Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .164166. . .289
15 лип 2016 09:36
При покупке квартиры мне никто не говорил что будут ставить условия. Хотите делайте ремонт и живите но при этом электричество будет от стройки или ждите пока не подключим постоянное. :up: :up: Едешь по трассе комплексы растут как грибы. Свет, газ, электричество, все есть!!!! канализация как канализация а не отстойники в поле.
15 лип 2016 10:02
Цитата "DimaSafo":
При покупке квартиры мне никто не говорил что будут ставить условия. Хотите делайте ремонт и живите но при этом электричество будет от стройки или ждите пока не подключим постоянное. :up: :up: Едешь по трассе комплексы растут как грибы. Свет, газ, электричество, все есть!!!! канализация как канализация а не отстойники в поле.

По электричеству нас предупреждали что месяц, два будет от стройки, но потом дом ставят на баланс облэнерго. По канализации вообще не понял :wow: это как отстойники???
15 лип 2016 10:06
Цитата "DimaSafo":

Не паникуйте так!)) Подстанция уже стоит, своими глазами видела!) Максимальный платеж по строительному электричеству,который у меня был это 110 грн, не такие большие деньги... Или у вас больше получается?
15 лип 2016 10:14
Цитата "KrossAlex":

По электричеству нас предупреждали что месяц, два будет от стройки, но потом дом ставят на баланс облэнерго. По канализации вообще не понял :wow: это как отстойники???

Это такая канализация в селе Белогородка, в остальных комплексах тоже самое! В Мiсто Сад вообще ее нет, поэтому мы выбрали Шоколад. Здесь каналья централизванная подключена к основной сельской - это проверенная инфа, специально узнавали. Сначала разберитесь в вопросе, а потом шлакуйте форум
15 лип 2016 10:40
Цитата "Spektr2":

Это такая канализация в селе Белогородка, в остальных комплексах тоже самое! В Мiсто Сад вообще ее нет, поэтому мы выбрали Шоколад. Здесь каналья централизванная подключена к основной сельской - это проверенная инфа, специально узнавали. Сначала разберитесь в вопросе, а потом шлакуйте форум

В остальных это в каких? При выборе квартиры я старался учитывать все. Откуда будут тянуть свет, газ, канализацию. Так как мне здесь жить. И на то время менеджеры этого не скрывали и говорили что это временное решение вопроса и централизованная канализация будет. И я бы даже внимания не обратил на это. Но они начали строить еще один комплекс и тоже все стоки будут идти в этот отстойник. :up: Хотя на момент строительства еще первого дома сети были перегружены на 80%. И именно по этому поводу неоднократно собирали сель. совет!!!! Я не в коем случае не хочу ссорится но как на меня лучше решили вопрос с канализацией нежели строили еще один комплекс.
15 лип 2016 12:36
Цитата "DimaSafo":

Это в ОП вам сказали, что канализация в новом комплеске соединенна с нашей?
Насколько я знаю, она ведет в Киев.

В МВ5 подключена уже.А вы из какого дома?
17 лип 2016 15:58
Всё вроде бы и хорошо в БШ, но пьяные строители, шастающие и поющие по комплексу, особенно по выходным и по вечарам, а ещё с утра бывает в 8.30 конечно не вписывается ни в какие ворота, продуктовый магазин на территории ЖК со спиртным мне кажется это лишнее. Куда только застройщик смотрит. С этим нужно что-то делать. Портит весь эстетический вид комплекса.
17 лип 2016 20:09
Согласна на все 100%, мы пока не живем в БШ, но ужаснулись, приехав туда вечером!!!!успакаевает то, что это строители, а не жильцы))))))
18 лип 2016 06:44
Вчера вечером в начале десятого, вообще была драка под окнами МВ7, строители так понапивались что начали драться между собой кричать, вытоптали газон поломали елку. Жильцы МБ7 и МБ5, делали замечание, с беседки отдыхающие тоже сделали замечание, но в ответ куча матов. Просьба к жильцам БШ, давайте не будем равнодушными к нашему комплексу, при виде строителей распивающих спиртные напитки на территории комплекса, думаю не сложно вызвать полицию.

