы.
В заявлении старайтесь каждый момент нарушения подкреплять ссылками на законы Украины.
Еще один важный момент: если вы укажете в заявлении адрес для письменного ответа не тот, что указан в вашей прописке - необходимо мотивированно объяснить потому что в будущем это будет поводом подозревать вас в написании "подставных жалоб". Например, вы проживаете в БШ, а прописка - в другом нас.пункте - опишите это и вложите копию договора покупки.
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
18 серп 2017 07:22
Цитата "Чорноброва":
А вас би в нашу ситуаціб окунути... І з головою. Щоб ви аідчули відношення. Ви б не лише "калхозніком" стали, а й ще матершинником.
А на рахунок "какой-то часті" не сикрет, що деякі працівники так чи інакше повязані з БШ мають квартири в БШ і гадаю саме хм атлічна, бо косяків валом і нормальній людині вони не подобатимуться. Крапка.
Чорноброва, однажды я неудачно инвестировал средства в долевое строительство торгового комплекса. Практически сразу же после окончания основных очередей строительства застройщик решил, что ему уже не выгоден проект и лучше все снести и строить ТЦ от ведущего ритейлера. Земля была в его собственности конечно.
Я и другие дольщики были просто возмущены таким решением. Ведь средства были вложены в полном объеме еще до строительства. А сносить (!!!) теперь за свой счет (!!!). Началась эпопея с обращениями во всестоящие органы (в т.ч. суды) и т.д. на протяжении практически 10 лет. В один прекрасный момент застройщик понимает, что мы сдавать не хотим и натравливает налоговую с проверкой. В результате чего - штрафы на 4,5 миллиона грн. (и это при курсе доллара 8,00 грн./дол.США). Штрафы конечно полностью незаконны. Суд у налоговой был выигран (через 3 года судебного процесса).
И даже в такой ситуации (когда от безисходности было некуда деться) - старался вести со всеми конструктивный диалог, оперируя фактами а не эмоциями.
Если есть действительно серьезный вопросы - их необходимо решать. Но с умом и корректно.
Kohanka

Новачок
7
17 серпня 2017
18 серп 2017 09:43
Цитата "Marina_2017":
За поле лучше позвоните и узнайте в отделе продаж. Пока его еще не начинали делать. А так да, все объекты соответствуют визуализации
Сегодня уточнила в отделе продаж: поле будет универсальным. Можно играть в футбол и баскетбол. Возможно, его застелят искусственным покрытием с разметкой. Спортивная зона будет ограждена чтобы мяч не попал в окна домов или авто.
Реализовано будет в 9 очереди (весной 2018 г.).
Кстати, недавно отдыхала семьей на пляже озера ЖК City Lake. На воллейбольном поле играли мужчины и парни в воллейбол. Это классно, что люди не только вялятся на карематах с пивком и сигаретами.
Ведь в том же Евросоюзе даже для пенсионеров нормально ходить в бассейн, бегать в парке, кидать тот же мяч в кольцо и т.д. Вот и продолжительность жизни выше.
Intrum

Користувач
34
31 грудня 2015
18 серп 2017 11:15
Цитата "Be3yN4uk":
Intrum, хочу уточнить: вы заказное письмо отправили с описью вложения? Это очень важно, т.к. в управляющей компании могут сказать что получили письмо со спамом и доказать вы ничего не сможете.
Отправлять заказное письмо надо с описью и уведомлением о вручении. При этом на вашем бланке описи будет штамп сотрудника почты.
УК как и другой любой организации дается 30 дней на письменный ответ не включая времени на доставку письма и времени на доставку ответа вам. Если срок нарушен - вам необходимо написать жалобу на вышестоящий орган - сельсовет Белогородки с указанием сути вашей проблемы, копией описи и т.д. По истечении аналогичного срока - сельской голова вам обязан дать письменный ответ о решении вопроса или с рекомендациями и т.д. Именно таким образом, вы постепенно добьетесь правды и решите ваши вопросы.
В заявлении старайтесь каждый момент нарушения подкреплять ссылками на законы Украины.
Еще один важный момент: если вы укажете в заявлении адрес для письменного ответа не тот, что указан в вашей прописке - необходимо мотивированно объяснить потому что в будущем это будет поводом подозревать вас в написании "подставных жалоб". Например, вы проживаете в БШ, а прописка - в другом нас.пункте - опишите это и вложите копию договора покупки.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваше время и консультацию, признаться, мне лестно, но... Вы заблуждаетесь в части сроков ответа на мое обращение! Обращаясь к ТОВ Белый Шоколад, я руководствуюсь прежде всего ЗУ "Про звернення громадян", статья 5 которого нам говорит, что организации и предприятия всех форм собственности должны ответить на обращение граждан в течение 10 дней.
Вы конечно не обижайтесь, но в некоторых Ваших словах мне просматривается некий "пробивон")) Я Вам так скажу, у меня тоже есть опыт работы в УК, также я сейчас сотрудничаю с бизнес-партнером, в управлении которого есть две УК. Так что опыт имеется и знание соответствующих нормативно-правовых актов.
Intrum

Користувач
34
31 грудня 2015
18 серп 2017 11:17
Цитата "Kohanka":
Вы считаете мой вопрос несуразным?
А у вас есть дети?
Вы не обижайтесь, все вопросы важны на форуме. И да, у меня есть дети. У меня даже кольцо баскетбольное с сеткой есть, я уже думал, куда бы его прицепить))
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
18 серп 2017 11:57
Цитата "Intrum":
Большое спасибо за Ваше время и консультацию, признаться, мне лестно, но...
По поводу срока вы не правы. В статье 5 ЗУ Про обращение граждан говорится, что если вы подали обращение без соблюдения условий закона - то организация в 10-дневный срок вам направляет его на доработку, то есть вы получите отписку.
А именно в статье 20 говорится, что обращения рассматриваются в месячный срок.
В любом случае, информируйте нас о ходе вашего запроса.
Скриншот закона
11а
1
Користувач
25
17 серпня 2017
18 серп 2017 15:19
Цитата "Intrum":
А ваш бизнес-партнер не хочет завести свои УК на комплекс?
Чорноброва
Ч
Користувач
88
08 березня 2017
18 серп 2017 16:47
Цитата "Be3yN4uk":
Чорноброва, однажды я неудачно инвестировал средства в долевое строительство торгового комплекса. Практически сразу же после окончания основных очередей строительства застройщик решил, что ему уже не выгоден проект и лучше все снести и строить ТЦ от ведущего ритейлера. Земля была в его собственности конечно.
Я и другие дольщики были просто возмущены таким решением. Ведь средства были вложены в полном объеме еще до строительства. А сносить (!!!) теперь за свой счет (!!!). Началась эпопея с обращениями во всестоящие органы (в т.ч. суды) и т.д. на протяжении практически 10 лет. В один прекрасный момент застройщик понимает, что мы сдавать не хотим и натравливает налоговую с проверкой. В результате чего - штрафы на 4,5 миллиона грн. (и это при курсе доллара 8,00 грн./дол.США). Штрафы конечно полностью незаконны. Суд у налоговой был выигран (через 3 года судебного процесса).
И даже в такой ситуации (когда от безисходности было некуда деться) - старался вести со всеми конструктивный диалог, оперируя фактами а не эмоциями.
Если есть действительно серьезный вопросы - их необходимо решать. Но с умом и корректно.
Ну ну.
Знаєте. Я рідко помиляюся в своїх судженнях.
В якій черзі у вас квартира, якщо не секрет? Ми з вами обовязково познайомимося якось і тоді все стане зрозуміло.. Може навіть на зборах.. Хоча вас все влаштрвує... Але колись познайомимося і хотфлося б помилитися, але... з розумом і коректно.
Чорноброва
Ч
Користувач
88
08 березня 2017
18 серп 2017 16:51
Цитата "Kohanka":Подскажите пожалуйста, точно ли будет как на визуализации?
Коханка, а підкажіть, будь-ласка, ви вже вирішили в який ЖК і яку чергу будете інвестувати? Я тпк розумію вам все підходить, то ж поділіться планами на купівлю. Може сусідами будемо?
Okta
O
Новачок
8
04 серпня 2017
18 серп 2017 17:04
Есть кто-то на форуме из 12 дома?
Okta
O
Новачок
8
04 серпня 2017
18 серп 2017 17:13
Ищу соседей из дома 12)) отзовитесь))
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
19 серп 2017 07:08
Цитата "Чорноброва":
Ну ну.
Знаєте. Я рідко помиляюся в своїх судженнях.
В якій черзі у вас квартира, якщо не секрет? Ми з вами обовязково познайомимося якось і тоді все стане зрозуміло...
Я недавно писал, что приобрел квартиру в 8 очереди.
И познакомимся обязательно

xDrake
x
Новачок
7
23 червня 2016
19 серп 2017 07:20
В доме 1А до сих пор нет договоров на электричество, хотя дом уже введен в эксплуатацию больше года назад, в УК внятно объяснить не могут как формируется тариф, сейчас это "компенсация за ЭЭ" 2.30грн, он постоянно меняется. Ссылаются на то что я УЖЕ подписал договор с УК и согласился платить столько, сколько они посчитают... Видимо это выгодно всем, и поставщику ЭЭ, и УК, а дом маленький, жильцов еще мало или остальных эта проблема не волнует
По поводу красивой визуализации, у нас (там где были нарисованы красиве деревья) под окнами оказался какой-то склад, когда покупали квартиру менеджер утверждал что склад временный и его перенесут, что ж, менеджер не обманул, склад действительно убрали, расчистили площадку, и теперь вплотную к забору территории выкопали фундамент и что-то там строят (по кадастру земля под торговлю), и скорей всего теперь через большие, панорамные окна будем любоваться вместо полей в стену...
По поводу красивой визуализации, у нас (там где были нарисованы красиве деревья) под окнами оказался какой-то склад, когда покупали квартиру менеджер утверждал что склад временный и его перенесут, что ж, менеджер не обманул, склад действительно убрали, расчистили площадку, и теперь вплотную к забору территории выкопали фундамент и что-то там строят (по кадастру земля под торговлю), и скорей всего теперь через большие, панорамные окна будем любоваться вместо полей в стену...
user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
19 серп 2017 08:37
Цитата "Dracula":
С охраной Вы, конечно, загнули немножко. А ничего, что УК уже неоднократно прямо говорила, что комплекс невозможно закрыть от посторонних людей, что охрана-то есть, но что она охраняет, и как она может контролировать комплекс, если сюда регулярно приходят чужие люди(им нельзя перекрыть доступ к сельской улице), дети, подбрасывают бродячих животных(или они сами безпрепятственно сюда приходят), и картинки, которые вы взяли в самой УК, они же показывают только одну сторону всего этого благополучия, ведь можно сфотографировать совсем с другой стороны, где видно болото, в котором размещается сейчас задрыпаный батут, раздолбанный НЕжителями комплекса, кресла-мешки, которые превратились в НЕЧТО, потому что дети НЕжителей комплекса порвали, просидели, протаскали и завоняли. А как на счет того, что люди ждут по две недели что им крышу придут просто хотя бы посмотрят - что с ней? Потому что когда ты из клиента становишься жителем, ваши просьбы автоматически переносят в разряд не первой(и даже не второй) важности. А вот маркетинг и реклама у комплекса, да, отличная, это всем известно.
Так Ви все вірно говорите, що забороити будь-кому доступ до загально сільської вулиці неможливо, проте потрібно нам всім зрозуміти що земля під нашими будиками є приватною власністю(це абсолютно чітко видно на кадастровій карті України), і зробити її закритою - це без проблем, це так само як і приватний будиок обнесений забором.
Проте є декілька але-сільська амбулаторія, продуктові магазини та інша інфраструктура. Це абсулютно нормально коли нормальні, порядні люди ці обєкти відвідують(хоча хворі люди з амбулаторії досить не нормально на території такого комплексу). Зовсім інша ситуація коли підлітки (не мешканці комплексу) розпивають вечорами алкоголь, вдень ломають той же батут чи сидіння-груші, навіть лазать по стовпах освітлення розхитуючи їх. Цілими днями відкритий прохід до кафе що знаходтся біля дороги, хто хоче той може без проблем зайти і вийти, а у вівторок коли на площі базар, так через комплекс взагалі прохідний двір через цей прохід.
Тому у мене виникає питання-навіщо у комплексі камери для охорони? Щоб виписувати власникам квартир штрафи за не правильну парковку, а іншого охорона не бачить?
Dracula

Користувач
61
02 червня 2016
19 серп 2017 08:48
Вчера вечером наблюдала как в наш комплекс приходят отдыхать посторонние люди с детьми целыми семьями, компаниями, не прячась не стесняясь устраивают пивные пикники на детской площадке и наслаждаются видами и удобствами, обустроенными за деньги инвесторов и жителей ЖК. Протоптана дорожка местного населения и в новый супер-маркет Лоток, а потом возле фонтанов на лавочки пить. Несколько дней назад была стычка чужих с охранником, последнего опустили. Если тут откроют еще и аптеку, вскоре, кроме бумажек, упаковок, лифчиков и прочего хлама мы будем обнаруживать использованные шприцы? Вчера мужественные родители героически прогнали наглую молодежь, забравшуюся в домик новой детской площадки, матерившихся не стесняясь ни маленьких детей, ни старших... Дети из #непонятнооткуда не боятся ни угроз вызвать охрану, ни саму охрану, плюют на мнение жильцов и порядок в нашем ЖК. Это я все веду к тому, чтобы будущие инвесторы знали, и оценивали правильно ситуацию. Фильтруйте слова менеджеров об охраняемой закрытой территории.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше