ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Чорноброва
Ч
Користувач
88
08 березня 2017
16 серп 2017 16:53
Цитата "white1977":Привет,соседи)читаю все и ,понятное дело,вывод один-кто от застройщика или УК,будет писать,как все отлично и лучше чем везде)кто здесь живет,у него чуть другое мнение.была фраза о сборах на форуме.я за.время и дату решить и возле фонтана собраться,поговорить)
Для всіх таких зборів потрібно знайти юриста мало-мальськи знайомим з кодексом, що регулює будівельні норми/відносини і тд, щоб не просто збираттся, а вимальовувати проблему і її вирішувати позовом/листом/зверненням і тд... впевнений, що така присутність може бути оплачена людьми, що зберуться по 200 грн. Десяток назбирається, впевнений і є тобі 2000 на годинне перебування і консультування що робити при визначенні однієї нагальної проблеми з багатьох. Бо зібратися і поговорити-ТОЛКУ?
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
16 серп 2017 18:19
На форуме писать о том что ,как и где плохо,толку, еще меньше)
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
17 серп 2017 06:59
Цитата "Dracula":
С охраной Вы, конечно, загнули немножко. А ничего, что УК уже неоднократно прямо говорила, что комплекс невозможно закрыть от посторонних людей, что охрана-то есть, но что она охраняет, и как она может контролировать комплекс, если сюда регулярно приходят чужие люди(им нельзя перекрыть доступ к сельской улице), дети, подбрасывают бродячих животных(или они сами безпрепятственно сюда приходят), и картинки, которые вы взяли в самой УК, они же показывают только одну сторону всего этого благополучия, ведь можно сфотографировать совсем с другой стороны, где видно болото, в котором размещается сейчас задрыпаный батут, раздолбанный НЕжителями комплекса, кресла-мешки, которые превратились в НЕЧТО, потому что дети НЕжителей комплекса порвали, просидели, протаскали и завоняли. А как на счет того, что люди ждут по две недели что им крышу придут просто хотя бы посмотрят - что с ней? Потому что когда ты из клиента становишься жителем, ваши просьбы автоматически переносят в разряд не первой(и даже не второй) важности. А вот маркетинг и реклама у комплекса, да, отличная, это всем известно.
Охрана контролирует въезд сторонних авто. Это уже преимущество. Комплекс огражден - не проходной двор. Что тоже большое преимущество. В комплексе ведется видео наблюдение. Во всяком случае, в комплексе довольно безопасно.
Об этом можно долго говорить, но доказывать ничего нет смысла. Меня например очень устраивает.
Если большинство жителей хотят отказаться от услуг охранной компании Прайм - это же не проблема. Нужно коллективное обращение, расторжение договоров и т.д.
Не картинки, а фото взял с группы ЖК "Белый шоколад" в facebook. Это правда. Фото сделаны качественно и были как раз хорошей иллюстрацией к моему посту.
Где вы видели болото в районе батута??? Покажите фото. Эта территория так же ухожена. И сам батут в хорошем состоянии. мешки-сиденья действительно потрепаны, но это нормально. Так как они под открытым небом - срок службы их короток.
Dracula, от вас идет один негатив.
А поповоду крыши - ничего сказать не могу, мои вопросы решаются нормально. Думаю, что так будет и далее.
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
17 серп 2017 07:17
Цитата "white1977":Привет,соседи)читаю все и ,понятное дело,вывод один-кто от застройщика или УК,будет писать,как все отлично и лучше чем везде)кто здесь живет,у него чуть другое мнение.была фраза о сборах на форуме.я за.время и дату решить и возле фонтана собраться,поговорить)
white1977, если вы имеете в виду меня - то я не от УК, не от застройщика.
Я - инвестор 8 очереди, МВ 14Б.
В комплексе не проживаю, но бываю в нем каждую неделю на протяжении более полугода.
С некоторыми жителями ЖК общался и не раз. Люди действительно довольны многим. И это радует.
А по поводу сборов - лучший способ решения проблем. особенно если будет сформирована хорошая инициативная группа. Успех гаранирован.
Хотя некоторые вопросы легче именно на форуме решать. Ведь не все могут принимать участие в собраниях. Главное - сформулируйте четкую проблему по сути без воды.
Чорноброва, если и привлекать юриста - то хорошего, а не того, который мало-мальски знаком с кодексом. Такой еще больше всех запутает еще и за наш счет.
Dracula

Користувач
61
02 червня 2016
17 серп 2017 07:42
Цитата "Be3yN4uk":
Охрана контролирует въезд сторонних авто. Это уже преимущество. Комплекс огражден - не проходной двор. Что тоже большое преимущество. В комплексе ведется видео наблюдение. Во всяком случае, в комплексе довольно безопасно.
Об этом можно долго говорить, но доказывать ничего нет смысла. Меня например очень устраивает.
Если большинство жителей хотят отказаться от услуг охранной компании Прайм - это же не проблема. Нужно коллективное обращение, расторжение договоров и т.д.
Не картинки, а фото взял с группы ЖК "Белый шоколад" в facebook. Это правда. Фото сделаны качественно и были как раз хорошей иллюстрацией к моему посту.
Где вы видели болото в районе батута??? Покажите фото. Эта территория так же ухожена. И сам батут в хорошем состоянии. мешки-сиденья действительно потрепаны, но это нормально. Так как они под открытым небом - срок службы их короток.
Dracula, от вас идет один негатив.
А поповоду крыши - ничего сказать не могу, мои вопросы решаются нормально. Думаю, что так будет и далее.
На этом форуме уже все реальные жители комплекса знают, чего стоят Ваши слова. Картинка или фото - можете сколько угодно манипулировать словами, сути это не меняет. Просто смешно уже вас читать.

Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
17 серп 2017 07:57
Цитата "Dracula":
На этом форуме уже все реальные жители комплекса знают, чего стоят Ваши слова. Картинка или фото - можете сколько угодно манипулировать словами, сути это не меняет. Просто смешно уже вас читать.
Не понятно - почему вам смешно "меня читать".
надеюсь, таких как вы в комплексе немного - которые льют воду без конкретики.
У них всегда все плохо...
Dracula

Користувач
61
02 червня 2016
17 серп 2017 08:36
Цитата "Be3yN4uk":
Не понятно - почему вам смешно "меня читать".
надеюсь, таких как вы в комплексе немного - которые льют воду без конкретики.
У них всегда все плохо...
Вам нужны конкретные факты? Вам сказанного и написанного ранее (не только мной) мало? И почему вы говорите про негатив, это всего лишь реальные вещи, на которые нужно обращать внимание чтобы улучшать нашу с вами жизнь в этом комплексе. Этот форум должен показать реальную картину, чтобы люди, будущие инвесторы, жильцы, знали на что они идут. Так же, как и я в свое время, прочитав все от корочки до корочки, знала, чего ожидать(хотя сейчас появляются новые детали). Льете воду без конкретики здесь как раз Вы, если что. Это очевидно и неоспоримо. Только скажите еще раз про не проходной двор и про охраняемую территорию, про идеальный батут, ну-ну)))
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
17 серп 2017 09:03
Цитата "Dracula":
Вам нужны конкретные факты? Вам сказанного и написанного ранее (не только мной) мало?
Я очень внимательно прочитал форум от начала и до конца перед тем как приобрести квартиру, посетил множество ЖК в Киеве, пригороде. Но остановился именно на этом ЖК.
Проблемы поднимались по ЖК. Часть их решалась именно через форум. Идеального нет практически ничего. Но они не настолько значительны, как вы пишите.
И решать их надо. Ранее уже писал, что сам поддерживаю решение проблем как вживую, так и здесь на форуме.
Надо корректно формулировать проблему для понимания - а проблема ли это?
Это как в хорошо налаженной компании: от формулировки технического задания зависит успешность целого проекта.
Чорноброва
Ч
Користувач
88
08 березня 2017
17 серп 2017 09:07
Ну а на предмет, що все добре в датському королівстві, то це не так! І не дай Боже інвесторам отримати косяк!!!! Ви його будете вирішувати місяцями і так важко, що будете незадоволені.
Приклад (to Везунчик): із-за криворуких майстрів текла водосточка. Результат більш ніж плачевний! Будинок 10А. Просив і менеджера, і прораба..... А хоть би хни! Срати (саме так!!!!!!!) вони хотіли на мою проблему, що самі і допустили її. Просив разів 10 (не шуткую!).... як не одне, то інше. То вишки немає, то бригади, то срачка, то болячка... Вже місяців 4 пройшло, а поруч і бригада будинок оздоблювала і вишку за 4 міс можна було привезти.. Нєа. Нам НАС РАТЬ. Оце девіз рішення проблем БШ. А йдуть холоди і дощі...... І всі це розуміють. Ну нічого... ТОму проблеми в БШ вирішуються НАДЗВИЧАЙНО хрєново і це ФАКТ.
Приклад (to Везунчик): із-за криворуких майстрів текла водосточка. Результат більш ніж плачевний! Будинок 10А. Просив і менеджера, і прораба..... А хоть би хни! Срати (саме так!!!!!!!) вони хотіли на мою проблему, що самі і допустили її. Просив разів 10 (не шуткую!).... як не одне, то інше. То вишки немає, то бригади, то срачка, то болячка... Вже місяців 4 пройшло, а поруч і бригада будинок оздоблювала і вишку за 4 міс можна було привезти.. Нєа. Нам НАС РАТЬ. Оце девіз рішення проблем БШ. А йдуть холоди і дощі...... І всі це розуміють. Ну нічого... ТОму проблеми в БШ вирішуються НАДЗВИЧАЙНО хрєново і це ФАКТ.
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
17 серп 2017 09:52
Цитата "Чорноброва":Ну а на предмет, що все добре в датському королівстві, то це не так! І не дай Боже інвесторам отримати косяк!!!! Ви його будете вирішувати місяцями і так важко, що будете незадоволені.
Чорноброва, ваша ситуация со строительным дефектом застройщика малоприятна.
Извините, но вы ведете себя как колхозники. Текст вашего поста ужасен.
Если после обращения к вашему менеджеру или представителю УК - никакой реакции - необходимо обращаться письменно. В таком случае все будет выполнено в установленные сроки. При чем после устранения дефекта необходимо составить и подписать акт выполненных работ по устранению неполадок. А если и не будет выполнено - у вас будут факты для подачи иска в суд и т.д.
И просить по 10 раз не надо. Толку от этого - "0".
И обратите внимание, у какой-то части жильцом все ок. И они никогда не поддержат тех, у кого выявлены дефекты. Потому что для них УК и ЖК выполняют все на должном уровне.
Kohanka

Новачок
7
17 серпня 2017
17 серп 2017 10:18
Добрый день!
А школа иностранных языков уже есть в комплексе белый шоколад?
А школа иностранных языков уже есть в комплексе белый шоколад?

11а
1
Користувач
25
17 серпня 2017
17 серп 2017 11:32
Можна пробувати вичавити з комплексу експлуатаційну компанію забудовника, звісно. Щоб що? Отримати благоустрій як по всьому Києву? Поки БШ - одна з найліпше доглянутих жилих територій в області. Хочете змін? Може варто робити їх точково? Поганий сантехнік? Вимагати замінити сантехніка. Погане керівництво? Вимагати у власника замінити керівництво. Може ж бути, що проблема в людському факторі. І це може бути абсолютно скрізь. Малі зарплати, приміром, тому і низька мотивація. Поки я можу назвати єдину експлуатаційну компанію, у якості роботи якої можна бути впевненим - це Еста Холдинг Ахметова. Але не думаю, що їх послуги коштуватимуть 5грн.
Якщо проблема в комунікації - комунікацію завжди можна налагодити.
Якщо проблема в мотивації - мотивацію або змінюють, або шукають інших виконавців.
Думаю, забудовник зацікавлений в обслуговуванні комплексу і його влаштовують тарифи. Тобто, з цими тарифами він заробляє.
Тарифи влаштовують і жителів комплексу.
Не влаштовує, причому частково, лише якість спілкування з безпосередніми виконавцями, швидкість реакції і, періодично, якість їх роботи.
Схоже,що проблема саме в мотивації працівників компанії. Можливо, із тих 5грн. вони отримують тільки 10коп. на зарплату, яку їм платять не залежно від якості їх роботи, просто раз в місяць. Ось це можна спробувати змінити.
Якщо проблема в комунікації - комунікацію завжди можна налагодити.
Якщо проблема в мотивації - мотивацію або змінюють, або шукають інших виконавців.
Думаю, забудовник зацікавлений в обслуговуванні комплексу і його влаштовують тарифи. Тобто, з цими тарифами він заробляє.
Тарифи влаштовують і жителів комплексу.
Не влаштовує, причому частково, лише якість спілкування з безпосередніми виконавцями, швидкість реакції і, періодично, якість їх роботи.
Схоже,що проблема саме в мотивації працівників компанії. Можливо, із тих 5грн. вони отримують тільки 10коп. на зарплату, яку їм платять не залежно від якості їх роботи, просто раз в місяць. Ось це можна спробувати змінити.
Чорноброва
Ч
Користувач
88
08 березня 2017
17 серп 2017 11:37
Цитата "Be3yN4uk":
Чорноброва, ваша ситуация со строительным дефектом застройщика малоприятна.
Извините, но вы ведете себя как колхозники. Текст вашего поста ужасен.
Если после обращения к вашему менеджеру или представителю УК - никакой реакции - необходимо обращаться письменно. В таком случае все будет выполнено в установленные сроки. При чем после устранения дефекта необходимо составить и подписать акт выполненных работ по устранению неполадок. А если и не будет выполнено - у вас будут факты для подачи иска в суд и т.д.
И просить по 10 раз не надо. Толку от этого - "0".
И обратите внимание, у какой-то части жильцом все ок. И они никогда не поддержат тех, у кого выявлены дефекты. Потому что для них УК и ЖК выполняют все на должном уровне.
А вас би в нашу ситуаціб окунути... І з головою. Щоб ви аідчули відношення. Ви б не лише "калхозніком" стали, а й ще матершинником.
А на рахунок "какой-то часті" не сикрет, що деякі працівники так чи інакше повязані з БШ мають квартири в БШ і гадаю саме хм атлічна, бо косяків валом і нормальній людині вони не подобатимуться. Крапка.
Dracula

Користувач
61
02 червня 2016
17 серп 2017 11:57
Уважаемые жильцы комплекса видят это каждый день. Батут в неисправном состоянии. Он не должен быть в эксплуатации с тех пор, как порвалась сетка и подогнулись ножки. Сегодня после моей фотосессии его перенесли в другое место, но это не решит проблему. Газон и там убьют. Зачем разрушать то, что было создано усилиями работников ЖЭКа и деньгами жителей комплекса (и инвесторов)? Я прошу работников ЖЭКа оформить нормальное место для установки (уже нового)батута или убрать его совсем, т.к. его использование уже небезопасно. Да, это была хорошая идея, деткам очень нравится на нем прыгать, но нужно реально смотреть на вещи.
Be3yN4uk

Користувач
77
17 березня 2017
17 серп 2017 12:23
Цитата "Dracula":Уважаемые жильцы комплекса видят это каждый день. Батут в неисправном состоянии. Он не должен быть в эксплуатации с тех пор, как порвалась сетка и подогнулись ножки...
Dracula, недавно был с семьей по делам в комплексе. С батутом все ок было. Фото не могу выложить т.к. на фото есть детки. Не будет корректно. Болота никакого не было. Это может после доджя?
А сделать площадку под батут из плитки было бы конечно лучше и солиднее. Поддерживаю!
С другой стороны радует, что по нашему комплексу проблемы довольно мелкие типа батута, разбитого фонаря и т.д. И не приходится собирать подписи о сносе подпольного производства в близости или ходить по судам в связи с обманом от большинства девелоперов и застройщиков.
Dracula

Користувач
61
02 червня 2016
17 серп 2017 12:33
Цитата "Be3yN4uk":
Dracula, недавно был с семьей по делам в комплексе. С батутом все ок было. Фото не могу выложить т.к. на фото есть детки. Не будет корректно. Болота никакого не было. Это может после доджя?
А сделать площадку под батут из плитки было бы конечно лучше и солиднее. Поддерживаю!
С другой стороны радует, что по нашему комплексу проблемы довольно мелкие типа батута, разбитого фонаря и т.д. И не приходится собирать подписи о сносе подпольного производства в близости или ходить по судам в связи с обманом от большинства девелоперов и застройщиков.
Я здесь живу и болотце уже пол лета тут присутствует. Я не знаю, как так получилось, что они попросту заливают это место. Но тут дело не только в батуте. Тут все в комплексе нужно рассматривать. Батут раздолбанный и мешки убитые не потому что жители ЖК у нас такие, в потому что охрана допускает сюда всех и каждого, поверьте, я знаю, т.к. когда напротив моих окон он стоит и я каждый вечер из окна вижу кто на нем прыгает и как часто. Т.е. тут уже дело и в охране и в "закрытой территории", разбитые фонари, протекание крыши (с этим уже и я столкнулась, к стати,), - это все есть и от этого никуда не денешься, а если углубиться в то КАК они строят (лучше Вам этого не знать...)... Но, конечно, по сравнению с другими ЖК, тут еще боль-мень, есть надежда договориться, настоять на своем, довести до ума. Я еще не потеряла дух, у меня все только начинается. И я очень хочу, чтобы все было хорошо. Потому что для многих людей забрать деньги и уйти - не вариант, от слова совсем. Ведь Вы видели условия, на которых можно расторгнуть предварительный договор? А если это все переложить на реалии с курсом доллара, так вообще... Поэтому отстаиваем свои права как можем. И надеемся на адекватный ответ от УК.
11а
1
Користувач
25
17 серпня 2017
17 серп 2017 12:41
Дракула, так ви живете чи у вас попередній договір?
Dracula

Користувач
61
02 червня 2016
17 серп 2017 14:07
Цитата "11а":Дракула, так ви живете чи у вас попередній договір?
одне не виключає іншого
Kohanka

Новачок
7
17 серпня 2017
17 серп 2017 14:51
Подскажите пожалуйста, точно ли будет баскетбольное поле как на визуализации?
Мой сын любит спорт и было бы просто чудесно заниматься прямо в своем ЖК спортом.
И еще вопрос к тем, кто приобрел жилье ранее. Все ли объекты застройщик возвел согласно визуализации? Или что-то отменили?
Заранее всем спасибо.
Мой сын любит спорт и было бы просто чудесно заниматься прямо в своем ЖК спортом.
И еще вопрос к тем, кто приобрел жилье ранее. Все ли объекты застройщик возвел согласно визуализации? Или что-то отменили?
Заранее всем спасибо.

Marina_2017
M
Користувач
91
31 січня 2017
17 серп 2017 18:29
Цитата "Kohanka":Подскажите пожалуйста, точно ли будет баскетбольное поле как на визуализации?
Заранее всем спасибо.
За поле лучше позвоните и узнайте в отделе продаж. Пока его еще не начинали делать. А так да, все объекты соответствуют визуализации

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04