Статья 178 Административного кодекса Украины за распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в нетрезвом виде предусмотрено соответствующее наказание, штраф от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
18 лип 2016 07:10
Цитата "kazak..":
Вчера вечером в начале десятого, вообще была драка под окнами МВ7, строители так понапивались что начали драться между собой кричать, вытоптали газон поломали елку. Жильцы МБ7 и МБ5, делали замечание, с беседки отдыхающие тоже сделали замечание, но в ответ куча матов. Просьба к жильцам БШ, давайте не будем равнодушными к нашему комплексу, при виде строителей распивающих спиртные напитки на территории комплекса, думаю не сложно вызвать полицию.

Статья 178 Административного кодекса Украины за распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в нетрезвом виде предусмотрено соответствующее наказание, штраф от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Це взагалі торба! І це не стільки наш трабл, як забудовника! Готовий набрати як мінімум відділ продажу! Кажіть і буду прояснювати ситуацію, хоч поки там і не проживаю! Щоб це не було лише від мене! Скажу, що всі не задоволені!
18 лип 2016 07:29
Согласен с kazak нужно полицию вызывать в таких случаях, и самим порядок блюсти - контролировать ситуацию в жк. Но магазин спиртного здесь причем ? Смешные вы))
18 лип 2016 07:31
Можно, даже собраться всем не равнодушным жильцам и пойти к руководству БШ. Для решения этой проблемы.
18 лип 2016 07:32
Цитата "kazak..":
Можно, даже собраться всем не равнодушным жильцам и пойти к руководству БШ. Для решения этой проблемы.

Да, можно пойти в Жек, и рассказать о случившемся.
18 лип 2016 07:33
Когда магазина с спиртным не было, было все нормально во всяком случае они не шастали с бутылками по комплексу, значит не продавать им спиртное.
18 лип 2016 07:38
Цитата "kazak..":
Когда магазина с спиртным не было, было все нормально во всяком случае они не шастали с бутылками по комплексу, значит не продавать им спиртное.

Нужно помнить, что это тоже люди,руками которых и были построены наши дома.

Не продавать спиртное, че за бред? Они имеют проводить свое свободное время,как захотят. Другое дело,что не на территории жк. Сделать замечание в ЖЕК - и пусть сами разбираются.
18 лип 2016 07:40
ЖЭК такие вопросы не решает, нужно идти к руководству, в ЖЭК сказали, как мы можем запретить им пить весь ответ. Но проблема действительно серьёзная.
18 лип 2016 07:46
Пить никто не запрещает, но у них почему то это нормально не получается. Да вчера часть строителей пили у себя в бытовках, потом пьяное пение было слышно по всему комплексу, я думаю что ни я один это слышал. Сосед мой вчера в шоке был, от этого пения.
18 лип 2016 07:55
Цитата "Spektr2":

Нужно помнить, что это тоже люди,руками которых и были построены наши дома.

Не продавать спиртное, че за бред? Они имеют проводить свое свободное время,как захотят. Другое дело,что не на территории жк. Сделать замечание в ЖЕК - и пусть сами разбираются.

Так пускай они своё свободное время проводят за пределами ЖК.

Значить строители это люди, а в БШ получается живут не люди, из ваших слов. Строители в первую очередь должны уважительно относиться к жильцам ЖК, потому что благодаря жильцам у ним есть работа и з.п
18 лип 2016 08:28
Цитата "kazak..":

Так пускай они своё свободное время проводят за пределами ЖК.

Значить строители это люди, а в БШ получается живут не люди, из ваших слов. Строители в первую очередь должны уважительно относиться к жильцам ЖК, потому что благодаря жильцам у ним есть работа и з.п

Муж тоже не однократно делал замечание строителям, очень громко матерятся причем вообще не обращают внимание на детей. Тут наверное только полиция поможет, нужно обращаться.
18 лип 2016 08:37
Магазин здесь действительно не причем. Тем более в ЖК однозначно он должен быть!!!! Если ЖЭК данный вопрос решить не может, предлагаю обращаться к руководству. Пусть бригадир говорит с ними, он как ни как должен иметь влияние на них :notsure:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .164166. . .289
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше