Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .163165. . .289
06 лип 2016 08:35
Цитата "KaluginAntonio":
Добрый день, есть желание приобрести квартиру в Белом Шоколаде. Неделю назад жена приезжала смотрела планировки квартир, место расположение. Все понравилось. Но хотелось узнать мнение людей которые уже приобрели квартиру или так же как и мы только собираются.
1- Сдача в эксплуатацию. (еще не один застройщик комплексы вовремя не сдавали, мы это понимаем. Но если верить разным форумам, задерживает БШ ввод в эксплуатацию по 6-7 месяцев). Так ли это?
2- Электричество, опять же таки на форуме пишут что до сих пор строительное. И когда будет постоянное никто не знает так как сроки постоянно переносят(((
3- Канализация централизованная или временный септик
4 - Вода, интересует напор и качество.
Прошу прощение если эти вопросы уже задавались ранее, но весь форум очень долго перечитывать.

Приветствую возможных соседей :hi: ))) Я живу в первом доме на М. Величко, 3

1. Мой дом сдали вовремя, по остальным вас не могу проконсультировать)
2. Электричество у нас от Обл Энерго.
3. Канализация – централизованная, брешут конкуренты, что септик!
4. Напор воды хороший, не жалуемся. Вода чистая, но если ванну долго не мыть, то появляется рыжевато-желтый налет,что не критично.

В принципе, довольны выбором ЖК и месторасположением. Свои нюансы есть везде, и всегда будут люди, которых чтото не устраивает. Мы выбрали потому что недалеко от Киева, чисто/тихо/спокойно за адекватную цену. Жене конечно очень понравился дизайн и то, что много места в дворе, не давят на голову другие постройки. Есть доля личного пространства, которого так не хватало нам в Киеве.
06 лип 2016 13:19
Цитата "МВ7":

Приветствую возможных соседей :hi: ))) Я живу в первом доме на М. Величко, 3

1. Мой дом сдали вовремя, по остальным вас не могу проконсультировать)
2. Электричество у нас от Обл Энерго.
3. Канализация – централизованная, брешут конкуренты, что септик!
4. Напор воды хороший, не жалуемся. Вода чистая, но если ванну долго не мыть, то появляется рыжевато-желтый налет,что не критично.

В принципе, довольны выбором ЖК и месторасположением. Свои нюансы есть везде, и всегда будут люди, которых чтото не устраивает. Мы выбрали потому что недалеко от Киева, чисто/тихо/спокойно за адекватную цену. Жене конечно очень понравился дизайн и то, что много места в дворе, не давят на голову другие постройки. Есть доля личного пространства, которого так не хватало нам в Киеве.

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а работаете Вы в Киеве? Если да, то как Вам дорога? Что с пробками?
Спасибо!
06 лип 2016 14:30
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а работаете Вы в Киеве? Если да, то как Вам дорога? Что с пробками?
Спасибо![/quote]

Мы ездим через Житомирскую трассу - там нормально, тянучки бывают только при ДТП.

Через Бышевскую (Соф.Борщаговку) - хуже, но тудой, мы давно уже не ездили.

Если на маршрутке, то до метро - 15-20 минут.
12 лип 2016 07:48
Цитата "Zoryana88":
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, яка ситуація з пробками на виїзді на кільцеву дорогу (Софіївська Борщагівка) та на шляху через житомирську трасу вранці (7-9 год) та ввечері (18-21 год)
Наперед дякую!

Ситуация плачевна, пробки с 8 до 10 утром и с 17 до 19 вечером. Сама дорога в Белогородке узкая, + в выходные дни работает базар вообще не пройти не проехать. Вопрос к руководителям данной застройки почему при строительстве такого комплекса не было учтено подъездные пути ?
12 лип 2016 07:55
Цитата "МВ7":
Добрый день!
Спасибо!

Мы ездим через Житомирскую трассу - там нормально, тянучки бывают только при ДТП.

Через Бышевскую (Соф.Борщаговку) - хуже, но тудой, мы давно уже не ездили.

Если на маршрутке, то до метро - 15-20 минут.[/quote]
А ДТП по всей видимости у них каждый день(((
12 лип 2016 08:06
Какая на сегодняшний день ситуация с электрикой??? Подключили хоть какие- то дома к городским тарифам или до сих пор строительная ??? В ОП даже нет желания звонить. Одни обещания. До последнего форум только читал, только тут понимаешь ситуацию которая твориться у нас на самом деле.
12 лип 2016 10:02
Цитата "Zaliva":
Какая на сегодняшний день ситуация с электрикой??? Подключили хоть какие- то дома к городским тарифам или до сих пор строительная ??? В ОП даже нет желания звонить. Одни обещания. До последнего форум только читал, только тут понимаешь ситуацию которая твориться у нас на самом деле.

Интересный Вы человек!!! Неужели Вы думали что при покупки квартиры ОП Вам будет говорить про все свои косяки???? Я в свое время тоже интересовался квартирой в этом комплексе! Но отговорили знакомые :up: У БШ все держится на "голові сільради" видать какие - то интересы :notsure: Уберут дядьку, вот тогда и будет видно на что у них есть разрешение а на что нет :ded:
12 лип 2016 10:58
Цитата "DimaSafo":

ИУ БШ все держится на "голові сільради" видать какие - то интересы :notsure: Уберут дядьку, вот тогда и будет видно на что у них есть разрешение а на что нет :ded:

Ну так новый уже голова:) Сменился таки на последних выборах....
12 лип 2016 11:14
Цитата "Zaliva":

А по какому дому вам нужна инфа? Некоторые дома подключены уже, другие подключаются. Чего в оп не позвонить? Врать же не будут, я так думаю)
13 лип 2016 15:03
А по какому дому вам нужна инфа? Некоторые дома подключены уже, другие подключаются. Чего в оп не позвонить? Врать же не будут, я так думаю)[/quote]

Подключен только один дом. Все.
По остальным одни обещания. Сроки вам назовут, но вот 100% подтверждения вам никто не даст.
14 лип 2016 07:57
Вітаю!Підскажіть будь-ласка,хто заключав договір на газ і підключав плиту.Як проходить вся ця процедура?Куди потрібно їхати?Скільки часу проходить,щоб підключити плиту?
14 лип 2016 13:22
Цитата "lulyek":
А по какому дому вам нужна инфа? Некоторые дома подключены уже, другие подключаются. Чего в оп не позвонить? Врать же не будут, я так думаю)

Подключен только один дом. Все.
По остальным одни обещания. Сроки вам назовут, но вот 100% подтверждения вам никто не даст.[/quote]
Вот и я о том же, обещают потом еще раз обещают. А толку, как и постоянного электричества нет :notsure: Объясните в чем проблема???? Если разрешение не дает ОБЛЭНЕРГО давайте будем звонить туда!!!!! Нужно хоть что то делать...
14 лип 2016 13:31
Мы с МВ8а.Дом строится.Это сколько получается сидеть с этими тарифами нужно после ввода в эксплуатацию?На будущее для себя интересно.
14 лип 2016 14:03
Цитата "vachtang":
Мы с МВ8а.Дом строится.Это сколько получается сидеть с этими тарифами нужно после ввода в эксплуатацию?На будущее для себя интересно.

В этом вопросе Вам точно никто не скажет. Только ждать и верить очередным обещаниям руководства БШ. Дай бог чтобы до конца строительства вашего дома свет уже был у ВСЕХ!!!!! А когда у Вас сдача ?
14 лип 2016 14:16
По срокам сдача нашей секции 30 сентября,весь дом -30 декабря.
14 лип 2016 14:46
Цитата "vachtang":

У нас уже второй год пошел)).К сожалению, данный процесс никак от жильцов не зависит. Только от застройщика и Облэнерго. Важно, чтобы застройщик решал данный вопрос. а не кормил всех обещаниями...
14 лип 2016 14:56
Ого!!!Это пугает.Как говорят"чем дальше в лес,тем больше дров".
14 лип 2016 16:43
10A фарбують стіни в підїзді))) І дискотеку влаштували)))))) Відео не можу прикріпити, нажаль
15 лип 2016 07:34
Соседи, кому нравится стиль лофт в подъезде МВ-1б?
Мне кажется что совсем не обработанный бетонных потолок, покрашенные бетонные ступеньки без плитки как то входят в диссонанс с аккуратным внешним дизайном. Тем более эти яркие цвета...
В остальных домах потолки покрасили.... Можно было хотябы лаком вскрыть....
Что-то дизайнеры перегнули...
https://lh3.googleusercontent.com/oX4xHpHJecq5mCrhoxq7o14MgE33ona97AzTmUGBJ8Prz2WaN5mQHp2Uny6gj5a2Zyjt1GpvGwQOInW-R5Def5rT41w9003sAHMxS2fNKuPoKVlSJnNQ7m2f-jIciGRk1x7dGfpSbXrKraT6-cxY_WaAlK-zOxDIGzFoGkCS_SfhgSy8bZAEu_6nJhnvDyJfDGb3wfr6qPYIAPnd7RsBcF9FQeHvDp6U5fC8bUxdfN8DaEvnARifq3nM_V-10hraFiGTfnoBLtbOCNg7sFH-CKbDHxSw3ASaUv8qeA6rmNEr83OOQMqZcB8LRrmqlb04sjNkTcmh5XOTrx_M72hRC34pqifdERirL7AsIBBwtyDC9gwZ9fRHzbU0wXRjyJMzZvBHI4ZkGa3w6uudYuL_hJSFWiMF5IXHvPkC1hhfYJ_uMWyG-z9YxpfPt9P1aQ75WPpVbe8f8F74POVEFE0W9ZL_nNU1GTBba_F_Bz7hNv19ZYN7jHpzVBFosSZF242tX1L-CZyYtifKl01ilHOCO-AC6fI7nhLCs5D7JtstMA5jH3fqXNavw-CB9w3vz83J-Gww37u4zLv2GEK04NS8aMYMLxCniss=w1108-h623-no
https://lh3.googleusercontent.com/TdYrvB1jO0flViILFxqR953H9AzWg-ABwjrwOrX9P6xfrjcYO4_KV3zdf_SE38EChrXJf0ae4hRlupDEBHWeb3EG5dIffWhyErWMCEJxL5rHXq_6e_wpUFFDMHpW3MG0K20wOiddR3uesU3Ty5R3lVjSltPmmWhbWjth2HlvPAvRUOfVO2spq8Scrp_vbwnBkqHG7rpSdMtsuFqAfgLLo2aHOV75j9jm_4WY4XPnpHkukjNSO2zD_poBJ-xo6ZHJKDQaCAg7gmIvF2jMKcYyHDnO_VJp8_FYpArk2ep1MKy__gO3CSf_d8mGhmcZbfqE6Wn0S4ZNFGyJR2RFWJ7gs5AlW0FoH3ca4DIAk1XRQd5gQaGj-UzwbJmTQV2mOWFBgd0SoBLpCJELUOZil_mHFrHDPa72FGea8jlwq7yP6z00VG0Ckq_XFSSfCyJpbHNrIKoZWgtHMu_fslv1XXaO7kVQ4J2huSnX4wJ7IHXbnNiYHtkF6Z5hBm3jo1xxzdQmUWy8-ccAnq2E-hMY3H3vLfOfKGFXgUvaru0NERIKPPj-9QmW4Ydm2Xjckezv6u37AgWScqe5QJsqIGbE5-6uvyjmfFUUukQ=w1108-h623-no
15 лип 2016 09:29
Цитата "vachtang":
Ого!!!Это пугает.Как говорят"чем дальше в лес,тем больше дров".

Пугает то что людей держат в неведении, не говорят причину такой задержки :notsure:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .163165. . .289
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше